Греев Гера : другие произведения.

Предельная точка бифуркации Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... В Стране Пора Наводить Порядок .... И все честно наворованное, уважаемые господа парламентарии, придется вернуть ..... Все До Копейки ....


  

Предельная точка бифуркации

  

ПуУутинизм это

Окончательное Завершение:

распила страны

и ее полной дебилизации

  
  
   Все, как и всегда и во всех сегодняшних попаданчествах -
   Наши попаданцы, одаренные высшими силами при переброске, борются с темными силами в неблагополучной и разграбленной стране.
   Все личности, которых вы "предположили на соответствие" - они из абсолютно параллельной вселенной .... Ну, ведь вы и сами понимаете, что ну совсем уж "параллельной" - ведь иначе придется принять за ВАШУ данность, бред и аморальность происходящего там и тогда ... ну, то есть, здесь и сейчас!
   ... А уж тем более еще и согласиться с легитимностью существования этого "аморазма"....
   Этого нормальный и честный человек просто не может и не должен.
  
   Все фамилии, чтобы исключить случайное совпадение, изменены на одну букву или смещено ударение ... все фотографии и коллажи на совести российских СМИ.
  

0x01 graphic

   Попаданцы вы Наши!
   Вперед и с песней ... к новой жизни ...
   по полной программе ... для "нЕнашей"
  

Глава первая

   Сталин, через мерцающую дымку межреальности, мрачно разглядывал весь покрытый позолоченными финтифлюшками и заставленный вычурной мебелью зал, брезгливо прислушиваясь к идущей там беседе.
  
   0x01 graphic
  
   ... Ваше Импер .... пиЗдков замялся и продолжил .... Господин Президент ...
  
   Господин Президент вскинулся на "оговорку" а, затем, грустно вздохнул.
  
   ... Господин Президент! Посмотрите на новый, только вчера разработанный вариант Вашего Нового Имиджа!
   ... Вы посмотрите ... вы только посмотрите ... Какая у вас Грудь! ... а Пресс - ... пресс то какой ... каждая клеточка прорисована ... так и играет.
  
   Господин Президент покосился на собственную груТь ... ну, на то, что выше обвисшей шкурки на талии ...
   А ты уверен?
   А не будет ли это плохо смотреться вместе с фотографиями, где я этому американскому посланнику ... он поморщил лоб, пытаясь вспомнить имя ... до плеча не дотягиваюсь.
   И истерично скривился - Я сколько раз вам говорил, что меня в беседе, со всякими там ..., сидя ... сидя ...сидя показывать надо. Правильно выбрав кресло и фон.
  
   0x01 graphic
  
   ... Господин Президент! ВЫ как всегда правы ... пиЗдков мысленно плюнул на маячившую под его подбородком лысину - чтобы ОН тебе руку пожал, ты же сам, тупой недоносок хотел ... как же это сидя выполнить ... и так еле уговорили.
   .... Вот посмотрите на альтернативный вариант, ВЫ - в пилотке с крабом и на капитанском мостике ...
  
   Ну, да, это получше. Только на мостике не надо - там все такое большое.
   Фон выберете понейтральней.
   И плечи мне пошире разверните.
   Ну вот, как бы вот так .... - повел плечиком.
   Ну да ладно ... вздохнул ... - вроде самое важное, на сегодня, утвердили.
   Ну что там, у НАС, еще!?
  
   .... Финансовые вопросы ....
  
   Мы же уже вчера с тобой обсуждали, в какой зарубежный банк и под каким именем перевести мои новые финансовые вопросы!
  
   ... Да, нет - я не про эти Финансовые Вопросы.
   Тут финансисты над цифрами нового бюджетного дефицита в истерике бьются - говорят, что с этим что-то срочно делать нужно.
  
   Они что, совсем прибурели!
   Меня на такие пустяки отвлекать.
   Мочить их в сортире надо.
   Совсем работать разучились - даже не знают, где деньги взять.
   Пусть, как и в прошлый раз - новый налог на бензин введут или снова пенсионные фонды используют.
  
   .... Ну, так нету уже этих фондов - в прошлый раз, еще когда убытки по Олимпиаде покрывали, их использовали ... ну, а потом, Мост в этом самом дальнем востоке брателлы строили - пиЗдков зависливо вздохнул.
  
   Да, мост это хорошо получилось - и хорошо "получилось" и даже еще стоит - объясняться, как за "ялтинские деревеньки" не надо.
   А его не сильно транспортом перегружают!?
  
   .... Да какой там транспорт-то ... так, погранцам продукты завозят да дисбатовцев на отсидку ...
  
   На отсидку - это хорошо!
   А Всех претендентов на МОЕ место туда нельзя!?
  
   .... Нет, но с ними даже проще - мы их, так сказать, под вашим чутким руководством в сортирах и на других мостах мочим.
  
   Нет, ни в коем случае не под моим - сами отвечать будете и вообще, что совсем хвосты за собой разучились подчищать?
   Аккуратней, аккуратней работать надо - пусть самоубийством кончают.
  
   ..... Ну, так нельзя же, чтобы все кончали! Народ не поверит.
  
   0x01 graphic
  
   А..а ... тоже мне ... народ - выйдешь на трибуну и объяснишь.
   Ну, заодно и с пенсиями объяснишься.
  
  
   И вообще - пуУутин вскинул подбородок - не стесняйся рассказывать им, как хорошо они стали жить под МОИМ чутким руководством.
   С пенсиями тоже пусть экономисты не стесняются. Потом, когда "прочувствуют жизнь" - процентов десять от отпиленной суммы мы им на прибавку пенсии "кинем" - и все будут счастливы.
  
   0x01 graphic
  
   ... А ... на прибавку кому - экономистам или пенсионерам!?
  
   Ну - скривился - Экономистов такой прибавкой не успокоишь. Им все и сразу подавай.
   А фонды ведь не резиновые да и брателла своего требуют ....
   Главное, чтобы эти десять процентов были не больше половины инфляции.
  
  
  
   Сталин повернулся к Лаврентию.
   Ты еще не закончил отслеживать финансовые проводки всех этих "брателл"?
   Нам скоро эти деньги для подъема экономики понадобятся. Да и с образованием и медициной надо что-то делать - а то можем совсем Страну потерять.
  
   .... Как же, вот так сразу, отследишь их всех!
   У всех наворованное выведено под чужими именами и через различные страны.
   Да и в зарубежную собственность, под управлением компаний посредников много вложено.
   Работаем.
   Ты же знаешь, как в этой "реальности" честных людей тяжело подбирать.
   Развратили народ.
   Старательно и планомерно.
   Но, работаем, генацвале. Работаем.
   Разберемся ....
   ...................................................................
  

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

  
   Берия вышел на трибуну.
   Брезгливо посмотрел на сидящих в зале и медленно, нарочито выделяя каждое слово, произнес -
  

0x01 graphic

  
   ".... В Стране Пора Наводить Порядок .... И все честно наворованное, уважаемые господа парламентарии, придется вернуть ..... Все До Копейки ....
   Тех, кто одобряет новую социально-экономическую политику правительства, прошу встать и поднять мандаты .... остальные, ну, те, которые еще не сидят, могут сесть...."
   ..........................................................
  
