Андреев Андрей : другие произведения.

Книги. Эротика От Мужского Лица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    В ДАННОМ ЛИТОБЗОРЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НАПИСАННЫЕ МУЖЧИНАМИ. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТАКАЯ ЭРОТИКА ОТ ЖЕНСКОЙ? ПРЕДЛАГАЮ ПРОЧИТАТЬ И СРАВНИТЬ.
    С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПОЛНЮ СВОЮ БИБЛИОТЕКУ НОВЫМИ КНИГАМИ. ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ - ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   ПОДБОРКА КНИГ.
  ЭРОТИКА ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.
  ЭРОТИКА. КНИГИ. АВТОР. МУЖЧИНА.
  
  
  
  1. РЕЙНАРД СИЛЬВЕЙН
  
   Инферно Габриеля
   Вознесение Габриеля
   Искупление Габриеля
  
  Красавец Габриель Эмерсон - днем уважаемый молодой профессор, признанный специалист по творчеству Данте, а ночью - ненасытный охотник за наслаждениями. Ум и сексуальная притягательность всегда позволяют ему удовлетворять любые капризы и прихоти. Но на самом деле этот баловень судьбы глубоко несчастен. Темное прошлое и глубокая уверенность в том, что он уже перешел роковую черту и ему никогда не получить прощения за свои многочисленные грехи, терзают его.
  Когда Джулия Митчелл - чистая, наивная и невинная девушка - начинает посещать его семинары, в жизни Габриеля наступает крутая перемена. Внезапно вспыхнувшая симпатия и необъяснимое влечение - к Джулии не только ставят под удар его научную карьеру, но и заставляют героя пройти по всем кругам ада, где сталкиваются его прошлое и настоящее.
  
  
  2. АНДРЕЙ МЕЛЬНИКОВ Авантюристка
  
  Боевая фантастика.
  
  Наша современница в средневековом мире. Как сложится её судьба. Найдёт ли она себя в нём. Найдёт ли своего мужчину (и одного ли). Читайте об этом в романе Андрея Мельникова.
  
  3. КУБЕРСКИЙ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ Массажист
  
  Еще будучи мальчишкой, став невольным соучастником преступления и ужаснувшись содеянным, он мечтает вырасти сильным и справедливым, он развивает свои природные способности, дабы помогать людям, он намеревается быть целителем их тел и душ, он учится любви и милосердию. Но роковая цепь обстоятельств, которые, впрочем, едва ли можно назвать случайными, так или иначе снова приводят его к насилию и убийству...
  В своем новом романе "Массажист" известный петербургский прозаик Игорь Куберский продолжает развивать тему личности, считающей себя абсолютно свободной от каких бы то ни было правил и обязательств, диктуемых обществом. Герой говорит себе:
  "Я делаю, что хочу", - и живет по собственным законам...
  Читатель найдет здесь динамичный сюжет, тонкий психоанализ, впечатляющие эротические сцены... Впрочем, эротика в романе - не самоцель, а скорее клюк к познанию тайных сокрытых сторон человеческой личности, обуреваемой страстями и поиском смысла Бытия.
  
  4. ГРЕЙ КОЛИН ТРЕВОР Fifty Sheds of Grey. Мужская версия
  
  Серии: Эрика Джеймс. Предшественники и последователи.
  
  5. ЭЛИОТ ДЖАСТИН По требованию, или Люкс для новобрачных
  
  Серии: Эрика Джеймс. Предшественники и последователи.
  
  Отель "Люкс-Нуар" - идеальное место для тех, кто собирается предаться наслаждениям, осуществить самые смелые мечты. Софи становится невольной свидетельницей увлекательных приключений постояльцев отеля. И однажды она перестает быть наблюдателем - ей предоставляется возможность реализовать свои тайные желания.
  
  6. ОЛЕГ ВОЛХОВСКИЙ Маркиз и Жюстина
  
  Серии: Эрика Джеймс. Предшественники и последователи.
  
