Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 46.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 46 - И вот он занавес танца.
  
   Глава 46.5 - Экстра: выводы или реакция разных людей.
  
   История 1ая: Форумы.
  
   Материалы по Танцу фей тема N27.
   612: Концовка была офиганной, а чувак...
   613: Ты про тот финальный бой с лукарем?
   614: Где он вообще научился таким мувам (эффектывные действия и решения, предпринятые игроком в той или иной ситуации)?!
   615: Но ведь там даже был Гейм мастер, а значит это всё реально.
   616: Уже завтра количество лукарей в игре пополниться, попомните мои слова!
   617: А вы видели бомбу? Это вообще что? Разве чет подобное есть в игре?
   618: Вы обратили внимание, как высоко прыгали Королева и тот лукарь? Что это был за скилл?
   619: А как он бомбил, просто повиснув в небе!
   620: Лукарь трэш? Как бы ни так!
   621: Видали последнее комбо? Слабо повторить?!
   622: Ты че? Эт анрил...
   623: Я тоже так не смогу.
   624: Вы че, эт изи всё!
   625: Да ни кто не сможет!
   626: >624 Ну-ка запости видос со своими мувами?
   627: Я теперь реально подумываю "Кнут" изучить, он реально жесткий!
   628: >626 Да ну брось ты... я просто выпендриться хотел)))
   629: Не умеешь, не трынди... бесят такие...
   630: А я могу четко проанализировать эту ситуацию!
   631: А те 7 стрел в чашку? Как она орала!
   632: В этом бою чтобы Королева не делала, ей это не помогло, лук реально знал что делает!
   633: Кста я вот пытался найти инфу про итемы, которые парень юзал, голяк товарищи!
   634: Ты его лук видел? Полюбас уникальная шмотка.
   635: Чуваки, я "Плотничество" раскачиваю и могу с уверенностью сказать, что шмотка не уникальная, он её сам сделал, не брехаю, сам видел!
   636: Сделал сам? Че ваще он за скиллы себе набрал?!
   637: Игра как раз и радует отсутствием ограничений на крафт.
   638: Ты че лезешь в навыки парня? Не парься тебе это знать не надо!
   639: Короче, лук это тема!
   640: После всего уже завтра появятся чуваки с самодельными луками.
   641: Дело говоришь...
   642: Полюбому это офигенно сложно.
   643: Но ты можешь глянуть на это, разрабы уже выложили видос на офф сайте.
   644: Быстро они, пойду запилю.
   645: Тож пойду
   646: И я
   647: Ни че тут коментов настрогали, лол)))
   648: Как по мне чет они не продумали нормально этот эвент...
   649: А вам не кажется что этот игрок похож на того самого повара, который стал знаменитостью в начале игры?
   650: Мне тоже показалось, что я его уже где-то видел и точняк это же повар!
   651: А может он вообще разраб?
   652: Да не, не может быть. Я вообще припоминаю парня с луком, я видел его в первые дни после запуска игры, его все высмеивали, но он не отказался от лука, теперь на лаврах почивает.
   653: Прикиньте сколько он качал этот скилл, чтобы так тащить?!
   654: Да не реально так раскачать его без помощи.
   655: А на кнут вы внимание ни обратили? Да он же садист...
   656: Да такие обычно шифруются под тихоню, я видел, как он готовит, он реально опасен!
   657: О как, оказывается наша тушка ещё и готовить умеет, ахаха))
   658: Мне вот интересно, что за бижка ему досталась?!
   659: Да, да! Полюбому кольцо тема, узнать бы че оно дает.
   660: Я надеюсь, он его продаст, я даже свои сбережения переведу если надо.
   661: Ты бредишь, забудь об этом.
   662: Да нах это кольцо, я хочу Королеву)))
   663: >662 Да ты втюрился, но тебе её не видать)))
   664: Если бы Град выиграл, он бы её заполучил.
   665: Вроде не слабак, но в пролете.
   666: А у меня число дьявола!
   667: >666 Лол че тут ещё сказать.
   668: Ржу с вас, Град слил, потому что не знал, что может Королева.
   669: Ага, лукарь один раз глянул и затащил, ну бред же...
   670: Но у лука тож норм скиллы раз он всё же смог выиграть.
   671: Пля, даже если разок на неё посмотреть, бой всё равно не выиграть. Соло уж точно...
   672: В патьке попытаться можно было бы ещё...
   673: А лукарь соло завалил, хорош чертяка!
   674: Да бомбы зарешали, один бум и почти нет HP.
   675: Ну а комбо после взрыва? Ваще неистовая штука! Как они рубились!
   676: Я хочу знать рецепт и какие нужны для неё ингриды! Все ведь хотят?
   677: Угу
   678: Дельная штука
   679: Во ща спрос взлетит на них)
   680: Полюбому они делается из "Взрывающейся руды", но как он их сделал, даже не представляю...
   681: Да он просто запихал руду в бутылку, я вроде видел это в видосе.
   682: Если ты просто попытаешься её туда засунуть, ты себя засуицидишь
   683: Мы тут посидели, подумали и пришли к выводу, что если бы просто запихать руду в бутылку она бы просто мгновенно разрушалась, огня бы не было, который мы видели.
   684: Разрушалась - взрывалась?
   685: Да, вообще она очень проблемная, даже кузнецам сложно с ней.
   686: Выходит, она не востребована?
   687: Просто ещё ни кто не нашел способов её использования как ингрида.
   688: Ну не придумали и не придумали, вы обратили внимание на его обувь?
   689: Ага, на ступне даже шипы есть!
   690: Если бы это была реальность, тут было бы кровавое месиво!
   691: Скажите еще, что они тоже созданы игроком, да быть не может!
   692: Опровергну выше сказанное, он сам их сделал (искренне ваш кузнец)
   693: Да какого черта?!
   694: Выходит у него есть навык "Кузнечное дело", значит он вообще наполовину крафтер!
   695: Боевой крафтер, это ппц, он полностью самодостаточный перс.
   696: Так качаться очень трудно, разве нет?
   697: Думаю даже если влить кучу денег, всё равно будет очень тяжело и проще будет бросить эту затею.
   698: Деньги не проблема, он всяко не раскрыл все свои возможности.
   699: Че гадать? Давайте лучше сосредоточимся на том, чтобы проанализировать его стиль ведения боя.
   700: Мож бросим это дело? Чел сам себе всё создает и сам всё делает, такого фиг проссышь...

