о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 3. Вечер без белья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Начало: "Письмо 1"
 []
  
Я воплотила свою идею с трусиками, вернее, с их отсутствием тем же вечером. Переодеваясь к ужину, надела легкое шелковое платье с застежкой на спине. Когда-то я купила его в Париже за сумасшедшие деньги. Это было ужасным расточительством, тем более, что я совершенно не представляла, когда мне представится возможность его надеть. Оно было кремового цвета и абсолютно не подходило для незагорелой кожи. Зимой я ленюсь ходить в солярий и большую часть года выгляжу довольно бледно, но сейчас оно пришлось как нельзя кстати. Сначала я, как и задумала, не надела трусики, но лифчиком пренебрегать не стала. Но, повертевшись у зеркала, сняла и его. Грудь у меня хоть и небольшая, но красивой формы и платье очень неплохо ее облегало. Немного подумав, я натянула чулки. Конечно, это было не по сезону, зато соответствовало замыслу. Однако я тут же отметила, что загорелые ноги выглядят куда лучше без нейлона, и чулки пришлось снять. Завершила я свой наряд босоножками на высоких каблуках с застежкой а-ля греческие сандалии и парой капель любимых духов на сгиб локтя и в нежную ямку в паху.

Эффект от подобного наряда я ощутила сразу же. При движении прохладный шелк плотно облегал бедра, и подол слегка приподнимался так, чтобы это выглядело заманчиво, но не открывало моей тайны. Соски слегка напряглись от прикосновения ткани, и это тоже смотрелось соблазнительно. Я поняла это по первому же взгляду Ива.
   - Отличное платье, Ло, - как бы небрежно заметил он.
Я улыбнулась.
   - Я так и думала, что оно тебе понравится. Идем ужинать?
На лестнице Ив слегка приобнял меня. Рука его скользнула чуть ниже талии. Он усмехнулся.
   - Мне кажется, или это правда? - Спросил он.
   - Правда, - усмехнулась я в ответ.
   - Покажи, - потребовал Ив.
   - Не сейчас, - сказала я.
Мои слова его, естественно, не остановили и он, задрав юбку с одной стороны, положил ладонь на обнаженное бедро. Я, собственно, не возражала. Так мы и прошли большую часть двух лестничных пролетов, и только у самого выхода в фойе я скинула его руку и одернула платье.

Когда мы сели за столик, я несколько растерялась. Положить ногу на ногу? Или лучше чуть расставить колени, подставляя нежную плоть легкому ветерку, доносившемуся до нас из открытых окон? Когда официант разливал вино по бокалам, Ив уронил салфетку. Расторопный юноша кинулся ее поднимать. Я плотно сжала колени и скорчила Иву недовольную гримасу. Он явно хотел удивить официанта или, вернее, подшутить надо мной. Положив ногу на ногу, я слегка напрягла мышцы в паху и почувствовала, что влажнею. Потом расслабилась - ведь надо было еще и поужинать.

Оглядев зал, я увидела Лиз. Они с отцом уже заканчивали ужин. А то, что Боба сегодня не будет, я знала заранее. Увидев нас, Лиз мне кивнула и улыбнулась.
   - Так вы уже умудрились познакомиться? - удивленно спросил Ив.
   - Да, мы встретились в сауне и немножко поболтали. - ответила я.
   - Ну и как она тебе?
   - Знаешь, очень приятная девочка и совсем не такой ребенок, как мы с тобой подумали.
Пока мы ужинали, я пересказала наш разговор, опустив некоторые подробности. Все это немало позабавило Ива.
   - Да, молодежь теперь совсем другая - философски заметил он. - Но, Боб, если я тебя правильно понял, человек, скорее, нашего поколения. Интересно, как быстро удасться ей его "совратить". А я бы был совсем не против, чтобы моим сексуальным воспитанием занималась такая красавица.
   - Но и он очень хорош собой. - перебила я Ива, вступаясь за своего протеже.
Перед моими глазами вновь возникло наше отражение в зеркале и я почувствовала, что влажнею. Пришлось положить ногу на ногу, чтобы не намочить подол.
  
