Ефремов Андрей Николаевич : другие произведения.

Линия веры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонс авторского сборника Авторский сборник христианских произведений. Многое из предлагаемого ранее было опубликовано в печатных изданиях в России и за рубежом. Написано доходчивым, простым и понятным языком.

  
   Книги в электронном виде на "Амазоне"
  
   Купить книги в электронном виде на "Амазоне"
  
  
   Произведения на христианскую тематику.
  
  
  
  
  
  
  
   В воскресное утреннее богослужение в маленькой церкви священник проповедовал: "Церковь помогает верующему человеку постоянно ощущать присутствие Бога в своей жизни"... Поскольку происходило это летом, и было очень жарко, входная дверь открыта настежь. От алтаря довольно хорошо просматривается часть прихожей. Там, в уголке, стоит новенькая щетка, которой подметают крыльцо. И вот священник увидел, как в прихожку с улицы зашел потрепанного вида мужчина, которому явно нужно было, мягко говоря, "поправить здоровье". Он огляделся, взял щетку и быстро вышел! Никто не заметил этого, все присутствующие внимали слову.
   Священнослужитель, как ни в чем не бывало, продолжил проповедь. Через некоторое время мужчина вернулся, аккуратно поставил щетку на место и вышел. Похоже, заповедь вспомнил...
  Церковь помогает верующему человеку постоянно ощущать присутствие Бога в своей жизни.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"