|
|
||
© Alpha-SLs
МЕЙЛГЕЙ-ЛИТЕРАТУРА --- ПРОЗА --- СТАТЬЯ --- ФИЛОСОФИЯ АНТРОПОГЕНЕЗИСА
Связь с автором - Ранние версии этой публикации
Эльфа-СтарЛав (Alpha-StarLove) СТАРЛАВИЗМ (избранные отрывки и главы) 6-ое переиздание от 26.05.2009 г.
ИКС-1: Инозвёздичевый Курс Старлависта1.00-ая версия «...Первоначально в энергоплане нашей праисторической Земли была только мужская раса, размножавшаяся клонированием, Áунрэбники (Ахельдуны). Сами же они прибыли на Землю из левой части Галактики, и жили почти что, как бессмертные каждый её представитель до нескольких сотен тысяч лет... ...Затем лишь на Землю прибыла другая раса бессмертных женских гуманоидов Оальрэбницы (Ахельдьмы), прибывшие из правой части Галактики... ...Аунрэбники и Оальрэбницы жили первоначально на Земле в разных полушариях, точнее центрах полушарий, осях доисторической Земли. Там, где сейчас Арктика, была звёздная стоянка Аунрэбников. В Антарктиде, соответственно, была стоянка Оальрэбниц... ...И, наконец, из Центра Галактики прибыли андрогинные гуманоиды Уогрэбыри (Ахельдыри). Они заняли своё место на экваторе... ...Вначале все они жили раздельно и все были бессмертными. Но после очередного смещения земной оси они потеряли память о своих Изнародинах инозвёздичевых прародинах...
...Произошло
первичное их разделение тел на
стихийные энергосущества Парáйцев.
Парайцы, образовавшиеся из Аунрэбника,
назывались Аунпараýнами.
0) Есми-Аунпараýн; От них произошло Аунпараýнство сообщество Аунпараунов...
...Оальрэбницы
также были расколоты, как и Аунрэбники.
Женские Парайцы назывались Оальпарáймами.
4) Есми-Оальпарайма; От них произошло Оальпарáймство сообщество Оальпарайм... ...Уогрэбыри, как и все Ахельды, также были дифференцированы, Парайцы, образовавшиеся из Уогрэбыря, звались Уогпарáйирями:
4) Есми-Уогпарайирь; От них произошло Уогпарáйирьство сообщество Уогпарайирей... ...Затем спустя несколько сотен тысяч лет произошло тотальное, вторичное разделение всех Ахельдов... ...Произошло также разделение их энергетических тел на две части в каждой стихии Парайца. Каждый вид Аунпарауна был разделён на две части:
0) Есмидух Света и Есмидух
Тьмы (аун-политемперники); От них произошло земное Аун-поколение протогеи... ...Каждый вид Оальрэбницы был также разделён на две части:
4) Есмисубстанция Света и
Есмисубстанция Тьмы (оаль-политемперницы); От них произошло Оаль-поколение протолесбиянки... ...Каждый Уогрэбырь был разделён также на десять частей:
4) Есмисемя Света и
Есмисемя Тьмы (уог-политемперник и уог-политемперница); От них произошло Уог-поколение протогетеросексуалы... ...Вначале до приобретения земных физических тел было только лишь 30 этих протосуществ, называемых Нýмулами (Áун-нýмулы, Ýог-нýмулы, Óаль-нýмулы)... ...Но после смешения в физическом мире, когда каждый стал иметь две доли мозга (одну от мужчины-отца, другую от женщины-матери), появилось новое смешанное, земное поколение протобисексуалы, имеющие смешанную энергофизическую природу (энергогермафродиты)... ...Плодясь и размножаясь, все они потеряли свою протопамять и протозадачи, зачем и для чего они прибыли на Землю, тем более, что находясь в утробе матери любое существо оализировалось... (генетика существа изменялась во время беременности матери перекодировали сознания своих детёнышей об этом неплохо написано у Владимира Пятибрата в его произведении «Глубинная книга», есть в Интернете)...
...Чтобы землянам
вернулась первопамять, природа ввела
три основных типа вырождения генобунтизма: ...Замечу, что речь идёт только о вырождающихся, вспоминающих себя особях: бисексуалы самые земные и ассимилированные особи, поскольку их энергоприрода муже-женская, я имею в виду только Энергию... ...Лишь через много поколений в роду бисексуал очищается от своей противоложности, становясь либо геем, либо лесбиянкой... ...Гермафродитизм, мужегомосексуализм, женогомосексуализм, бесплодие и аспермия основные виды вырождения звёздного человечества, потомков Ахельдов из разных галактических рас... ...Для того, чтобы восстановить протоинозвёздичевую память, нужно не оставлять после себя следов детей, поскольку дети продолжение развития энергии, которую нужно не рассеивать в телах, а собрать в одно тело Выродня последнего человека в своём роду... ...По моему учению, каждый род имеет специально назначенный ему запас протоэнергии Рóдачáру, передаваемую из поколения в поколения, и когда весь запас Родачары исчерпывается, то род перестаёт существовать... ...Выродень предвестник окончания этого запаса, и если он не сможет правильно развиться духовно, то его род не получит Самореализацию... ...Задача рода дать такого индивида, через которого род реализуется и выполнит своё предназначение на Земле... ...Чтобы улететь, нужно, чтоб квантогенетическая память вернулась к изначальному энергосостоянию Самоосознания, и чтоб были собраны такие же Выродни последние люди в своём роду, но которые из одного и того же Ахельда, или, по крайней мере, из одной той же гуманоидальной расы... ...Объединившись по закону Воссоединения, они заново восстанавливаются энергетически в Ахельдов. И этом состоянии дематериализуют свои тела... ...И уже в этом энергетическом состоянии, в Ахельдах, они покидают Солнечную систему, возвращаясь на свои протородины...»
© избранные цитаты: Эльфа-СтарЛав «СТАРЛАВИЗМ», книга первая «Инозвёздичевый Курс Старлависта: Ахельдуны Омджпинета»:
*******ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:*******
Автор: Эльфа-СтарЛав (Alpha-StarLove)
Другие интернет-издания: сайт автора: http://omgp-net.narod.ru/index.html -^^^^^- назад |
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"