Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Дар Афродиты. Глава 21. Геометрия отношений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он пошел к лестнице и повел девушку за собой, чувствуя легкое волнение. Ведь их ждала одна из самых легендарных личностей этого мира, родоначальница устоявшегося порядка, да к тому же еще и богородица. Как же выглядела сейчас Лена Стоцкая? Сильно ли она изменилась? Может быть ее следовало называть Еленой Владимировной? В любом случае вежливое обращение не помешает.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 21. Геометрия отношений
   Принадлежность:
   роман "Дар Афродиты"
   Жанр:
   фантастика, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Легкая эротика (nc14)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Потоки бегущей вдоль тела воды действительно успокаивали эмоциональную бурю, восстанавливая душевное равновесие. Молодой человек старался не представлять Озму размером с дом и не думать о последствиях такого превращения лично для себя. Поначалу это было сложно, но постепенно течение воды изменило направленность мыслей.
  
   Он подумал об Афродите и о том, что не знает, виделся ли с ней хоть раз. С формальной точки зрения, конечно же, виделся. Но первый раз в машине, когда она воплотилась в Катином теле, ей была скорей всего Озма, потому что настоящая личность, Афродиты вроде как уже не создает Аватар. Чуть позже Сергей столкнулся с ней, как с Апостолом. И опять она была Катей. Правда молодой человек не уверен был, что второй личностью девушки была именно Афродита, а не ее младшая сестра, например. Третья встреча произошла в виртуальном мире после начала трансформации. Но именно в этом случае в присутствии Озмы не приходилось сомневаться, а иначе как бы она его спасла. С другой стороны спасла она Сергея от Афродиты. Значит ли это, что Богиня там тоже была? Или она по умолчанию находится везде, до куда распространяется сфера ее влияния и уж тем более в этом виртуальном мире, который фактически существует в ее необъятной памяти. Вот и сейчас Афродита может быть смотрит не него и поражается о какой фигне он думает.
  
   "Блин, действительно ведь о фигне, - признал Сергей, подставляя лицо потокам воды. - Но слава богу хоть о фигне безопасной".
  
   Хорошо, пусть он персонально с Афродитой и не встречался, но по крайней мере теперь знает как она выглядит. Озма ведь совсем недавно в нее превращалась, чтобы молодому человеку показать. Вот только почему-то ни как не получалось вспомнить облик Афродиты. Перед глазами возникала лишь абстрактная великанша. А если Сергей пытался ее детализировать, то получалась либо Катя, либо Озма, но никак ни старшая ее сестра.
  
   Образы этих девушек, словно сами достраивались перед глазами, вызывая каждый раз в душе яркую вспышку эмоций, отзывались в груди приятным щемлением и притягивали к себе, заставляя сердце учащенно биться. Они были словно бы физическим воплощением счастья, причем совершенно в равной степени.
  
   "И как это понимать? Неужели я в обеих влюбился? - испугался Сергей. - Что ж мне делать то теперь? Как быть?"
  
   Он даже представить себе не мог, что придется от кого-то из девушек отказываться. Это было просто невозможно, словно кусок сердца от себя оторвать. И тут изображения двух красавиц совместились, накладываясь друг на друга, и слились воедино. Перед глазами молодого человека появилась новая девушка и вихрь эмоций в его душе поднялся с утроенной силой. В целом она выглядела как Катя, но от Озмы ей достались изумрудные глаза и какие-то неуловимые на первый взгляд черты лица, без которых Сергей не почувствовал бы такого взрывного умопомрачения.
  
   "Чеееерт! Доигрался!" - мысленно простонал он, явственно представляя, как в ванную комнату заходит Озма, молча берет его за руку и ведет в спальню. И девушка действительно возникла в проеме двери, но только без каких либо развратных намерений. На лице ее читались выражения растерянности и легкого испуга. В Сергее моментально включился защитник и в две секунды развеял любовный туман.
  
   - Что случилось? - серьезно спросил он, выключая воду и сбрасывая ладонью ее излишки с лица.
  