   Сталин, тронув сеть межреальности, изменил ракурс, одновременно меняя точку совмещения, переходя "неполным включением" в так называемый "белый дом".
   Вгляделся в лица парламентариев.
   Да, уж!
   Как говорят здесь и сейчас - морды лица....
   Лаврентий - повернулся он к собеседнику - удалось пристроить к делу кого ни будь из этих ....
  
   .... Практически никого - почти все либо запачканы в финансовых махинациях различного уровня, либо полностью непригодны в какой либо практической деятельности.
   Так - статисты.
   Более успешно работаем со средним звеном ФСБ. Особенно со "старыми кадрами" и людьми из народа.
   Правда, со "старыми кадрами" тоже много вопросов.
   Вот, например, полковник Квачков - оценить, без личной встречи, сможет ли он, по своему физическому и психическому состоянию, реально работать в службе безопасности или в правительстве трудно.
   Прессовали его на зоне, боясь конкуренции и возможной политической популярности в народе, очень жестко, включая психотропные препараты
   Выдергивать его из зоны для беседы прямо сейчас еще преждевременно - можем засветиться.
   Хотя несколько перспективных людей нашли. Сейчас проверяем и готовимся подключить к работе.
  
   ... Проверяй и подключай к работе.
   Кадры сейчас определяют ВСЕ!
   Особенно важно тщательно и в полной мере подготовиться к "сливу" через интернет той информации, которую мы "накопали".
   Вся аморалка, которую мы засняли; Весь финансовый компромат; Все подлинные видео записи их высказываний в ближнем кругу - Все в нужный и тщательно выбранный момент должно уйти в "сеть".
   Сталин прошелся по комнатенке. Зачем-то потрогал на стене серые, отслоившиеся обои и задумчиво спросил - а ты обратил внимание, что они уже начали суетиться?
   Пытаются сыграть на опережение.
   Начали истерично кричать в прессе о том, что на них готовится информационное нападение и любой "слив", который может появиться, заранее объявляется сфальсифицированным.
   У нас нигде нет утечки информации?
  
   .... Вряд ли - работаем очень тщательно.
   Просто пуУутин и члены его кружка натворили столько, что спокойно спать уже не могут в принципе.
   Понимают, что если они потеряют власть, то есть контроль над репрессивным аппаратом, то рано или поздно придется рассчитываться за все содеянное.
   Причем, учитывая нарастающую деградацию экономики и обнищание населения, чем позже, тем в более кровавом варианте.
  
   А вот "кровавого варианта", особенно в масштабах всей страны, нам допускать нельзя.
   Ликвидации должны пройти прицельные, без пьяных толп на улицах, громящих витрины магазинов.
   Люди должны точно знать, где находятся виновные и быть направлены именно, в заранее выявленные, "кооперативы озерки и сосенки" и прочие, скромные дачки "неизвестных отцов".
  
   0x01 graphic
  
   Кстати, учти, что возможны и сознательные провокации - им выгодно перевести революционную ситуацию в кровавый беспредел, который можно будет легитимно подавить пушками и танками.
   Так же имей в виду, что, при первых признаках опасности, вся эта пена кинется на запад.
  
   ....Кинуться может, но вот ждут ли ее там с распростертыми объятьями - это еще тот вопрос.
   Ты же видел встречу пуУутина с этим американцем - один брезгливо отворачивает морду, а второй млеет от восторга и готов руки целовать, чтобы только его, такого хорошего, за равного приняли.
  

0x01 graphic

  
   А если и убегут, так и там достанем. Прямо через "межреальность".
  
   ................................................................

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

.... Наденька, Наденька не надо бросать в клетку яблочко - там плохой парламентарий сидит, эпохи распила.

  
   Ну, бабушка ... Палку нельзя бросать ... Яблочко нельзя ... Но, ведь, что-то с ними делать надо ...!?
  
   0x01 graphic
  
   Ой! Наденька! Раньше нужно было "что-то делать" .....
   А, сейчас...!?
   Мы лучше, в вон ту коробочку десять копеечек бросим и нам в него плюнуть разрешат.
  
   А зачем?
  
   .... За что в него плевать!?
  
   Не, бабушка - это ВСЕ знают.
   Зачем десять копеек в ящичек бросим?
  
   ... Ох, ты умница моя!
   Как зачем бросим!?
   На эти десять копеек, какой ни будь бабушке, которая из-за этих мерзавцев без всего осталась, пирожное купят.
  
   Ой! Такое же, как ты мне у входа в зоопарк купила!?
  
   ... Да, моя умничка.
   Для этого их здесь всех и держат.
   Чтобы люди смотрели, облегченно плевались и давали на благотворительность.
  

0x01 graphic

  
   С позорных шавок - хоть шерсти клок.
   Все, какая ни есть польза.
   ................................................
  
   Берия оторвался от бумаг, с которыми работал и задумчиво произнес - Знаешь геноцвале, то, что сам пуУутин сбежит за рубеж я не очень боюсь. Слишком он на виду и слишком его западные политики презирают.
   Ты посмотри, как они с ним говорят и как реагируют на его умильные гримасы.
   Даже эта придурошная германская баба брезгливо отворачивается, когда он истерично хватает ее за руку.
  
   0x01 graphic
  
   Я другого боюсь - того, что он попытается откупиться или страной или наворованными деньгами.
   И то и то - для нас крайне нежелательно.
   На сегодняшний день ВВП России примерно 47 трлн. рублей.
   Дефицит бюджета - 2.36 трлн. рублей.
   Причем, вот по этим бумагам, только менеджеры Роснефти за 2015 год положили в свой карман и уже частично вывели за границу - 2.9 трлн. рублей.
   Если взять всех остальных фигурантов финансовых дел, включая и сигаретного попа гундосова, минимальная сумма, которую нам нужно будет вернуть государству - не менее годового бюджета страны.
   И это я не учитываю незаконно "прихваченной" внутри страны элитной собственности и государственных объектов.
  
   ..... Ты понимаешь, что тебе придется действовать предельно жестко и в режиме цейтнота!?
  
   Это как раз не проблема - опыт есть.
   Да и их современные медицинские препараты позволяют проводить самые жесткие допросы без недопустимых для открытого суда внешних признаков.
   Ну, а сдавать друг друга эти "герои" будут сходу. При малейшем нажиме и за малейшие послабления.
   Особенно их детки - ты же видел этих орденоносных мальчиков мажоров.
   На ночь в "петушатную" камеру и, к утру, он на папочку пеной плеваться будет.
  
   ..... Ну, и тогда, что тебя так напрягает!? Я же вижу, что ты весь на нервах.
  
   Три вещи.
  
   Первое - что было в том красной кейсе, который так демонстративно вынес из правительственного самолета этот штатовский посланник.
   Не носят такие люди за собой бебяхи - у них для этого холуи есть.
   А здесь вышел демонстративно один и продемонстрировал всем свой портфельчик.
  
   Второе - я обратил внимание на истеричную закупку золота российским Центробанком, который вполне официально частная лавочка и под полным контролем нашего плешивого "императора".
   Да еще, возможно, и в этом направлении мы тоже работаем, что он один из его главных подпольных совладельцев.
  
