2. Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2014/12/22 19:32
[ответить]
Jetta, благодарю!
Я делала с целым арахисом. Тепловая обработка невелика, но сочетание слабой карамели с луковым ароматом и черным перцем дает интересный эффект, вызывающий аппетит. И сытность, и чередование очень мягкого риса и твердого ореха оправдано тем, что риса много, изредка на зуб попадает нечто выдающееся.
Думаю, дробленый орех потерялся бы в мягком рисе.
Аджика у меня своя - помидоры- перец сладкий и горький, чеснок.
Я и пишу перед этим - томатный соус; легкая томатная кислинка к курице очень кстати.
1. Jetta2014/12/21 21:09
[ответить]
Можно уточнить, орехи дробленые или целиком? А аджика - имеется в виду острый соус томаты+перец, либо только перечная?
Спасибо за рецепты!)))