   - Мама, - убитым голосом откликнулась Озма.
  
   - Что с ней?! - в свою очередь испугался молодой человек.
  
   - В гостиной сидит, меня ждет.
  
   - Оооох! - выдохнул парень с облегчением. - Ну ты кончай так пугать!
  
   Вместо ответа девушка заплакала.
  
   - Стоп-стоп-стоп, - успокаивающе сказал Сергей, набрасывая на себя полотенце. Он подошел к Озме и обнял ее.
  
   - Ну что случилось, что не так? - мягко спросил он, гладя ее по спине.
  
   - Не могу к маме спуститься, - всхлипывая ответила девушка. - Она ждет волнуется, а я не могу.
  
   - Почему? - удивился молодой человек. - Разве ты не соскучилась?
  
   - Да я вчера только с ней разговаривала, - возмутилась Озма, на мгновение успокаиваясь, но потом опять стала всхлипывать. - Только она не знала, что это я, она никогда обо мне не знала. Я бессовестная эгоистка! - горестно воскликнула девушка и разрыдалась с новой силой.
  
   - Ты боишься, что она ругать тебя будет?
  
   - Нет.
  
   - Тогда что?
  
   - Мне стыыыдно!
  
   - Ох боже ж ты мой, - вздохнул Сергей. - Значит так, я быстренько одеваюсь и мы вместе к ней спускаемся.
  
   - Не могу, - возразила девушка, но уже как-то менее уверенно.
  
   - Я возьму тебя за руку, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Хорошо, - тихо согласилась она.
  
   Сергей не заставил себя долго ждать, одевшись как солдат на побудке. Прошло не более двух минут и они уже выходили из ванной, держась за руки.
  
   - Куда идти? - спросил он.
  
   - Туда, - ответила Озма указывая рукой в сторону центральной лестницы.
  
   Парню живо вспомнился просторный зал, в Настином доме, где он провел свое первое совещание с девушками за круглым столом. Вероятно то помещение и являлось гостиной. А поскольку планировка этого дома была аналогичной, становилось понятным куда следовало направиться.
  
   Он пошел к лестнице и повел девушку за собой, чувствуя легкое волнение. Ведь их ждала одна из самых легендарных личностей этого мира, родоначальница устоявшегося порядка, да к тому же еще и богородица. Как же выглядела сейчас Лена Стоцкая? Сильно ли она изменилась? Может быть ее следовало называть Еленой Владимировной? В любом случае вежливое обращение не помешает.
  
   Они стали спускаться, держась за руки и навстречу им поднялась из кресла молодая женщина. Судя по записям, которые Сергей о ней видел во сне, она почти не изменилась. Ну может быть повзрослела лет на пять, да еще выросла сантиметров на десять. Рост у нее действительно был выдающимся. Особенно это заметно стало, когда они полностью спустились. Гостья возвышалась над ними на целую голову.
  
   Елена сделала к ним шаг и Озма спряталась у Сергея за спиной.
  
   - Ну, ты чего? - расстроено прошептал он. - Это же мама твоя, она ж обидится.
  
   - Нет, все в порядке, - виновато улыбнулась Стоцкая. - Это я слишком спешу.
  
   - Прости меня, мама, - всхлипнула Озма. - Прости, пожалуйста.
  
   - Доченька... да как же так? - растерялась Лена. - За что?.. Ну, конечно... конечно я тебя прощаю. В чем бы ты себя ни винила, я не сержусь. Ох... пожалуйста, можно тебя обнять?
  
   - Мамочка!
  
   Озма разрыдалась и бросилась в ее объятия.
  
   - Мамочка, я очень тебя люблю!
  
   - Кровиночка моя, - прошептала Лена с нежностью ее обнимая. - Лапочка. Как же мне тебя не хватало, Солнышко мое.
  
   "Ну, вот, - с облегчением подумал Сергей. - Миротворческая миссия увенчалась успехом".
  
