Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Блокнот агитатора No.7(14). Версия от 13 марта 2012 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избирательный балаган закончился - жизнь продолжается


  

Блокнот агитатора No.7 (14)

   Блокнот агитатора No.1 (8) смотрите здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_18-1.shtml
   Блокнот агитатора No.2 (9) смотрите здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_18-2.shtml
   Блокнот агитатора No.3 (10) смотрите здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_18-3.shtml
   Блокнот агитатора No.4 (11) смотрите здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_18-4.shtml
   Блокнот агитатора No.5 (12) смотрите здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_18-5.shtml
   Блокнот агитатора No.6 (13) смотрите здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_18-6.shtml
  
Слава Богу - балаган закончился
   Окончательные данные по итогам голосования на выборах 4 марта 2012 года
  

Кандидат

Подано голосов

   Владимир Путин

63,6%

   Геннадий Зюганов

17,18%

   Михаил Прохоров

7,98%

   Владимир Жириновский

6,22%

   Сергей Миронов

3,85%

  
   Слава Богу, что избирательный балаган, наконец-то, закончился.
   Слава Богу, что миллионы людей по всей стране наконец-то перестанут играть в демократические игры, продолжавшиеся почти полгода, перестанут производить пиар, а вернутся к нормальному производительному труду.
   Слава Богу, что для революции гондонов одним поводом стало меньше, а самих рррреволюционеров теперь вполне можно оставить один на один с ОМОНом, который мы для того и кормим, чтобы всякие немцовы и ксюши не рвались к власти.
  
   Особый повод для радости - провалилась очередная попытка Вашингтонского Обкома дестабилизировать страну посредством "оранжада". Опять поставили не на тех. Придется искать новых, таких же.
   Жаль, конечно, что всенародно избранный царь, государь-батюшка, отец родной прилюдно не повесил на Красной площади Чубайса с подельниками по справедливому приговору трибунала. Но наобещал-то он много, и кое-что близкое к тому. Будем жить в этой реальности.
  
   Жизнь продолжается!
  
Скоро придет? [www.demotivators.ru]
   Кстати:
   Русский народ прекрасно знал, кого он выберет в президенты, но все равно покорно шел на выборы
  
   После предложения Путина простить воровскую приватизацию олигархам, которые поделятся наворованным, появилась новая тема для докторской диссертации:
   "Откаты - как идеальная модель экономики и способ решения социальных и политических проблем".
  
   Сторонники Навального пытались раздать палатки. Народ, как обычно, пытался спи&дить их и свалить домой. Менты, как обычно, всех опередили.
   Доколе?!
  
   Добавлено 13 марта

Коту под хвост

   Очередной президентский срок Владимира Путина будет связан с физическим и духовным развитием страны, заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков в субботу.
   'Первый срок - это была реанимация страны, второй срок - это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны - ее экономики и всех, всех областей', - заявил Песков в эфире Первого канала.(...)
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/10/n_2236753.shtml
   Очень многозначительное признание.
   Выходит, и наверху считают, что четыре года правления Местоблюстителя были потерянными для страны.
   Вот только 500 миллиардов долларов, ушедших за это время в чужие экономики кто вернет?
  
Премьер [www.demotivators.ru]
   Кстати:
   Если сельхозполя заполонить навозом, то в итоге будет получен прекрасный результат. А вот кто объяснит российским телеканалам, что этот принцип хорошо работает только в аграрном секторе?
  
   При демократии фраза "последние достижения науки" как-то настораживает и напрягает.
  
   А вы знаете, что в 2012 году будет большой праздник православных программистов: 1024 года со дня крещения Руси?
   http://www.anekdot.ru
  
   Добавлено 12 марта

Выборы выборами, а бизнес прежде всего

   В воскресенье управление ФСБ по Москве раскрыло документы по делу сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Романа Калинина, согласно которым в управлении ФСКН по Юго-западному административному округу была найдена крупная партия наркотиков, которые сбывались для того, чтобы избавить сотрудников ведомства от уголовного преследования, сообщила 'Газете.Ru' правозащитная ассоциация 'Агора'.
   'В службе по ЮЗАО УФСКН РФ по городу Москве в наличии имеется крупная партия наркотических средств. Последние незаконным путем сбываются при возникновении угрозы уголовного преследования сотрудников указанного подразделения для получения финансовых ресурсов, используемых при лоббировании вопросов приостановки или прекращения проверочных (следственных) мероприятий', - говорится в сообщении начальника службы УФСБ по Москве и Московской области Алексеева руководителю Следственного комитета по Юго-западному округу Москвы. (...)
   Как поясняют в 'Агоре', раскрытые документы означают, что в службе Госнаркоконтроля имеется 'наркотический общак', который в случае необходимости продается, а вырученные деньги идут на 'отмазывание' уличенных в преступлениях сотрудников УФСКН
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/11/n_2238153.shtml
   Так-то ничего удивительного: избирательный балаган - он для тупого электората, а тесный симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества как жил своей жизнью, так и продолжает жить.
  