  Герои романа Олега Волховского "Маркиз и Жюстина" - молодая супружеская пара, оказавшаяся на самом острие страсти. Он - красавец-интеллектуал со склонностями к изящному садизму, она - дочь известного политика, готовая ради удовольствия пожертвовать всем, даже собственной жизнью. Проза Олега Волховского несколько лет назад стала "культовой" в определенных кругах читателей, разошлась на цитаты, была воспринята как откровение и прорыв. Сегодня роман читается как потрясающая история любви, которая одновременно и дар, и проклятие, и милость, и дерзость.
  Маркиз и Жюстина - из творений де Сада - возвращаются, чтобы жить среди нас...
  
  
  7. УИЛСОН КОЛИН ГЕНРИ
  
   Космические вампиры
   Метаморфозы вампиров
   Метаморфозы вампиров-2
  
  Научная фантастика.
  
  Патрульный корабль обнаруживает в глубоком космосе таинственный объект невероятных размеров, а в нём загадочные саркофаги с телами людей. Кто они?
  
  
  8. САЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Гур
  
  Фэнтези.
  
  Добродушное фэнтези с попаданством. Любовь. Эротика, как же без нее? Дружба. Верность. Мир магии и знаний. Мои благодарности "династии" Романовых, особенно младшему из второго поколения - Виктору, за внимательный разбор текста и компетентные замечания по части холодного оружия. Сказка для детей, желающих повзрослеть, и взрослых, впавших в детство. Мудрый маг Гур берет под покровительство физика Жеку, перенесенного с планеты Земля. Гур и Жека, в окружении прекрасных жен, путешествуют по свету на магических автомобилях и борются с невежеством и злобой, сея разумное, доброе, вечное.
  
  
  
  9. АЛЕШКО АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Мразь
  
  Начали читать - не спешите судить, отбрасывать в сторону и крутить пальцем у виска. Да - грязь, да - мразь, да - извращения до которых нормальный человек не додумается. Но он так и называется - "Мразь", соответственно ждать "конфет и букетов", как минимум глупо. Задумывал роман как теодицею "мрази" - кажется получилось.
  
  10. СЕРГЕЙ ИЗОЛЬСКИЙ Эпидемия. All Inclusive.
  
  Наши там (в смысле, на курорте). Если вы толерантны, восприимчивы и любите добрые книги, не читайте это произведение. Книга содержит очень жесткие сцены насилия и жестокие описания обыденности жизни. Любителям танчиков особо не советую. По идее это будет жесткий хоррор, но из-за наличия откровенных сцен тег Эротика.
  
  
  11. ЭДУАРД СНЕЖИН Оторва
  
  Герой, одолеваемый сомнениями, всё-таки идёт на близкий контакт с юной девушкой и проникается к ней неуёмной страстью. Она даёт ему столько нового, чего не могли дать все женщины, которых он знал раньше.
  Молодая "оторва" жадно стремится познать все прелести сексуальных отношений между полами.
   В естественной любви, без насилия, равно как и в её описании, нет запретных тем.
   "Оторва" это не виагра в книжной обложке, живописующая трах и, она побуждает задуматься читателя.
   Кто-то выбирает себе хапанье денег, кто-то политические интриги, кто-то автогонки, кто-то наркотики.
  Мои герои выбрали познание секса. Секс свободен, человек и секс красивы, и это достойное занятие.
  
  12. МИХАИЛ ПЕРШИН Еська
  
  Сказки.
  
  Феерически смешное чтение, от которого до самой последней страницы невозможно оторваться. "Еська" - это вольные фантазии на тему заветных сказок Афанасьева. Звери в лесах, русалки в реках, ведьмы в избушках, чудовища, цари и простые люди - персонажи этой книги - подвержены всесокрушающему чувству любви. Всех спасет и утешит веселый, предприимчивый Еська, обладатель многочисленных мужских достоинств, и самых главных из них - ума и доброй души.
  
