Встреча : другие произведения.

Итоги конкурса Встреча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИТОГИ КОНКУРСА.

И ВОТ НАСТАЛ РАДОСТНЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ВСЕМИ МОМЕНТ!

  
   Подведение итогов завершено, победители определены.
   Ими стали:
  
   1 место. "В чёрно-белых тонах", - как наиболее драматический и эмоциональный рассказ, в котором присутствует гражданская позиция героя. Он спас туристов, хотя мог этого и не делать.
   2 место. "Глаза в глаза", - самое оригинальное произведение, единственное на конкурсе.
   3 место. "Чудо Михаила", - любопытный литературный опыт в "историческом" антураже
  
   Кроме этого отмечены:
   "Возвращение Денди", - как самый хороший рассказ для детей;
   "Подруги", - как хорошая, но не злая сатира;
   "Гороскоп", - юмористический рассказ с неординарным финалом;
   "Девочка с тростинкой", - хорошая подача интриги при забавном финале + великолепное изложение;
   "Стеклянный шарик", - самопожертвование героя ради спасения чужого ребенка. Единственный стоящий Дед Мороз из всех, что зашли на конкурс.
   "О чём мечтает привидение", - за оригинальный взгляд на "этот" мир.
  
   И ещё. Читателям, несомненно, стоит прочесть произведения: "Кем ты был в прошлой жизни?", "Другая сторона счастья", "Пауза", - в них есть над чем задуматься, но это уже "внеклассное чтение".
   От автора рассказа "Дарящий радугу" ждём повести с подробным "раскрытием" характера главного героя и описания, как изменились жизни тех, кому он помог.
  
  

ВНЕКОНКУРС.

   Победителя внеконкурсных работ было решено определить только одного, им стал рассказ "Ноктюрн" -- за отличное изложение трагичной ситуации в жизни одного из главных героев.
  
   В заключении хочу ещё раз поблагодарить всех участников конкурса и пожелать удачи на литературном поприще,

С уважением, Артур Багровский.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"