К хорошим новостям [Найдено в Сети]
   Кстати:
   "Путин - не наш президент", заявили лидеры оппозиции, и в доказательство предъявили американские паспорта.
  
   Любое экономическое преступление в России - мероприятие не столько преступное, сколько патриотическое, потому что выявляет присутствие в России какой-либо экономики вообще...
  
   Глядишь в телевизор - и понимаешь, почему первой клонировали овцу.
   http://www.anekdot.ru
  
   Добавлено 10 марта

Русь тянется к топору

   Житель Кировограда Свердловской области напал с топором на депутата городской думы, замдиректора коммерческого предприятия 'Ремстройком' Ирину Минееву, сообщает 'Интерфакс' со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых. Во вторник днем в офис 'Ремстройкома' зашел нетрезвый пенсионер и устроил погром, выражая недовольство высоким уровнем тарифов на коммунальные услуги. Затем он выхватил топор и ударил депутата обухом по голове.
   Пострадавшая была госпитализирована с ушибленными ранами, нападавший задержан сотрудниками местной полиции, сейчас он находится под стражей.
   В отношении мужчины составлен административный протокол по факту нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и возбуждено уголовное дело по статье 'Угроза убийством'.
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/07/n_2232253.shtml
   Возможно, это самая яркая примета времени, а отнюдь не митинги и демонстрации на Болотной. Зреет глубинное недовольство сложившейся властью симбиоза компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества, и это недовольство будет нарастать, если Всенародно Избранный продолжит обслуживание интересов этого симбиоза, а не народа, будет строить демократию, а не Россию.
  
Бессмысленный и беспощадный [Сергей Корсун]
   Кстати:
   После подсчета голосов, оппозиция вышла на митинг с черными ленточками и под лозунгом "Против честных выборов!"
  
   За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону Валуеву и оскорбил его голосом Жириновского.
  
   Кто сказал, что демократия - это власть народа?
   Демократия - это власть демократов!
   http://www.anekdot.ru
  
   Добавлено 9 марта

Народ-богоносец эпохи развитой демократии

   В преддверии 8 Марта - Международного женского дня - социологи ВЦИОМ составили рейтинг самых умных и самых красивых представительниц слабого пола в России.
   В первой тройке самых умных женщин - спикер Совета федерации Валентина Матвиенко (17%), политик Ирина Хакамада и императрица Екатерина II (по 10%). За ними следуют Алла Пугачева, Тина Канделаки (по 5%), Ксения Собчак, Валентина Терешкова, Софья Ковалевская (3%). По 2% получают Татьяна Голикова и Раиса Горбачева. Столько же считают самой умной женщиной свою любимую, маму или сестру.
   Телеведущая Оксана Федорова - первая красавица России, по мнению 9% респондентов. На втором и третьем местах - певицы София Ротару (5%) и Валерия (4%). Своих жен, мам и сестер признают самыми красивыми 4% россиян.
   По 3% получают Вера Брежнева, Элина Быстрицкая, Жанна Фриске, Алла Пугачева, Ирина Алферова. Далее следуют Эдита Пьеха, Анна Семенович, Елизавета Боярская, Анастасия Волочкова, Алина Кабаева (по 2%).
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/08/n_2233657.shtml
   Умная Хакамада и красивая Пугачева!
   Собчак умнее Ковалевской!
   Среди самых умных - Раиса Горбачева.
   Ну, про Анну Семенович всё ясно без слов, достаточно показать руками.
   И этих людей без справки допускают выбирать парламент и президента?!
  
Опять в РФ! [Найдено в Сети]
   Кстати:
   - Не, ну какие москвичи тупорылые!
   - Ты че, Вань? В Москве самые лучшие люди! Посмотри, как они дружно выступают за честные выборы, против взяток, откатов и распилов!
   - Во-во, рубят сук, на котором сидят. Представь, Мань, что все откаты и распилы прекратились. На что Москва жить-то будет? Ведь все откаченное и отпиленное бабло в Москве крутится. Сами ж ни хрена не производят. Либо с голоду передохнут, либо придется разбегаться назад в свои Мухосрански.
  
   Мужик на телеге:
   - Эй, хозяева, я уголь привёз!
   Конь медленно поворачивает голову и выдает:
   - Ты, б**ть, привёз!
  
   После выборов Президента России 4 марта американский посол McFaul сменил фамилию на McFail.
   http://www.anekdot.ru
  
   Добавлено 8 марта

Восьмое марта близко-близко...

  
Нет, еще не кончился [Найдено в Сети]
  
   С Днем международной солидарности трудящихся женщин!
   С Днем рождения Клары Цеткин!
   С праздником дорогие товарищи женщины!
   Кстати:
   Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
   http://www.anekdot.ru
  
   Добавлено 7 марта

Вашингтонский Обком встревожен: революция гондонов в России проваливается

   Посол США в России встревожен арестами демонстрантов в Москве, напоминает о свободе собраний
   Посол США в России Майкл Макфол озабочен арестами участников акции на Пушкинской площади Москвы.
   'С тревогой наблюдаю аресты мирных демонстрантов на Пушкинской площади. Свобода собраний и свобода слова - универсальные ценности', - подчеркнул McFaul.
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/06/n_2230345.shtml
   А как там у них?
   Да так же!
  