   Он чуть ли не физически ощутил как воспрянула духом девушка, как уверенность в себе и хорошее настроение вновь возвратились к ней. А Лена посмотрела на парня с такой благодарностью, что тому неудобно стало. Как если бы ему орден героя вручили за то, что цветы на лужайке полил.
  
   Озма взглянула на маму снизу вверх.
  
   - Как-то неудобно на тебя под таким ракурсом смотреть, - улыбнулась она и вытянулась в длину становясь выше и старше, превращаясь в свою сестру, но только не трехметрового роста, а обычного, человеческого.
  
   - Нет. Давай хотя бы сейчас побудем сами собой, - попросила ее Стоцкая. - Я ведь первый раз вижу тебя настоящей и еще не успела налюбоваться.
  
   - Хорошо, - согласилась девушка и вернулась к прежнему своему виду.
  
   - Надо же, сколько лет я тебя видела, разговаривала с тобой и даже не знала с кем разговариваю. Сколько тепла тебе недодала. Ты наверное брошенной себя чувствовала?
  
   - Ну что ты мам, вся ласка, которую ты сестре дарила, доставалась мне. Она мне ее целиком перенаправляла. Так что даже не переживай на этот счет.
  
   - Сестре? А ведь точно, вы с ней сестры. И как нам с именем твоим быть? Хочешь Афродитой называться или какое-нибудь другое придумаем?
  
   - Имя у меня уже есть, - с удовольствием ответила девушка, - и оно мне очень нравится. Меня Озмой зовут.
  
   - Озма? - удивилась Стоцкая. - Необычно. Сама придумала?
  
   - Неа. Вот он мне его дал, - засмеялась дочка и обняла Сергея, радостно прижимаясь к нему. - Кстати знакомься, это мой парень.
  
   - Серьезно? Но у него ведь уже есть девушка, - осторожно сказала мама.
  
   - Ну и что. Значит нас у него теперь две.
  
   Лена глянула на молодого человека и обнаружила, что тот сам стоит с открытым ртом и моргает глазами от удивления.
  
   - Но нельзя же так, - сказала она, - они ведь любят друг друга.
  
   - Он и меня любит, правда, Сережа? - возразила Озма, еще крепче прижимаясь к парню и вызывая в его душе эмоциональный отклик.
  
   - Я... эээ... да, - признался он виновато. - Действительно люблю.
  
   - Озма, - серьезно сказала Лена.
  
   - Что? - ответила девушка, заливаясь румянцем. Несмотря на строгий тон матери ей очень понравилось, что она назвала ее по имени.
  
   - Ты не думаешь, что поступаешь бессовестно?
  
   - Почему это?
  
   - Потому что в тебя любой мужчина неизбежно влюбится, если ты позволишь.
  
   - Ну и что, я ведь их любви не помеха. Я становлюсь Катей, а она мной, мы с ней как одна девушка.
  
   - И долго ты собираешься жить чужой жизнью? Не думаешь, что давно уже пора тебе стать собой?
  
   - Я не вижу другого способа отношения завязать, - пожала Озма плечами. - Своего тела то у меня нет.
  
   - Если дело только за этим, то ты знаешь, что уже десять лет как это не проблема.
  
   - Дело не только за этим, - возразила девушка.
  
   - Погоди. Тебе могут сделать искусственное тело? - переспросил Сергей.
  
   - Не искусственное, а самое настоящее и полноценное, - поправила Стоцкая. - Причем именно то, которое досталось ей от рождения.
  
   - Мама имеет ввиду, что Афродита может себя клонировать из клеточного фрагмента и создать для меня в точности такое же тело, как если бы я дожила до шестнадцати лет обычным путем без ее вмешательства.
  
   - И что? Ты разве не хочешь?
  
   - Нет. Сестра мне предложила сразу же, как только клонирование было изобретено. Я еще тогда отказалась.
  
   - Но почему? - удивился молодой человек.
  
   - Потому что виртуальная жизнь мне нравится больше.
  
   - Она ведь не настоящая.
  