  13. КОНЬКОВ АРТЁМ АНДРЕЕВИЧ Триумф Казановы
  
  Современные любовные романы.
  
  Безумно страстная, нереально правдивая, догола застенчивая и безудержно современная. Не удивляйтесь. Разве прелесть многих сочетаний не в несовместимости их компонентов? Про влечение, безответные чувства, наивные надежды, трепетные свершения, гадкие победы и сам Казанова не скажет лучше, чем эта книга.
  
  
  14. ЛИТВИНОВ АРТЕМ. АНДРЕЕВ БОРИС Пылающая комната
  
  Современная проза. Современные любовные романы.
  
  Гей-роман о сложных отношениях друзей. Роман о творчестве, о любви. Детектив. Приключения.
  
  15. БОЛТОГАЕВ ОЛЕГ Подростки
  
  Я обнаружил эти тетради совсем случайно. Пришлось по совместительству заняться ремонтом школьной крыши, и вот, лавируя среди стропил чердачного пространства, я заметил цилиндрический предмет, пнул его ногой, и он рассыпался, оказавшись свернутой в рулон стопкой тетрадей.
  Что-то заставило меня нагнуться, я поднял тетради, думая, что это обычные школьные работы. С тусклом чердачном свете я с брезгливой осторожностью стал листать первую тетрадь, и понял, что обнаружил чьи-то дневники, я полистал другую тетрадь, здесь был другой почерк, но записи были, похоже, как-то взаимосвязаны.
  
  16. САТТОН ГЕНРИ Эксгибиционистка. Любовь при свидетелях
  
  Современные любовные романы.
  
  Фантазия в сексе это фейерверк эмоций. Но фантазия в любви - это океан мыслей и чувств, мимолётной нежности и крылатой страсти, а в нашей книге - очень своеобразная и остроумная философия жизни для наслаждений.
  
  17. ПЕРОВ ЮРИЙ ФЕДОРОВИЧ
  
   Прекрасная толстушка. Книга 1
   Прекрасная толстушка. Книга 2
  
  Современная проза. Современные любовные романы.
  
  Двадцать восемь захватывающих, искренних любовных историй восхитительной женщины, красота которой, словно магнит, притягивает мужчин. Среди ее поклонников - зловещий Берия и "вор в законе", знаменитый футболист и известный тенор, космонавт и скульптор с мировым именем...
  Образы героев книги воссозданы известными российскими актерами в сериале "Желанная", снятом по этому роману и с успехом прошедшем на телеэкранах.
  
  
  
  18. МИЛЕНКОВИЧ БРАНКО Продаётся Таня. 20 лет
  
  Биографии и мемуары. Современная проза.
  
  Ее звали Таня. Ей было всего 20 лет. Она жила в Белграде вместе со своей семьей, работала в модном бутике, мечтала о любви, интересной работе и об экзотических далеких странах, в которых она однажды обязательно побывает. Однажды два незнакомца, покупавшие мужские сорочки, предложили девушке работу в Риме. Таня очень обрадовалась и согласилась. Она была уверена, что это только первый шаг к ее мечте. Но вожделенная Италия превратилась в Арабские Эмираты, а модный бутик - в гарем, который содержал крупный нефтяной магнат, которого три десятка пленниц звали Хозяин. Так жизнь героини превратилась в настоящий ад. Вот только тогда она еще не знала, что после внезапной смерти Хозяина все станет еще страшнее...
  
  
  19. АФАНТОВ АНДРЕЙ Сатир и Муза
  
  Современные любовные романы.
  
