Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 56

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 55.5 - Экстра: Форумы.
  
   Глава 56 - Полезные мелочи и обязанности Королевы?
  
   - Эм... не плохо... но хотелось бы лучше... - выдохнул я.
   На мой стон отреагировал Босс.
   - Что там у тебя? Снова чет странное мастеришь?
   Неприятно слышать, но с моей репутацией нет смысла ожидать другого...
   - Неее, в это раз я работаю над мелкими инструментами.
   Сейчас я пытаюсь создать что-то наподобие отмычек для взлома сундуков и прочих замков в игре. Эти штучки я создаю исключительно для подземелья, а не для того чтобы обчищать игроков и НПСов в городах.
   - Я слышал как игроки жаловались на всякие ловушки в новом подземелье. - сказал Босс, после чего подался вперед, интересуясь моей работой.
   - Вот я и подумал, что смогу решить эту проблему, для чего мне нужно сделать кое-какие инструменты, но пока что они получаются у меня довольно громоздкими... С моими навыками я не могу создать их тоньше... Они просто ломаются...
   Я задумал создать набор отмычек из семи приспособлений для вскрытия ловушек и замков. На данный момент я закончил работу над шестью из них, но вот последняя, самая тонкая, мне никак не поддается... Работу над последним инструментом уже даже к "Кузнечному делу" отнести нельзя, это уже больше похоже на ремесло.
   - Дай-ка сюда, я попробую.
   После чего, взяв мою заготовку, начал работать, используя свои инструменты. Сначала он подержал заготовку в пламени печи. Доведя её до нужной температуры, стал наносить удары. Я внимательно следил за его работой. Последняя отмычка становилась всё тоньше и тоньше, а судя по блеску можно было с уверенностью сказать, что её качество ничуть не упало.
   - Ну как? Это то, что ты хотел?
   Идеально! Вот что значит мастер в своей области, не то что я, могу всё и по чуть-чуть.
   - Спасибо! Даже лучше, чем я хотел.
   Честно, я даже представить не мог, что можно было сделать последнюю отмычку такой тонкой. Её толщина, наверное, с 1 мм. Да с такой штучкой можно спокойно браться даже за самые сложные сундуки.
   - Наблюдая за вами, я многому научился. - сказал я и поклонился Боссу.
   Просто я был очень признателен. Мне довелось увидеть настоящего мастера в деле.
   - Ты тоже хорош, просто у меня свободного времени для совершенствования навыка больше. - ответил он мне.
   Вот что значит великодушный человек.

***

   Набор отмычек готов, пора бы подумать и о пополнении запаса стрел, так что надо идти за древесиной. Стоило мне только выйти за пределы города, как Королева тут же предстала предо мной...
   - Здорофки! Как оно?
   В этот раз она выглядела более официально со скипетром и короной на голове.
   - Как всегда из ниоткуда... Меня это напрягает. Ты можешь это понять?!
   На самом деле я предчувствую её появление, но ей незачем знать об этом.
   - Может мне сделать мои появления более фееричными? Может добавить музыки?
   Выход под музыку? Да кем она себя возомнила? Рестлером что-ли?
   - Проехали... Выглядишь официально. Чем обязан?
   Стоит только взглянуть на её наряд как становится ясно, что её внешний вид связан с каким-то важным событием.
   - Ну, я тут кое-над чем работала. Мне нужно раздать новым авантюристам "Кристаллы контрактов с феями".
   Насколько я помню, кристаллы раздавали в прошлом эвенте. Так что тем, кто начал играть после, эти кристаллы не достались. Однако новые игроки получили письма, в которых сообщалось, что вскоре все они получат дополнительные инструкции по поводу кристаллов, для чего им сначала нужно будет собраться в определенном месте.
   - Мне надо раздать так много писем, поэтому я надеялась на некоторую помощь от представителя человеческой расы.
   Помочь ей с этим? Мы живем в век современных технологий, так почему мы должны разносить письма по старинке, а не сделать массовую рассылку по электронной почте?!
   - Ладно, я пока побежала, так что давай, после того как я закончу, снова встретимся Милый?
   *Шмяк*
   - Я чет не помню, чтобы у нас с тобой были хоть какие-то отношения...
   Вся эта ситуация меня раздражает... Надеюсь, всё разрешится в ближайшее время. Кстати "Харисен" считается оружием, но наносит 0 урона. Зато издает громкий звук.
   - Эй... Ты мне прическу испортил...
   Королева быстренько из ниоткуда достала зеркало и стала поправлять свою шевелюру. Как маленькая девчонка, ей Богу...
   - А хлопок то силен, хех.
   Тем временем королева закончила прихорашиваться и убрала зеркало.
   - Прости меня. - сказала Королева и исчезла.
   И такая девушка занимает такой пост, очень странно...
   Я заготовил достаточно древесины, так что пора возвращаться в город. Прибыв в город, я планирую устроить массовое производство стрел с металлическими наконечниками. Чтобы чувствовать себя увереннее в мой следующий поход, я стрел заготовлю втрое больше, чем беру обычно, так сказать мобов много не бывает.
   "Крафт" достиг 50 уровня, но намека на эволюцию даже не было. Похоже, надо его до 99 уровня развить и только тогда что-то будет. Это займет немало времени, но если я буду создавать что-либо каждый день, то рано или поздно достигну желаемого результата.

