Cosa Nostra-3 : другие произведения.

Беспредел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    форум номинации "Беспредел" и её же головной центр.

  Итаг, зигушки. Всем тунеядцам, пьяницам, тупицам, генетически дефективным, наркоманам, олигофренам, имбецилам, и прочим кхм, отбросам, слушать меня, оберштурмфюрера Дэтвишера, очень внимательно, и не говорить, что не слышали. Тем, у кого проблемы со слухом, лучше сразу итти в лазарет и там и мирно подыхать, не доставляя кхм, товарисчам, неприятности.
  Ето форум номинации "Беспредел", наш маленький уютный концлагерь для тех, кто слишком плох даже для нормальной тюряги. Жить-то все равно, как я понимаю, всем хочется. Правила у нас в концлагере простые:
  - Подаешь тут заявку, в каментах. Стандартная форма - название, линк, литраж. Заявка будет беспесды принята, так что лишний раз волну паники не гнать. Можно и получить по чувствительным местам батогом.
  - С 1 по 16 августа, любой треп, посты и каменты, кроме собственно заявок и моих выступлений, будут геноцидится.
  - Заявка подается в течение пяти календарных дней со дня сообщения о решении про закрытие твоего дела (вышестоящей инстанцией в виде комментария к твоему рассказу). Однако после окончания приёма заявок на конкурс всем отклонённым участникам даются КАЛЕНДАРНЫЕ СУТКИ на принятие решения, так что пошевелить задницей ещё есть время.
  - После рассортировки мною вашего дерьма по группам, сидим тута, песдим и самосудим. Подробнее про это можно узнать у начальника тюрьмы на стенде у столовки
  - И ещё такой пункт. Многие из вас наверняка не один рассказ накропают, поэтому мне, по служебной полевой почте deathwisher13@mail.ru следует отчитаться, какие противоправные действия против общества и фатерлянда совершили именно вы и в каких количествах, попунктно, с указанием мест, времен и явок, дабы я мог определить, в какой группе подопытных вам придется разгребать дерьмо товарищей. Нихт ферштейн? Опять же идите к стенду.
  Напоминаю, что тут у нас царит трэш, жесть и угар, а так же секс, наркотики и рок-н-ролл - потому что вы все равно уже списанный материал, так сказать, хе-хе. Только вверх по трубе и осталось, впрочем я отклонился от темы.
  На форуме есть два правила.
  Первое: - никаких правил.
  Второе: - ваш Фюрер (то есть я) всегда прав.
  Первое правило означает, что вы можете базарить о чем хотите и как хотите, но если Фюрер решит, что кому-то пора в топку или газенваген - туда этот кто-то и отправится, причем незамедлительно и без возможности обжалования.
  Поскольку это Беспредел, критерии геноцида можете спросить у моей левой пятки, но те, кто слишком распускает свой грязный язык, будут его лишены. Отточия и удафф.ком для вас придумали, придурки.
  
  Ну что ж, поехаели.
  Arbeit macht frei, как говорится у нас.
  
  неискренне ваш, Дэтвишер
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"