   ..............................
   Справка - Все средства, аккумулированные на счетах Центрального Банка России - золотовалютные резервы в размере 524, 5 миллиарда долларов не могут быть направлены на стабилизацию экономики Российской Федерации, согласно статье 22. Созданный Б.Н.Ельциным ЦБ России - частная банковская организация
   ..............................................
  
   В стране явно подготавливают очередное обесценивание рубля, причем в самом жестком варианте - десятикратное обесценивание с последующей денежной реформой.
   Причем, инсайдерская информация, как и в случае с сеЁчиным и Руснефтью пойдет вовремя и к нужным людям.
   Народ останется полностью нищим но, в отличии от хрущевского беспредела - вообще без каких либо социальных гарантий и может спонтанно выйти на улицы.
   Мы просто не успеем ни предотвратить этот "бессмысленный и беспощадный" бунт ни использовать его для изменения ситуации в стране.
  
   Вот здесь может появиться и третья серьезная проблема - карманный чеченский бандит нашего маразматика.
   Причем насчет "карманного" - это еще тот вопрос.
   Похоже, что это ситуация, когда, как говорят, "хвост вертит собакой"
  
   0x01 graphic
  
   Что такое чеченцы, или как сейчас именуют их - "чехи" - ты сам знаешь.
   Да и на фото и видео материалах это выглядит не как общение двух нормальных мужиков, а как взаимоотношения сутенера и его девочки.
  
   ...............................................
  

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

  
   В бронированной машине, за которой тащился сплетенный из нескольких медных цепочек хвост заземления, экипажа не было.
  
   Экипаж вполне комфортабельно сидел в очках удаленного доступа в модернизированной под командный пункт МТЛке, далеко за пределами возможных зон поражения легким стрелковым оружием и РПГ, отслеживая передвижения истерично кричащей и размахивающей руками толпы чеченцев, которые, выскочив из автобусов, накатывались на опустевшее КПП ближнего Подмосковья, размахивая разномастными цветными портретами пуУутина и собственного хана.
   Не обещанный миллион, конечно, но все равно впечатляет.
  
   Толпа состояла, в основном, из - женщин, малолеток и стариков.
  
   0x01 graphic
  
   Вооруженные "чехи" короткими перебежками следовали за толпой, прикрываясь визжащим "пуУтин" и "аллах акбар" "мясом".
  
   Э ... как их разнесло! Герои! Сейчас поспособствуем - насмешливо произнес командир экипажа - физио процедуры для перевозбужденного "клиента" всегда пользительны.
  
   .... Первая фаза - ... Экипажу ... начинаем с 6000 вольт короткими импульсами, пакетами по 15 герц....
   Снайперам дронов приготовиться.
  
   В пожарном роботе загудели генераторы и по толпе хлестанула 12 атмосферная струя подсоленной воды, замыкая на нее электрическую цепь.
  
   Крики смолкли, молниеносно, и толпа превратилась в хрипящее и дергающееся на земле в "пляске святого вика" месиво.
  
   Не смертельно, но, ледяная струя воды под высоким давлением и мускулы, дергающиеся в спазмах под непрерывной электростимуляцией - это, что-то с чем-то.
   Вторая фаза - ... снайперы работают .... Не забывайте контролировать видеозапись....
  
   С крыш патрульных машин, посвистывая электромоторами и отрабатывая проверку подвижности систем поражения, в воздух ушли дроны.
  
   Простейшая машинешка, выполненная на промышленном принтере с четырьмя подвижными электромоторами, крутящими вертикальные винты.
   Система управления на уровне мобильной телефонной трубки, но пулемет, выплевывающий 1500 3.5 мм стрелок в минуту - с весьма хорошей оптикой и системой автоматического донаведения на вооруженных людей.
   Ну, и, естественно, Видеозапись - ну, как же без нее .... контроль цели....для средств массовой информации и зарубежных радетелей - очень пользительно.
  
   К дронам сразу потянулись автоматные трассы.
  
   Стрелять в верх, "с руки", из калаша по непрерывно маневрирующей легкой машине - юмористы.
  
   А вот, от малокалиберной скорострелки дрона, стреляющей в "пролете сверху" и автоматически доноводяшейся на "примерно нужное направление", легкие бронежилеты "чехов" не защищали....
  
   Большая часть полегла сразу. Остальных еще какое-то время, в ручном режиме, гоняли по опустевшему шассе. Брать пленных команды не было.
  
   Подъехало несколько десятков крытых брезентом камазов и краснопогонники, под контролем медиков, начали споро закидывать в них трясущийся сброд, стягивая им запястья скотчем.
  
   0x01 graphic
  
   .... Куда их теперь, болезных - спросил кто-то из экипажа - опять Колыму осваивать!?
  
   Ну, уж нет - поморщился командир - второй раз, от избытка гуманности, ту, сталинскую ошибку не повторим.
   В России им больше делать нечего. В речном порту их уже ждет старый сухогруз "река море". Позакидают в него и переправят всех к нашим "заклятым друзьям" и, пока "друзья" не прочухаются, бросят там вместе с сухогрузом.
  
   .... Во, воплей будет на западе!
  
   А пускай вопят - нам от этого не холодно и не жарко.... А вот, что они с несколькими тысячами этого криминального быдла делать будут - это еще тот, интереснейший вопрос!?
  
   .........................................................
  
   ..... Ты понимаешь геноцвале - пуУутин и его кадир-хан это практически классический вариант впадающего в маразм временщика, который пытается опереться на опричнину.
  
   0x01 graphic
  
   Да вот только с одним нюансом - опричник старательно "декларирует себя как мусульманского религиозного фанатика и имеет большие связи в "черном движении".
   Для него вполне реально отделиться от дряхлеющей империи.
   А слово, честь или клятва для чеченца никогда ничего не значили, чеченец - это, во все времена, обычный горский бандит.
   Тем более для мусульманина клятва гяуру ... - это вообще нонсенс. Даже оправдываться в своем кругу не будет - просто похихикает на тему, какой он крутой и хитрый.
   Для него сейчас главное настричь со своей "девочки" по максимуму и вовремя найти других партнеров или хозяев.
   А вот для пуУутина он, на сегодняшний день, последняя надежда и защита.
  
   0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

  
   И от народа, который скоро будет вполне готов идти его распинать и от своих подельщиков, которые считают, что он их "обошел".
   Да и сам пуУутин недоволен тем, что ЕМУ до сих пор приходиться, с кем-то там еще, делиться и раз за разом провоцирует конфликты внутри "малины".
   Именно делиться, а не отстегивать с барского плеча ... так сказать "красный" царский сапог на одну ногу.
   (Цитата - андрей илларионов ....бывший советник президента путина ) Мне пришлось сказать, что господин сечин в ходе операции, которую он организовывал, по похищению 12 миллиардов долларов из государственных активов, полтора миллиарда кладет себе в карман и не делится с Владимиром Владимировичем. И это вызвало, конечно, законное возмущение и недоумение со стороны Владимира Владимировича. И поэтому он устроил выволочку Сечину и благодарил меня за то, что я как бы проинформировал его об этом.
  
   Да и "неизвестные отцы" все более и более недовольны своим "мальчиком" - все больше и больше себе позволяет и папулек не слушается.
   А это чревато и как для мальчика, так и, главное, для "папулек".
   Плакатики то народ россейский очень даже на арматурины сменить может - а там ведь и неизвестно как и получится.
  