  На своем пути каждый хочет встретить любовь. Такую, как в "Гранатовом браслете" Куприна, - "настоящую, верную, вечную". И, конечно же, единственную. Но не каждому счастливчику это удается. И те, кто в результате обретают ее, нередко проходят через испытания - ревность, разлуку, сомнения. Однако счастье любить и быть любимым всегда того стоит! В этом может убедиться каждый, кто прочитает эротическую повесть Андрея Афантова "Сатир и муза".
  Это повесть о настоящей любви. О тождестве "Ольга + Алексей=...".
  Произведение это резко выделяется из современной "любовной" литературы. Легкий язык, удачные речевые обороты, совершенно не банальный сюжет делают ее захватывающей с первых страниц.
  На протяжении всей книги мы наблюдаем развитие отношений Ольги и Алексея, которые, оставив своих бывших жену и мужа, нашли счастье друг в друге. Повесть развивается по законам жизни, которую каждый видит по-своему. Благодаря лояльной авторской позиции...
  
  
  20. ШАПИРО МАРК Тайны жизни Э Л Джеймс
  
  Биографии и мемуары.
  
  Марк Шапиро как никто другой умеет раскрывать секреты звезд. Его книги о Стефании Майер, Джоан Роулинг и других известных писателях стали бестселлерами и переведены на многие языки. Конечно, его не могла не заинтересовать личность Э Л Джеймс, автора ставшей мировой сенсацией трилогии "Пятьдесят оттенков".
  Почему в интервью Э Л Джеймс неизменно подчеркивает, что не рассчитывала на такой грандиозный успех и обрушившаяся на нее слава - скорее неожиданность?
  Есть ли в ее жизни нечто особенное, то, что объяснило бы этот успех?
  И наконец, как она решилась написать столь смелый роман, шокирующий пуритански настроенную публику?
  На эти и многие другие вопросы поклонники трилогии найдут ответы в книге М. Шапиро.
  
  
  21. РОГОЗИН ОЛЕГ
  
   Тринадцатый отдел, книга первая
   Тринадцатый отдел, книга вторая
  
  Фэнтези.
  
  Саша - студент факультета психологии даже и не подозревал, что в нашем насквозь материальном мире есть место для паранормальных явлений, параллельных миров и... спецотдела ГРУ, который присматривает за расшалившейся "нечистью". Пока сам не становится сотрудником "Тринадцатого отдела"...
  
  22. МЕЧНИКОВ ФЕДОР Турне Солиста
  
  Юмористическая проза.
  
  Обаяние и веселый нрав помогают выпускнику иняза Егору идти по жизни легко и беззаботно. "Мальчик по вызову" - он не видит в этом ничего предосудительного. Увы, Егор не предполагает, что госпожа Удача может повернуться не только лицом и тогда придется выбирать: опуститься на самое дно или попробовать вынырнуть из омута. Не дремлет и Амур, который вовсе не считается с мнением главного героя...
  
  23. СОЛНЦЕВ ИВАН ИВАНОВИЧ Усиливая Боль/Советчики
  
  Контркультура. Триллеры. Современная проза. Сатира. Роман.
  
  Две разные истории о том, как легко могут слиться воедино мирная обыденность обывателя и безумные преступления маньяка.
  Усиливая Боль.
  Она живет жизнью рядового гражданина. Работа, дом, одиночество, интернет. Она смотрит на мир вокруг и поражается его несправедливости, но и творит ее сама. Мучается от одиночества, но не дает никому его разрушить. Но есть другая. Соперница во власти над жизнью. И для нее границ нравственности и здравого смысла уже нет. Ей нужна лишь плоть. Ей нужна чужая боль, потому лишь, что без нее ей не заглушить свою.
  Советчики.
  Кто он - современный гиперпотребитель? Обыватель - мирный, застенчивый, такой типичный и незаметный? Маньяк - безумный, циничный и помешанный на брендировании жизни? Слабый человек, гордящийся своими слабостями? Один день из жизни концентрированного потребителя - от проступка до разрешения сложной ситуации.
  
  24. ЭР АЛЕКС Призрак
  
  Эротические рассказы.
  
  Призрак.
  Катин первый стриптиз.
  Катя и двое мужчин.
  Как меня разыграл Джастин Бибер.
  Монолог жены.
  Прижатая к стене.
  Новые трусики.
  Новогодняя ночь для двух студенток.
  
