Bugarow Ivan : другие произведения.

G04. Kirche Der Weiblichen Dreieinigkeit -- Copy Me Please -- in German

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Das ist meine neueste Idee u:ber eine, vorzugsweise atheistische, Kirche, die WoTri (von Woman Trinity) Kirche oder PAW Kult genannt werden kann, weil dort drei Gottheiten, Putna, Afro und Wimei, und in dreieckigen Kirchen, in drei verschiedenen Alta:re, aber in einer Kirche, verehrt werden.


-->
===>*_KIRCHE DER WEIBLICHEN DREIEINIGKEIT (Idee U:ber Neue Atheistische Religion, Der PAW-Kult)_*
==>*_Von Ivancho Jotata, bekannt auch als Ochnavi Atatoj, Ivan Bugarow, Jotabash Giaurgi, Nostradamus Buladamus, und andere Klonen Namen_*
-->
-->*_-_Zusammenfassung_-_*: Das ist meine neueste Idee u:ber eine, vorzugsweise atheistische, Kirche, die WoTri (von Woman Trinity) Kirche oder PAW Kult genannt werden kann, weil dort drei Gottheiten, Putna, Afro und Wimei, und in dreieckigen Kirchen, in drei verschiedene Alta:re, aber in einer Kirche, verehrt werden. Ich finde das alles ziemlich originell und in Anbetracht meines fortgeschrittenen Alters vero:ffentliche die Idee ohne Erfindung von religio:sen Fabeln, aber nur als tiefe theosophische Gedanken und Vorstellungen u:ber das Pha:nomen des weiblichen Wesens.
-->
-->[ The -_idea for illustration_- is in placing of one picture in a frame under the title and the author, which has to be square and probably 450 x 450 pixels (because I use usually 525 x 725 for the cover and then multiply by 3, when necessary). The picture can be an ink sketch or painted in colours and shows one building of this triangular Woman Trinity Church, surrounded by some trees and parking lot, where the look is from above, and are seen the three cupolas near the angles of the triangle and the three babies in the center looking at the angles (this is described in the paper), and around them are written as with paving stones the corresponding names: Putna, Afro, and Wimei. This is all, and the same picture is used for the variants in all languages. ]
-->
==>*_Inhaltsverzeichnis_*
-->
-->0. Einfu:hrung
-->1. Tempel
-->2. Putna
-->3. Afro
-->4. Wimei
-->5. Schlussfolgerung
-->
--> - - - - -
-->
==>*_0. Einfu:hrung_*
-->
-->Das muss kein grosser Artikel sein, und die Idee ist sehr neu fu:r mich, aber sie scheint so philosophisch tiefgru:ndig zu sein, dass ich einfach nicht mehr vor seiner Vero:ffentlichung warten kann. Und warum sollte ich jetzt religio:se Fabeln erfinden? Zum einen habe ich ein Paar Religionen unter meinem traditionellen Pseudonym schon erfunden (ich habe sogar meine Ta:tigkeit als Schriftsteller mit einer atheistischen Religion begonnen), aber zum anderen mo:chte ich nicht jetzt Prediger werden, ich habe noch viele andere Dinge in meinen verbleibenden Jahren zu tun. So dass diese Religion einfach als interessante Idee fu:r einen Tempel aufgefasst werden kann, fu:r einen Ort, wo man verschiedenartige Musik ho:ren kann (weil, im Grunde genommen, meine Idee fu:r ausu:ben von dieser Religion darin besteht), und einige Zeit finden kann, um zu meditieren und sich Gedanken u:ber das Pha:nomen des weiblichen Wesens zu machen, welches der Mu:he wert ist. Deshalb sage ich, dass das atheistische Religion ist, d.h. Glauben ohne naive Vorstellung eines go:ttlichen Wesens, und auch Theosophie, was in meiner grundsa:tzlich etymologischen Sichtweise einfach theo + sophia bedeutet, d.h. Gott + Weisheit. Aber, andererseits, das ist was wir heute brauchen, ein solcher Glaube, der nicht auf Fabeln basiert ist, sondern auf Denken u:ber den /_Geist_/ von allem -- weil Gott existieren kann oder nicht, aber alles hat seinen Geist, seine grundlegenden Gesetze des Funktionierens, seine organisatorischen Prinzipien.