   - У меня огромные возможности, Сергей, причем не в виртуальном мире, а именно в физическом. Такие огромные, что не снились даже самому продвинутому человеку на Земле. Так что позволь мне самой судить о том какая жизнь более настоящая.
  
   - Эти возможности так важны для тебя? Важнее даже полноценной жизни?
  
   - Нет. И я с легкостью могла бы от них отказаться, если бы тело дало мне то, от чего отказаться я ни как не могу.
  
   - И что же это?
  
   - Любовь, Сергей. В новом теле я все так же не смогу никого полюбить. Ни у одного мужчины на планете не найдется такого количества гармоник, чтобы зажечь меня целиком. А заводить множество мужчин, как у Афродиты, мне совсем не хочется.
  
   - И что, ничего нельзя с этим поделать?
  
   - Мы уже вплотную подошли к разгадке секретов энергетического строения человека, - заметила Лена. - Пройдет совсем не много времени, и мы научимся им управлять.
  
   - Вот когда это случится, - улыбнулась Озма, - можно будет снова вернуться к этому разговору. А пока давайте поговорим о чем-нибудь другом.
  
   - Девочка моя, ну как ты не понимаешь, что вмешиваешься сейчас в чужую любовь и что сама в нее по уши увязаешь! - воскликнула Стоцкая. - Потом разговаривать об этом будет уже поздно!
  
   - Нет! Это ты ничего не понимаешь, мама! Я нашла уже себе тело и другое мне не нужно! Все, разговор закончен!
  
   При этих словах девушка превратилась в Катю и замолчала, озадаченно глядя перед собой. Лена вздохнула и покачала головой.
  
   - Озма, послушай меня пожалуйста, - сказала она примирительным голосом. - Я знаю, что ты чувствуешь. Ты впервые испытала любовь и...
  
   - Эээ, Елена Владимировна, а ее нет, - прервала собеседницу Катя, виновато улыбаясь. - Ваша дочь сбежала, оставив меня вместо себя.
  
   Стоцкая откинулась в кресле и прикрыла глаза.
  
   - Ты уверена? - спросила она.
  
   - Я ее не чувствую, - задумчиво ответила девушка. - Но уверенной быть не могу. Ее присутствие всегда для меня было незаметным за исключением моментов, когда она переживала сильные эмоции от комплиментов Сергея или его внимания.
  
   - У тебя зеленые глаза, - отметил молодой человек. - Это не может быть признаком того, что Озма еще с нами?
  
   - Нет, новый цвет глаз мне достался от Афродиты, - возразила Катя. - Это знак Апостола.
  
   Сергей внимательно вглядывался в ее лицо некоторое время, а потом пожал плечами.
  
   - Мне кажется я немного научился распознавать присутствие Озмы, но сейчас тоже его не нахожу. Похоже ее действительно нет.
  
   - Это плохо, - вздохнула Лена. - Хотелось все же попробовать убедить ее не делать того, что она задумала.
  
   - И что же она задумала? - поинтересовался молодой человек.
  
   - Замкнуть треугольник, - ответила Катя. - Она участвует в нашей с тобой трансформации, так что связи сейчас выстраиваются не между двумя личностями, а между тремя.
  
   - Ты знаешь? - удивилась Стоцкая. - И ни как не препятствуешь этому?
  
   - Если вы помните, Елена Владимировна, замкнуть треугольник нельзя без согласия обоих влюбленных. Ну конечно же я знаю, потому что сама предложила ей стать частью нашего с Сережей альянса.
  
   - К..как предложила? Когда? - опешил Сергей.
  
   - После того как она спасла твою жизнь, выдернув из сцепки с Афродитой.
  
   - Но зачем ты это сделала? - спросила Лена. - Неужели этот ее поступок так растрогал тебя?
  
   - Не сам поступок, и не только он. В тот момент я полностью ощутила Вашу дочь и узнала о ней все. Она была со мной почти с самого утра, помогла прочитать Сергея, а потом скрыться от погони. Я узнала, что она его очень любит, не меньше меня. У нее были такие чистые чувства, такие глубокие переживания, и они так гармонировали с моими собственными, что я поняла насколько наши души близки друг другу и... не знаю как объяснить. Мне было больно лишать ее счастья, которым сама обладаю.
  