   0x01 graphic
  
   Сталин задумчиво прошелся по комнате.
   Налил из покацанного чайника в стакан чаю.
   Знаешь, в чем-то ты и прав.
   Скоро не только народ на дыбы с голодухи начнет вставать, но и верхи, окончательно друг другу в глотки вцепятся.
   Такое впечатление, что они даже не на своей стране "навариваются", а грабят чужую, оккупированную территорию.
   Причем жадность перешла уже те границы, когда есть какие-то разумные ограничения - хапают все, что, просто, под руку попадается.
   Для себя, для своих деток, для своих любовниц .... и просто в порядке спортивного интереса.
  
   0x01 graphic
  
   Если хорек залез в курятник, то остановиться он уже не может - натура не позволяет.
   Пока не придавят.
   ....................................................
  
  

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

  
   Зэк КвАчков проснулся от ощущения какой-то неправильности происходящего.
   Собственно говоря, ситуация для него была вполне стандартная - очередное шизо, за очередное "нарушение".
   Что нарушил!?
   А черт его знает - что-то, наверное, в формуляр записали.
   Это вполне в порядке вещей, даже можно сказать привычный жизненный распорядок - шизо, потом лагерная больничка ... отколят, убедятся, что "еще не сдохнет" и снова в камеру.
   ... привычный жизненный распорядок ... и какая-то неправильность ....
   Зэк, стараясь не шевелиться, чтобы от какой ни будь неожиданности не свалиться со "шконки", и не открывая глаз, напрягся, привычно ощущая и оценивая окружающее пространство.
   ... Запах ... запах хлорки ... точнее его отсутствие ...
   "Шизо" хлоркой пованивает всегда. И хорошо если просто пованивает, ну что поделаешь - обязательная дезинфекция.
   Вот только, иногда, чтобы "по заказу" прижать упрямого зэка или просто, от скуки, развлечься над беззащитным, хлорки плесканут на пол столько, что пара суток в камере превращается в серьезную пытку...
   А сейчас вообще не пахло!
   Нет, собственно говоря, запахи были - чая, какого-то стирального порошка, табаком сильно несло ... видимо в комнате кто-то курил.
   В комнате!?
   Медленно, подтянул руку и почесал грудь, проверяя есть ли наручники и сразу уразумел вторую неправильность - он был по горло укрыт пледом.
   Да и под ним была не "шконка", а что-то типа небольшого дивана или софы.
  
   Ну ладно, Владимир Васильевич, ну что вы, в самом деле, хватит придуриваться - раздался чей-то незнакомый голос - я же вижу, что вы проснулись и вполне контролируете себя.
   Вставайте, попьем чаю и побеседуем.
  
   КвАчков медленно опустил ноги на пол и, аккуратно складывая на коленях старенький, пестрый плед, внимательно огляделся.
  
   0x01 graphic
  
   Маленькая, явно жилая комната. Два дивана. Стол. Четыре стула. Какой-то цветок на подоконнике. Решеток на окнах нет. За столом кто-то сидит. Свет от настольной лампы направлен так, что лицо не разобрать.
   Напротив еще один стул - для меня.
   На допрос не похоже, хотя возможна и провокация. Тоже странновато - точнее провокация это вполне возможно, но вот, только, уж больно антураж странный.
   Ну, что же, сядем и послушаем с наивной мордой лица - нечего раньше времени суетиться.
  
   Человек за столом засмеялся - А вот дурку включать не надо. Разговор будет серьезный, а потом вас так же аккуратно вернут в Шизо.
   Насчет провокации не бойтесь - от вас СЕЙЧАС ничего и не требуется.
   А насчет разговора - говорить буду я, а вы послушаете и потом на досуге все сказанное обдумаете.
   МЫ - слово было явно выделено голосом - давно хотели поближе с вами познакомиться, но сначала нужно выяснить один очень принципиальный вопрос, насколько вы адекватны.
   И с подковыркой добавил - ну знаете, когда целый полковник ГРУ в шпака промахивается, то поневоле задумаешься о его адекватности.
  
   .... Полковник хмыкнул - подковырка была привычная и в разных вариантах, надоела как застарелая зубная боль.
  

0x01 graphic

  
   Ну да ладно - шутки шутками, а к вам у нас очень непростой вопрос ...
   Вы понимаете, что Страна дальше, в таком виде и под управлением таких ничтожеств существовать просто не может!?
   Либо повториться кровавый бардак 17 года.
   Причем, на этот раз, выползти нам из него наши заклятые друзья не дадут - затопчут и разотрут.
   Чтобы и другим неповадно было голову поднимать.
   Либо определенные силы в стране перехватят власть и страна пойдет по новому пути.
   Ну, точнее, отвечая на ваш ПЕРВЫЙ незаданный вопрос - путь будет вполне старый, в реалиях и социальных установках пятидесятых годов.
   Отвечаю на ваш ВТОРОЙ, незаданный вопрос - в том бардаке, в который загнали страну, на "новый путь" ей придется выходить в реалиях и социальных установках тридцать седьмого года.
   То есть - крови и слез прольется немало.
   Но, нужно приложить максимум усилий, чтобы они лилась только в допросных кабинетах и у расстрельных стенок, а не на улицах.
   Отсюда и наш вопрос к вам - готовы ли взять на себя часть ответственности за эти действия и, если да, то в какой роли хотели бы себя видеть.....
  
   .... В какой роли!? - КвАчков скрипнул зубами и подумал - Вы главное дайте Стране ШАНС, а честные и ответственные люди на любые роли найдутся.....
  
   ....................................................
  
   Сталин задумчиво покрутил в руках трубку и, с сожалением отложил в сторону - по договоренности с бабкой, которая сдавала им комнату, курить можно было только на балконе.
   Значит, ты предполагаешь конфликтную ситуацию не только в низах, но и в верхах!?
   И, видимо, красный чемоданчик тебя заинтересовал именно как возможный и демонстративно заявленный катализатор конфликта.
   Какого именно!?
  
   .... Скорее всего, в верхах - низы вряд ли понимают такие тонкости дипломатического этикета.
   Как сейчас говорят - дресс кода.
   Подробная, но тщательно дозированная информация будет слита до низов только тогда, когда потребуется оказать дополнительное давление.
  
   Значит демонстративно заявленный чемоданчик с компроматом.
   А почему так сходу и так демонстративно?
  
   .... Я думаю, что на западе побоялись, что пуУутин мог попытаться скрыть от подельщиков информацию о шантаже.
   Зачем скрыть!?
   Во первых.
   Если исходить из его психотипа, попытаться откупиться чужой задницей, даже если это задницы близкого круга - вполне в его стиле.
   Самовлюбленный сморчок, без моральных ограничений.
   И его "брателлы" это великолепно понимают.
   А, во вторых.
   И все его окружение имеет точно такой же менталитет.
   Могут не только попытаться откупиться от запада им самим, но и сами, под шумок, произвести передележку награбленного, бортанув не оправдавшего доверия и покусившегося на "общак" "решальщика".
  
   Думаешь, что последние сливы в прессе, в отношении друга детства пуУутина это круги, расходящиеся от красного чемоданчика!?
  