-->So, und lassen Sie mich zuerst Ihre Aufmerksamkeit auf die Tatsache konzentrieren, dass das hier Dreieinigkeit ist, wie bei den sanskritischen Go:ttern, d.h. das ist etwas /_mehr_/ als eine Dialektik, die zwei "lactics" hat, was ein elastisches Ding, 'lastik' auf Bulgarisch, ist! Und erinnern Sie mich nicht, bitte, dass es in der christlichen Religion auch Dreieinigkeit gibt, weil dort, wie u:berall im Christentum, nur eine /_Nachahmung_/ von Ideen aus dem Osten existiert, der christliche Gott ist eine "Person", die drei Gesichter hat, das sind nicht 3 verschiedene Go:tter, wie es im Buddhismus ist. Selbst der Buddha ist kein Gott, sondern eine erleuchtete Person -- wie ich, ich werde es Ihnen sagen -- mehr oder weniger so, wie der Prophet Mohammed kein Gott war, sondern nur eine weise Person, die versucht hat, die Aufmerksamkeit der Massen auf das unsichtbare /_Geist_/ des Universums zu lenken. Falls in dieser Weise Sie zum Schluss kommen, dass ich kein grosser Verteidiger des Christentums bin, dann haben Sie Recht, ich bin u:berzeugt, dass das Christentum im Osten entstanden ist und vom Westen /_verdorben_/ wurde, wie auch die antike griechische Zivilisation nicht eine genau positive Rolle fu:r Europa und den Westen gespielt hat, sie hat eher den Zustrom des Ostens (von Persern und Arabern) in den Westen /_gestoppt_/ (sie hat etwas weitergegeben, natu:rlich, aber nicht viel), und dann, als unvermeidliche Folge, dass die ganze westliche Zivilisation nicht so weise ist, wie sie sich darstellt (und deshalb verfa:llt sie in den heutigen Tagen, woru:ber ich an anderer Stelle gesprochen habe). Ich sage das Ihnen am Anfang, nicht weil es so direkt mit meinem neuen PAW-Kult zusammenha:ngt, aber um meine U:berzeugungen vor Ihnen nicht zu verstecken, so dass, wenn einige von Ihnen das nicht mo:gen, in der Lage werden, den Artikel zu verlassen und daraus zu gehen.
-->Also jetzt zur Weiblichen Dreieinigkeit. Ich behaupte einfach, dass in jeder Frau drei Wesen, Gottheiten, leben, die spa:ter ausfu:hrlicher erkla:rt werden, und wann die eine von ihnen die Macht ergreifen wird, ist nicht so leicht zu sagen; sie ha:ngen irgendwie vom Alter der Frau ab, aber nicht nur. Und diese Mischung von 3 Seelen macht die Frau so unberechenbar oder vera:nderlich (/_mobile_/, wie es in der bekannten Phrase /_la donna e mobile_/ heisst), wo es nichts dergleichen mit dem Mann gibt, er kann dumm oder klug sein, aber er ist immer mehr oder weniger derselbe -- ein Spieler, der experimentieren will, um dies und das zu versuchen (was spa:ter in der Nachwelt weitergegeben werden ko:nnte). Wa:hrend die Frau Verfu:hrerin sein kann, oder Bewahrerin (der Gene), oder sogar Philosophin in ihrem eigenen, meist intuitiven, aber praktischeren als der Mann, Weg; sie sieht vielleicht nicht besser als der Mann aus -- das sind Fabeln, die von den /_Ma:nnern_/ erfunden wurden, dass sie das scho:nere Wesen ist, sie /_kann_/ das fu:r etwa 10, ho:chstens 20 Jahre, sein, wa:hrend der Mann sein ganzes Leben lang solcher ist --, aber sie ist das /_notwendigste_/ Wesen, und deshalb kann und /_muss_/ sie vergo:ttert werden (was ich, eigentlich, auch tue).
