о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 5. Фотосессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Начало: "Письмо 1"


Теперь, когда они уже спали друг с другом, Боб и Лиз почти исчезли из поля зрения. Они целыми днями где-то пропадали и появлялись только во время еды, да и то не всегда. Все трое родителей, видимо, с этим уже смирились, а Лизиного папу теперь часто можно было встретить в компании очень приятной женщины лет 40-45. С Ивом у нас все было замечательно, может быть еще и потому, что мы старались оставлять друг другу немного свободного пространства и, если не ездили на какую-нибудь экскурсию, старались проводить несколько часов в день раздельно. Тем с большим удовольствием встречались мы вновь. Я уже очень загорела, чем немало гордилась. Было немножко обидно, что некому меня сфотографировать - мой аппарат сломался незадолго перед выездом, а Ив никогда не интересовался фотографией и у него не было даже захудалого фотика.

Когда Ив отправился играть в теннис, я решила пройтись к скалам, видневшимся с правой стороны пляжа. Неожиданно я встретила Боба со здоровенной, видимо, профессиональной фотокамерой. Подойдя поближе, я увидела, что он выслеживает крабов, которые водились здесь в изобилии. Поздоровавшись, я спросила про Лиз. Боб объяснил, что Лиз никак не могла отказать отцу, который попросил ее поехать с ним и г-жой Варга в соседний город. "У них, кажется, серьезный роман" - почему-то шепотом пояснил Боб.
  
  -- А ты только всякую живность фотографируешь? - спросила я.
  -- Нет, почему же. - обиженно протянул Боб - могу и тебя сфоткать.
  -- Сфоткай. Буду очень рада.
Он отошел на несколько шагов и сделал несколько кадров, командуя как мне встать и в какую сторону повернуться. Потом сказал:
  -- Тебя фотографировать одно удовольствие. Ты очень красивая и классно смотришься в этой майке и шортиках. Посмотри, что получилось.
Я глянула в окошко фотоаппарата, но там все было слишком мелко.
  -- Боб, - попросила я - а ты не мог бы подняться в наш номер. Я там принаряжусь, а ты сделаешь несколько фотографий в различных нарядах, а то у на с Ивом даже захудалого фотика нет. Потом бы мы все на мой комп скинули.
  -- С большим удовольствием. - ответил Боб.
  -- Это много приятнее, чем фотографировать крабов, которые все время убегают. - добавил он с улыбкой.

Оставив его в комнате смотреть журналы я захватила несколько самых нарядных платьев и прошла в ванную. Быстренько накрасилась и надела то самое бежевое платье, но уже, конечно, не без трусов, а со стрингами. Лифчик, правда, не одевала.
  -- Вау! - сказал Боб - Так ты еще красивей.
Потом он принялся за работу, сделав, наверное, несколько десятков кадров. Я была и на балконе и лежала на раскошном покрывале нашей кровати, и сидела за столом, работая на компьютере. Судя по его указаниям, он очень неплохо разбирался в том, что делает. Потом была еще пара других нарядов. Должна сказать, что он очень повзрослел с нашей прошлой встречи, и мы оба чувствовали себя друг с другом совершенно свободно. Много шутили, много смеялись, и я надеялась, что эта непринужденность останется и на фотографиях.

Помнишь, как я тебе писала про выражение лица Лиз во време мастурбации, когда она уже была на грани оргазма? Это было во втором письме. Мне с тех самых пор не давала покоя мысль, как же в такие моменты выгляжу я. Вот я и решила воспользоваться моментом, когда фотограф под рукой. Я опять ушла в ванную, а вышла оттуда в коротеньких шортиках на голое тело и в коротенькой, облегающей грудь маечке.

Боб присвистнул, увидев меня в это наряде.
  -- Боб, - сказала я - сделай еще несколько фоток, только теперь я буду сама выбирать, как буду сидеть и что буду делать, а ты будешь только фотографировать. ОК?
  -- Хорошо. - согласился он.

