Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Ксюшу - на царство!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ксюше вернули 1,4 млн. евро, предназначенных, судя по всему на финансирование "революции гондонов"


  

Ксюшу - на царство!

   Следственный комитет вернул деньги Ксении Собчак.
   http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/15/n_2572553.shtml
  
   Если помните, "11 июня, накануне "Марша миллионов-2" следователи провели обыски у организаторов и участников митинга на Болотной, который прошел 6 мая и завершился столкновениями участников митинга с полицией. Обыски прошли, в частности, у Сергея и Анастасии Удальцовых, Алексея Навального, Ксении Собчак, Ильи Яшина и Бориса Немцова". У Ксюши изъяли не много, не мало, а около 1,4 млн. евро наличкой. Причем, деньги были расфасованы в конверты с надписями типа "За мероприятие в Казани 32 000". Предполагалось, что это средства полученные извне для финансирования следующего этапа "революции гондонов".
  
   Интересны некоторые комментарии к сообщению Газеты.Ру об этом историческом событии. Приведу два из них, сохраняя орфографию оригиналов:
  
   "Слава Богу! Я так переживал, что практически родного Володе человечка лишат средств к существованию. Уж было подумал, что судебная система совсем Володиных рук отбилась".
  
   "А вы не понимаете? Сегодня вовиной крестной деньги не вернут, а завтра вову заставят на красный свет стоять, а послезавтра арестуют 50 миллиардов долларов на счетах. Это же этот, как его, нигилизьм!"
  
   Думаю, всё не так просто.
   Когда Ксюша впервые появилась на трибуне на Болотной, у меня мелькнула мысль, что её готовят в преемницы к выборам 2018 года, создают имидж борца за правое дело, несгибаемой революционерки вроде Марии Спиридоновой или Софьи Перовской. Но когда светскую ослицу не просто взяли с поличным, а сделали этот факт достоянием общественности, возникли сомнения в этой версии.
   Теперь всё стало на свои места.
   Судя по всему, в Кремле идёт схватка бульдогов под ковром. Ксюшу, таки да, готовят в императрицы всея Руси, но не всей кремляди это по вкусу. Пока победили те, кто за генеральную линию партии и правительства.
  
   Посмотрим, что будет дальше.
   Игра только начинается, а ставки необычайно высоки.
   Да и крыша тут попрочнее, чем у казино.
   Я так думаю.
  
419167696 [Найдено в Сети]
  
   16 октября 2012 года
   Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"