Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 66

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 65.5 - Экстра: Белый день.
  
   Глава 66 - Обычные игры - пережиток прошлого.
  
   - Ты Эрс?
   Я повернулся на голос и увидел рядом стоящую девочку в японском традиционном наряде и рогами на голове. Они были парными, изящными, слегка прозрачными, темного цвета, близкого к чёрному. Похоже, что они настоящие, а не какой-то аксессуар. Она выглядит как дракон, но не "Западный", а "Восточный". Может быть поэтому она так и одета.
   - Верно, меня зовут Эрс. У тебя ко мне какое-то дело?
   Я заметил, что с каждым днём обращающихся ко мне становится всё больше. Скорее всего, можно уже распрощаться с нормальной жизнью в этой игре... Каждый раз, когда ко мне обращаются, я встаю в защитную позу (скрещиваю руки на груди). Это уже становится привычкой.
   - Не будь таким подозрительным, ты нас расстраиваешь... Чтобы тебе стало понятнее, мы сестра Королевы фей. Младшая сестра... Теперь мы тебя заинтересовали?
   После её слов мой уровень подозрительности просто зашкалил... Да за что мне всё это?! Почему я постоянно во что-то влипаю и выделяюсь среди остальных?! Так, надо сохранять самообладание, если сам дров не наломаю, то может всё обойдется. В любом случае, если что-то и случится, то только с её подачи. Да и эта девушка, выглядящая как "Дракон", уже заставляет меня нервничать...
   - Более или менее я понимаю, что к чему, миледи. Итак, что привело вас лично ко мне? - задал я самый животрепещущий вопрос.
   - Всё просто. Мы устали от одиночества. Нас поглощала тоска, чем бы мы ни занимались. Но мы заметили, что наша сестра, которая обычно холодна к окружающим, стала проявлять эмоции и перестала быть спокойной, какой была ранее. Это для неё не свойственно. А после мы услышали, как она произнесла имя одного человека.
   Ну почему... Всё пошло наперекосяк после того боя...
   - Я полагаю, это было моё имя...
   Я много думал о том, как мой бой с Королевой круто изменил мою жизнь и породил множество странностей... Хотя нет. Всё началось с получения титула "Соблазнитель фей"...
   - Хорошо, что ты так быстро всё понял. Тогда тебе также понятно, почему мы решили найти обладателя данного имени?
   Так... Во-первых, я сейчас снова соберу на себе кучу блуждающих взглядов... Во-вторых, после этого фиг где спрячешься... Пусть это даже и младшая сестра Королевы фей... Безрадостная перспектива...
   - Общение со мной - единственная цель вашего появления?
   На мои слова эта девочка только облизала язычком свои губы.
   - На самом деле мы хотим узнать, каково это на "вкус"!
   Попробовать на "вкус"... От этих слов на спине выступил холодный пот...
   - Подождите, что вы имеете ввиду под "каково это на вкус"? - произнес я с тревогой в голосе.
   Я думаю, любой бы на моем месте нервничал, услышь он такие слова в свой адрес... После, девочка сделала пару шагов навстречу мне...
   - Твои... Нас очень интересует вкус твоих губ, как тебе такое? - с завораживающей улыбкой сказала она.
   Я сразу достал "Харисен" и с размаху шарахнул её по голове. Звук шлепка эхом разнесся вокруг нас.

***

   - Ууу... Больно! А не слишком ли ты жесток с нами?! - со слезами на глазах произнесла девчушка.
   - Что младшая, что старшая... Никой ошибки, вы точно сестры...
   Они перегибают палку. Ну разве нельзя быть более сдержанными?! Разве самим не понятно, что благодаря своему поведению вы отпугиваете от себя окружающих и разрушаете свой милый образ?!
   - Но это и правда интересно! Мы начинаем немного лучше понимать заинтересованность нашей старшей сестры.
И снова проблемы... Надо бы поскорее разобраться со всем этим... Мне ещё лавочку ставить, а еды на продажу я ещё не приготовил.
   - Пощадите, прошу... И пожалуйста, передай своей старшей сестре, чтобы она была посдержаннее.
   Я только выразил свою мысль, а уже устал... Я даже в инсте сегодня не был, а вымотан по самое не могу. Разве это нормально?!
   - Неприемлемо! Кроме того мы решили, что время от времени будем навещать тебя. А сейчас мы надеемся, что ты угостишь нас каким-нибудь деликатесом!
   Черт бы подрал этих сестёр...
   - Оставьте меня в покое... - произнес я, прекрасно понимая, что они поступят по-своему...

***

   - Мы желаем, чтобы ты накормил нас!
   И я понял, что пока не удовлетворю её прихоть, не смогу от неё избавиться! Я приготовил для неё 3 порции "Отварного стейка из кролика с травами"... Съев первую порцию, она воскликнула:
   - Очень вкусно, следующую порцию!
   Теперь я окончательно убедился в том, что она сестра королевы.
   - Мы решили пойти осмотреть город. - сказала она, съев 3 порции.
   После этого она развернулась и ушла. Я спасен! Надеюсь, я больше не повстречаюсь с ними. Хотя это вряд ли возможно...
   Пора заняться блюдами на продажу... Эта встреча итак отняла у меня много времени, а мне скоро уже выходить из игры. Список моих проблем увеличился на одну... А мне их итак хватало с лихвой... Ну за что мне всё это?!
  
          Статус навыков:
          "Стрельба из небесного лука" 11 уровень
          "Сокрушающий пинок" 21 уровень
          "Зоркий взгляд" 50 уровень
          "Крафт" 52 уровень
          "Продвинутая кулинария" 4 уровень
          "Плотничество" 34 уровень
          "Алхимия" 40 уровень
          "Кузнечное дело" 39 уровень
          "Невидимость" 40 уровень
          "Улучшенное физическое усиление" 31 уровень
          "Благородный вор" 21 уровень
          "Кнут" 36 уровень
          "Маленький щит" 6 уровень
          "Язык фей" 99 уровень (получен принудительно) (данный навык не забыть)
          Очки EXP 4
  
   Титул: Тот, кто соблазнил Королеву фей; Тот, кто победил Королеву фей в одиночку.
   В народе прозван "Муженек Королевы фей".
  
   >> Глава 67 - Спокойный "Крафт"? Не тут-то было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"