Эленова Элен : другие произведения.

Дневник читателя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напишите о вашей любимой книге.

   Дневник читателя.
  
  
  
   Я буду благодарна, если вы поделитесь со мной самыми любимыми книгами (не обязательно с СИ, жанр - любой, можно зарубежную литературу). Напишите в комментариях, что именно Вас впечатлило, и, если можно, пару слов от себя.
  
  
  
  
   Думаю, нужно разбить по жанрам, так удобнее будет.
  
   Фэнтези и мистика:
  
   Сьюзен Коллинз "Голодные игры" (3 книги) Моя самая любимая книга. Боевая фантастика, любовной линии как такой нет (не смотрите на обложку). Думаю, что больше ни одна книга не вывернет душу так, как эта. Несколько дней была под впечатлениями от прочитанного. Действительно, это - ШЕДЕВР. Уверена, что через года она станет классикой.
  
   Серия "Академия Вампиров" (5 книг), автор Рейчал Мид. Если в книге есть вампиры, следовательно - она про любовь. Считаю, что эта книга про самую прекрасную и красивую любовь, верную дружбу и долг.
  
   Терния "Остров золотого шара Не могла оторваться пока не почитала до конца. Интересный сюжет, лав-стори (много эротики). Необычная книга, поразил поступок ГГ-оя в конце книги.
  
  
   Вяткина татьяна Накормить зверя Очень впечатлило. Не закончено, так уж приходится караулить проду. Не хоррор, но всё же слабонервным лезть не рекомендую.
  
  
   Малеваная Наталья "Секретарь для дьявола" Фэнтези + юмор + немножеско любви = Отличная книга!
  
  
  
   Лащина Марьяна Алекеевна "У.Ж.О.З" АААхххх! Давненько так не ржала! Очень весело у них в академии. Девачка - просто астас!
  
  
  
   Волгина Александра "Во власти вампира " Текст красивый. Очень романтично. Если существуют на самом деле вампиры, то я представляла их примерно так же. Автору отлично удалось донести до читателя быт вампиров и их правящее положение на Земле. И романтическая линия весьма красивая. Не закончена ещё.
  
  
   Максим Далин "Убить некроманта" Потрясающе. Жестокось и нежность, одиночество и желание помочь народу, который его ненавидет и презирает. Он - некромант, которого с детства считали безобразным гадёнышем, никто не проявлял к нему интереса и внимания, даже родители видели в нём поганую кровь. Убив отца и брата он стал королём и за это он платит великую цену - все, кого он любит, долго не живут. Не красавец, не рыцарь, не дамский угодник - всё наоборот. Взгляд на тёмного владыку изнутри (повествование ведётся от первого лица). Претендует на оригинальность. Книга меня зацепила, очень эмоционально и захватывающе. Книга стала одной из любимых. Не любовный роман, но место чувствам есть.
  
   Современные любовные романы:
  
   Shanti "Я и мой сосед-гей" Пишется, но объём уже есть, вот правда аннотации нет... в общем название говорит само за себя. ЗЫ: НЕ СЛЕШ!!! Очень веселые герои и сюжет динамичный.
  
   Кузнецова Кристина "Авантюрный фарс" Эта книга закончена. Когда читала, истерически смеялась. В общем, для поднятия настроения рекомендую.
  
   Брынза Ляля "Пари"" Ну, это классика Самиздата уже! Кто не читал - стыд и позор тому :0)
  
  
   Владимирова Екатерина "Я люблю тебя. Ru " Книга закончена. Милый и интересный роман про соц. сеть интернет и как в ней скрываются от реальности. А вирт. друг и реальный враг оказывается по случайности один и тот же человек.
  
   Diamond Ace " Покажи мне Бостонское небо" Нет-нет....это не про сопливо-розовую любовь! И это не "дифчачий" ЛР! Про гениального маньяка-убийцу и его жертву. Стильный текст и весьма интересный сюжет. В процессе.
  
   Вечная Ольга " Полюбить рок-звезду " Чувственная, отчаянная героиня, которая ради своей второй половинки идёт на такие крайности вопреки всему. В процессе.
  
   Дашутка " Не ведитесь на промоушен или как жить дальше..." Для поднятия настроения, но иногда переживаю за ГГ-ев. В процессе.
  
   Политова Алина " Снег " Короче.....нет слов. Я под впечатлением. Реально! Это - ШЕДЕВР! Роман с элементами мистики.
  
  
   Политова Алина " Изумруд" Шокирующий роман. Отменный слог. Очень откровенно и эмоционально. Некоторые даже сочтут это аморальным. Так уж, если вы любитель красивых отношений между мачо и девой, то чтиво не для вас, не тревожте свою душеньку. Книга давно написана.
  
   Гамос Лина " Арман Дарина" Не все сказки про красавиц-принцесс заканчиваются "и жили они поживали, детей наживали..." В этот раз героине не удалось растопить ледяное сердце злодея и он не разтёкся перед ней лужицей от переизбытка светлых чувств даже спустя десятилетия. Сказка не для детей.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"