Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 55.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 55 - Возвращение на поверхность.
  
   Глава 55.5 - Экстра: Форумы.
  
   "Вызов мёртвым" форум N4
   1: Данный форум создан для сбора информации по "Вызову мёртвым". В переписке участвуют 950 человек ("Троллей" нет). Небольшая выдержка.

***

   144: Собрав всю информацию воедино, что мы имеем? Навык "Вор" 100 пудово нужен, как ещё можно бороться с ловушками. И вы назвали его лишним после этого?
   145: А как на счет этого? Там полно монстров. "Зомби" и "Скелеты" конечно слабые... Но вот "Призраки" и "Скелеты-воины" уже проблемные ребята...
   146: Зря пренебрегаете мобами, разве от ловушек больше всего народу погибло?
   147: От ловушек проблем больше, по крайней мере, сейчас... Некоторые ребята даже первый этаж из-за этого покинуть не смогли...
   148: Да нет шансов без "Вора"!
   149: В моём клане его никто не изучал... Мы в ж*пе...
   150: Придется забить на всё и взять навык... Но черт подери! 8 очков EXP это слишком много...
   151: Ну я попёрся в подземелье... Думал, спокойно обойдусь без этого навыка... Я был дураком, потому и подыхал в течении нескольких часов...
   152: > 151 а чё было-то?
   153: Эти ловушки кардинально отличаются от тех, что были ранее... Раньше их можно было почувствовать, заметить что ли, но эти уже нет...
   154: > 152 Шел себе шел по инсту, да провалился в дырень, разбился насмерть...
   155: > Ты прям как из мультика) шел да провалился)
   156: > 154 реально придурок) лол))
   157: Я не 154... Просто ловушек там тьма тьмущая... Постоянно на какую-нибудь влетаешь...
   158: Там есть куча ловушек, активировав которые вы уже нежилец.
   159: Но по идее в любой ведь игре должны быть всякие ловушки?! Эта игра похожа на ...
   160: > 159 Не слова больше об этом!
   161: > 155 и 156 Для меня это было шоком... Вы бы себя так же чувствовали, если бы прошли через это...
   162: "Дом монстр", всё включено для неверных...
   163: Если ты туда попал, выйти уже не получится, тебя будет ждать только смерть...
   164: А разве нельзя открыть дверь с той стороны, чтобы выпустить их?
   165: > 164 Я пробовал открыть, но меня встретила невидимая стена... разработчики нелюди...
   166: Я думаю это так и останется
   167: Есть куча всего, что с вами может случиться, и входя в большие комнаты, будьте к этому готовы...
   168: Но в больших комнатах и сундуки с сокровищами побольше)
   169: Да! Да! Да! Ты получишь несметные богатства!
   170: А после этого сразу на тот свет) Лол)
   171: Тру стори))
   172: Старый прикол, ещё в книжках описывался)
   173: Ну, я так же слышал, что одна группа попала в ловушку "Дома монстра", но к ним на выручку пришла ещё одна группа!
   174: И чё потом?!
   175: Пришлые оказались нереально прокаченными! Игроков они отхилили и вместе они выстояли! ОНИ ВЫИГРАЛИ!
   176: Это явно не всё, что было после победы?
   177: После должен был появиться сундук, и этим всё должно было закончится, так ведь?
   178: Возможно, они разделили награду поровну, а может, отжали у других?
   179: Сказали много, но не догадались. Там был один игрок лучник, выглядящий прям как НПС, и вот он закричал: "Не трогайте сундук, это ловушка!"
   180: В "Доме монстре" не может быть иначе, награда верняк ловушка...
   181: Сказал как воришка))
   182: Все, кто это читают, ща набросятся на него))
   183:Лукарь просто придурок)) лол))
   184: Ну и группа, попавшая в ловушку отреагировала: "Себе значит всё забрать хотите?"
   185: Да, черт возьми!
   186: Гнать надо таких воров!
   187: Вообще оборзели! Ну да, помогли. Но чтобы всю награду себе за это забрать?!
   188: А по мне он верно всё сделал.
   189: ... "Можете сами открыть сундук, но дождитесь, когда мы покинем помещение" - сказал другой игрок.
   190: Че?
   191: Они не собираются отнимать награду?
   192: Вот это поворот О_О
   193: И они по-быстрому свалили из комнаты...
   194: Они отказались от награды?
   195: Я вроде где-то слышал, что те, кто спасли кого-либо, требовали что-то в награду, а тут сами отказались?!
   196: Они просто по-настоящему благородные!
   197: А может они первый раз в этот инст зашли и ещё не знают что к чему?
   198: Вполне может быть и так.
   199: И после того как они ушли из комнаты, другие открыли сундук...
   200: Рарка выпала?
   201: Что-то хорошее? Раз ты так время тянешь.
   202: *В нетерпении*
   203: Из сундука появилась орда "Мрачных жнецов" и прирезала их...
   204: Эм... Чё?!
   205: Есть и такие ловушки?!
   206: А свалить нельзя что-ли?!
   207: Значит, они не смогли справиться?! Хотя я вроде где-то слышал, что когда они чухнули, что произошло, их уже пронзили насквозь...
   208: Есть такие ловушки? Вы серьезно?
   209: Спастись нереально....
   210: А потом двери закрылись и больше не открывались...
   211: Потрачено...
   212: Хочешь сказать, что уйти оттуда можно только трупом?
   213: Прикинь, а ведь они думали, что всё уже пережили и ловушек больше нет! Жуть, не правда ли?!
   214: Никогда раньше не слышал о таких ловушках...
   215: Похоже, лукарь как раз об этом и хотел их предупредить...
   216: Добрый малый.
   217: Вот сижу, читаю это, а ведь раньше вы его чуть ли в кидалы не записали))
   218: Да он походу понимал, че ща будет...
   219: Как думаете, может у него навык "Вор" высокого уровня, а не банально полагается на интуицию как остальные?
   220: С таким навыком от ловушек не скопытиться
   221:Интересно, насколько у него навык раскачен?
   222: Он мог не только определять ловушки, но и обезвреживать их, странно даже как-то...
   223: Я понимаю, навык этот нужен, но чтобы его так поднять...
   224: В любом случае, в инсте нас ждут ловушки и надо всем быть осторожными.
   225: Это полезная инфа. Как думаете, должна ли она появиться в Вики?
   226: Да, пойду размещу.
   227: Спасиб
   228: Спс
   229: Годно. Расписывать долго, но оно того стоит.
   230: Там правда так много ловушек? Я слышал кучу историй, где чуваки даже с навыком "Вора" попадали в ловушки...
   231: Народ с хорошо каченными навыками уже по гильдиям распиханы.
   232: Не пристроенные "Воры" - великая редкость
   233: Да они в принципе редки, разве нет?
   234: Да в игре тонны тушек с боевыми навыками, но ВОРОВ МИЗЕР!
   235: Все кто говорят, что у них есть навык "Вор", сразу в патьки берут...
   236: В любом случае, хочешь идти в инст, решай вопрос.
   237: угу, угу...
   238: Печалька...
   239: Хоть это и игра, в которую мы уже давно зависаем, мы всё равно всё ощущаем...
   240: У меня в клане есть типы, которые уже сломались...
   241: Это подземелье пытается сломить и убить всех входящих...
   242: Все, кто не отдавал всего себя игре, ща наверное просто в шоке.
   >> Глава 56 - Полезные мелочи и обязанности Королевы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"