Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 65.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 65 - Одиночка не в состоянии противостоять всему миру.
  
   Глава 65.5 - Экстра: Белый день.
  
   Со дня Святого Валентина прошел уже месяц, а значит пришло время Белого дня. Организаторами игры было принято решение в этот день провести спортивные соревнования. Надеюсь, всё ограничится только спортом, никого не убьют, не взорвут, или ещё чего... Первое состязание - бег с препятствиями. Назвали его "Возвращение во времена разбитой любви".
   Конкуренция будет очень жесткой. Если и вас выбьют всё HP, вы потеряете сознание. Но через какое-то время вновь очнетесь и сможете даже продолжить участие в соревновании. Настоящий проигрыш вам будет засчитан, если вы не уложитесь в отведенное время.
   Большинство игроков, услышав слово "Старт", к сожалению, начинают не участие в состязании, а расправу над конкурентами. За победу дают награду. Но какой же она должна быть, чтобы оправдывать такую резню?!
   Я же, чем участвовать в этом безумии, решил вздремнуть.
   Как только я прилег, меня сразу окружили собаки, кошки, волки и прочие феи. Смотря на меня, многие игроки испытывали жгучую зависть. После этого даже поползли слухи о том, что, даже утеряв титул "Соблазнитель фей", игрок всё равно приманивает к себе фей!
   Я же дремал и наслаждался этим времяпрепровождением, пока не явилась королева... С неба... Прямой наводкой ко мне... и только она коснулась земли, как кинулась на меня с объятьями, произнося:
   - Давай поспим вместе?
   Только в самый последний момент сработало "Ощущение опасности" и я еле успел увернуться от падающей на меня Королевы.
   - Что это была сейчас за магия? Или это какая-то новая техника? - пробормотал я, глядя на то, как она лежит на земле, лицом вниз и дергается.
   Конвульсии что ли?
   - Почему ты увернулся?!
   Эм... Как бы сказать... Так сработало "Ощущение опасности". Оно предупредило меня о надвигающейся огромной угрозе и я рефлекторно попытался обезопасить себя. Даже знай я заранее, что это была она, мои действия бы не изменились.
   - Я избежал внезапного нападения! Это ведь могла быть реальная опасность... - ответил ей я, поглаживая фею.
   - Сегодня Белый день!
   Ясно, вот зачем она здесь... Поди её ещё задело, что совсем недавно я подкармливал фей, обнимал и даже задремал в их окружении.
   - Я в курсе. Но шоколада у меня нет, так что трижды вам его подарить не смогу.
   - Если ты так хочешь обнимашек, почему не идешь ко мне? - спросила Королева, проигнорировав мои слова.
   Её глаза были полны слёз, ушки дрожали, а позади неё виднелись 9 хвостиков. Когда-то она ведь была лисой. Только после эволюции она обрела человеческий облик, но некоторые черты лисиц всё-таки сохранила.
   - Я не прошу многого... Я просто хочу, чтобы вы погладили меня, обняли и женились!
   Её голову всегда посещают чудные мысли...
   Сначала погладь, потом обними... А раз обнял, женись на мне! Это что ещё за зачатки хентая?! Она симпатичная и милая, но у меня нормальное воспитание и подобных наклонностей нет. Так что и тут я не хочу такого вытворять!
   - Если ты к своей первой просьбе добавляешь столько пунктов, то мой ответ нет!
   Королева совсем поникла, её лицо выражало вселенскую печаль...
   - Ты так говоришь... Эх, если бы этот эвент произошел раньше... Нет, лучше бы мы с тобой встретились ещё раньше этого... - говорила Королева, рисуя какого-то чудика на земле.
   - Хватит этой чепухи! Поспеши и возвращайся туда, откуда пришла!
   Эти слова её подкосили ещё сильнее. Выражение её лица стало безэмоциональным, или может быть выражало озлобленность на весь мир...
   - П-п-по-че-му?
   - Оглянись вокруг...
   Я был простым игроком, засветился на эвенте и меня еле-еле оставили в покое. Она даже не думает о том, что со мной произойдет теперь, после того как нас вновь увидели вместе! Ох, сейчас сюда народу набежит...
   Пока я лежал и дремал, всё было тихо и безмятежно... Но стоило ей появиться и поднять такой шум, как люди начали сюда стекаться... У большинства сразу промелькнула мысль о начале нового эвента! И самое обидное она даже не задумывается об этом! Кто-то будет искать информацию на тему нашей встречи, кто-то вновь начнет распускать слухи о "Соблазнителях", а кто-то решит, что мы с ней влюблённая парочка!
   Я уже слышу, как люди начали шептаться...
   - Надеюсь, ты всё поняла? Если ты хочешь, чтобы я приготовил тебе чего-нибудь вкусненького, то прошу зайти попозже...
   Вокруг нас собралась уже такая толпа, что о спокойном сне уже и речи быть не может. Прошу, возвращайся домой.
   - Не уходи от нас!
   - Дай нам ещё полюбоваться тобой!
   - Скриньте! Скриньте её скорее!
   - Можно пообщаться с тобой?!
   Игроки сразу стали её заваливать разными просьбами и вопросами!
   - Пожалуй, я пойду первым! Увидимся позже!
   После этих слов я отправился в город, скорее удирая от проблем.
   - Да, я могу немного задержаться. Не трогайте меня! Успокойтесь! Да, я могу с вами пообщаться! - пыталась ответить всем Королева.
   Пусть сама разбирается со сложившейся ситуацией. Думаю, проблем это у неё не вызовет. Я же пойду, приготовлю себе печенье и чай и посмотрю, как она сможет выпутаться.
  
  
   >> Глава 66 - Обычные игры - пережиток прошлого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"