***

   Закончив со стрелами, я принялся за приготовление пищи на продажу. В этот момент предо мной явилась Королева, но она была сильно истощена. От такого зрелища я на мгновение даже опешил.
   - Переутомилась? - спросил я, возвращаясь к своим делам.
   Выглядела она уставшей, но от такого не умрет уж точно.
   - Сначала всё было нормально... Я раздавала кристаллы, но потом... Слушай, а какие у тебя размеры? А кого ты предпочитаешь? Какие блюда предпочитаешь? Как ваши дела? Где с вами можно встретиться? И подобные дурацкие вопросы... Неужели вас людей это так интересует?! - ругалась Королева.
   Хах, такие люди, каких она перечислила, есть всегда и везде. Но согласен, даже если они и не хотят ничего плохого, они жутко бесят. Скорее всего, она просто покорила всех...
   - Да уж, эт проблема - посочувствовал я ей.
   - Надо было вызвать их на бой и убивать, после чего воскрешать и убивать по-новой и так раз десять!
   - Эй, Эй! Успокойся ты!
   Магии воскрешения в игре ещё нет, а она с её помощью хочет заставить их мучится, ну не демон ли она?!
   - Но самое странное было после... После всех своих вопросов, получив кристалл, они, как ни в чем не бывало, с улыбкой на устах говорили мне "Спасибо"! Люди - страшные создания...
   Без комментариев... Просто без комментариев...
   - Поэтому я так устала... Всё это просто доконало меня...
   Тяжко ей пришлось, у разрабов тоже, поди, проблемы с таким игровым сообществом... С другой стороны, такие Хентайщики могут многого достигнуть в этой игре (Автор проводит аналогию, что любители Хентая - задры, 2D любовь и компьютер это их всё).
   - Поэтому, пожалуйста! Позволь мне полежать на твоих коленях, погладь меня по головке и подпиши заявление на регистрацию брака!
   - Тебе не кажется, что последняя просьба страннее всего звучит?!
   После того как я закончил с приготовлением пищи, началась настоящая комедия... Словесная перепалка между нами... Отдых на моих коленях... Чую я рою себе яму, причем так старательно.... Она пыталась выйти даже за рамки этого, но оружие в моих руках (Харисен) остужало её пыл...
  
   Статус навыков:
   "Стрельба из небесного лука" 7 уровень
   "Сокрушающий пинок" 17 уровень
   "Зоркий взгляд" 47 уровень
   "Крафт" 51 уровень
   "Продвинутая кулинария" 1 уровень
   "Плотничество" 34 уровень
   "Алхимия" 40 уровень
   "Кузнечное дело" 39 уровень
   "Невидимость" 38 уровень
   "Улучшенное физическое усиление" 22 уровень
   "Вор" 43 уровень
   "Кнут" 34 уровень
   "Маленький щит" 3 уровень
   "Язык фей" 99 уровень (получен принудительно) (данный навык не забыть)
   Очки EXP 9
  
   >> Глава 57 - Ловушки и "Вор".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"