  
  25. ПЛАЗМЕР ДМИТРИЙ Посиделки с Олегом. Сборник рассказов
  
  Контркультура.
  
  Все персонажи и события выдуманы. Автор не пытается оскорбить религиозные, нравственные и иные чувства читателей. Текст содержит нецензурную лексику, сцены употребления запрещенных веществ, насилие и откровенные сексуальные сцены и поэтому не рекомендован младенцам моложе 18-ти лет, а так же детям моложе семидесяти и впечатлительным рептилоидам с планеты Нибиру.
  
  
  26. КУПРИЯНОВ ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ Хэнтайное Фэнтези
  
  Юмористическая фантастика.
  
  Что делать юной девушке, волей злых чар закинутой в чужой мир в качестве секс-рабыни? Куда идти и бежать, когда за спиной погоня в лице коварных демонов, а люди называющие себя твоими друзьями готовы продать тебя в рабство за горсть монет. Остается только овладевать загадочной силой и идти в опасный поход к зачарованным гробницам. И главное не забывать одаривать своей лаской всех встречных мужчин, ведь возможно среди них скрывается твоя истинная любовь!
  
  27. "ВИКТОР-ЯРОСВЕТ" Чистая Любовь!
  
  Что такое чистая Любовь?.. Пора созревания и распускания цветка всех чувств и состояний?.. Тайна взаимодействия при этом созревании?.. или игра самой Любви, в которой купаются лишь тот, кто любит, кто творит... нет, нет, он только учится, но как часто бывает, что всё калечится в такие мгновенья жизни... Чистая Любовь чиста настолько быть должна, что ничто не может осквернить её. Молодость прекрасна, прекрасна и Любовь, когда всё происходит в нужное время, а не раньше или позже. Не торопитесь, девушки и юноши, не торопитесь!.. Жизнь с любимым или любимой без знания любви лукава и ужасна, даже если она продолженья не имеет, останется с тобой на веки.
  
  28. НЕКЛЮДОВ АНДРЕЙ Нефритовые сны
  
  В этой повести петербургского писателя Андрея Неклюдова с предельной откровенностью описываются интимные стороны человеческой жизни, эротические сновидения, фантазии, переплетающиеся с явью. Автором выведен образ современного Дон-Жуана, одержимого не столько коллекционированием любовных связей, сколько страстным (и в конце концов губительным для него) стремлением отыскать в женщине самую сокровенную, самую пронзительную струну ее загадочного естества, стремлением найти предел наслаждения. В повести имеется все, чтобы взбудоражить, увлечь, а возможно, и возмутить читателя. "Андрей Неклюдов пишет предельно откровенно, без малейшего стеснения, обнажая и с научной дотошностью препарируя самые сокровенные, порою стыдные пружины наших желаний. Многие, прочитав (и пережив!) эту повесть, вспомнят собственное становление, свои первые сексуальные опыты, и смогут честно признаться: "Да это же было и со мной!"" (Лев Куклин, писатель, поэт, литературный критик)
  
  29. МЕЙСТЕР МАКСИМ Чужой
  
  Эзотерика. Фэнтези. Исторические любовные романы.
  
  Загляните в будущее лет на сто. А лучше на тысячу. Неужели там будет все та же человеческая раса, думающая только о том, как и с кем совокупиться и как поудобнее перерезать горло ближнему, чтобы и от "ближнего" избавиться, но чтобы и угрызениями совести не сильно мучиться? Наверняка, люди изменятся. И не внешне, а внутри. По крайней мере, хочется в это верить. Но даже если это и произойдет, человечество обновится не сразу. И еще долго по планете будут бродить и "старые" и "новые" люди. Они не смогут жить вместе, и постараются забыть друг о друге. Но что произойдет, когда... Впрочем, эта повесть совсем не о будущем. Она о самом что ни на есть настоящем.
  
  30. РЕНУАР МАКС Дьявольские Карты "
  
  "Дьявольские карты" - это предельно откровенное описание эротических приключений молодого моряка, который не терял времени даром, сходя на берег в очередном порту...
  