   ... Несомненно!
   И есть еще один очень интересный момент, над которым мы начали работать.
   Посмотри на эту фотографию.
  
   0x01 graphic
  
   Один из богатейших людей пуУутинской россии, контролирующий большую часть ее нефтянки и, соответственно, прибыли, в обычной ситуации предельно самоуверенный тип - смотрит умильно и снизу вверх на вещающего ему некие истины заштатного и ничем особенно не известного музыканта.
   Более чем интересно!
   И более чем нужно связями этого музыканта заняться.
   Мы не должны допустить потери Народом наворованных этими жуликами триллионов долларов, на которые запад обязательно попробует наложить лапу.
   Примеры такой экспроприации уже имеются - деньги иракского и ливийского президентов.
   Да и возможность того, что эти мерзавцы попытаются откупиться от запада Страной - тоже исключать нельзя.
  
   ....................................................
  
  

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

  
   Госпожа васильева-табуреткина была крайне возмущена - это невероятно, ЕЕ силой засунули в воронок и пристегнули наручником к поручню!
  
   ... Уважаемая госпожа - терпеливо пояснил следователь - вам же показали постановление на арест и ВЕЖЛИВО попросили пройти в машину. Вы отказались.
  
   Я потребовала дать мне возможность позвонить по телефону и я должна была вымыть голову и привести себя в порядок перед выходом из дома - это МОЕ право.
   .... Уважаемая госпожа, вы зря отказались прочитать постановление прокурора о вашем аресте - по той статье, которую вам инкриминируют, у вас нет никаких прав.
   На 60 дней первоначального следствия ваши гражданские права и свобода передвижения ограничиваются.
  
   Я требую, чтобы сюда немедленно доставили МОЕГО адвоката!
  
   ..... Уважаемая госпожа васильева - следователь сочувственно вздохнул - адвокат вам будет предоставлен государством, после завершения следственной процедуры.
  
   Что значит, предоставлен государством - гражданка васильева-табуреткина внимательно посмотрела на следователя!?
   И кто именно из Государства его предоставит.
  
   .... Обычно, на такие безнадежные дела назначают адвокатов из юр. коллегии.
   Возможно по жребию.
  
   Что значит безнадежные дела!? Что вы имеете в виду?
  
   ... Видите ли, подследственная васильева - все "потерянные" документы следствия и документы уничтоженные при "пожаре" в Мин. Обороны имели копии и эти копии переданы в следственную бригаду.
   Поэтому, ваше положение весьма тяжелое - предъявленные обвинения тянут на расстрельную статью.
   Я бы на вашем месте проявил благоразумие и максимально сотрудничал со следствием.
   Если вы дадите подробную и правдивую информацию по всем фигурантам дела, это будет вам зачтено.
  
   Некоторое время они сидели молча.
  
   Затем васильева подняла голову и, прищурившись, спросила - я могу ознакомиться с материалами следствия под домашним арестом?
  
   .... К сожалению, нет - в связи с тяжестью инкриминируемой вам статьи я вынужден направить вас в спец Сизо.
  
   Да ты понимаешь ..... на КОГО ты хвост задираешь.
  
   .... Вот это и максимально подробно, я и хочу узнать у вас.
  
   По первому же вашему требованию вам будет предоставлен протоколист и отдельная камера. Как только вы начнете врать или откажитесь сотрудничать, вас немедленно будут возвращать в спец камеру Сизо.
   Я вам убедительно советую - проявите благоразумие.
  
   0x01 graphic
  
   Две недели спустя.
  
   Сердюков-табуреткин, стараясь лишний раз не потревожить скованные строгими наручниками руки, тяжело задумавшись скандылял в сопровождении охранника по тюремному коридору и не сразу обратил внимание на старуху, которую мрачная, мордастая надзирательница вела под локоть навстречу.
  
   .... Боже мой, Женечка ... что с тобой сделали ....
  
   Старуха, видимо услышав свое имя, подняла трясущуюся голову и испуганно забормотала - не надо ... не надо меня к НИМ в камеру ... я еще многое вспомнить про всех могу .... Я про всех, все вспомню ... только не надо меня к НИМ в камеру ....
  
   .... табуреткина затрясло - боже мой .... Боже мой ....что она сука творит ...
   .... Мы же все по расстрельной статье из-за нее пойдем ...
   .... Нет, они не посмеют - МЫ же все Герои россии ....
   .... они не посмеют ....
  
  
   ...................................................
  
   Когда Лаврентий вошел в комнату, Сталин то ли правил какую-то статью, то ли работал с базой данных, выделяя цветом и курсивом заинтересовавшие его вопросы.
   Собственно говоря, последнее время, это было его обычное времяпровождение - комната, клавиатура с мышкой и два монитора.
   Так уж, сами по себе, разделились у них рабочие обязанности - один больше занимался оперативной работой и кадрами а, второй, аналитикой.
  
   ... Слышишь геноцвале, наш недоносок, все-таки, перепугался сливов в прессе и форсировал создание гвардии.
  
   Да видел я его гвардию.
   Слабость у него такая - позолота, где нужно и где совсем уж позорно...
   И ОН, лично, на фоне этой позолоты и опереточных гвардейцев, которым он до подмышек не дотягивает.
   В его представление это настолько круто, что никто не смеет ему сказать, насколько он позорно при этом выглядит
  
   0x01 graphic
  
   ..... Нет, к сожалению не опереточной - он так напуган, что озаботился созданием и подготовкой реальной карательной гвардии.
   Причем, понимая, что профессионалы могут быть перекуплены и сходу его сдать а, кадровые офицеры, как при штурме "белого дома" или заварухи на "майдане", могут отказаться расстреливать народ, пошел по очень старому и предельно подлому пути - коричневая гвардия из малолеток и отморозков.
   Пацаны, с промытыми мозгами и минимальным образование, разбавленные отморозками и с его личным псом во главе.
   Эти, без проблем, будут расстреливать безоружную толпу, чтобы их не чушканили в казарме.
   Да и внушить придурошным пацанам, дав им минимальную боевую подготовку, что они соль земли - это тоже не проблема для десятка тертых жизнью паханов и пары-другой профессиональных демагогов.
   Так что ситуация у нас резко осложнилась и переходит на этап цейтнота.
  

0x01 graphic

  
   А его кавказский басмач!?
  
   ..... Судя по всему, до него уже дошло, что этот черный моджахед перестал от него зависеть и ведет собственную игру.
   Да тут еще такой слив и очень тяжело полностью блокировать СМИ, особенно самопальные.
   Вот паранойя и разыгралась.
   Ну, это и понятно - психика у него серьезно нарушена, в том числе сильнодействующими гормональными препаратами. То, что он стремительно теряет власть и поддержку как снизу, так и в верхах - он тоже понимает.
   Вот и пошел по пути создания коричневой опричнины.
   Ну и, учитывая его весьма неопределенную сексуальную ориентацию - видимо с сильно выраженной радужной составляющей.
   Трон - это его голубая мечта.
   Удержаться у власти любой ценной - идея фикс.
   Да и гипертрофированный, как и всех страдающих нарциссизмом, инстинкт самосохранения, подталкивает на неадекватные поступки.
   В общем, в случае угрозы потери власти, Страну он кровью зальет без каких либо моральных томлений.
  
