Добавить коммент: 95.Сырное печенье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Ефимова Евгения Григорьевна
  • Размещен: 02/05/2013, изменен: 02/05/2013. 1k. Статистика.
  • Аннотация:
    сыр подсох? отлично! Два-два с половиной стакана муки разотрите в крошку со 150-ю граммами масла. Далее варианты. Если Вы делаете несладкое печенье, то добавляете в смесь две ложки сахара, если сладкое - стакан. Перетерев масляно-мучную крошку с сахаром, откладываете две-три горсточки крошки на отдельную тарелку, туда же накладываете две ложки тертого сыра, в остальную крошку добавляете чайную ложку соли, два желтка, ложечку соды гасите уксусом, тщательно перемешиваете, всыпаете 120-150 граммов тертого сыра, перемешиваете еще раз, оставляете на полчаса, можно в холодильнике. Затем тесто раскатываете в пласт толщиной 0,7-1 см, посыпаете его крошкой, сверху тертым сыром, разрезаете выемкой или ножом на ромбики, треугольники или др., выкладываете на лист, выпекаете в горячей духовке до зарумянивания.

  • Ненормативная лексика и оскорбления НЕДОПУСТИМЫ!
    Примечание: подряд можно дать не более 2-х сообщений.
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: Адрес странички:
    Комментарий:



    Примечание 2: Ваши постинги выделяются красным цветом,чтобы вам удобнее было их находить в общей ленте комментариев.
    Примечание 3: Постинги, помеченные символом '*' означают, что они сделаны автором Самиздата и ссылка с имени автора ведет на его раздел.

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"