  31. РОТ ФИЛИП Случай Портного
  
  Блестящий новый перевод эротического романа всемирно известного американского писателя Филипа Рота, увлекательно и остроумно повествующего о сексуальных приключениях молодого человека - от маминой спальни до кушетки психоаналитика.
  
  32. ТАРАСЕВИЧ ИГОРЬ Императрица Лулу
  
  Историческая проза.
  
  Это очень мужской роман, по жанру одновременно и любовный, и авантюрный. Автор живо рассказывает о поисках счастья и похождениях императрицы Елизаветы Алексеевны, жены Александра I. В романе предлагается совершенно необычная версия её участия в определяющем для русской истории XIX века событии - убийстве своего свёкра Павла I.
  
  33. РОШАК ТЕОДОР Воспоминания Элизабет Франкенштейн
  
  Современная проза.
  
  Все знают историю о докторе Франкенштейне и его чудовище; за минувшие почти два столетия она успела обрасти бесчисленными новыми смыслами и толкованиями, продолжениями и экранизациями. Но Элизабет Франкенштейн получает слово впервые. История ее полна мистических ритуалов и сексуальных экспериментов, в ней сплелись древняя магия и нарождающаяся наука нового времени, и рассказана она голосом сильной женщины, столкнувшейся с обстоятельствами непреодолимой силы.
  
  34. УАЙЛЬД ОСКАР Телени, или оборотная сторона медали
  
  Эротический роман, который на основании многочисленных косвенных данных приписывается великому английскому писателю Оскару Уайльду, - настоящая литературная сенсация. Роман был издан анонимно в 1893 году, через три года после "Портрета Дориана Грея", и с тех пор считается абсолютным шедевром в своем жанре. История любви двух молодых людей описана во всех психологических, анатомических и эротических подробностях без какого бы то ни было стеснения; читатель переносится из душной атмосферы борделя в холодную роскошь фамильного особняка, из сияющего концертного зала в студию художника...
  
  35. МИРБО ОКТАВ Дневник горничной
  
  Классическая проза.
  
  Горничная Селестина, поступившая на работу в семейство Монтей, любопытна и наблюдательна. Немало пикантных подробностей о ненасытной сексуальности, утонченном фетишизме и склонности к насилию обитателей этого дома открылось ей. Об этом, о ее собственных ощущениях, о приобретенном ею опыте и поведал дневник Селестины...
  
  36. ван ХЕЛЛЕР МАРКУС Дневник Мата Хари
  
  Исторические любовные романы.
  
  Мата Хари обладала дивной красотой и сексуальной Привлекательностью. По мнению ее современников и ученых-психиатров, она была нимфоманкой, обладавшей ненормальной сексуальной страстью и считавшей себя способной благодаря этому дару властвовать над мужчинами. Особую слабость питала она к мужчинам в мундирах. Это ее и погубило: германская военная разведка завербовала артистку, что и стоило ей жизни.
  
  37. МИЛЛЕР ГЕНРИ ВАЛЕНТАЙН Под крышами Парижа
  
  Современная проза. Контркультура.
  
  Перед вами - самое скандальное из произведений Генри Миллера, которое Норман Мейлер назвал "лучшим эротическим романом нашего времени". Ирония - и самоирония... "Ночная культура" Парижа 1930-х - и страшная, забавная и изысканная история "воспитания чувств" в ритме свинга...
  
  
  38. ТРОЙ А давай его съедим!
  
  Если жизнь после смерти? На этот сакраментальный вопрос я могу с уверенность ответить, что лично для меня - есть!
  
  39. АМФИТЕАТРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ Дом свиданий
  
  Русская классическая проза.
  
