о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 6-2. Бодиарт-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало: "Письмо 1"

из интернета [] Мы увидели сидящую у журнального столика Лиз с бокалом в руках. Да, Ив постарался на славу. Лиз, была, по-прежнему, очень хороша, но глаз останавливался не на ней. Я смотрела уже не на девушку, а разглядывала эти удивительные сочетания цветов, эти замысловатые орнаменты, покрывающие все обнаженные части тела. На ней были темносиние облегающие шортики и красная спортивная маечка, которая ей очень шла. Ты, наверное, ужа догадалась, что вся эта одежда была нарисована, но нарисована так здорово, что нагота совершенно не бросалась в глаза. Даже соски, если не подходить вплотную, смотрелись так, как в обычной тоненькой маечке.

Не долго думая, я подошла к Лиз, отпила глоток из ее бокала и, наклонившись, прикусила ей сосок. Хотя я и делала это демонстративно, удовольствие было настоящим. Удовольствие от ощущения ее груди на своих губах и, еще больше, от того стона, которые не смогла сдержать Лиз.

Посмотрев на пустую бутылку, я достала следующую и протянула ее Иву, усевшись на стоящий рядом диван. Боб так и стоял у двери, не в силах отвести восхищенного взгляда от своей подруги. Меня это позабавило.
  -- Можешь уже войти. - сказала я ему.
Вздрогнув при звуке моего голоса, он очнулся и первым делом стал вытаскивать из сумки свой Никон.
  -- Можно я немного пофотографирую, пока рисунок не повредился? - спросил он.
Я-то знала устойчивость красок, которыми пользуется Ив, но не стала ничего объяснять.
  -- Конечно. Ты здесь у себя. - сказала я, протягивая ему бокал.
Отпив чуть ли не половину, он совсем пришел в себя и, сделав несколько фоток сидящей Лиз, начал командовать, как ей встать и куда повернуться. Я тоже с интересом разглядывала рисунок Ива. Немного расстроилась из-за того, что внутренние губки, которые так кокетливо выглядывали из-под внешних, стали совсем незаметны. Повернувшись к Иву, я с упреком сказала:
  -- Ты бы мог использовать ее складочки как-нибудь по-другому, а не красить все в один цвет!
  -- Но это же не узор, а шортики. Что я мог сделать? - отшутился он.
Переведя взгляд на его шорты и увидев, как он вздулись, я жалостлива спросила:
  -- Ты так их и не снимал?
Он только грустно покачал головой.
  -- Господи! - воскликнула я. - Как же ему там тесно. Снимай все немедленно! Ребята, наверное, не будут возражать.
  -- Наоборот! - услышала я голос Лиз. - Я и до вашего прихода хотела предложить, но постеснялась. Я же видела, как он мучается. Да и посмотреть интересно.
Ив не заставил себя упрашивать и, быстро скинув с себя все, что было, улегся на кровать, подложив под голову подушку. С торчащим вверх членом, он смотрелся очень неплохо. В этот момент мне больше всего хотелось пристроиться сверху и заполнить, наконец, ноющую пустоту внутри, но я решила подождать и только присела рядом, ласково теребя яички.

Тем временем, Лиз уже поднадоела фотосъемка, она забрала фотик из рук Боба и положила его на стол. Потом со словами:
  -- Ему же там тоже тесно!
развязала бантик на поясе и, опустившись на колени, потянула плавки вниз. Я сидела на кровати, с интересом наблюдая за ребятами. В предвкушении того зрелища, которое сейчас передо мной откроется, моя рука как бы сама переползла с мошонки на древко. Но ничего не открылось. Довольно узкая резинка плавок напрочь застряла на торчащем вперед члене. Мы все, и наблюдающие, и участники дружно расхохотались, а Лиз пришлось встать на ноги, натянуть плавки обратно, засунуть туда руку и прижать член к животу. Только после этого им удалось стащить шорты.

Мы с Ивом наблюдали за тем, что происходит с не меньшим интересом, чем эти ребята наблюдали за нашим сексом на балконе. Избавив Боба от плавок и рубашки, Лиз опустилась перед ним на колени, но тут я не выдержала.
  -- Лиз, твоя голова все загораживает, станьте лучше боком.
   Они послушно повернулись и мы, как зачарованные, смотрели за тем, как разрисованная Ивом Лиз играет с членом Боба. Это было действительно красиво. Она не прикасалась к нему руками, только ртом, но очень искусно.
Брала его в рот и сосала, прикусывала зубами, проводила по нему языком.

Желание внутри меня стало нестерпимым и я перебралась на Ива, устроившись на его животе, согнув в коленях раздвинутые ноги. Я специально села спиной к нему, чтобы было удобнее наблюдать за ребятами. Лиз ничего этого не видела, но Боб смотрел с большим интересом. Я не сразу впустила Ива в себя. Сначала я поводила его членом по распахнутому настежь лону, лаская им клитор. Мы были уже настолько возбуждены, что не могли сдерживать стоны. Боб же начал громко реагировать на ласки Лиз еще раньше нас. Только у Лиз рот был занят другими делами. Наигравшись с членом Ива, я, наконец, ввела его в себя и с размаху соскользнула вниз до самого предела. Мы оба не могли, да и не пытались сдержаться, и наши громкие стоны слились в один. Даже Лиз не выдержала и, оторвавшись от своего занятия, посмотрела на нас. Видимо, ей понравилось то, что она увидела, и она сказал Бобу, что она тоже хочет на кровать. Он, как мне показалось, этому обрадовался. Я тоже.

