Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Нимфы. Кн.1. Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Это гармония, Сергей, ее не обязательно понимать, главное ей следовать.
    - Но как?
    - Очень просто. Сигналы идут отсюда, - и девушка приложила руку к его сердцу. - Мы поможем вам их услышать. А теперь догоняй, - засмеялась Тила и светящимся вихрем полетела в лес.


  
   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Эпилог
   Принадлежность:
   роман "Нимфы", книга 1: Зеленый мир
   Жанр:
   фэнтези, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Нет эротических сцен
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Они стояли под деревом, обнявшись, парень в спортивной одежде и обнаженная девушка с длинными, ниже пояса волосами. Кожа ее слегка светилась в темноте и растения вокруг радостно тянулись к ней, словно желая прикоснуться к этому чуду. Чуть в отдалении слышался смех и баловство, там быстрыми светящимися силуэтами порхали и резвились другие нимфы. Они превращались в необыкновенных диковинных существ, носились среди деревьев, проникали в них в виде светящейся энергии, исчезали в одном месте и появлялись в другом.
  
   - Как дети, - улыбнулся молодой человек, глядя на это зрелище, - совершенно голову потеряли.
  
   - Не скажи, - возразила Тила. - Мне тоже хочется порезвиться и выплеснуть свою радость от встречи с лесом, но с тобой очень приятно стоять в обнимку, так что я еще немного потерплю.
  
   Лес вокруг ликовал. Сергей это чувствовал. Просто физически ощущал эйфорию, идущую от растений. Он нежно поцеловал девушку, еще крепче прижимая к ее себе, но беспокойство все же дало о себе знать и он решил озвучить свои опасения.
  
   - Ты не боишься, что какой-нибудь лесник притаился под деревом и наблюдает за сверхъестественным происшествием, которое вы тут организовали?
  
   - Не боюсь. На тысячи километров вокруг нет ни единого человека. Это очень уединенное место. Не много на вашей Земле осталось таких уголков.
  
   - Вам здесь рады, - заметил молодой человек, и нимфа улыбнулась ему.
  
   Она провела рукой по коре дерева, и то откликнулось благодарностью на эту ласку.
  
   - Славный лес, чистый и здоровый. Нам легко будет здесь обосноваться. И очень хорошо, что начали мы именно в России.
  
   - Почему?
  
   - У вас полно дикой не тронутой природы, в которой сохранились островки гармонии. Огромная территория, и она слабо заселена. В вашем государстве много нереализованного потенциала. Оно может стать очень сильным, если мы приложим к этому руку. Так что условия для нашей ассимиляции очень благоприятны. Понимаешь?
  
   - Мне немного не по себе, что я привел вас к нам, что вы... станете управлять нами.
  
   - Управлять не станем, не беспокойся. Вы сделаете все сами. Будет хорошо, вот увидишь!
  
   - Я не понимаю.
  
   - И не надо. Это гармония, Сергей, ее не обязательно понимать, главное ей следовать.
  
   - Но как?
  
   - Очень просто. Сигналы идут отсюда, - и девушка приложила руку к его сердцу. - Мы поможем вам их услышать. А теперь догоняй, - засмеялась Тила и светящимся вихрем полетела в лес.
  
   - Стой, подожди, - потянулся молодой человек ей в след, но девушка не желала больше разговоров, по крайней мере, не сейчас. Она была весела и беззаботна, опьянена долгожданной встречей с лесом, с природой, с новым домом после долгого пребывания в городе. Она хотела радоваться и играть.
  
   А Сергей шел следом и мучился сомнениями. Правильно ли он поступил, что привел нимф в свой мир? С одной стороны человечество буквально катилось в пропасть со своей неуемной жадностью и не желанием смотреть в завтрашний день. С другой, нимфы представляли собой мощную и загадочную силу. Как распорядятся они человечеством, которое очень скоро окажется у них в руках?
  
   Молодой человек вспомнил, с какой легкостью эти девушки собирали подарки в его стране, причем от самых высокопоставленных лиц, и мысленно схватился за голову.
  
   "Господи, помоги! Рассуди прав я или нет. Что день грядущий нам несет? Что нас ожидает?"
  
   "Гармония!" - принес ответ ветер.
  
   "Гармония, гармония, гармония", - зашептал лес на разные голоса, и Сергею стало вдруг легко и покойно.
  
   - Эй! Подождите! - крикнул он резвящимся нимфам. - Я с вами!
  

(конец первой книги)

_________________________________________________________________________________________________
   Уважаемые читатели. Книга 1 "Зеленый мир" выложена полностью. Но это не конец романа. По моим предварительным замыслам он должен стать дилогией. Книга 2 "Каменный мир" будет повествовать о событиях, происходящих на территории людей. В ней вы найдете и политические интриги, и фантастику, и остросюжетные моменты, ну и конечно же эротику. Оказавшись в нашем мире и осваиваясь в нем, занимая свое место среди людей, нимфы встретят сопротивление со стороны... инопланетных пришельцев, которые имеют свои планы на нашу планету. Если кто-то смотрел фильм "Прибытие", то поймет, что я имею ввиду. :)))
   Одна беда, выход продолжения не скоро. Мне сперва нужно разобраться с текущими не законченными проектами.
  
  Ну и в заключении небольшой анонс. У этого романа есть и расширенная версия. Сюжетно она не отличается ни чем, просто она без цензуры. Если кто-то увлекается эротическими сериалами анимэ, то примерно знает чем отличаются ТВ версия от DVD или BD. Вот и здесь аналогичная ситуация. В самом интересном месте вы порой натыкались на три звездочки (***). Изначально это произведение писалось с высокой степенью откровенности (nc18), но потом я решил расширить круг читателей, пожертвовав графическим описанием секса. А сейчас подумал, что любителям откровенной эротики исходная версия романа может быть интересна. Только она требует доработки. Во второй половине книги пастельные сцены нужно дописать. Так что ее "Блюрей" версию придется подождать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"