Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

Комментарии: 726. Творожная запеканка с изюмом и арахисом
 ()

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru)
  • Размещен: 08/10/2014, изменен: 08/10/2014. 1k. Статистика.
  • Миниатюра:
  • Аннотация:
    (без духовки)

  • Добавить комментарий Отсортировано по:[убыванию][возрастанию]
    ОБЩИЕ ГОСТЕВЫЕ:
    13:54 "Технические вопросы "Самиздата"" (188/51)
    13:54 "Форум: все за 12 часов" (273/101)
    10:42 "Форум: Трибуна люду" (850/21)
    19:02 "Диалоги о Творчестве" (207/1)
    15/11 "Форум: Литературные объявления" (664)
    25/11 "О блокировании "Самиздата"" (294)
    ОБСУЖДЕНИЯ: (все обсуждения) (последние)
    14:37 Ким В.В. "Минимально необходимое воздействие-" (99/4)
    14:37 Чернов К.Н. "Записки Империалиста Книга " (596/25)
    14:31 Трушников В.В. "Блицкриг: Миф или реальность? " (77/2)
    14:30 Кротов С.В. "Чаганов: Война. Часть 4" (187/18)
    14:23 Безбашенный "Запорожье - 1" (978/21)
    14:21 Баламут П. "Ша39 Стратегия и тактика противодействия " (570/9)
    14:20 Русова М. "Информация о владельце раздела" (9/1)
    14:15 Уралов А. "Мясо "из пробирки"" (616/8)
    14:13 Корнейчук А. "Зима устала" (20/1)
    14:01 Коркханн "Угроза эволюции" (764/53)
    14:00 Гундаренко С.В. "Бейте сердца" (2/1)
    14:00 Шибаев Ю.В. "Квадробер" (7/6)
    14:00 Санфиров А.Ю. "Эрлих" (6/2)
    13:57 Мананникова И. "Пушистый маленький зверёк" (4/3)
    13:56 Патер Р. "Таинственные голоса" (7/4)
    13:56 Гончарова Г.Д. "Устинья, дочь боярская - 1. " (150/2)
    13:54 Самиздат "Технические вопросы "Самиздата"" (188/51)
    13:46 Dreamwords "Как разместить рассказ в конкурс " (17)
    13:44 Сэр В. "Интервенция" (55/1)
    13:25 Лера "О вреде генеральной уборки" (23/8)

    РУЛЕТКА:
    Путь Шамана. Шаг
    Ночлежка "У Крокодила"
    В родном краю
    Рекомендует Пузеп Н.В.

    ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
     Авторов: 108551
     Произведений: 1670555

    Список известности России

    СМ. ТАКЖЕ:
    Заграница.lib.ru
    | Интервью СИ
    Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
    Художники | Звезды Самиздата
    ArtOfWar | Okopka.ru
    Фильм про "Самиздат"
    Уровень Шума:
    Интервью про "Самиздат"

