Чахлик Неумеручий : другие произведения.

Иллюстрации для "Сказки на ночь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синопсис и иллюстрации для "Сказки на ночь", сборной солянки, фанфика на фанфики.
    Местный прогман ответил, что у них все в порядке, все мои картинки видны. Что делать, у каждого браузера свои глюки. Потому перестаем бороться и старый раздел удаляем. По порядку все-же удобнее смотреть.
    16.09.2019 19:00
    Продолжение

   наименование ролика
  
  
  
    - если ссылка не найдена
  
  
  
  

Синопсис.

  

Сказка на ночь.

  Ничего не поделаешь, - возразил Кот.
  Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
  - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
  - Конечно, не в своем, - ответил Кот.
  - Иначе как бы ты здесь оказалась?
  
  Собственно в названии отражена особенность текста. Это не правильный литературный текст, не стилизация под какие-то жанры. Это просто некий поток сознания, разговорный жанр, с частым искажением речи, использованием воспоминаний о когда то прочитанном. Т. е. имитация свободного трепа на тему с целью усыпить целевую аудиторию. Заодно масса заимствований. В основном из мира 'Шкурки' Кощиенко и фанфиков на эту тему. За что огромная благодарность всему народу, пасущемуся на тех лугах и досада на них же. Потому как именно их творчество послужило поводом давления на автора данной 'сказки'. 
  
  

Введение.

  В юном месяце апреле
  В старом парке тает снег,
  И весёлые качели
  Начинают свой разбег.
  
  Мир 'сказки' не соответствует миру 'шкурки'. Но это обычный мир, без всякой фэнтэзятины. В чем-то похож, на наш, в чем-то отличается. Отличия связаны с несколько иным течением истории, но не глобальны. Больше отличий в культуре. Политическая история почти идентична. В большей степени это связано с распространением тех же мировых религий. Летоисчисление поэтому аналогично. Появление ГГ "шкурки" и соответственно пересечение сюжетов не предусмотрено. У ГГ "сказки" другая судьба и другие "рояли". Но ряд действующих лиц "шкурки" как прототипы используются. Точнее используются те же реальные люди как прототипы для создания ролей "сказки". 
  Теоретически взят период с 2004 по 2016 год. Но возможны изменения. Таймлайн расписан пока с 2004 по 2011 год. Меняться не будет. Прототипы всех действующих лиц пока не окончательно определены. Те, что определены, выложены в этом разделе в иллюстративном материале. 
  
  Никогда не верил, что герои рассказа начинают действовать часто совсем не так, как задумывалось автором. Теперь верю.
  Какой-то производственный роман получается. Ну, а что делать. ГГ совсем не хочется создавать себе приключения на всю кормовую часть и потом их героически преодолевать.
  
   А пока мы только дети,
   Нам расти ещё расти,
  
  

Начальный список действующих лиц.

  Мультяшка Шин Джи Мин
  Старшая сестра гг Хан ЫнДжон
  Отец гг Хан СынХен
  Мать гг Хан ЧжиХе
  Главгерой Хан КоНиль
  Главврач госпиталя, вивисектор экспериментатор 'колобок' профессор Мун Джонхо
  Психолог Ким Вон Хэ
  "Добрый" доктор... продвигатель прогресса Ким РэВон
  Зелененькие шерочка с машерочкой - пока и, наверное, до конца, безымянные
  Госпиталь при университете СунЧонХян байонг-вон
  ВИП-господин Хан Тхэ Иль
  ВИП-мадам Лим Стефани 
  Зам директора по классам средней школы Чхве Тэ Ён
  Наставница ГГ по музыке и ИЗО Чжон A Ми (сонсэнним, хотя на самом деле кёсуним )
  Зам директора по классам средней школы Чхве Тэ Ён
  Хореограф Чжон Чхан Хва Jeong Chang Hwa
  Тот самый Эээ-ян одноклассник ГГ Чжон Чжи У
  Школьная компания
  Близняшки Пэ Да Бин - сестра и Пэ Мён Джин - брат
  Чхве Хи Джин её подружка Ким СоХи и кавалер Хан Гю Вон
  Последняя парочка
  Одноклассница Чжон Со Нии
  Одноклассник Чхон Сон Мун
  
  
   Seven Nation Army, Pumpkin Carriage, Green Onion, ChimCim Cher-ee Compilation
   http://www.youtube.com/watch?v=PePBJrqKhgs&index=29&list=UUQASKpYeiD7Eh_mfhaTrS0Q
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"