Dvorkin : другие произведения.

Пейринг гп/бб

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри/Беллатрикс Блек

  1.Темная ведьма и Некромант Ссылка Тёмное повествование! Где Гарри сражается за свою добрую историю. В конечном счете, все равно будет Гарри/Белла
  2. Профессиональный избранный Ссылка Автор: С. Антон Пэйринг: Гарри Поттер/ Беллатрикс Лестрейндж (основной) и другие особи женского пола Рейтинг: NC-21 Статус: В процессе События: Шестой курс Саммари: Как бы и Гарри в главной роли, но всё же, не он. Очередной приступ моей неугомонной любви к 'Наши - Там' От автора: ООС и АУ в самом жутком виде, грязь, мат, кровь, секс и прочие прелести жизни.
  3.ГП и сестры Блек Ссылка Автор: Лицо в ночи Пэйринг: Гарри Поттер Беллатрикс Блэк Нарцисса Малфой Нимфадора Тонкс Рейтинг: NC-17 Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Но получив достаточно нестандартную помощь, с самой неожиданной стороны, ему удается бежать. Но этим все только начинается...
  4.Лорд Азкабана Ссылка Переводчик: alextyna Пейринг: ГП/БЛ/НТ Тип: гет Саммари: Гарри посылают в Азкабан за убийство Дурслей, которого он не совершал. Годы спустя Дамблдор прибывает, чтобы освободить его, но обнаруживает нечто такое, чего он никак не ожидал. Темный и очень неумолимый Гарри.
  5.Перекрёсток времён Ссылка Замок Хогвартс решает вмешаться в жизнь двух своих студентов, чтобы изменить прошлое и будущее страшной войны, и даёт паре возможность найти в своих стенах нечто большее, чем просто защиту. (Жанр: AU/Drama/Romance, Пейринг: Гарри Поттер/Беллатрикс Блэк, Рейтинг: R)
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"