Я села в кресло, расслабилась и неторопливо расстегула молнию. Сама мысль о том, что я собираюсь делать, возбудила меня. Прикрыв глаза, я скользнула рукой вниз по животу. Немного задержалась на лобке, поглаживая его. Почувствовала, как набухают от возбуждения соски. Потом рука спустилась ниже. Захватываю пальцами смазку и начинаю гладить клитор, но очень мешают шортики. Снимаю их к чертовой матери и кидаю на пол. Майка отправляется за ними. Ставлю пятки на кресло и широко раздвигаю ноги, продолжая ласкать клитор. Где-то подсознанием слышу негромкие щелчки фотокамеры. Смотрю на Боба и, несмотря на все свое возбуждение, не могу сдержать смех. Ты бы видела, как торчали его шорты!
  
  -- Боб, не мучайся, сними ты их. - сказала я, пожалев парня.
Он не заставил себя уговаривать. Маш, он был великолепен. Я просто залюбовалась. Но он, видимо, расценил мои слова, как приглашение, и, отложив камеру, подошел вплотную к моему креслу, оперся на подлокотники и стал медленно приближать член к моему распахнутому влагалищу. Да, они с Лиз не теряли времени даром. Это был уже не тот робкий мальчик, а вполне уверенный в себе молодой человек. Но в последний момент я остановила его.
  -- Нет, Боб. Так не пойдет. У тебя теперь есть Лиз, которую я очень люблю.

Но и оставлять его в таком виде мне, сама понимаешь, было жалко. Я приобняла его за ягодицы и сказала:
  -- Давай я доведу тебя до оргазма рукой. В этом, я думаю, не будет ничего страшного.
Набрав смазки из влагалища, я провела ей по головке. Потом я обхватила его член правой рукой на несколько сантиметров ниже головки и стала делать стандартные движения, натягивая крайнюю плоть на головку и опуская руку к самому основанию пениса. "А член-то у него заметно толще, чем у Ива, да и головка очень ярко выражена. - думала я, скользя рукой вдоль этого красавца. "Такой совсем уж никак не годится для анального секса, уж лучше пусть Ив сзади пристраивается." - пыталась я расставить вокруг себя этих великолепных самцов.

Я двигала руку туда-сюда настолько быстро, насколько у меня это получалось, и Боб выдержал не больше минуты. Он не смог сдержать стона, когда мощный фонтан спермы ударил в подставленную мной салфетку. Подождав несколько секунд, я тщательно вытерла уже опадающий член бумажными салфетками. Закончив, я чмокнула его в головку, сказав:
  -- Он у тебя замечательный. Впрочем, ты у него тоже очень неплох - добавила я.
  -- Ох, Ло, как же ты это здорово придумала - отозвался Боб, целуя меня в сосок.
  -- А что у нас с фотографированием? - спросила я - Ты в состоянии продолжать?
  -- Теперь да. - улыбнулся он - А можно я пока не буду одеваться?
  -- Как хочешь. Только у меня к тебе просьба, когда я буду приближаться к оргазму, ты не сможешь этого не заметить, поснимай мое лицо крупным планом, хорошо?
  -- Договорились. - откликнулся Боб.

