2. *Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2018/03/31 21:22
[ответить]
Нет, разрешите ответить:
мы не в аптеке, а на домашней кухне, и везде, во всех рецептах я не указываю в граммах, а рассказываю, КАК приготовить, при этом делать надо по Вашему вкусу.
Я не вижу сорт и твердость, сочность, спелость, сладость Ваших яблок, а это следует учесть.
Я не знаю, сладкоежки ли сядут за Ваш стол. Я делала и с одной зефиркой, и с тремя - оба варианта были приемлемы.
Что касается свекольной терки, можете погуглить, там и картинка должна быть. Просто в советское время выпускали два вида терок - свекольная и картофельная, это сейчас ассортимент добавился, но свекольная остается таковой...
1. *Си Колор (pasko7-co6aka-yandex.ru) 2018/03/31 19:02
[ответить]
«Две ложки сахара...» Чайных? столовых? Сколько зефира? И что такое «свекольная терка»? Ответ не пишите, просто исправьте текст. Советую и другие свои рецепты ВНИМАТЕЛЬНО прочитать.