Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 30 - Танец фей, продолжение (Часть 3я)
  
   Глава 31 - Танец фей, обновление второе. Для меня это нереально...
  
   После того как техническое обслуживание закончилось в игру было введена вторая часть глобального обновления. Можно даже сказать что эта часть обновления - боевой турнир.
   Как только я вошел в игру, сразу же решил проверить какой титул у меня. Я должен получить титул "Неукротимого", я открываю окно титулов, а там...
  

Титул: Соблазнитель фей

  
   Выставлено принудительно...
  

Титул: Соблазнитель фей

Титул получают игроки, которых очень любят феи. Этот титул не может быть скрыт. Чтобы лишиться его вам необходимо хотя бы раз принять участие в PVP битве с феями.

  
   Что? Какого черта? Почему я никогда не слышал об этом? Я так ждал этого обновления... И что? Раз у меня этот титул, значит, у меня не может быть феи? За что мне всё это?!
   Я отчаялся и простонал, после я заметил, что привлек к себе тревожные взгляды окружающих людей.
   Они смотрят так на меня из-за того что я стонал?
   - У него редкий титул...
   - Ты глянь там парень с титулом "Соблазнитель фей".
   - Скриншот, делайте скорее скриншот!
   Только не говорите мне, что мой титул виден всем вокруг...
   Погодите окно статуса должно быть видно только самому игроку, но не окружающим, как это возможно?! Я потихоньку подошел к стеклянной витрине магазина и в отражении увидеть, если ли что надо мной.
   - Аааааааа...
   Титул над моей головой?! Что за фигня тут происходит?! Мной кто-то управлял?
   Каждый игрок может, как скрыть, так и отобразить титул по собственному желанию, но обычно это никто не делает. Такого я просто не ожидал... Довольно странно видеть в виртуальном игровом мире человека с надписью над головой, которая к тому же подпрыгивает когда игрок передвигается. Представьте себе, как такое бы выглядело в реальной жизни. И что делать человеку окруженному толпой, да ещё и с подпрыгивающей надписью над головой "Соблазнитель фей"? Такой человек, мягко говоря, выделяется из людской массы. Очень странная ситуация...
   Я тут же открываю окно информации о титулах, чтобы скрыть надпись. Нахожу нужную опцию и нажимаю изменить, но тут, же передо мной всплывает сообщение:
  

Данный титул нельзя скрыть или удалить до конца эвента.

  
   То есть это официальное действие? Но вдобавок ко всему эта надпись переливается 7ю цветами, короче остаться незамеченным просто невозможно - это добило меня окончательно... Надеюсь, ко мне все отнесутся с пониманием и не станут судить за то, что я стою на коленях, приложившись лбом к земле... Никогда не думал, что настанет такой день, что от шока я упаду на колени...
   Меня тут же стали утешать все феи находящихся рядом игроков... Змеевидная фея терлась о мою руку, фея-лиса лизала мою щеку, редкая большая человекоподобная фея гладила меня своей рукой по голове, утешая меня и как будто говоря: "Всё хорошо, всё хорошо". К тому же оказалось, что данную сцену записывали на видео, когда я об этом узнал, то просто задыхался от стыда...
   Титул: Соблазнитель фей привлекал ко мне слишком много внимания, и я постоянно приходилось объяснять моё положение окружающим людям... Стыдоба то какая, лучше уж на месте провалиться... Если обращусь к администрации, то уверен, что ничего не добьюсь, но должен же быть выход. Подождите, выход есть! Мне необходимо хотя бы раз поучаствовать в PVP, и моя проблема решена! Я не минуты больше не хочу ходить с этим сообщение над моей головой! Один бой и проблемы нет, тогда скорее ищем себе противника.
   - Народ извините, сразится ли кто-нибудь со мной в бою с феями?
   Я спросил окружающих, и девушка хозяйка той самой лисы вышла вперед и приняла моё предложение. Я был настолько счастлив, что кто-то откликнулся на мой зов о помощи, что на моих глазах стали наворачиваться слёзы.
  

Елиза вызывает вас на дуэль. Вы согласны принять вызов?

  
   Эта девушка и правда послала мне запрос на дуэль, я нажму "Да" и всё снова встанет на свои места. Только я собирался нажать "Да" как кто-то ударил меня по ноге. Опускаю свой взгляд и что я вижу, лиса толкает меня в ногу. Погодите-ка секундочку, я посмотрел сначала на лису, потом на Элизу.
   - Ты хочешь мне что-то сказать? - спросил я у феи.
   Ведь в последнем обновлении феям ввели личности, и мне стало интересно, что же произойдет дальше.
   Фея ничего не сделала, только продолжила смотреть на меня. Постойте, она смотрит не на меня, а на "окно подтверждения дуэли".
   - Эм... Только не говори, что ты не хочешь сражаться?
   Я попытался спросить фея, но та в ответ несколько раз кивнула мне, после чего стала тереться об меня. Хозяйка была удивлена действиями своей феи.
   - Я... Я даже не представляла, что фея может проявлять столько ласки к кому-то!
   Она была тронута до глубины души таким поведением своего питомца.
   После увиденного я уже никак не мог нажать "Да", я был вынужден нажать "Нет" и отказаться от дуэли...
   Как только я нажал "Нет" лиса просто засветилась от счастья, Элиза чуть не плача произнесла: "Возвращайся ко мне"... Настроения происходящего разделили все присутствующие, для меня же началась черная полоса...
   - Он ведь Соблазнитель фей.
   - Это не ошибка, он реально Соблазнитель фей.
   - Титул не врал, мы все свидетели.
   - Может, стоит на него напасть в темном переулке, нельзя же позволить ему вот так спокойно уйти...
   Для всех я стал печально известным Соблазнителем фей...
   Всё что я смог это только прокричать:
   - Соблазнитель фей, за что?!
   Надо мной только посмеялись, я же от бессилья снова рухнул на колени... Когда я снова упал на колени то ситуация повторилась - все окружающие феи снова подбежали меня утешать.
   Были ещё игроки, которые делали запрос на дуэль, желая помочь мне, но результат был тем же... Они всем своим видом показывали отсутствие желания битвы со мной... Что с ними всеми не так? Что я сделал не так? Может выстрелить из лука в какую-нибудь фею, чтобы у неё появилось желание? Наверное, нашлись бы такие кто так бы и поступил, но я не могу так...
   Спустя всего 30 минут после входа в игру я стал так печально знаменит, так начались дни моего позора... Но я не держу обиды на администрацию игры за их нововведения.
  
    Статус навыков:
    "Стрельба из охотничьего лука" 38 уровень
    "Сокрушающий пинок" 5 уровень
    "Зоркий взгляд" 45 уровень
    "Магия ветра" 43 уровень
    "Крафт" 39 уровень
    "Кулинария" 40 уровень
    "Плотничество" 24 уровень
    "Алхимия" 35 уровень
    "Кузнечное дело" 25 уровень
    "Невидимость" 32 уровень
    "Улучшенное физическое усиление" 12 уровень
    "Вор" 30 уровень
    "Кнут" 32 уровень
    Очки EXP 16
  
  
  
  
   >> Глава 32 - Танец фей, обновление второе. Личности фей развились в ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"