   - Ох, Афродита всемогущая! Как же нелепо все получилось, - вздохнула Стоцкая. - Что за странная ирония судьбы свела вас вместе? Надо ж было из миллиардов женщин на Земле выбрать ей именно тебя.
  
   - Вряд ли это произошло случайно, - возразила Катя.
  
   - Думаешь Озма все предвидела и заранее просчитала?
  
   - О нет, расчета никакого не было. Она действовала спонтанно, искренне и совершенно бескорыстно, а иначе не смогла бы меня к себе расположить. Однако во всей этой истории все равно чувствуется рука умелого режиссера.
  
   - Зачем Афродите было вас сводить? - спросила Лена сразу понимая кого имела ввиду собеседница. - Она сроду не вмешивалась в отношения влюбленных. Чего ради теперь передумала?
  
   - Зачем-то ей понадобился трехполюсный союз. И я уже сейчас чувствую, что он обладает значительно более высоким потенциалом, чем парный. Ну а в остальном пути богини неисповедимы. Скорее всего она посвятит нас в свои планы, когда придет к тому время.
  
   - Знаете, - вмешался в их разговор Сергей. - Что-то я не припомню, как давал согласие на создание каких-либо треугольников.
  
   - Это же не договор, не сделка, - ответила Стоцкая. - Все намного проще и сложнее одновременно. Твое "да" ничего не значило бы, если б ты не любил Озму и одной любви достаточно, чтобы пригласить ее ваш с Катей союз.
  
   - Вот как, - смутился молодой человек, чувствуя себя виноватым за свою легкую влюбляемость. - А что означает этот треугольник? Какие могут быть от него последствия?
  
   - Ну, это смотря в каком контексте ты спрашиваешь.
  
   - В контексте отношений. А разве есть какой-то еще?
  
   - Есть множество. Триполярные модели достаточно широко и подробно изучались. В плане отношений треугольник считается весьма нестабильным образованием, - отметила Лена. - Обычно триполи долго не существуют.
  
   - Из-за ревности?
  
   - Нет. Этим чувством давно уже научились управлять в нашем социуме.
  
   - Тогда из-за чего?
  
   - Ну, проще говоря, мужчине сложно любить более одной женщины.
  
   - Почему сложно? Лично я пока никаких сложностей не чувствую.
  
   - Так мало еще времени прошло. Успеешь почувствовать.
  
   - И в чем же эта сложность заключается? Можете рассказать?
  
   - Ну, это довольно сложная наука. Даже не знаю, как бы тебе подоступнее объяснить, - задумалась Стоцкая. - Хотя если совсем образно, то можно так. Устойчивость связей зависит от направленности чувств, и пока они обращены к одной женщине, направленность максимальна. Ну а если парню приходится распыляться между двумя, то возникает дестабилизирующая сила. При остром угле между его чувствами она остается преодолимой, прямой угол соответствует пороговой величине, а тупой - фатален для отношений.
  
   - И от чего же зависит этот угол?
  
   - Как и в геометрии от расстояний между вершинами треугольника. Чем сильнее притяжение, тем оно короче. А поскольку гомополярная связь обычно слабее гетерополярных, угол неизменно получается тупым.
  
   - Гомополярная - это между девушками, а гетерополярная - между парнем и девушкой? - уточнил Сергей.
  
   - Верно. Триполь еще можно стабилизировать в градациях симпатия или дружба, потому что дистанция между разнополыми партнерами остается там достаточно большой. Но в любви сделать это практически нереально.
  
   - Эти выводы касаются только классических треугольников, - вставила свое слово Катя. - Так что мы в эту схему не вписываемся.
  
   - Правда? - обрадовался Сергей. - Почему?
  
   - Потому что наша фигура не треугольник. Она больше похожа на веер, который способен сворачиваться и создавать максимально направленную связь.
  