-->OK, lassen Sie mich jetzt zu den WoTri-Tempeln fortfahren, weil sie nicht wie von anderen Religionen sind -- nichts bei mir ist traditionell (und das ist der Hauptgrund, warum die bulgarischen Beho:rden mir u:berhaupt keine Aufmerksamkeit schenken).
-->
==>*_1. Tempel_*
-->
-->Die Tempel dieser neuen Religion sind dreieckig, deshalb bestehe ich auf der Silbe "Tri" im Namen. Warum sollten sie so sein, wenn keine dreieckigen Geba:ude gebaut werden, hat der Leser Recht zu fragen. Und ich werde mit einer Gegenfrage antworten: und warum denn nicht? Sehen Sie, das sind keine Geba:ude, in denen wir leben sollen, dreieckige Ra:ume ist nicht sehr angenehm zu haben, wenn sie klein sind, aber wenn das ein Tempel ist, der ein grosses Geba:ude sein soll, dann gibt es nichts Unpassendes darin. Der einzige Moment, an dem es sich lohnt, zu betonen, ist der /_Winkel_/ selbst -- hier von 60 Grad --, aber dann, ganz natu:rlich, kann eine Rundung gemacht werden, etwa auf halbem bis einem Meter Entfernung, so dass es eine Art Nische entsteht, wie es oft in den Kirchen getan wird. Die drei Alta:re sind genau in den Winkeln und nehmen ungefa:hr 1/3 der Seite des Dreiecks ein, wo in der Mitte der Seite der Eingang sein wird, d.h. 3 solche Einga:nge. Ich habe daru:ber nachgedacht, kann aber keinen Grund sehen, einen der Winkel kleiner oder gro:sser zu machen; die drei Gottheiten mo:gen nicht alle gleich gut begehrt sein, das ist so, und sie auch nicht gleich viele Jahre im Leben der Frau die Herrschaft haben, aber das bedeutet nicht, dass eine der Go:ttinnen wichtiger ist als die andere, so dass die Winkel-Alta:re mit verschiedenen Dimensionen zu machen wa:re unpassend gewesen.
-->Aber es gibt einen wichtigen Moment mit allen Tempeln, das ist ihr Dach, das von weit her gesehen werden muss. Hier habe ich einige Zweifel, aber es gibt auch genau festgelegte Dinge. Ich zweifle an der Ho:he und dem zentralen Teil von ihnen, aber ich habe keine Zweifel u:ber die Teile um die Ecken, dort muss das Dach in der Form der wichtigsten Eigenschaft der Frau sein! Haben Sie mich verstanden? Aber sicherlich meine ich die Bru:ste, voll, gut gerundet, was Halbkugel bedeutet, und mit scho:nen Brustwarzen in der Mitte -- was sich tatsa:chlich von allen Kirchenda:chern nicht viel unterscheidet, es gibt fast immer einige Kuppeln auf ihnen mit der a:hnlichen Form. Die Kirchen haben Kuppeln und sind oft kreisfo:rmig oder haben viele runde, kugelfo:rmige Elemente, weil der Kreis die "Ko:nigsfigur" ist (dort sind alle Punkte in gleicher Entfernung von der Mitte, wo der Ko:nig pra:sidieren soll). Aber die Bru:ste sind wirklich das (ansta:ndige) weibliche Kernelement, und es ist sogar in dem Bild der ... /_Nummer drei_/ vorhanden -- meiner Meinung nach -- weil das einfach nichts anderes bedeuten kann! Und die Bru:ste symbolisieren die Zahl Drei aus dem einfachen Grund, dass sie nicht auf ein Paar hinweisen, sondern auf ein Triple, sie sind fu:r das Kind notwendig (oder waren es seit undenklichen Zeiten). Daher sehen Sie, dass das Dreieck hier direkt mit dem Kreis in Beziehung steht, mit diesem Vorschlag ich als ob, hmm, eine /_Triangulatur_/ (gewo:hnlich Triangulation genannt, was nicht genau dasselbe ist) /_des Kreises_/ mache. Kurz gesagt, mein Vorschlag ist nicht wirklich hohe WoTri-Tempel zu bauen, etwa 2-3 Stockwerke sind genug, wo u:ber die Teile in der Na:he der Ecken brustformige Kuppeln erhoben werden mu:ssen, golden oder vergoldet, dann in der Na:he des Zentrums noch 3 a:hnliche Kuppeln (aber besser ein bisschen niedriger, sie sind nicht u:ber den Alta:ren) platziert sein ko:nnen, und in der Mitte muss eine erho:hte dreieckige (oder kreisfo:rmige) Plattform sein, wo 3 ... Babys skulpturiert sind, die die Eckpunkte ansehen, mit dem Ru:cken einer zu den anderen, auch vergoldet, und u:ber ihren Ko:pfen, vielleicht, eine Krone oder Aureole, oder rotierende 3 gelbe Lichter, wie der Architekt das Geba:ude entwirft.
