Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Ахвицер гадит, а караван идёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кто с мечом, тот от меча и...

  
  
   На пародию Глущенко Влада: "Как Грошев на почте служил",
   обозначенную автором, как "Тайные и новые войны"
  
   Никогда не опускался до того, чтобы вступить в дебаты с ахвицерами. Сколько не встречались они на моём пути, ни разу не встречал среди них Человека. Они, ахвицеры, не от мира сего. Всё-то им кажется, что они элита армии и народа, а народец, за счёт которого они существуют, им обязаны.
   Встретился на страницах конкурса мне Автор, работы которого я с удовольствием почитал и предал обзору. Высказал, не лукавя, свои положительные эмоции от прочитанного. И только потом, через обмен мнениями, узнаю, что писатель этот офицер. И стало мне, как-то, не уютно. Однако отбросил в сторону сомнения с верой, что встретил, наконец-то, среди ахвицерОв, достойного собеседника. Но не тут-то было. Взыграло в нём ретиво сознание величия над окружающими, и стал он меня учить, как правильно в носу ковыряться. Да не учёл, сердечный, что я с измальства к носовому платку приучен.
   Тогда он с другой стороны зашёл. И накалякал пародию на то, что я, как учебное пособие, для нуждающихся выставил на конкурсе этом. Невдомёк такому, что народ на нескольких работах вкалывал, пока он голубые погоны носил и в кальсоны гадил(здесь).
   Жалко мне таких людей. Ох, как жалко. Но верно говорят: - В семье не без урода! И уродов этих столько, что понятным становится, почему армия, за всю историю России, ни разу не смогла защитить народа своего.
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"