   Молодой человек сразу вспомнил как образы двух девушек наложились друг на друга, сливаясь воедино, и сообразил о чем идет речь. Он подумал, что на самом деле влюблен даже не в двух женщин, а сразу в трех: в Катю, Озму и в ту, что они составляли вместе. Причем в последнюю влюблен гораздо сильнее, чем в каждую из них в отдельности.
  
   "Сумасшествие какое-то!" - подумал Сергей, пытаясь уложить все это у себя в голове.
  
   - А зачем вообще надо было создавать эти теории для треугольников, четырехугольников и других фигур? - спросил он. - Такие отношения настолько распространены в вашем обществе, что требуют специальных исследований?
  
   - Совершенно не распространены, - возразила Стоцкая. - Эти задачи решались в рамках прикладной биоэнергетики. Теоретически в триполярных союзах можно добиться умножения энергии синтеза. Поэтому многих интересовала возможность их практического создания.
  
   - И насколько сильно энергия может возрасти?
  
   - Очень сильно. Пропорционально квадрату исходной величины.
  
   - Ого! Вот это мощь! - поразился Сергей. - И что? Неужели до сих пор не удалось создать ни одного треугольника?
  
   - Вообще-то их пока что и не пытались создавать.
  
   - Почему? Из-за того, что нельзя получить острый угол?
  
   - Да не в этом дело. При особом желании его всегда можно получить, хотя бы в градации симпатии. Существует другая проблема, к которой пока непонятно даже как и подступиться.
  
   - Что такое?
  
   - Для того, чтобы триполь сработал в режиме умножения обеим женщинам требуется опустошить мужчину одновременно. И как это сделать, совершенно не ясно. Тут либо он должен иметь два выхода, либо... - Лена замолчала вдруг и в замешательстве уставилась на Катю.
  
   - Либо они один вход на двоих, - закончила та ее мысль.
  
   Стоцкая вскочила со своего кресла и взволнованно прошлась по комнате.
  
   - Вы на какой угол можете развернуться? - спросила она.
  
   - На любой. На девяносто градусов запросто, если Вы эффективность трансмутации имеете ввиду.
  
   - А время?
  
   - Единицы миллисекунд, на два порядка быстрее реакции.
  
   - Обалдеть, - сказала Лена заворожено глядя на свою собеседницу. - Девяносто градусов даст ведь половину квадрата, верно? Вот и разгадка божьих промыслов.
  
   - Подозреваю, что Афродита рассчитывает сорвать куш куда побольше, учитывая, что мы с Озмой ее Апостолы и она в состоянии к нам присоединиться.
  
   - Тетраэдр?! - ошарашено выдохнула Стоцкая. - Квадруполярный конгломерат! Это же такая прорва энергии! - она плюхнулась в кресло и схватилась за голову. - О, дочь моя всемогущая, что ж ты задумала?! Какой катаклизм космического масштаба?!.. У нас даже рождение твое меньше энергии потребовало! Пойду-ка я с ней поговорю, - взволнованно сказала Лена, вскакивая с кресла, сделала шаг к двери и испарилась.
  
   Парень с девушкой остались наедине. Катя сидела в кресле с затуманенным взором и обдумывала свалившееся им на голову открытие. Сергей испуганно смотрел на нее и моргал глазами, пребывая в глубоком ступоре.
  
   - Это... - нашел он, наконец, в себе силы заговорить, - вообще... как... будет?
  
   - Что? - переспросила девушка, поворачиваясь к нему и возвращая своему взгляду осмысленность.
  
   - Этот ваш... квадруполь...
  
   - Не беспокойся, - успокаивающе улыбнулась подруга. - Сейчас еще рано тетраэдр раскрывать. Вот поднимешься класса так до седьмого, тогда и подумаем об этом.
  
   - А... треугольник? - спросил Сергей немного воспрянув духом.
  
   - После трансформации его можно попробовать. Для начала с небольшим углом, градусов так десять-пятнадцать.
  
   - И много это... энергии даст?
  