  Однажды в полицейский участок является, точнее врывается, как буря, необыкновенно красивая девушка вполне приличного вида. Дворянка, выпускница одной из лучших петербургских гимназий, дочь надворного советника Марья Лусьева неожиданно заявляет, что она... тайная проститутка, и требует выдать ей желтый билет.....
  Самый нашумевший роман Александра Амфитеатрова, роман-исследование, рассказывающий "без лживства, лукавства и вежливства" о проституции в верхних эшелонах русской власти, власти давно погрязшей в безнравственности, лжи и подлости...
  
  40. НОРМАН ДЖОН
  
  Тэрл Кабот, молодой преподаватель истории, перенесен на двойник Земли - планету Гор. Лучшие воины обучают и тренируют его, превращая в непревзойденного бойца. По приказу отцов города Ко-ро-ба он должен выполнить опасное задание, и от успеха его действий зависит будущее всей планеты... Но люди, пославшие Тэрла Кабота с невыполнимой миссией, не знают, что всего лишь исполняют волю истинных хозяев Гора - таинственных царствующих жрецов.
  
  Тарнсмен Гора
  Изгой Гора
  Царствующие жрецы Гора
  Странники Гора
  Убийца Гора
  Пираты Гора
  Пленница Гора
  Охотники Гора
  Мародеры Гора
  Племена Гора
  Рабыня Гора
  Звери Гора
  Исследователи Гора
  Гладиатор Гора
  Бродяга Гора
  Гвардеец Гора
  
  41. АЛЕКСАНДР В ДЕМЕНТЬЕВ Инфра - 12
  
  Ввиду того, что данное произведение затрагивает вопросы глубинной биологической сущности человеческой сексуальности, автор не рекомендует его читателям с не полностью сформировавшимися психо-сексуальными приоритетами.
  
  42. МАРКИЗ де САД.
  Донасье́н Альфо́нс Франсу́а де Са́д (фр. Donatien Alphonse François de Sade; 1740-1814), вошедший в историю как марки́з де Са́д(фр. marquis de Sade [maʁˈki də sad]) - французский аристократ, писатель и философ. Он был проповедником абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом. Основной ценностью жизни считал утоление стремлений личности.
  По его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путём причинения другому человеку боли и/или унижений, получило (в работах сексолога Рихарда фон Крафт-Эбинга) название 'садизм' (впоследствии слова 'садизм', 'садист' стали употребляться и в более широком смысле).
  
   120 дней Содома
   Жюльетта
   Жюстина
  
  
  43. ДМИТРИЙ БЕЛОВ Мужской взгляд
  
  Большинство людей живет по шаблонам, что созданы обществом. Но у главного героя свой взгляд на жизнь, отношения, секс - мужской взгляд. На грани приличий, на грани дозволенного, на грани допустимого.
  Он студент небольшого провинциального города. Девушки для него не больше чем на один - два раза, не больше чем игра. Она младшая сестра его друга. Что это, влюбленность, страсть, привязанность или.... распущенность? И способен ли он вообще на такое чувство как любовь?
  
  
  
  
   РАССКАЗЫ ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.
  
  
  1. Андрей Андреев
  
  
  
  2. Протов Виталий
   Вечная история
  
  3. Жадько Григорий Григорьевич "Grig58"
   Немного счастья когда шел дождь
  
  4. Лаймон Ричард Карл
   Ванна
  
  5. "Виктор-Яросвет"
   Игры Любви
  
  7. Мантуров Олег Игоревич "Хирург"
   Каменная девушка
  
  8. Ефремов Иван Антонович
   Каллиройя
  
  9. Антонов Антон Станиславович
   Нам нет преград
  
  10. Пронин Александр
   Инцест
  
  11. Райбер Влад
   Куни
  
  12. Эроман Алекс
   Пегохвост
  
  13. Девиан
   Йорогумо
   Деревянный негодяй
  
  14. Шуров Дмитрий Александрович
   Эротические рассказы
  
  15. Варкутинов Константин Михайлович
   Зарисовки о жизни и любви...
  
  16. Гринько Владислав Николаевич
   Мои котята.
  
  17. Фром Павел
   Эротика
  
  18. Алешко Алексей
   Мразь
  
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"