   - Принеси-ка нам фруктов, дорогая - сказал Ив, когда официант забрал грязные тарелки.
   - Давай, не ленись. Тебе полезно немного проветрить себя - ехидно улыбался он.
Я встала и пошла по залу к столу с десертами. Я была немного пьяна и каждый шаг меня дополнительно возбуждал. Мне казалось, что все смотрят только на меня. Тарелки для фруктов стояли внизу, но я не стала приседать, а нарочно наклонилась, задирая подол так, что почувствовала холодящий ветерок на своей возбужденной плоти. Мне было ужасно интересно, что может быть видно сидящим по соседству.

Когда я вернулась к столику, мой бокал вновь был полон.
   - Те, кто сидел поближе, могли кое-что разглядеть, - сказал Ив.
   - Многое? - поинтересовалась я, отпивая вино.
   - Как минимум, соблазнительно обтянутую попку без всяких признаков белья, а может и кое-что еще.
Я глупо захихикала и, чуть разведя ноги, поерзала на стуле.
   - Осторожно, - съехидничал Ив, - как ты потом пойдешь с мокрым пятном на подоле?
Я снова положила ногу на ногу. Пока я раздумывала, что бы еще такое сделать, Ив наклонился ко мне через столик и сказал.
   - Если кому-то интересно, я тоже натянул брюки, забыв о трусах.
Я взглянула на него с интересом.
   - Должен сказать, что он уже чувствует холодок молнии. После ужина я хотел бы немного прогуляться, - добавил он совершенно обыденным тоном.
Я допила бокал и принялась за фрукты.
   - Обязательно. А что, если пойти потанцевать?
   - Посмотрим, - загадочно произнес Ив. - Только зайдем в номер.
   - Ты решил все же одеться?
Когда мы доели фрукты и допили вино, Ив спросил:
   - Так куда мы идем?
   - Если бы я была без каблуков, то с большим удовольствием прошлась бы вдоль моря, - сказала я, пожалев, что надела эти босоножки - может быть, потанцуем?
Ив встал со стула, повернувшись спиной к залу.
   - Ты думаешь, я достаточно хорошо для этого выгляжу? - спросил он.
Я прыснула, увидев внушительную выпуклость на его брюках.
   - Ты будешь пользоваться там грандиозным успехом.
   - А каково будет мне во время танцев? - жалобно запричитал Ив. - Знала бы ты, как он трется при каждом движении.
   - Ладно, так уж и быть, поднимемся в номер и пробуем чем-нибудь ему помочь - смилостивилась я, по-прежнему, не в силах удержаться от смеха.