   - Прилично. Нам троим хватит с головой. Озме даже наверное поможет в физическом мире материализоваться.
  
   - У нее что собственное тело появится? - обрадовался Сергей.
  
   - Ну, можно сказать и так. Временное тело.
  
   - То есть как временное? Что с ним может случиться?
  
   - Исчезнет, когда энергия закончится.
  
   - Вот как... И сколько времени оно может просуществовать?
  
   - По разному, - ответила Катя. - Смотря сколько энергии получит и как будет ее расходовать.
  
   - Ну, хотя бы примерно. Какой порядок? Минута, час, сутки, неделя, месяц?
  
   - При желании можно хоть на год тело создать, только я сомневаюсь, что Озме это нужно. Вряд ли ей понадобится больше суток, учитывая что после каждого секса она сможет появиться вновь.
  
   - А что это вообще за тело такое?
  
   - Материализованная энергия. Вообще интересная вещь. Афродита раньше создавала себе такое, когда у нее собственного тела не было. От обычного не отличить, если сохранять человеческую форму, конечно.
  
   - Разве можно не сохранять?
  
   - Можно. Такая субстанция способна превращаться во что угодно. Причем не обязательно в живое существо. Можно даже воздухом стать или водой. Ограничений в этом плане нет никаких.
  
   - Вот это да! - поразился Сергей. - А что произойдет с Озмой, когда заряд закончится?
  
   - Вернется в этот виртуальный мир или в меня.
  
   - Ясно.
  
   Молодой человек понял, что тема разговора исчерпала себя и замолчал. Катя тоже не спешила поддерживать беседу, вновь углубившись в свои мысли. Пауза затягивалась. Прошло уже пару минут и Сергей захотел напомнить о себе, но девушка сама к нему повернулась и спросила:
  
   - Ну что, какие у тебя сейчас планы?
  
   - Не знаю. Чем тут можно заняться до окончания трансформации?
  
   - Много чем. Например, посетить различные достопримечательности. Здесь между прочим и Пирамиды есть, и Великая Китайская Стена, и другие чудеса света. Можно на морское побережье слетать и искупаться. В горы подняться можно и на дельтаплане полетать. В общем не соскучишься.
  
   - И все это как настоящее?
  
   - В точности такое же, как в реальном мире.
  
   - То есть этот мир копия реального? - поразился Сергей.
  
   - Нет. Здесь собраны только самые интересные его фрагменты.
  
   - Вот как. Но я ведь смогу все это увидеть в настоящем мире?
  
   - Конечно.
  
   - Тогда в настоящем и посмотрю.
  
   - Как скажешь. Но я даже не знаю, что тебе еще предложить?
  
   - Да мне бы как-нибудь время провести до окончания трансформации. Вообще долго осталось ждать?
  
   - Можно вообще не ждать, если не хочешь, - ответила Катя. - Достаточно вернуться в реальный мир и тогда просто уснешь, а когда проснешься трансформация уже закончится.
  
   - Правда? Буду иметь ввиду, но только я ведь это всегда успею сделать, верно? Есть тут что-нибудь такое, чего в настоящем мире нет? Можно меня какими-нибудь суперспособностями наделить, чтобы я летать мог или скажем телепортироваться?
  
   - В принципе можно. Только системный администратор Страны Оз в настоящий момент находится в коконе и вытащить ее от туда сейчас нереально, по крайней мере пока трансформация не закончится.
  
   - Ты об Озме?
  
   - Ага.
  
   - Но меня же она вытащила.
  
   - Во-первых, ты тогда еще не спал, а во-вторых, на то она и сис-админ, чтобы уметь делать такие вещи.
  
   - Может нам тогда к Афродите сходить?
  
   - За сверхспособностями? - опешила Катя. - Побойся бога Сергей. Самому-то не стыдно ее от важных дел такими пустяками отвлекать?
  
   - Нет, что ты, - замахал руками Сергей. - Просто увидеть ее хотел, поговорить. Или хотя бы только увидеть, если она сильно занята.
  