-->Auf die Frage, warum die Gottheiten so genannt sind, werde ich in die konkreten Unterpunkte kommen, aber jetzt werde ich erkla:ren, wie der eigentliche Tempel positioniert werden muss -- weil Sie wissen, dass es dafu:r normalerweise Regeln gibt. Ich bin zu dem Schluss gekommen, dass der Altar von Wimei, im Einklang mit den Namen, genau auf den Westen positioniert sein muss, natu:rlich (Westen - W - Wimei); Sie werden spa:ter sehen, dass der Niedergang der Sonne allgemein mit dem Niedergang des Lebens der Frau zusammenfa:llt. Und jetzt, um besser zu beschreiben, wie die anderen Alta:re positioniert werden, mu:ssen Sie vor Ihren Augen ein gewo:hnliches Zifferblatt mit 12 Stunden haben, das mit 0/12 Uhr nach Osten positioniert ist, daher ist der Westen nach 6 Uhr orientiert. In diesem Fall wird der Altar von Putna am 10 Uhr und der von Afro am 2 Uhr sein. Dann soll der Eingang fu:r den Altar so platziert werden, dass der Eintritt immer rechts geht, na:mlich: gegen 12 Uhr ist der Eingang fu:r Putna, gegen 4 -- der fu:r Afro, und gegen 8 -- fu:r Wimei. Aber dieses Eingehen ist bedingt, weil in der Mitte der Raum nicht geteilt wird, es gibt keine Notwendigkeit dafu:r, und so ist nicht in den Kirchen getan; in der Mitte mu:ssen einige /_dreieckige_/ (das ist irgendwie logisch) kleine Stu:hle ohne Ru:cken und genu:gend Platz um die Alta:re und Einga:nge sein, so dass die Stu:hle ein inneres Dreieck parallel zum Geba:ude bilden.
-->Mehr als das, die Gottesdienste an den Alta:ren mu:ssen tagsu:ber aufgeteilt werden, und ich bin zu der natu:rlichen Lo:sung gekommen, Tag und Nacht in 4 Teile zu teilen, 0 - 6 - 12 - 18 - 24, und nur das Teil in der Nacht zwischen 0/24 und 6 Uhr auszuschliessen. Dann wird der Altar von Putna von 6 bis 12 Uhr ein Ehrenobjekt sein (und der Altar ist nach 10 Uhr), der von Afro wird von 12 bis 18 Uhr aktiv sein (und der Altar ist nach 2 Uhr), und Wimei wird von 6 bis 12 Uhr abends gepriesen werden (und der Altar ist genau nach 6 Uhr). Das ist ziemlich geeignet, es bleibt nur zu sagen, mit welcher Art von Musik, und auch in welchen ... Farben. Die Musik fu:r Putna wird Pop und Jazz sein, belebende Morgenmusik, sehr passend; das fu:r Afro wird Volk sein, was auch nicht schlecht fu:r den Nachmittag und den Arbeitsteil des Tages ist, es ist auch belebend und mobilisierend, aber als ob mehr fu:r die ganze Bevo:lkerung; und fu:r Wimei bleibt die klassische Musik, als die am besten geeignete Abendmusik. Aber als Nebengedanke kam zu mir die Idee -- obwohl das, natu:rlich, von den Beho:rden des Tempels abha:ngt -- abwechselnd 1 Stunde Musik mit 1 Stunde Stille (mit mo:glichen Videos) zur Meditation zu wechseln, und dann kann die Musik angenommen werden, sagen wir, von 30 Minuten einer geraden Stunde bis zur gleicher Zeit der na:chsten Stunde, ich denke, das ist die beste Wahl.
