Багдерина Светлана Анатольевна : другие произведения.

Моя агитационная кампания за соблюдение заводских порядков :)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    (Де)мотиваторы по мотивам :)
    ...или моя агитационная компания за соблюдение заводских порядков

    счетчик посещений

счетчик посещений
  
  Моя агитационная кампания за соблюдение заводских порядков :)
  
  
  Пару лет назад на заводе, где я работаю, отделы информационной безопасности и заводская газета объявили конкурс на лучшую агитку за соблюдение режима.
  
  Режим у нас простой, еще проще, чем "проснуться в 06.29,5, открыть глаза в 07.05, посмотреть на часы в 07.10, сказать "тить твою етить!" в 07.10,1..." Чтобы его соблюсти, надо всего лишь не нарушать некоторые правила, в моих агитках озвученные.
  
  Так как организаторы ожидали от меня участия и креатива, пришлось обеспечить и то, и другое. Вообще-то, ничего должным образом дидактичного и убедительного в голову не приходило, и поэтому я просто решила пошутить. Посмеются орги - и отстанут.
  
  Кончилось тем, что посмеялись - и дали первое место, а с ним - две книжки про завод (подарочные издания, шикарные и интересные, так как история завода начинается с 1759 года), а также беспроводную клаву и мышь.
  
  Сегодня стала чистить диск от всякой всякости, наткнулась на агитки - и решила унести заводской режим не в корзину, а в народ :)
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
  
  Всё :)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"