Добавить коммент: 16.Паштет из печени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Ефимова Евгения Григорьевна
  • Размещен: 12/02/2013, изменен: 12/02/2013. 2k. Статистика.
  • Аннотация:
    Следующий способ приготовления паштета из говяжьей или свиной печени выгодно отличается от других тем, что готовый продукт не содержит твердых частиц, как приготовленный из обжаренной печенки, несколько дней не скисает, как из обжаренной, где корочка и середина проготовились неравномерно, не требует последующего запекания, так как ингредиенты хорошо протушены, имеет равномерную по жиру и хорошо мажущуюся консистенцию, лучшую, чем фаршированные маслом паштеты.

  • Ненормативная лексика и оскорбления НЕДОПУСТИМЫ!
    Примечание: подряд можно дать не более 2-х сообщений.
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: Адрес странички:
    Комментарий:



    Примечание 2: Ваши постинги выделяются красным цветом,чтобы вам удобнее было их находить в общей ленте комментариев.
    Примечание 3: Постинги, помеченные символом '*' означают, что они сделаны автором Самиздата и ссылка с имени автора ведет на его раздел.

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"