Когда мы поднялись на наш этаж, Ив воскликнул:
   - Все! Больше не могу!
...и расстегнул ширинку, выпуская член на волю.
   - Ты спятил? Ведь сейчас кто-нибудь появится!
   - А мы его спрячем, - усмехнулся Ив, прижимая меня к стене и задирая подол платья.
Когда я на каблуках, мы с ним одного роста и ему ничего не стоило войти в мое влажное лоно.
   - Ты псих! - хихикнула я. - Думаешь, никто ничего не заметит?
   - Не знаю. Я же не знаю, как мы выглядим со стороны. Мне кажется, что мы просто стоим и целуемся. - ответил он, делая несколько мощных толчков, которые исторгли из меня довольно громкий стон.
   - Tc-c. Ты с ума сошла? Нас же могут услышать! - сказал этот негодяй, закрывая мне рот поцелуем, но не прекращая своих движений.
Вдруг мы услышали шум, отпираемой неподалеку двери.
   - Сюда идут, - я была одновременно в панике и на пике возбуждения.
   - Ну и что? Мы же просто стоим и разговариваем.
Два молодых человека, вышедших из комнаты, прошли мимо нас. Надо было быть полным идиотом, чтобы не понять, что происходит. Один парень присвистнул.
   - Это он из зависти. - сказал Ив.
Парочка уже отошла на несколько шагов и Ив возобновил движения. Теперь он двигался гораздо медленней, но с большей амплитудой.
   - А мне показалось, что он педик и просто расстроился, увидев на тебе брюки. Была бы на тебе была юбка, он бы ее задрал и трахнул тебя в задницу, став третьим в нашей теплой компании.
Я решила над ним немного подшутить, но Ив вдруг всерьез задумался. Он даже перестал во мне двигаться.
   - Да, странные тебя иногда посещают идеи - сказал он, возобновляя движения.
   - А ты бы, как к этому отнеслась? Мне бы тогда пришлось двигаться синхронно с ним. Примерно так!
Он опять сменил ритм и двигался резкими толчками, медленно выводя член и очень резко вводя его до самого предела. Мне уже было не до бесед, я только стонала в такт его движениям, обняв его за шею и закинув одну ногу ему на бедро. Я была на грани оргазма, когда Ив внезапно вышел из меня, сунув мне в руку ключ от номера.
   - Открывай, - коротко скомандовал он.
Мы достаточно хорошо понимали друг друга и мне было нетрудно угадать его желание. Что ж я ничего не имела против и послушно наклонилась к замочной скважине. Ив тут же вошел в меня сзади, но он успел сделать не больше пары толчков, когда мы услышали шаги. Он замер плотно прижавшись ко мне.
   - Беда с этими замками, - громко посетовал он, когда шаги приблизились.
Я не видела, кто проходил мимо, но стоило только двери их номера захлопнуться, как Ив несколькими толчками закончил свое дело. Мы ввалились в номер.
   - И это все? - разочарованно спросила я.
   - А ты разве не кончила, моя хорошая? - продолжал ехидничать Ив.
   - Конечно, нет! - ответила я, стараясь придать своему голосу гневные нотки - И что же мне теперь делать?
   - Поиграй с собой сама, а я посмотрю, - нагло заявил Ив - я уже сто лет не видел, как ты мастурбируешь. Он разделся и растянулся на постели, вытерев член салфеткой.

Я была уже сильно на взводе. Встав над ним на колени, я, не снимая платья, принялась гладить грудь, пощипывая соски. Ив протянул руку к моей промежности.
   - Сама, так сама, - оттолкнула я его, запустив ладонь между ног.
Мешавшее платье полетело на пол и я целиком отдалась собственным ласкам. Видимо, это завело Ива и он начал поглаживать свой член. Первый раз я увидела его за этим занятием - обычно такие вещи доверялись мне. Наблюдение за тем, как его совсем небольшой в спокойном состоянии орган растет и набирает силу в его руках, добавило мне возбуждения. Я еще интенсивнее принялась массировать клитор, сжимая его до боли, затем нежно водя вокруг влажным пальцем. Мы ласкали сами себя, заводясь от возбуждения другого, мне хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно, но Ив, как видно, хотел другого. Когда его член достаточно окреп, движения его руки ускорились и я поняла, что оргазм не за горами.
   - Подожди, - я встала прямо над членом, предлагая впустить в себя, но Ив не захотел.
Он продолжал мастурбировать, быстро скользя рукой вверх и вниз, и кончил через несколько секунд. Конечно, это нельзя было назвать фонтаном, но я была достаточно близко, чтобы сперма попала мне на промежность и пальцы. Когда горячая влага коснулась клитора, я почувствовала накатывающийся оргазм, и, охнув, упала на Ива.
   - Ну вот - жалобно сказала я - я так хотела погулять по берегу моря, а теперь я ужу ничего не хочу, только спать.
У меня даже не было сил дойти до душа, я вытерлась бумажной салфеткой и повернулась на бок, закрыв глаза. Хотела посчитать число оргазмов, которые я получила за сегодняшний день, но их оказалось слишком много и я заснула, не досчитав до конца.
  
   Продолжение: "Письмо 4"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"