Детектив-клуб: другие произведения.

Пв-6: Обзоры конкурсных и внеконкурсных работ

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Адреса пяти обзоров; имена авторов работ, включенных в обзоры

  •   Обзоры работ конкурса "Презумпция виновности 2008"
      
      И.Н. Когнито. Длина трупа
      (Иеронимус Г., Чайка, Антрацит, Гоголев Н.С., Лайлани, Яхин А., Берсенев М.Ю., Прохоров А.Г., Микулович В.)
      
      А.Р. Кореляков. То, что нра...
      (Помещиков, Вишникина, Филиппов, Листай, Kolki Kactus, Патрацкая, Микулович, Ракитина, Прохоров, Кузиманза, Берсенев, Когнито, Муравьева, Вакх, Лайлани, Инкогнитов, Горький и Ко., Шеенко, Лиллимур, Иванов, Гоголев, Чайка, Шоларь, Андреев, Ыть, Горький, Карасиков, Мушинский.)
      
      Н. Чернышева. ПВ-2008: Мимоходом...
      (Ника Ракитина, Сергей Шоларь, Иеронимус Горький (2), Лайлани, Н.И.Шеенко, Ыть, А.Инкогнитов.)
      
      М.А. Брикер. Обзор конкурсных рассказов ПВ-6
      (Все конкурсные работы.)
      
      А.В. Сорокин. Пв-6. Заметки по поводу...
      (Лиллимур, Дефективщик, И.Н.Когнито, С.В.Шоларь, Я.Листай, А.Г.Прохоров, Карасиков, Колкий Кактус, И.Горький.)
      
      Н. Градовая. ПВ-6: Обзор нескольких конкурсных рассказов
      (Наперегонки, Уважайте женскую красоту, Муж и жена - одна сатана?, Привидения в старом замке, Не делайте мне смешно, Становой и две старухи, Через дорогу, Кто виноват и что делать, Былина в багровых тонах, Не барское дело, Хрома, Преступление осени, Визит мертвеца, Сила обстоятельств, Неправильный детектив.)
  • Комментарии: 17, последний от 01/04/2008.
  • © Copyright Детектив-клуб
  • Обновлено: 01/04/2008. 2k. Статистика.
  • Справочник: Детектив, Литобзор
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список