-->Ah, und die Farben, obwohl in diesem Moment nicht ganz klar ist, warum muss das genau so sein, Sie werden die Gru:nde spa:ter sehen, mu:ssen ... rot, gru:n, blau sein! Ein Altar in roten Farben, am Morgen, ist leicht vorstellbar, so in gru:n am Nachmittag ist auch versta:ndlich (obwohl, vielleicht, andere Wahl auch mo:glich /_wa:re_/, aber Volksmusik ist irgendwie mit gru:nen Feldern verbunden), und fu:r den Abend und Nacht ist die blaue Farbe einfach die beste. Vergessen Sie ebenso nicht, dass auf diese Weise /_alle_/ Farben gegeben sind, das ist eine Palette, eine Ebene (2-D-Objekt), so dass man, wenn man will, jede Farbe als Mischung dieser basischen Farben interpretiert werden kann, der Charakter jeder Frau kann mit einiger Farbe in Verbindung gebracht werden, das kann keine schlechte Andeutung (oder Selbstta:uschung, wie Sie es nehmen) sein!
-->
==>*_2. Putna_*
-->
-->Na ja, der Name Putna habe ich einfach aus dem bekannten lateinischen /_puttana_/, franzo:sischen /_putain_/, oder bulgarischen 'putka', usw. ersonnen (im sardischen Dialekt wurde sie /_buttana_/ genannt, und auf Deutsch gibt es das Wort "Putte" als Amour-Knabe mit Flu:geln), was -- weil Sie das nicht wissen, das ist ganz mein Erraten -- fu:hrt uns zu sanskritische ... Da:monin Putana (zu lesen 'puhtanah') die von Gott Krishna geto:tet wurde, fu:r amoralisches Verhalten (was ich ein wenig erfinde, aber das ist sehr wahrscheinlich, und es macht, wie Sie gerne sagen, die lange Geschichte kurz). In jeder Frau lebt die Verfu:hrerin Puttana, das ist bekannt, aber der Punkt ist, dass es auch so sein muss, so hat sie der Gott selbst gemacht, das ist unvermeidlich (die ganze Feinheit ist in der Proportion zu den anderen Gottheiten bei ihr). Weil es natu:rlich (doch nicht unbedingt notwendig) ist, dass die von Putna regierte Frau jung ist und nicht bis zum Moment Kinder geboren hat, mu:ssen ihre Bru:ste -- das ist das Hauptsymbol am Altar -- als ein bisschen erhoben dargestellt werden, wie eine Stupsnase, noch nicht abgerundet. Und Sie sehen, dass die rote Tonalita:t fu:r diesen Altar durchaus geeignet ist, ebenso wie Popmusik, Jazz, etwas furioses.