Она уложила Боба параллельно Иву, но чуть ниже, так, что я хорошо видела его член. Я не удержалась и опустила на него руку, скользнув от мошонки до самого верха.
  -- Ничего? - спросила я Лиз.
  -- Очень хорошо - улыбнулась она - Мне кажется, ему понравилось.
Я вернула руку на мошонку, нежно перебирая кожу и слегка царапая ее ногтями. Теперь уже стоны Боба отвечали на мои ласки, что доставило мне дополнительную радость. Чтобы усилить ощущения, я начала слегка двигаться вперед и назад. Лиз тем временем устроилась между ног Боба, опершись левой рукой на ногу Ива, и внимательно наблюдала.

Как у меня часто бывает в таких ситуациях, мужчины как бы исчезли из моего сознания, превратившись в источники наслаждения. Я чувствовала себя наедине с Лиз и, знаешь, мне показалось, что и Лиз ощущает себя также. Мужчины, казалось, подыгрывали нам, оставаясь совершенно пассивными.

Не отрывая глаз от моей руки, ласкающей яички Боба, Лиз сказала:
  -- Очень прикольно наблюдать, как другая женщина, ласкает моего Боба. Возбуждает гораздо сильней, чем, если бы я это делала сама, но, извини, сейчас я очень хочу его в себя.
Она сдвинулась вверх, широко разведя своими красно-желтыми пальцами голубые внешние губы. "Неужели Ив предвидел и такой момент, выбирая сочетания цветов" - подумала я, направляя член Боба в ее лоно.

Мы сидели друг напротив друга и медленно двигались, прислушиваясь каждая к своим ощущениям. Я смотрела на нее, она на меня и это возбуждало нас обеих. Не выдержав, я положила руку ей на плечо, скользнула к груди и начала теребить сосок. Потом наклонилась и приникла ртом к другому. Лиз потянулась ко мне. Было ощущение, что она мне отдается. Ощущение удивительное - мне отдается женщина, а внутри себя я ощущаю твердый член мужчины. Она положила руки мне на плечи и провела ими по спине. По мне пробежала дрожь, и я почувствовала, как на нее отреагировал член Ива. Я подняла голову и приникла губами ко рту Лиз. Как же мне было хорошо в этот момент! Руки Лиз скользнули вниз по моей спине, и я почувствовала ее пальцы на своем клиторе. Все внутри меня сжалось, плотно обхватив член Ива. Думаю, в этот момент, ему было не просто удержаться от оргазма. Впрочем, и я была уже на грани. Мои пальцы уже ласкали Лиз, которая резко увеличила амплитуду и скорость своих движений.
  -- Давай их первыми - я прошептала ей на ухо и тоже ускорила свои движения.
Боб кончил первым, Ив продержался на полминуты дольше. Теперь мы занимались только друг другом, слившись в поцелуе, ни о чем не думая и ничего не сознавая. Лиз кончила чуть раньше и ощущение ее оргазма спровоцировало мой. Теперь мы сидели неподвижно, крепко обнимая друг друга, а внутри нас постепенно опадали члены наших любовников. Когда Ив стал совсем маленьким и выпал, я перевернулась и приникла к его губам в поцелуе благодарности.

Боб пошел душ. Краем глаза я посмотрела на Лиз, но она явно не собиралась составлять ему компанию. Когда Боб исчез ванной, я почувствовала голову Лиз на своей попе. Ее волосы приятно щекотали кожу и я почувствовала что-то вроде легкого возбуждения. Через пару минут в комнате появился завернутый в полотенце Боб и, взяв со стола бокал с вином, предложил второй Иву. Тот взял с благодарностью.
  -- Пошли в душ вместе? - спросила я у Лиз, кинув Иву полотенце.
  -- А как же рисунок? - раздался испуганный голос Боба.
Я рассмеялась.
  -- Не бойся, - сказала я ему. - у Ива специальные краски. Им от воды ничего не делается. Кстати, не забудьте потом взять специальный состав для снятия иначе Лиз придется несколько дней ходить в таком виде. Если понадобится помощь в снятии "шортиков", помогу с удовольствием.

Выйдя из душа, я накинула на себя рубашку, настояв, чтобы Лиз не надевала ничего.
  -- Очень уж тебе идет нарисованная маечка. - сказала я.
Боб сидел в рубашке, но без трусов и потягивал вино. Предупреждая возможный вопрос, я сказала:
  -- Очень правильно, что не надел плавки. Я очень рассчитываю, что он недолго будет оставаться таким маленьким. Кстати, он у тебя красив и в спокойном состоянии.
Через пару минут к нам присоединился Ив. Тоже в рубашке и тоже без трусов. Не торопясь пили вино и не торопясь разговаривали. Я с удовлетворением отметила, что и Ив чувствует себя с ними, как с друзьями. Разница в возрасте совсем не чувствовалась.
  
   Продолжение: "Письмо 6-3"
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"