Рановит : другие произведения.

Вестник Апокалипсиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема различных пророчеств и прогнозов в апокалиптическом стиле, как мистических, так и вполне реалистических, очень, на сегодняшний день, востребована и много где и кем используется. Однако, если ранее ещё можно было и пошутить и посмеяться над этим, то ныне, я полагаю, уже настала пора писать вот такие вот заметки.


   Из всех сми нескончаемым потоком льётся наглый трындёж о коронавирусе. Всячески расписывается тема "борьбы" с ним. Изо всех сил внушают экранные краснобаи мысль, что будто бы нет проблемы серьёзнее, и как всегда стремятся максимально одурачить обывателя, загадить мозги самым неимоверным бредом и чушью.
   Между тем, реальные, а не ковидно-мифические проблемы начинают набирать обороты с невиданной доселе скоростью. Но власть предержащие не только не принимают никаких мер для противостояния им, но, похоже, вообще избрали тактику их полного замалчивания. Всячески пиаря ковидную истерию, они ни полслова не говорят о реальных угрозах, которые даже не приближаются -- они уже здесь, и многие даже могут увидеть их прямо из своего окна.
   И, по всей видимости, вся эпопея с ковидным бредом и раздутой вокруг него, массовой истерией, не что иное, как грозный отголосок тех грядущих катастроф, начало которых рождается уже сегодня. Истолковать этот странный феномен можно по-разному, хотя, в любом случае, картина будет неполной. По той простой причине, что у самих архитекторов "ковидизации" нет ни чёткого плана, ни какой-то общей координации действий. Однако, руководствуясь своим звериным чутьём эффективных паразитов, все они двигаются примерно в одном и том же направлении, что в итоге сулит им сохранение награбленных ими богатств и ужесточение гнёта их власти, а нам -- "новую реальность". Новый мир, в котором жизнь человека ничего не будет стоить, если его персональный номер не внесён в базу данных рабов, холуёв или полицаев, состоящих на официальной службе хозяев мира -- глобальных олигархов суперсобственников.
   Цифровой концлагерь, к сожалению, не выдумка и не шутка. Есть разные способы борьбы с теми критическими факторами, которые неотвратимо надвигаются на человечество. Главные из этих факторов: истощение ресурсов, изменение климата и полная неспособность так называемой "рыночной экономики" успешно противостоять подобным проблемам, поскольку первоначальная и главная цель её -- это обогащение достаточно узкого круга частных лиц, а вовсе не решение проблем и обеспечение важнейших потребностей всех членов общества. Как я уже сказал, ситуация не так уж безнадёжна: с проблемами можно бороться и находить их решения. Хотя, разумеется, делать это надо в рамках уже не рыночной экономики, а экономики народной -- социально ориентированной, базирующейся на социалистических принципах, исключающей само возникновение такого врождённого рыночного уродства, как социальный ультрапаразитизм, олигархизация и концентрация подавляющего количества ресурсов и капиталов в руках небольшой кучки алчных дельцов и новых феодалов. Однако, те самые лица, которые находятся ныне у руля главных экономических процессов, по всей видимости, избрали иной путь решения проблемы, поскольку тот разумный и обоснованный путь, о котором говорю я, для них просто неприемлем. Именно по этой причине сейчас активно идёт отработка методов тотального подавления и контроля населения. И, вполне возможно, в дальнейшем весь этот арсенал будет задействован также и для его "зачистки". Да-да, вы не ослышались -- именно "зачистки". Поскольку, не имея ни воли, ни здравого смысла, чтобы решать реальные социально-экономические проблемы, эти гнилые правящие круги так называемой "финансово-политической элиты" вполне способны пойти на то, чтобы решить все острые вопросы одним старым и верным бандитским методом -- нет населения, нет проблем.
  
   А теперь приведу некоторые материалы в подтверждение моих слов, а то ведь у обывателя мозги настолько загажены ковидной пропагандой, что он в упор не видит реальных (а не мифических) проблем, даже если ими у него перед носом помахать.
   Итак, вот свежие ссылки: засуха в Казахстане, засуха в Калифорнии -
   https://www.currenttime.tv/a/31306781.html
   https://knews.kg/2021/06/29/zasuha-v-kazahstane-prirodnyj-kataklizm-ili-halatnost/
   https://culturavrn.ru/world/34356?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1626239683000
  
   Массовые лесные пожары, высыхание водоёмов, гибель домашних животных -- это всё происходит прямо сейчас, когда я пишу эту заметку. Причём это лишь два примера, но подобные процессы идут по всему миру, причём не эпизодически -- это уже стало постоянным, системным явлением. Процесс изменения климата идёт, и вместе с ним идёт также и процесс истощения основных природных ресурсов. Причём, судя по динамике данных явлений, они вскоре могут пойти ещё быстрее. В подобных условиях, человечество может прийти к тому, что к концу этого десятилетия, от проблем, связанных с нехваткой воды, пищи и полным разрушением экономик наиболее бедных регионов, потери населения в них составят не тысячи, не сотни тысяч, а сотни миллионов человек. Ковид, который служит сейчас ширмой, скрывающей эти проблемы, покажется бурей в стакане на фоне их.
  
   Что же остаётся делать нам в таких сложных условиях, перед лицом надвигающихся негативных изменений и очередного подлого предательства так называемых "элит"? Похоже, остаётся только одно: готовиться дать самый жёсткий и категорический отпор власти оголтелых рыночных параноиков, толкающих нас всё дальше -- прямо в звериную пасть капитализма -- к бесправию, нищете и гибели.
  
   Все, кто сохранил разум и совесть -- объединяйтесь!
   Враг будет уничтожен!
   Победа будет за нами!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"