Dr Quatsch : другие произведения.

Тайна Планеты 10, Населённой Эльфами и Захваченной Солнечной Системой в Доисторические Времена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
       Представляю здесь свой музыкально-художественный фантастический моноспектакль, где я исполняю три песни: "Огни", "Яппи-блюз" и "Посвящение Агнес". О чём этот спектакль?..
      
       О том, что сегодня самое первое межзвездное письмо человечества, посланное 19 ноября 1962 года, движется в направлении созвездия Весов. На данный момент указанный радиосигнал преодолел 54 световых года. Примечательно, что именно в созвездии Весов располагается звезда Глизе 581, вокруг которой вращаются три пригодные для жизни экзопланеты: "Глизе 581 d", "Глизе 581 c" и неподтверждённая "Глизе 581 g". Послание достигло планет "Глизе 581 c", "Глизе 581 d" и "Глизе 581 g" ещё в 1983 году. Это означает, что ответные сигналы теоретически мы можем фиксировать уже начиная с 2004 года. По сути, так оно и происходит! Забавно совпадение, что о послании, улетевшем к красной звезде "Глизе 581", писала газета "Красная Звезда"! И вот, 6 марта 2015 года по данным некоторых источников случилось сверхсенсационное событие! Вот что сообщил портал Яндекс... Учёные, якобы, зафиксировали сигнал с "обитаемой" планеты "Gliese 581 g" ("Глизе 581 g") и с её не менее таинственных соседок - планет "c" и "d"!! Группа британских исследователей из Университетов Квин Мери и Хартфордшира, как пишет пресса определённого толка, смогли определить, что сигналы, которые приходят с далёких экзопланет системы "Gliese 581", могут посылаться с этих планет представителями внеземной цивилизации, что свидетельствует о том, что система красного карлика "Gliese 581" вполне может быть обитаемой (хотя, другие СМИ и сами учёные утверждают, что эти так называемые "сигналы" являются, всего навсего, отражением нестабильности излучений материнской звезды - капризного и непредсказуемого красного карлика)! Стоит отметить, что ещё в 2008 году исследователи начали "получать" подобные сигналы с планет Gliese 581 c+d+g, однако они всё же предположили, что это могут быть помехи от звёздных вспышек. Тем не менее, когда были получены новые сигналы, то отдельные учёные уделили им больше внимания и пришли к выводу, что эти сигналы, возможно, посылаются инопланетянами в надежде найти "друзей" в космосе, а сами планеты "Gliese 581 c, d, g" квазиобитаемы. Исследователи установили, что эти сигналы повторяются и посылаются, вероятно, с определённой цикличностью. Однако, смею предположить, что сигналы из Созвездия Весов, где расположена звёздная система Глизе 581, приходили в периоды, когда его пересекала Девятая Планета. Это является подсказкой для уточнения орбиты пресловутой гипотетической Планеты Икс или Планеты Девять. Хотя похоже, что пришельцы с этой планеты (их называют эльфами) уже давненько навещают Землю, и что именно они, а не обитатели далёкой Глизе 581, приняли сигналы с Земли и реагируют на них то во время прохождения Девятой Планеты по созвездию Весов (для прикола), то из других частей своей орбиты, имитируя всякие быстрые радиовсплески, лазерные вспышки, сигналы типа "вау" и "мяу"... А вообще-то, кстати, кто сказал "мяу"??
      
       Недавно я побывал в одном небольшом историческом музее, что расположен в окрестностях бывшего посёлка Менцинг, влившегося позже в мюнхенскую структуру. Там выставлена одна очень странная древняя монета из найденного в 2015 году в местном лесопарке клада. Эта золотая монета датируется 1435 годом. На одной стороне этой монеты изображён родовой герб герцогов Виттельсбахов, а на другой - женский профиль. Надпись на монете выполнена неизвестным шрифтом, часть букв из которого напоминают латинские, а часть - алфавит из известной Рукописи Войнича. Эта монета не имеет аналогов и является абсолютно уникальной. Я срисовал доступную сторону монеты и приложил рисунок к данному повествованию. Помимо этого, в начале и середине своего строительства в 1431/35 годах Замок Блютенбург очень напоминал изображение замка в Рукописи Войнича... Позже он был сильно перестроен. На днях я собираюсь ещё раз съездить в музей и покопаться в его архивах, может попадётся что-то интересное, связанное с использованным на монете алфавитом... Несомненно также, что часть архивов династии Виттельсбахов находится в Мюнхене, Фобурге и Штраубинге. Я планирую посещение всех указанных хранилищ, чтобы наконец разобраться в этих тайнах. Существует мнение, что все эти рукописи начала пятнадцатого века написаны на языке тех самых эльфов с Планеты Икс! [почти всё здесь изложенное является художественным вымыслом]
      
      
      
      В сентябре 2013 года возле замка Блютенбург (Blutenburg) был установлен памятник, напоминающий о трагических событиях в судьбах Агнес Бернауэр и Герцога Альбрехта III. Автор, скульптор Йозеф Михаэль Нойштифтер, дал ему название "Памятник Любви" (Joseph Michael Neustifter: "Ein Denkmal für die Liebe"). Этот необычный памятник притягивает к себе какой-то скрытой позитивной энергией.
      
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"