   - Пока нельзя.
  
   - Почему?
  
   - Афродита почему-то запретила тебе видеться с ней до окончания трансформации. Я не очень поняла причину. Кажется это как-то связано с ее большим ростом и твоей слабостью на этот счет.
  
   Сергей вспомнил, что недавно у него с Озмой произошло и густо покраснел.
  
   "Выходит она все видела? - расстроено подумал он. - Вот, блин, стыд то какой, как неудобно получилось".
  
   Катя заметила его смущение и улыбнулась.
  
   - Ни о чем не переживай, - успокоила она. - Афродита сказала, что ей очень лестно твое увлеченное отношение к ее персоне, однако персонально для тебя это в настоящий момент не безопасно.
  
   - А после трансформации что изменится?
  
   - Вообще многое. Сам потом поймешь. Прежде всего станешь чувствовать себя гораздо комфортнее. Перестанешь испытывать эмоциональные вспышки и лишаться чувств.
  
   - Я наверное больным на голову выгляжу, да?
  
   - Что ты? - засмеялась девушка. - Вовсе нет. Ты выглядишь так беззащитно и вкусно, что хочется защитить тебя или слопать в зависимости от настроения.
  
   - А сейчас у тебя какое? - улыбнулся Сергей, чувствуя как в душе его вновь возникает очарование собеседницей.
  
   - Прямо сейчас очень умиротворенное, - ответила она. - Ты меня извини за некоторую рассеянность, ведь я постоянно чувствую, что делаю с тобой, и мне так хорошо.
  
   - Что чувствуешь? - не понял молодой человек.
  
   - Ну ты же должен понимать, что происходит между нами в коконе, - сказала Катя и улыбка на ее лице приобрела несколько интимный оттенок.
  
   - Ты... чувствуешь?! - поразился Сергей. - И при этом можешь со мной говорить?!
  
   - Да, я умею разделать сознание. Не беспокойся. Мне не сложно поддерживать беседу.
  
   Но молодой человек уже не мог спокойно воспринимать сидящую напротив девушку. Он вдруг в полной мере осознал, что сейчас происходит. Что они вовсе не в трех метрах друг от друга сидят в разных креслах, а пребывают в самой непосредственной близости и в самом интимном контакте, который только может быть.
  
   Сергей ошарашено смотрел в ее лицо и ему открывались одна за другой сокрытые до сих пор детали, едва заметная мимика, чувственное движение губ, блеск глаз и потаенные всполохи огня в их глубине. Все то, что составляло отражение происходящего на другой стороне бытия.
  
   "Она чувствует, она делает!" - со всей ясностью осознал он и окружающий мир вдруг начал мерцать перед его глазами.
  
   - Ох, милый Сережка! - засмеялась девушка, и какие-то особенные, необыкновенно приятные нотки нежности прозвучали в ее голосе. - Ну что ж ты опять разволновался! Ты так настойчиво рвешься из этого мира, что мне трудно тебя удержать. Неужели действительно хочешь вернуться в мои объятия, оказаться в непосильном для себя огне блаженства? Ну иди, если так хочешь. Я с радостью тебя приму.
  
   Виртуальное бытие вдруг разлетелось на множество мелких осколков и Сергей с головой окунулся в море энергии. Все чувства его моментально взорвались столь интенсивными ощущениями, что их невозможно было понять. Блаженство это или мука, рай или ад, жизнь или смерть, понятия эти стали совершенно не различимы. Только сияющий лик самой прекрасной в мире женщины перед глазами заставлял его держаться изо всех сил и оставаться в сознании.
  
   Ее губы совсем близко. Только бы дотерпеть! Только бы дождаться этого по сумасшедшему желанного поцелуя. Есть! Вспышка ясности высветила на миг происходящее во всех деталях, позволила запечатлеть волнительную картину интимного союза тел и красоту танца жизни, принесла счастье единения и обладания. А потом молодой человек перестал сопротивляться внешним силам, и сознание его погрузилось в покой небытия.
  
   Продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"