1. *ПЕБ (dobryiviewer@gmail.com) 2014/09/07 09:39
[ответить]
Тут вопрос о подробностях: а саму курицу солить? Или достаточно соли в фарше? Это не мелочь, я на днях жену "отравил" - пересолил, она есть отказалась.
Второй вопрос: куркуму сырой использовать? Почему то упорно рассказывают, что её обжаривают первой, а потом к ней подкладывают остальное.
Спасибо.
2. Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2014/09/07 21:10
[ответить]
В тексте рецепта есть фраза "Саму тушку посолить и посыпать пряностями."
А жену берегите (пригодится)!
3. Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2014/09/07 22:34
[ответить]
Я с сырой куркумой не сталкивалась - только с сухой молотой, и чаще в составе карри или другой готовой приправы...