   0x01 graphic
  
   Неприятная новость - мы совсем упустили этот вопрос.
   А зря, тем более, что, в совсем недавней истории, наши "наследнички" уже осуществляли карательные акции против рабочих и интеллигенции, которые выступали против зарвавшихся чиновников и требовали вернуть Страну на социалистический путь развития.
  

0x01 graphic

  
   Да, выполнять настолько сложную подготовку и, тем более подготавливать перехват власти, в режиме цейтнота и возможных преступных приказов свихнувшегося маразматика, будет предельно сложно.
   Я все больше и больше начинаю понимать, что в 37 году мы проявили к партийным отщепенцам, зарвавшимся чиновникам и членам их семей непростительную гуманность.
   Да и в отношении хрущева ты был прав - не трубку об его лысину выбивать нужно было, а еще в начале Войны за "художества" к стенке ставить.
  
  
   ..................................................
  

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

  
   Над надежным бетонным сводом проносились различные "болотные".... ГВАРДИЯ взрывала баррикады голодных рабочих и лупила дубинками несогласных вовремя умирать пенсионеров ... - все суета-сует ... проходящее - пУутин уютно сидел в своем бункере и ДУМАЛ!
  
   0x01 graphic
   Как-то не так, не правильно все складывается ... Деньги конечно есть .... А вот показать себя на их фоне нельзя ... ну как так можно жить - когда нет чего-то такого, особенного, для души.
   Зашел вчера в Госхран.
   Примерил Шапку Маномаха - не по размеру ... сползает на плечи. Да и какая-то тяжелая.
   Холуи, суки не могут сообразить размерчик подогнать.
   Да и трон какой-то излишне высокий и неудобный - ноги до земли не достают.
  

0x01 graphic

  
   Тяжелая жизнь пошла.
   А ведь как мечталось.
   Его Амператорское Величество пуУутин пЁрвый.
   Ну, вроде все для этого сделал - нужно было страну на распил брателлам отдать - отдал и сходу отвернулся ... ну, чтобы чего лишнего не увидеть; как только, появился красный чемоданчик и предложили сдать брателл - сдал их, сходу .... а нечего пальцами крутить и требовать делиться.
   А чего это мое Амператорское Величество делиться должен!?
   Максимум - поношенная шуба с Моего плеча и красный сапог, на одну ногу.
   Самому мало - вон, Амператорская "Гвардия" во сколько обошлась?
   Мне же ее генерал золотым стал, а ведь еще и самим "гвардейцам" придется подкинуть "за труды"
  
   0x01 graphic
  
   А ведь как мечталось.
   Его Амператорское Величество пуУутин пЁрвый.....
   .... Сволочи .... Быдло пролетарское .....
   .... Хлебы и работы хотите?
   Работа будет, а вот насчет хлеба - это уже ваши проблемы ....
   ... Пенсий вам захотелось ....
   ... Будут вам пенсии .... Так только посмертно ....
  
   0x01 graphic
  
   Бунтовать вздумаете!?
   .... А, вот для этого, и создана ГВАРДИЯ!
   И для вас и для несогласных, с моей лидирующей ролью в распиле страны, брателл.
   Ну, с брателлами оно конечно надо помягче .... помягче ... - как согласятся, так и проявить широту души ... простить ... все же, все мы с одного "озерного кооператива"
  

0x01 graphic

  
   А вот бунтующее быдло надо стрелять ... стрелять ... каждого десятого ...
   А то, видишь ли, мои обвисшие сиськи им уже не нравятся.
   Голосовать отказываются.
   А интеллигенция и прочие инженеришки - сволочи - ногами голосовать начали ... из страны бегут...
   Надо границу на замок ... МВД под полный контроль ... интернет зажать и Главное - надо стрелять ... стрелять ... каждого десятого ...
  

0x01 graphic

  
   Будущий Амператор Всего того, что должно остаться от россии вздохнул и потянулся за бумажкой ...
   Нет, ну все-таки, все холуи - сволочи - нет, чтобы прийти и подтереть .... Все самому приходиться делать....
  
   .............................
  
   Когда Лаврентий вернулся с рабочей встречи на одной из конспиративных квартир, он застал Сталина мрачно курящего на лоджии.
   Судя по задымленности, он сидел там с ноутбуком уже не один час.
  
   ..... Странно!?....
   ..... Обычно, он так много не курит. Да и собственное настроение или недовольство, так явно, демонстрировать у него тоже было не принято.....
   Что-то случилось!?
  
   И ничего сверх естественного, но и ничего хорошего.
   Я, последние несколько дней, просматриваю материалы по состоянию образования в стране и по перспективам научного и технического развития.
   Картина, конечно, максимально неприглядная и максимально укладывающаяся в идеологические установки "новых русских".
   Ну, такими уж новыми этих недочеловеков назвать в общем-то нельзя - вполне старый типажи.
   Мелкие чиновники и криминальные авторитеты, неожиданно для себя вылезшие из грязи в князи.
   У большинства из них мозги и образование заменяют наглость, хитрость и корпоративность.
   Особенно последнее - шпана на малине.
   Сейчас это, по научному, называют "коррупция".
   Ну, "малина" она и есть "малина" .... - распальцовка ... перстни .... часы по пол лимона ... ну и, естественно, К У Р А Ж ....
   Не просто "пан гавно", а "пан гавно с научным званием и диссертацией".
   То, что он там, в своей диссертации, половину заумных слов не понимает - так он ее и не читал и не собирается читать.
   Раз он в "паны ....." вылез - значит не просто так ... положено ....
   Я тут просмотрел в прессе фотографии, где эти Чрезвычайно Могучие Организмы себя на экскурсиях на производствах и в лабораториях для публики демонстрировали - хоть стой, хоть падай.
   Было бы смешно, если бы не было так грустно.
  
   Уставятся, на что ни будь, на уровне детской игрушки или Васьки-самоделкина, и припухают с открытым ртом - "... дескать вон оно КАК ...даже пальчиком потрогать можно ...".
   А морды, особенно когда без грима и в фотошопе халуи не обработали - совершенно тупые, без единого намека на интеллект.
  

0x01 graphic

   0x01 graphic
  
   .... Берия с интересом посмотрел на него и спросил - какие идеологические установки ты имеешь в виду?
   Тут вроде кругом только одна идеология - где бы чего хапнуть.
  
   0x01 graphic
  
   А вот это я и имел в виду.
   Но, вот уже просто хапнуть - им уже слишком мало. Им себя ПОЧУВСТВОВАТЬ надо. Да и детишки подрастают - тем тоже будущее обеспечивать надо.
  
   0x01 graphic
  
   А как!?
   Детишки-то - мальчики и девочки мажоры.
   Убери от них папочку .... и полностью не конкурентные.
   Ни знаний, ни умения упорно работать, ни способности выжить в критической ситуации.
  
   .... Ну, так это, геноцвале, и хорошо - наведем в стране порядок и не будут у нормальных людей под ногами путИться.
   Займут ту общественную нишу, которой достойны - под нарами.
  