-->Nun, ich glaube nicht, dass hier Pornoszenen abgebildet werden mu:ssen, das ist, schliesslich, eine Kirche, aber es kann verschiedene abstrakte Bilder geben, Schleier, Blumen (in der Regel rot), Fru:chte, alles, was der Ku:nstler fu:r geeignet ha:lt. Es ist dennoch gut, wenn am Eingang (um 12 Uhr, wie ich erkla:rte) einige Vorha:nge sind, wo diese angehobenen und eleganten Bru:ste abgebildet sind. Nun, ich weiss nicht, was ich hier noch erkla:ren soll, vielleicht kann es ein paar duftende Aromen geben, die sexy gemeint sind, vielleicht mu:ssen die dreieckigen Stu:hle neben dem Altar rot sein, aber all das sind Details. Die Stunden der Ta:tigkeit des Altars sind, wie gesagt, von 6 bis 12 Uhr am Morgen. Ah, in dieser Kirche soll man keine Kerzen brennen, aber es kann eine Schachtel fu:r Spenden sein, auch mit Ausru:stung fu:r Bezahlung mit Bankkarten. Aber solche Tempel mu:ssen zu Orten der Begegnung von Menschen werden, sogar fu:r Verabredungen, fu:r etwas Meditation, wie ich andeutete. Weil das der Zweck ist, ein wenig Zeit zu finden, um sich in die Mitte der Scho:pfung zu stellen, um u:ber die anderen nachzudenken, was Sie gestern oder neulich u:ber die anderen getan haben. Jeder kann hierher kommen und fu:r einige Minuten nachdenken und mit etwas Musik belohnt sein, aber nicht laut. Und der Moment, dass das keine schreckliche und strafende Gottheit ist, muss zum ruhigen Charakter dieser Meditationen beitragen, sei es von Frauen oder Ma:nnern oder Kindern.
-->
==>*_3. Afro_*
-->
-->Die Afro-Go:ttin muss mit dem Geben von Geburt und Fortpflanzung in Verbindung gebracht werden, wenn nicht aus anderen Gru:nden, dann weil in Afrika heiss ist, und in alten geologischen Zeiten (in der Eiszeit) dort einige Urmenschen entstanden seien. Ich perso:nlich habe diesen Namen mit deutschem Affe in Verbindung gebracht, was ziemlich wahrscheinlich ist, weil wir ihnen a:hnlich sehen, das ist Fakt. Aber hier ist offensichtlich die griechische Go:ttin Aphrodite, die in ihrer Mythologie eine verfu:hrerische Funktion haben kann, aber fu:r uns ist Afro nur der Geist der Fortpflanzung, der Geburt. Ihre Bru:ste mu:ssen unter diesen Umsta:nden voll und rund sein und mu:ssen am Eingang (am 4 Uhr nachmittags) abgebildet sein. In dieser Situation ist auch klar, warum hier Volksmusik geho:rt werden muss, denn ein Volk ist schon ein grosser Nachwuchs. Die Nachmittagsstunden sind auch fu:r Volksmusik geeignet; das einzige, was nicht sehr passend erscheint, ist die gru:ne Farbe, aber alles ist eine Frage der Gewohnheiten, und diese RGB-Farbskala ist eine Notwendigkeit. Aber Sie ko:nnen immer vor Ihren Augen gru:ne Felder haben, wo alles sich fortpflanzt. (Doch ich bin zu einigen zusa:tzlichen Assoziationen auch mit dem ... endenden Vokal der Namen gekommen, wo 'a' der am meisten geo:ffnete und erheiternde Vokal ist, er ist fu:r Putna geeignet; dann ist 'o' mehr zivilisiert und das ist eine O:ffnung, das kann auch die Geba:rmutter darstellen, und der na:chste Wimei endet auf 'i', was ein ... weinender Vokal ist, und Sie werden sehen, dass das auch passt.)