У них [http://daypic.ru/protest/90732 ]
  
У них же [http://daypic.ru/protest/90732 ]
   Сотни нью-йоркских полицейских окружили Зуккоти-Парк на Манхеттене, где с сентября 2011 года расположен палаточный лагерь участников движения 'Захвати Уолл-Стрит'. Полицейские предупредили протестующих, что те, кто откажется разойтись, будут арестованы, пишет The New York Times.
   Полиция утверждает, что продолжение оккупации парка Зуккоти представляет угрозу пожарной безопасности(!).
http://www.km.ru/v-mire/2011/11/15/biznes-i-predprinimatelstvo-v-mire/politsiya-nyu-iorka-nachala-razgonyat-lager-zak
  
Пока - провалились [www.reddem.ru]
   Кстати:
   Участники движения "Захвати Уолл-Стрит" разочарованы: из Тель-Авива пришло сообщение, что на Уолл-Стрит всё давно захвачено.
  
   После выборов 4 марта Михаил Прохоров решил создать свою массовую народную партию. Она будет называться "Миллиардеры России".
  
   - Мам, привет, знакомься - это мои друзья!
   - Да? А больше похоже на очередь в наркодиспансер.
   http://www.anekdot.ru
  
   Добавлено 6 марта

Паразиты

   "Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России выявило две мошеннические схемы незаконного обогащения экс-руководителей Банка Москвы, подозреваемых в хищении более 7,2 млрд рублей.
   Одна из схем хищений связана с конвертацией валюты.
   'В течение нескольких секунд фигуранты меняли курс продажи-покупки валют с тем расчетом, чтобы подконтрольные им фирмы успевали через интернет-трейдинг продать банку валюту по сверхвыгодному для них курсу, а затем тут же выкупить обратно уже по заниженной ставке', - сообщает ведомство.
   Таким образом, только на марже подозреваемые получили 547 млн рублей.
   Вторая схема хищений реализовывалась топ-менеджерами Банка Москвы в период с 2008-го по 2010 год. По мнению следствия, в это время Бородин и Акулинин организовали перечисление с корреспондентского счета Банка Москвы не менее 7,8 млрд рублей на счета 20 подконтрольных им коммерческих компаний, зарегистрированных в Республике Кипр. Для создания видимости законности своих действий они представили фиктивные договоры кредитования иностранных компаний, а также организовали частичное погашение задолженности, которое производилось деньгами самого банка. (...) Бородин и Акулинин, по данным следствия, продолжают скрываться за границей. Подозреваемые заочно арестованы и объявлены в международный розыск, им грозит длительный срок заключения"
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/03/n_2226365.shtml
  
   Может создаться впечатление, что, кроме Бородина и Акулинина никто больше эти схемы ни разу не реализовал. Скорее, наоборот - обычная практика. Вот еще информация:
   "МВД России в понедельник подтвердил арест и дальнейшее освобождение под залог заместителя госкорпорации Внешэкономбанка (ВЭБ) Анатолия Балло, который оказался подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве с кредитами, сообщили 'Интерфаксу' в пресс-службе столичного главка МВД России. (...)
   Позже газета 'Коммерсантъ' написала, что Балло был отпущен под залог в 5 млн рублей".
   http://www.gazeta.ru/news/business/2012/03/05/n_2229229.shtml
  
   И совсем не случайно
   "Премьер-министр Владимир Путин поручил вице-премьеру Игорю Сечину подготовить для внесения в Госдуму предложения о привлечении к уголовной ответственности топ-менеджеров госкомпаний за предоставление недостоверных сведений о доходах и связях с контрагентами. В качестве примера премьер предложил западные практики, применяемые в США, Финляндии, Франции и Великобритании, где такая ответственность для должностных лиц предусмотрена
   http://www.gazeta.ru/business/2012/03/05/4026801.shtml
   За двадцать лет расплодили паразитов, теперь пытаются как-то усовестить.
   Пустое дело: поздно пить боржоми.
  
Борьба с коррупцией [Сергей Корсун]
   Кстати:
   Из разговора двух обывателей:
   - Как ты относишься к пополнению бюджета за счет введения налога на роскошь?
   - Негативно. Как у нас принято, в предметы роскоши попадут телевизоры, холодильники и стиральные машины простых граждан, а не яхты, самолеты и лимузины богатых.
  
   Популярный российский писатель в своём интервью телевидению в сердцах воскликнул, что "Путину помогает сам Дьявол!".
   Помогает? Ха!
   Да дьявол у него консультируется!
  
   Сидят два древних грека, пьют вино. Подходит Путин.
   - Молодые люди, амфоры не выкидывайте, пожалуйста.
   http://www.anekdot.ru
  
   Первая запись 5 марта 2012 года
   Продолжение следует
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"