    НАШИ КОНКУРСЫ:
    Рождественский детектив-24


    24/11 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
     Белашова Ю.Ю.
     Белль С.В.
     Богатикова О.Ю.
     Богданов А.
     Бонд. П.Б.
     Бредникова Е.Е.
     Букаринов Д.Н.
     Веденин В.А.
     Ветер К.
     Визмор Э.Н.
     Виноградова А.В.
     Галицкая Д.И.
     Гамова Д.
     Гончарова Е.В.
     Егорова В.Ю.
     Ежова Е.С.
     Елисеева Н.В.
     Ельников А.Д.
     Жалилова Л.С.
     Желнов П.
     Иванов А.А.
     Инеева С.
     Ищенко Г.В.
     Казарян М.В.
     Келлер Е.
     Кизяева А.А.
     Кичилова К.Ф.
     Колодиец Д.Н.
     Кольцо-Гид
     Команов С.С.
     Кондрашов В.А.
     Копышов А.Н.
     Корнеева Т.М.
     Коршунова Т.В.
     Ксения
     Лобков А.
     Луковкин К.
     Лучистая Д.Т.
     Макарчук С.С.
     Маковская Н.
     Маркевич П.
     Митусова Л.П.
     Можар Е.П.
     Морозов М.
     Пашкевич С.
     Пимонов В.В.
     Пирумова А.Б.
     Приходько О.
     Пятница М.
     Радонин С.
     Ревельский Х.
     Романов Н.П.
     Рябенкова Д.П.
     Серебряная Е.
     Силаков Г.
     Соколовская Е.
     Солнечная
     Соцкая С.
     Сперанская И.В.
     Таа
     Трещев Ю.А.
     Тягин П.А.
     Шаповалова Д.В.
     Шеннон Р.А.
     Шишкина Д.
     Щедрин Р.
     Ak108u
     Ive
     Mollydolly
     Natkam
     Valxalla
     Viligodaeum
     Viscount M.D.
    ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: (7day) (30day) (Рассылка)
    00:39 Патрацкая Н.В. "Маг Грановский"
    21/11 Кукин В. "Случайные рифмы"
    21/11 Моисеева О.Ю. "Сердце Кометы"
    2. Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2015/07/30 10:43 [ответить]
      > > 1.вапр
      >Это не рецепт, а мешанка для свиней. Написан примитив. Лучше в микроволновке приготовится, чем так. Без духовки, даже без микроволновки, тупо варится на пару некая "запеканка"....
      >ЗЫ
      >Подробнее надо писать. Тесто еще надо уметь правильно приготовить, увидеть его консистенцию, плотность, воздушность. Вся мука разная в магазине, разное кол-во клейковины, воды потребляет по разному. Творог -тем более разный везде. Свежий, не свежий, влажный или нет. Кол-во яиц ограничено тоже свойствами муки и творога. И даже яйца разные, по размеру, по свежести, по степени взбиваемости белка. Сделать творожное тесто пышным - надо уметь. И нужно сделать так, чтобы не опала запеканка после приготовления. Особенно, если готовишь "запеканку" на пару. На основе ваших дурацких рецептов ничего хорошего не получится. Тупо нельзя так готовить - выбрасываются продукты.
      
      Уважаемый оппонент (не знаю, как лучше к Вам обратиться)! Спасибо, что уделили внимание моим рецептам и не поленились откомментировать.
      В то же время Вы прочли их, видимо, слишком бегло. Например,
       "Подробнее надо писать." Написано же в рецепте:
      "В миске разотрите пачку (180-250 г) творога, щепотку соли, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара, 2 ложки муки, вбейте 3-4 яйца и добавьте несколько ложек сметаны, чтоб тесто не было комковатым, имело консистенцию густой сметаны." Что не понятно?
      И с "мешанкой для свиней" никак не соглашусь, и с переводом продуктов.
      
      Для наглядности вставляю в рецепт фото аналогично мною приготовленной - не в духовке и не в микроволновке! - творожной запеканки.
      Немного успокоившись, попробуйте мой метод. И сравните результат со своим из микроволновки!
      
      
      
    1. вапр 2015/07/29 21:55 [ответить]
      Это не рецепт, а мешанка для свиней. Написан примитив. Лучше в микроволновке приготовится, чем так. Без духовки, даже без микроволновки, тупо варится на пару некая "запеканка"....
      ЗЫ
      Подробнее надо писать. Тесто еще надо уметь правильно приготовить, увидеть его консистенцию, плотность, воздушность. Вся мука разная в магазине, разное кол-во клейковины, воды потребляет по разному. Творог -тем более разный везде. Свежий, не свежий, влажный или нет. Кол-во яиц ограничено тоже свойствами муки и творога. И даже яйца разные, по размеру, по свежести, по степени взбиваемости белка. Сделать творожное тесто пышным - надо уметь. И нужно сделать так, чтобы не опала запеканка после приготовления. Особенно, если готовишь "запеканку" на пару. На основе ваших дурацких рецептов ничего хорошего не получится. Тупо нельзя так готовить - выбрасываются продукты.

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"