2. *Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2014/12/27 17:39
[ответить]
Продукты любят компанию - хоть обсудить, хоть разделить, хоть съесть!
А тут, если корж снизу стал гореть, значит, или температура была неслабой, или же с духовкой надо бороться. Или кирпич на низ положить, сейчас еще специальные камни бывают; или несколько чугунных сковородок ставить. Потому что низ не должен гореть!
1. наталь-я (gaidrihn@mail.ru) 2014/12/26 23:03
[ответить]
проколовшись на белках (корж начал подгорать, а намазка осталась влажной), модернизировала: корж отдельно, а белки выкладывала маленькой ложкой. Вышли такие маленькие безешки. Но крэма ушло больше))
Спасибо, что не бросаете нас, бесталанных, одних наедине с продуктами))