***

   История 2ая: Град и Сильвер.
  
   - Мне жаль, что я вел себя так, - произнес Сильвер, склоняя голову перед Градом.
   - Старик ты заболел?
   Град был груб, но скорее всего уже из-за того что был просто потерян.
   - Я не понял всё сразу и смотрел на тебя свысока, поэтому прими мои извинения. Мне действительно жаль... - продолжал Сильвер.
   После этих слов старик снова опустил голову.
   - Ты ведешь себя как мать, которая наказала своего ребенка ранее.
   Выражение лица Сильвера приняло обычный вид, Град же больше не источал злобу.
   - Чем займешься теперь? - оборвал неловкую сцену Сильвер.
   Ведь Град был полностью сломлен, от его гордости не осталось и следа, подкатывала депрессия.
   - Всё просто, буду мстить. Мне стыдно перед людьми и поэтому я должен взять реванш у Королевы и сделать это своим собственным способом, отличным от этого парня с луком. Я обязательно выиграю!
   У него сердце жаждущее сражений, особенно после того как он проиграл сильному сопернику. Град человек, смотрящий только вперед и, похоже, сейчас он стал снова таким, каким он был при первой встрече с Сильвером. Думаю теперь ему больше не потребуются нагоняи от старика.
   - Тогда может мне стоит отомстить тебе? Я покажу тебе, насколько сильным я могу быть.

***

   История 3я: ?
  
   - Время неизвестности лука подошло к концу, теперь настала наша эпоха! Теперь мы можем открыто заявить о себе! Больше нет причин называть лук мусором! Теперь над нами не посмеются, ведь у нас есть могучий воин на нашей стороне! Он одолел Королеву фей! Он получал приглашение на вступление в нашу гильдию?! Почему я до сих пор ещё не вижу его в наших рядах?! Придя в нашу гильдию, я уверен он будет тронут до глубины души. Ни у кого нет ведь возражений?
   - Нет возражений!
   - Нет возражений!
   - Нет возражений!
   - Нет возражений!
   - Раз ни кто не возражает, то давайте же скорее пригласим его к нам!

***

   История 4ая: ??
  
   - Как ты проиграла?! Королева!
   - Я признаю, я недооценила его... но как будто бы ты выиграла...
   - Знаешь, мои шансы были бы хотя бы 50 на 50!
   - Серьезно?! Даже "Мастер" говорил, что не стоит недооценивать мощь человеческого ремесла и не ты его между прочем на себе испытала!
   - И ты не расстроена?
   - Да я проиграла, но это было весело, а благодаря кольцу я всегда могу перенестись к нему.
   - Может быть, мне тоже стоит проявить к нему интерес? Хм, почему бы мне не встретиться с ним.
   - Ты не можешь! Или точнее, тебя до сих пор ещё не реализовали в игре! Если же ты попытаешься это сделать, будут проблемы.
   - Почему ты так жестока? Я всего лишь хотела немного насладиться...
   - НЕТ! Знаю я твоё "насладиться", после него потом проблем не оберешься, и извиниться не получится! С твоим "насладиться" всегда всё заканчивалось плохо...
   - Как скучно... и мне приходится с этим мириться...
   - Сейчас тебе не помочь! Невозможно тебе попасть туда пока тебя - Драконью принцессу не введут в игру.
   - С К У К О Т И Щ А!
   - Даже если ты закатишь истерику, тебе это не поможет, а пока что я оставлю тебя.
   - Ты снова идешь на встречу с ним? А разве так можно? Если ты будешь вот так пропадать ради встреч с ним, разве это не негативно скажется на твоем статусе? Ты ведь уже решила остаться в Стране фей.
   - Хорошо что я стала Королевой, но есть столько раздражающих обстоятельств... Хотя... Не стань я Королевой, я бы не повстречала его...
   - Это твоё наказание за то, что ты дразнишь меня, так что иди, делай свою работу!
  
   >> Глава 47 - Ну что, вернемся к нормальной жизни?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"