Mikle5 : другие произведения.

Из дневника писателя (глава 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   916. П.Б. 2010/12/06 10:22 [ответить]
  
     "......Показательны они также потому, что для таких, как ты, Мишунчик, как Чижик и кое-кто еще, люди, которые теребят вас, не дают вам спокойно заниматься клеветой, анонимными оскорблениями и стукачеством, совершать подлости и низости...."
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&.
  
  
   Знаешь, в чём твоя беда, Бородин? В том, что как только ты открываешь рот, из него вылетает каскад грязи в мой адрес и ни одного ФАКТА, подтверждающего твои претензии ко мне.
  
  
   1. Ежели же я говорю о твоём скотском отношении к женщинам, то я привожу этот, твой омерзительный постинг:
  
    543. П.Б. 2010/01/21 13:55 ответить
  
  
  -
Потому-то, когда я отвечал с прохладцей, не слишком восторженно, "дамочка" начала клеветать, тебе уподобившись, и пришлось констатировать, что она меня разлюбила, хе-хе! Отвергнутая баба страшнее пистолета и злых языков, вместе взятых!
     
   И уже даже не надо цитировать твои мерзкие стишки, всё и так становится понятным.
  
  
  
   2. Ежели я говорю о твоей постоянной лживости, то опять-таки привожу твои слова, из которых видно, что ты так заврался - дальше уже некуда. Причём в них ты уже не просто кого-то оболгал (что вытекает из других твоих постингов), в этих словах видно, что ты оболгал сам себя.
  
  
  
  
  
   Бородин
  
   - Миша, к профи себя я не отношу. Может, когда-то почти дотянул, но давно не перевожу.
  
  Бородин
  
   - Врешь, подленький вьё террибль...
  
Ты где-то там вякнул, дескать, не издаемся мы. Опять врешь. Уже в этом году вышел в свет мой перевод одного романа. Хотя раньше выходило по три книжки в год, а сейчас, когда практически забросил это занятие, одна в три года, тем не менее что-то выходит.
  
  Бородин
  
   - Ах да, ублажи свою жабку, чтобы не придушила светоч Ольги Валентиновны, а мне совестью не угрызаться. В прошлом и этом году ничего не было, и в следующем намечается только переиздание кой-чего.
  
   Бородин
  
   - Гм, а наш-то поэт-лауреат не только по русскому языку двоечник, но и по арифметике. Отнимает из 2010 единицу и получает 2008.
  
  Гарцев
  
   - КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕВЕДЁННЫЙ ТОБОЙ РОМАН, ИЗДАННЫЙ В 2008 г., КТО ИЗДАТЕЛЬ, КТО АВТОР И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ?
  
  Бородин
  
   - Роман не мой, я только переводил. Где купить, не интересовался. Мне-то он зачем? Скорее всего, уже распродан.
   ======================
  
  
  
   3. Ежели я говорю о твоей дружбе с вертухаями, то я опять-таки сую тебе в нос твоё чистосердечное признание.
  
     На вопрос:
  
      "Не стыдно, Петюня, имея в своём активе частную переписку со слугами царёвыми, кого-то обзывать стукачом?" - Бородин чистосердечно признаётся:  

  460. *П.Б. 2009/03/12 20:20 ответить
  
   - Что ты можешь знать о давней частной переписке, стукачок?
  
  
   Теперяча понятно, почему вертухаи ручаются за Петюню
  
   "Модераторы-2 приветствуют решение П.Б. убрать конфликтные материалы из доступа и избегать муссирования этого конфликта в своём разделе. Мы рады, что его раздел вышел в бороду". (с) *Модератор-2
  
  
  
  
   4. Ежели я говорю о твоём латентном садо-мазо, то подтверждаю сиё постнгами-примерами
  
  
     http://zhurnal.lib.ru/comment/r/reznichenko_w_e/shlangvcvet?PAGE=2
    http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/portretvinterere-2.shtml
     
  
   7. *П.Б. 2008/04/24 21:09 ответить

  
   >Можно и по Некрасову (которого вообще-то недолюбливаю).
  
   Вчерашний день, уже в полночь
   зашел я в ЖурналлИбру.
   Там били Гарцева навздрочь,
   поэта без калибру.
  
   Лишь хрюки из его пастИ,
   вой, лай и визг из глотки.
   Я бьющему сказал: Пусти!
   И передай-ка плетку.(с) П. Бородин в соавторстве с В. Резниченко
   ===============================
  
   И читатели, писатели, издатели, редакторы, Петюня, скорее поверит мне, нежели твоим ГОЛОСЛОВНЫМ ВОПЛЯМ о моей якобы клеветнической деятельности.
  
  
  
   5. Ежели я говорю о твоей тяге к гадству-плагиатству , то привожу пример твоего плагиата.
  
  
   Оригинал
     
   В Академии наук  
   Заседает князь Дундук.  
   Говорят, не подобает  
   Дундуку такая честь;  
   Почему ж он заседает?  
   Потому что жопа есть (с) Пушкин

  
  
  
   http://zhurnal.lib.ru/p/peterboro/epig9b.shtml
  
  
   Подражание классику No.2
  
   Во писательский союз
   принят Гаdцев-трясогуз.
   Говорят, не подобает
   Михрюну такая честь.
   Отчего ж его ласкают? --
   Хлыщ умеет гузном тресть! (с) Бородин
  
Как видишь, в этой своей "эпиграмме" ты только вставил новые слова. Часть слов, ход, то бишь решение темы, да и весь так называемый художественный образ украдены.
   =====================
  
   Петюня, неужели ты до сих пор не понял, что свои слова надо подтверждать фактами - в нашем случае фактами-постингами - иначе твои ядовитые, наполненные желчью и злобой слова-оскорбления, ударяясь о монитор, разбиваются вдрызг, и ты сидишь и обтекаешь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"