   Если бы все так просто было.
   Чтобы обеспечить ТУ НИШУ, на которую их деточки претендуют, они начали сознательно снижать уровень образования в стране.
   Дескать - быдлу и этого хватит, а наши ДЕТИ, будут учиться в Европах и за гос счет.
   Да это и не самое страшное - талант себе дорогу всегда пробьет.
   Страшней то, что более чем двадцать лет велась сознательная дебилизация молодого поколения.
   На всех уровнях - кино, телевидение, печатные издания.
   Героем стал не ученый, инженер или рабочий-передовик. ГЕРОЕМ ДНЯ у них стала - валютная проститутка; шпана с кастетом; блядь, точно знающая, когда нужно раздвинуть ноги; мелкий жулик, лезущий по головам наверх.
   Выбрал я сегодня время и покопался в интернете.
   Захотелось посмотреть, о чем люди мечтают.
   Прошелся по самоиздату, клубам фантастики и, так называемым альтернативщикам.
   До сих пор в себя прийти не могу.
   Ясная и предельно конкретно видимая граница. Переход от героики, от покорителей Арктики, Космоса, Времени - к мелкой шпане, мечтающей урвать.
   Урвать побольше и за чужой счет.
   Все разом и все даром.
   Без малейших усилий.
   Я тут полистал один из "романов". Сюжет, ну совсем фантастический и, для сегодняшнего дня "единственно идеологически верный" - очень подробно проработана тема серого захвата власти над миром из элитного российского публичного дома.
   Так сказать Серая Российская "маман" над блядским миром.....
   Это уже не просто дебилизм, а ДЕБИЛИЗМ на генетическом уровне.
  
   ..... Ну, насчет "генетического уровня" ты утрируешь.
   "Скотобаза" конечно всегда присутствует.
   Ну как же без нее.
   В советские времена это был "светлый образ" - "мальчиш-плохиш".
   Ну, а теперь, это различные сечины, рогозины и прочие орденоносные мальчики и девочки, старательно пилЯщие под папиным руководством "золотые глоки" и "пороховые заводики".
   /вся информация по делу "золотых глоков" и "пороховых заводов" рогозина-младшего изъята из интернета/
  
   К сожалению - нет.
   Вот посмотри цитату из социологического исследования.
   (С) - "......Согласно опросам 2012 года, результаты которых опубликованы в статье социолога Светланы Мареевой "Особенности идентичностей и ценностных ориентаций российской молодежи", семьдесят процентов опрошенных в возрастной подгруппе 18 лет - 21 год "выразили готовность переступить через нормы и принципы морали для достижения успеха".
   Семьдесят процентов - и это только те, кто готов заявить об этом открыто! Сорока двум процентам россиян младше 30 лет доводилось сознательно обманывать кого-то для достижения своих целей, пятьдесят шесть процентов считают, что преуспевшие не должны помогать неудачникам. ...
   .... Среди всех стран БРИКС (вроде бы перспективных и стремительно развивающихся) именно в России молодежь с наибольшим скептицизмом относится к роли труда в жизненном успехе....."
   За двадцать шесть лет сознательно культивируемого "права негодяя перед человеком" выросло и осознало себя на социальном уровне не только новое поколение, в котором это "право" - стиль и способ жизни, но и оно дало жизнь своей следующей генерации, для которой социальным отбором это все уже закреплено на генетическом уровне.
  
   .... Ты считаешь, что велось сознательное закрепление подлости, как социального императива!?
  
   Именно.
   Причем не только подлости, но и, параллельно, на генетическом уровне шла дебилизация российского общества.
   Люди, не согласные с "правом негодяя перед человеком", начали голосовать ногами.
   Достоверной статистической информации по социальному расслоению иммиграционных потоков я не нашел - она не общедоступна, но стремительный развал оборонки, космических программ и высшего образования говорит сам за себя.
   Но это и понятно.
   Ты посмотри на эти морды-лица.
   Им КОНКУРЕНТЫ не нужны.
   На фоне умных и честных людей - будут плохо смотреться.
  
   0x01 graphic
  
   За двадцать лет полностью развалены космическая программа и оборонка.
   От космической программы остались одни обещания по стрельбе из устаревших уже сегодня ракет с ядерными боеголовками по астероидам через пятнадцать ... двадцать ... двадцать пять лет ... /нужное подчеркнуть/ и восторг от того, что, разработанные в 80 годах ракетные двигатели, США будут покупать еще КАК МИНИМУМ одЫн год.
   От военки осталась только программа полностью небоеспособного парадного танка "армата".
   А все остальное!?
   А, все остальное, это тоже разработки 80х годов, на которые донавешивали импортную электронику, которую страна не способна выпускать, или как сейчас говорят - проводить импортозамещение, даже в принципе.
   И это после десяти-пятнадцать лет получения сверхприбылей за нефть.
   Более того, чем выше была прибыль и профицит бюджета, тем больше разваливались и разворовывались программы Государственного Значения - аппетит ворам приходит во время еды ....
   Но, развал космической, оборонных и прочих "наукоемких" отраслей это только результат идущего закрепления дебилизации Страны на генетическом уровне - вот это СТРАШНО.
  
   .....................................
  

(за много лет до описанной в первой главе точке бифуркации)

  
   Умирать было тяжело и одиноко.
   Нет, люди рядом были.
   А вот были ли те, кто стояли рядом, близкими и СОРАТНИКАМИ - это еще тот вопрос.
   Это был именно тот вопрос, который борющийся с наступающей смертью человек хотел спросить.
   Человек железной воли и предельно жесткого и требовательного отношения к себе и другим.
   Он не позволял себе просто так уйти, борясь за каждую минуту своей жизни.
   В меркнущем сознании настойчиво повторялась одна и та же мысль - кто будет ... кто будет продолжателем его дела.... Его Дела ....!?
   Только сейчас, умирая, он осознал, какую ошибку совершил, не назначив заранее приемника и не оказав ему всестороннюю поддержку.
   Расширенное и не ограниченное путами умирающего тела сознание видело весь круг происходящих событий сразу, как единую картину, и немедленно давало оценки, не зажатые в жесткие рамки привычек и привязанностей.
   Оценки жесткие и нелицеприятные.
   Лица, наплывающие и сменяющие друг друга. Лица, на которых написан страх и какое-то злорадное предвкушение, а, иногда и облегчение.
   Лица ждали, когда же, наконец, он уйдет.
   Властитель огромной и стремительно развивающейся страны.
   Страны на взлете и экономики и пассионарности.
   А властитель ли!?
   Последние годы он все реже и реже участвовал в реальных делах.
   Подводила память и, очень часто, путалось сознание, не давая привычного ощущения собственной правоты.
   И рядом "соратники", которые, то заискивающе, то со страхом смотрели на него но, все более и более изолировали его от реальных дел.
   А соратники ли!?
   Последние годы их вполне устраивало, что он постепенно из лидера страны превращался в памятник самому себе.
   В полезный, хотя и опасный для них СИМВОЛ.
   Человек пытался им что-то сказать ... объяснить ... потребовать ...
   Что именно!?
   Сознание путалось и серое марево беспамятства то накатывалось, то отступало.
   Сознание, которое, большую часть жизни, отказывалось признавать над собой какую-либо высшую силу и какие-то этические ограничение, кроме собственных жизненных принципов, в последнем усилие воли даже не взмолилось, а потребовало - если ТЫ есть, не ради себя, ради людей, которым я, как мог, служил, дай мне шанс довести до конца Дело всей моей жизни.
   За любую плату.
   На любом, самом тяжком пути служения.
   Дай шанс, не дать всем этим, жаждущим власти, ради власти и самоутверждения, увести СТРАНУ с великого пути.
   Восприятие разрывалось на странные и не всегда взаимосвязанные кусочки - испуганные лица, чей-то злорадный взгляд, почти непереносимая телесная боль.
   Почти.
   Господи!
   Я все вынесу.
   Не для себя - для Страны и ее Людей.
   Дай мне шанс.
  