-->
==>*_4. Wimei_*
-->
-->Hier kann einer darauf bestehen, Wime/_y_/ auf Englisch zu schreiben, aber erlauben Sie mir, mit ihm nicht u:bereinzustimmen, weil ich eine weltweite Kirche vorschlage und das englische "y" ziemlich "extravaganten" Gebrauch hat, das ist nicht so in den anderen westlichen Sprachen. Also Wimei ist eine Abendgo:ttin, auch im Sinne von Frauenabend. Aber, wie gesagt, das Alter ist kein obligatorischer Parameter, die Sache ist /_philosophisch_/, die Idee ist, dass in jeder Frau ein /_weises_/ Wesen lebt, weiser in einigen Aspekten als der Mann, weil ihre Weisheit natu:rlicher ist, sie ist die des Gottes selbst, sie ist etwas, was gleich vom Leben verlangt ist! Wa:hrend der Mann Spieler oder Ja:ger ist, er experimentiert, er will etwas Neues finden, die Frau versucht ihre Pflicht zu tun, das Leben zu erhalten und das zu tun, was die Natur als notwendig festgelegt hat, sie versucht nicht die Natur zu a:ndern, sondern sich an das Leben /_anzupassen_/. Dies sind verschiedene Aspekte, aber es geschah dass sie erforderlich sind, und sie haben die Notwendigkeit beider Geschlechter motiviert (ob sie, und auch alles, von irgendeinem Gott geschaffen wurden, oder als Folge von einigen Attributen der Materie entstanden waren). Anders ausgedru:ckt, die Frauen sind durch das Geschlecht /_behindert_/, und das mit Absicht, kluger als die Ma:nner zu werden, aber vor und nach dem Alter des Geschlechts sind und werden sie auch ziemlich klug, sie haben Intuition, die in vielen Fa:llen wichtiger als die Fa:higkeit zum Denken ist (wie die Tiere bestimmten Instinkten gehorchen).
-->Aber die Weisheit der Frau ist ein bisschen oder sogar mehr als ein bisschen, traurig, sie erfordert von ihr, ihre Hauptaufgabe abzulehnen, sie setzt voraus, dass ihre Bru:ste schlaff oder ha:ngend werden (oder dass sie sogar nicht gut geformte Bru:ste haben wird), und deswegen muss man am Altar (am 6 Uhr abends) und am Eingang (am 8 Uhr abends) solche schlaffe Bru:ste abbilden. Und Sie sehen, dass die blaue Farbe hier sehr passend ist, die Stunde, die ernste, klassische Musik auch, und sogar der Name ist als ob weinende, und hier ist die Wurzel auch alt und im Osten und im Westen anwesend, aber die Leute erkennen sie nicht. Ich meine, die folgenden Worte: das englische /_woman_/, auch /_wife_/, Ihre Weib und auch weich, lateinische /_femina_/, slawische 'vime' (sagen wir, polnische /_wymie_/) als ... Euter, lateinisches /_vacuum_/, spanische und italienische /_vacca_/ als Kuh, und sogar eine /_wahinee_/ von ... Haiti Insel, was wieder Frau bedeuten sollte. Damit ist dieser Name einfach genial, und auf der Sonne nach unten, im Westen positioniert.
-->
==>*_5. Schlussfolgerung_*
-->
-->OK, ich habe meine Pflicht getan, habe einen anderen sozialen Vorschlag gegeben, von noch einer (fu:r mich, aber hier nur von einer) atheistischen Religion, ganz und allein den Frauen gewidmet, den drei verschiedenen Geistern, die in ihnen vorhanden sind und die sie in ziemlich unberechenbarer Weise zu funktionieren machen. Ich habe auch die Tempel dieser WoTri-Religion beschrieben, die Anbetung (wo ich nicht fu:r erforderlich halte, Einfu:hrungszeichen fu:r das letzte Wort zu verwenden, Meditation oder einfach nur ruhiges Sitzen und Denken oder Ho:ren von einiger Musik ist schon eine Art von Religion), habe eine revolutiona:re Form von Tempeln eingefu:hrt, habe das Dreieck mit dem Kreis in Verbindung gebracht, habe Ihnen einige interessante Beziehungen zwischen verschiedenen Wo:rtern in vielen Sprachen erza:hlt und sogar ein bisschen Moral gepredigt. Ich sehe nicht, warum solche Tempel hier und da nicht entstehen sollen; mein einziger Mangel ist, dass ich keine /_un_/wahrscheinlichen Geschichten erfinden kann, ich erfinde nur sehr wahrscheinliche! Das ist es. Wie es Ihnen gefa:llt.
-->
-->Mai, 2018
-->
--> -- -- -- -- --


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"