Хотя я cтаралась разговаривать спокойно, внутри меня все горело. Я и до этого перерыва в фотосъемке была сильно взбуждена, но оргазм Боба, ощущение его содрогающегося члена в моей руке, да и картинки, которые я рисовала в моем воображении, довели это возбуждение до предела. Но я не хотела кончить сразу, мне хотелось еще немного продлить это блаженное состояние. Поэтому я, опустив одну руку к клитору, лишь слегка поглаживала его одним пальцем, другой рукой я в это время ласкала грудь, иногда захватывая пальцами сосок. Я уже не могла, да и не хотела сдерживать стоны, которые становились все громче. Движение моих пальцев на клиторе ускорилось, и вскорости вторая рука присоединилась к первой. Я опять поставила пятки на кресло и запустила внутрь два пальца, чуть наклонившись вперед, чтобы проникнуть, как можно глубже... Я уже ни о чем не думала, ничего не сознавала. Вынув пальцы из влагалища я вернула их к клитору, широко разведя скрывающие его складки пальцами другой руки. Я водила по нему пальцами, делая круговые движения, которые сменялись быстрыми движениями вверх-вниз, время от времени я слегка ударяла по нему кончиками пальцев. Потом снова запустила пальцы внутрь, плотно прижав клитор пальцами другой руки. Пальцы внутри влагалища энергично двигались взад-вперед, плотно прижимаясь к верхней стенке, а вторая рука в это время массировала клитор. Оргазм получился очень сильным. Еще несколько секунда я сидела, не открывая глаз и не шевелясь. В комнате было очень тихо. Были слышны лишь частые щелчки фотокамеры. Я открыла глаза и увидела улыбающегося мне Боба.
  -- Это было потрясающе. - сказал он мне. - Мне очень повезло, что я тебе попался в этот момент. Кстати, ты была права - лицо это именно то, что надо фотографировать во время оргазма. Ты была в этом момент красива какой-то неземной красотой.
Я перевела свой взгляд ниже и увидела, что его член опять стоит. Может быть, он был не так напряжен, как первый раз, но очень и очень неплох. Перехватив мой взгляд, Боб улыбнулся и сказал:
  -- Ему очень понравился твой массаж, и он бы совсем не возражал против второго сеанса.
  -- Нет. Хорошего понемножку. - засмеялась я. - Скоро уже, наверное, и Лиз приедет, будет кому о нем позаботиться. Давай лучше фотки перебросим. Я подошла к столу и открыла свой МакБук.
  -- Давай - согласился Боб и полез в сумку за кабелем. Пока он подключал фотик к компу, его член опал настолько, что он уже смог натянуть шорты.

Пока он одевался, я запустила копирование в режиме, когда оригиналы фотографий автоматически удаляются из аппарата. Фотографий было немало, а копирование столь объемных фоток процесс небыстрый.
  -- Хочешь выпить? - предложила я.
  -- Очень. - отозвался Боб.

Я достала открытую бутылку белого вина из холодильника и разлила его по бокалам. Мы оба жадно отпили по нескольку глотков.
  -- Как у тебя дела с Лиз? - спросила я.
  -- Замечательно! - с энтузиазмом отозвался Боб. - Я никогда не думал, что может быть так хорошо с другим человеком. Мы с ней позанимались любовью на следующий день после нашей встречи с тобой. С тех пор мы наплевали на всех родителей и практически не расстаемся. Она теперь даже ночует в моей комнате. Много купаемся и загораем, только не на общем пляже, а за скалами. Там совсем никого нет. Иногда берем с собой еду и питье и проводим там целый день. Очень понравилось трахаться в море. Это что-то удивительное. Да и на берегу, на солнышке очень неплохо, правда, приходится следить, чтобы ей туда песок не набивался - рассмеялся Боб.- У нее оказался уже некоторый опыт, и она многому меня научила, а многие вещи мы открыли уже вместе.
  -- Рада за вас. Очень рада. - сказала я, не кривя душой. - Может, как-нибудь поужинаем вместе, вчетвером?
  -- Может быть, - не очень уверенно отзвался Боб. - но мне, пожалуй, пора.
  -- Иди, конечно. Большой привет Лиз и поцелуй ее от меня. Можешь несколько раз. В места по твоему выбору. В этом я тебе полностью доверяю.

Убрав фотик в сумку, он подошел ко мне с прощальным поцелуем. Я подставила щеку. Потом поцеловала его, привстав на цыпочки. Дверь за ним закрылась, а я села обратно в кресло и налила себе еще вина. Мне было удивительно хорошо. Я думала обо всем и ни о чем. Совсем не хотелось шевелиться. Даже лень было посмотреть фотографии. Когда пришел Ив, я крепко спала, сидя на кресле, и ему не сразу удалось меня разбудить.
  
   Продолжение: "Письмо 6-1"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"