Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 28 - Танец фей, продолжение (Часть 1ая)
  
   Глава 29 - Танец фей, продолжение (Часть 2ая).
  
   Наконец-то стало известно, что нас ждёт во второй части обновления!
  

Для всех кто наслаждается "Ещё одной свободной жизнью "Online"

   Мы объявляем о скором запуске второго обновления. Мы учли ваши самые популярные пожелания и теперь расскажем вам, что будет вас ожидать во второй части.

"Битва фей"

   Со вступление в силу второго обновления, у фей появится самосознание, и они обретут свои личности. Будьте осторожны, отношения фей к игрокам могут резко измениться.
   В обновление будет введена специальная система PVP. В этом специальном режиме PVP сила атаки игроков будет понижена до 50%, в свою очередь сила атаки фей будет повышена до 150%. Данное изменение потребует от игроков повышения качества взаимодействия со своими феями.
   Кроме того, 219 игроков, которые не заключили контракт с феями, участвуя в этом режиме PVP будут иметь 125% атаки и 110% защиты. Данное усиление для игроков будет работать до тех пор, пока не обзаведутся своими феями. Мы так же ввели что, побеждая в PVP, появляется шанс на эволюцию у вашей феи. Эволюция может изменить ранг (обычная, необычная, редкая, уникальная), внешний вид, характеристики и даже способности вашей феи. Кроме того сражаясь с одним и тем же противником ваша фея не эволюционирует, для этого вам необходимо постоянно сражаться с разными противниками.
   Для тех, кто не хочет, чтобы внешний вид феи изменился надо просто попросить её об этом.
   Те игроки, которых постиг провал в заключение контракта, участвуя в PVP битвах, смогут восстановить свой кристалл и провести повторное заключение контракта с феей. Кроме того имея "Восстановленный кристалл контракта с феей" вы получаете 100% шанс успеха заключения контракта, к тому же вы получаете повышенный шанс приручения феи высокого ранга. Скорость развития таких фей так же будет выше обычной, а значит, вам необходимо провести меньше боёв для эволюции.
   Мы настоятельно рекомендуем игрокам провалившим контракт участвовать в этом PVP режиме, так вы сможете получить свою фею и развить её быстрее. Спустя некоторое время мы проведем турнир среди 16 лучших бойцов. Количество боёв для обеспечения себе места среди этих 16 счастливчиков мы оглашать не будем, пусть будет интрига. Для победителей турнира у нас будут ценные призы.

Добавлена новая система ведения боя "Отрицание"

   Одновременные атаки противников одинаковой силы будут сводиться на нет, если силы не равны, то атаки компенсируют общую часть и урон будет одной стороне виде остатка. Например: чтобы полностью свести на нет урон от "Огненного копья" необходимо нанести ответный удар другим стихийным оружием равно силы. Если сила вашей атаки окажется меньше, то вы заблокируете часть урона, остальной урон вы получите (П.П.: Урон "Огненного копья" условно 200, а урон другого оружия 150, в итоге 150 урона будет погашено, а остальные 50 урона получит слабейшая сторона). Данная схема действует только на одновременный обмен ударами, поэтому рассчитываете ваши силы и применяйте способности с умом, сильные техники требуют время на подготовку, которого просто может не быть и вас победят несколько быстрыми пускай и слабыми атаками.

Добавлены титулы

   Эвентовый титул: Неукротимый
   Автоматически был получен 219 игроками, провалившими контракты с феями, но не сломленными. В дальнейшем получив своих фей, скорость их развития будет выше, а так же повышенная скорость развития будет и у тех игроков, которые сражаются с обладателем данного титула.

   Эвентовый титул: Друг фей
   Титул выдан игрокам, которые построили гармоничные взаимоотношения со своими феями.

   Эвентовый титул: Соблазнитель фей
   ???

   Всё перечисленное выше будет введено при следующем техническом обновлении.

Администрация "Ещё одной свободной жизни Online"

  
   Вот и весь анонс про вторую часть обновления. Игроки как обычно начали атаковать форумы, задавая вопросы и гадая, что за турнир их ожидает. По поводу PVP... я думаю, его ввели из-за многочисленных просьб людей. Ранее поединки были крайне короткими, возможно администрация, таким образом, решила разнообразить и развить боевую систему? Хотя последствия могут быть непоправимыми, есть много игроков мирно играющих, а тут из-за нововведений на таких "добряков" могут просто открыть охоту... Походу и мне надо быть осторожнее... Благо PVP начинается с запроса и можно от него отказаться, и ладно, если его кидает один игрок, а когда до тебя довяжется целая толпа желающих?! Да и я уверен ради прокачки такие "молодцы" будут довязываться до ремесленников... А пока мне надо вести себя тихо и постараться разузнать как можно больше информации об эволюции и боевом развитие в целом.
   Возможно, ремесленники сражаться будут отдельно между собой, но такими темпами сильно не разовьёшься, но попробовать я думаю, стоит. Если я буду драться бездумно, определенно проиграю, поэтому мне надо разработать тактику ведения боя и развивать свои способности.
   Но самое главное я наконец-то получил шанс заполучить себе фею!
  
    Статус навыков:
    "Стрельба из охотничьего лука" 38 уровень 
    "Сокрушающий пинок" 5 уровень
    "Зоркий взгляд" 43 уровень
    "Магия ветра" 43 уровень
    "Крафт" 39 уровень
    "Кулинария" 40 уровень
    "Плотничество" 21 уровень
    "Алхимия" 34 уровень
    "Кузнечное дело" 22 уровень
    "Невидимость" 31 уровень
    "Улучшенное физическое усиление" 12 уровень
    "Вор" 27 уровень
    "Кнут" 32 уровень
    Очки EXP 14
  
   >> Глава 30 - Танец фей, продолжение (Часть 3я)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"