Если я варю, например, свеклу - долго, - то могу сверху на кастрюлю установить форму, в которой под крышкой приготовится запеканка!
Насыпьте на дно круглой формы по две горсти очищенного арахиса и изюма без косточек и залейте их следующим тестом.
В миске разотрите пачку (180-250 г) творога, щепотку соли, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара, 2 ложки муки, вбейте 3-4 яйца и добавьте несколько ложек сметаны, чтоб тесто не было комковатым, имело консистенцию густой сметаны.
Выложите смесь поверх изюма с арахисом, ложкой разровняйте верх, поставьте на кипящую кастрюлю и накройте крышкой. Готовиться будет около часа - зависит от ширины формы и соответственно толщины слоя.