   ..............................
  
  
   Сидя в пятницу на кухоньке за ужином, который Лаврентий по ходу прихватил в ближайшей забегаловке, начали подводить итоги за неделю.
   Сталин был мрачен, недоволен собой и явно не выспался.
   Лаврентий, который от чисто подготовительных мероприятий начал постепенно переходить к реальной оперативной работе, был оживлен и не упускал случая сказать едкость или подпустить шпильку.
  
   Поводом для ехидства послужило очередное возмущение Сталина неумеренными аппетитами сегодняшней кремлевской верхушки на фоне нарастающей нищеты в стране и потерей населения предшествующих "перестройке" социальных достижений и гарантий.
   Собственно это были даже не аппетиты, а откровенное хапанье, всего, до чего только можно и не можно дотянуться, больных на голову патологических клептоманов.
  
   ..... Смотри геноцвале - как правильные люди живут.
   Вот пуУутина это дачка .... Одна из многих....
  
   0x01 graphic
  
   И вообще - там посмотреть явно есть на что....
  

0x01 graphic

Вот как умные люди устраиваются, дорвавшись до власти.

0x01 graphic

   А ты как жил!?
   Ты вспомни свою дачу.
  
   0x01 graphic
  
   Это что, дача признанного лидера третьей части мира!?
   Деревенское позорище.
   А внутри, что у тебя творилось?
   Это разве спальня, в сегодняшнем понимании плешивых "лидеров"....
  
   0x01 graphic
  
   Сарай ... ну ей богу сарай ...
   А твоя столовая!?
  
   0x01 graphic
  
   Это же общепит какой-то. Средней руки.
   Я сегодняшний наш ужин в таком взял.
   Ты посмотри, как у братков на дачках принято.
  
   0x01 graphic
  
   А у "святых братков" - так там вообще, распрекраснейшая благодать.
  
   0x01 graphic
  
   Вот как жить надо.
   А после тебя что осталось!?
   Шинель, пара сапог и пара брюк.
  
   Ладно, баламут. Что после нас осталось, то восстановим. С кровью из глотки у всех этих хапуг и их деток вырвем.
   Ты мне лучше проинформируй, что у тебя по Квачкову и прочим сидельцам.
   Как их из "зон" вытаскивать будешь и к работе подключать?
  
   .... А никак ... ну в смысле вытаскивать. Прямо из "зон" и будем подключать.
   А после операции назад, на нары, отсыпаться.
   Хохма в том, что исполнителей искать будут по малинам и явочным квартирам, но ни как ни в Сизо и Шизо.
  
   Сталин внимательно посмотрел на Лаврентия, который выглядел как кот, слизавший чужую сметану.
   Тоже вполне возможный вариант.
   А как насчет того, что мы обговаривали третьего дня.
   Насчет тех их деточек, которые живут очень артистичной и сумбурной жизнью.
   Что-то уже делается?
  
   ... И еще как делается.
   Кое-кого из этого паразитария уже взяли и крутанули на допросах. Поют как пташки.
   Очень много интересной информации.
  
   А ты не торопишься. Начнут искать, можем погореть на неумеренном энтузиазме.
  
   .... А кто искать будет?
   Ну, подумаешь, ушли детки в очередной загул по кокаинчику и кислоте.
   Ну, а будут искать - найдут.
   Мы им Дурдомчики после допросов вполне уютные организовали.
  
   0x01 graphic
  
   Ну, а потом, и до остальных золотых мальчиков и девочек доберемся.
  
   ...................................
  

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

  
   ПиЗдкова била истерика.
   Била чем попадется и по чему попадет.
   Правда, сначала, просто кулачком по столу и просто в и з ж а л а.
   Потом вошла во вкус и начала реально бить.
   А почему бы и не бить, если сопротивляться некому.
  
   0x01 graphic
  
   За что
   Да, за все хорошее - за потерю президентского Рейтинга; за красные штаны, которые, страшно сказать, напомнили народу малиновый пуУутинский пиджак; за женские лабутены, которые намекали на то, что сегодняшние кремлевские звезды, так же как и их ЛИДЕР, имеют несколько голубоватый оттенок.
  

0x01 graphic

   И, главное, за то, что на ЭКРАНЕ глава страны выглядел все большим и большим идиотом.
   Ну как так можно!?
   ГЛАВА страны!
   и ИДИОТОМ!?
  
   ....Чья недоработка!?
   КоЗел болтливый ... тебе же говорили, что вопросы должны быть умными и ответы тщательно подготовлены .....
   .... Задающие ВОПРОСЫ - тоже ....
  
   ПиЗдков прикрывал голову руками, умильно улыбался и, мысленно, отвечал на каждый истеричный вопрос.
   .... Ага - умные вопросы и ответы ... а что делать, если из знаменитой логической последовательности ты отличаешь только "...кобеля от суки..."
   .... А что делать с имиджем, если всех вокруг уже тошнит от твоей умильно-дебильной улыбочки и кривляния .....
   .... А что делать, если народ хочет не лицезреть потасканное "комиссарское тело", а отъиметь его за разворованные пенсии ....
   ..... А что делать с вопросами, если девяносто процентов спрашивающих не интересуются твоей "первой" леди и прошлой женой а, совершенно кощунственно задают вопросы по честно распиленным деньгам и явно желают знать, СКОЛЬКО именно.....и где прячешь ....
   .... Я и так стараюсь переводить все разговоры с дураков на дороги...можно сказать, не щадя живота своего и всего иного, прикрываю тебя как чадрой своими малиновыми штанами....
  
   0x01 graphic
  
   ..... Ну, я же не виноват, что ты, ну совсем, уже ТОГО .....и глаза у тебя на экране в разные стороны ....совсем уж пакостливо ...
  
   0x01 graphic
  
   .... Я и так, .... из совсем ГАВНА, конфетку пытаюсь сделать....
   Да у меня скоро, у самого, жопа от твоего имиджа окончательно слипнется.....
   ..... И ни какой благодарности ....
   Нет, с ЭТИМ надо кончать
   ПиЗдков умильно вздохнул - Ваше Вел .....
  
   Истерика выжидательно приостановилась ....
  
   Господин ПРЕЗИДЕНТ ....
   .... Господи, еле успел увернуться....
   Вы не так поняли народ!!!!
  
   Ч Т О я н е т а к П О Н Я Л !?
  
   Народ от вас в восторге.
   Особенно от отремонтированных ВАМИ дорог.
   .... Просто не надо давать возможность печатать фотографии этих дорог после ремонта.
  
   Истерика притихла и задумчиво добавила - о том, сколько на этом ремонте распилили тоже НЕ НАДО .... Не будим смущать дураков дорогами.
   Потом глубоко вздохнула и снова з а в и з ж а л а - бездарь ... дурак ... простейших вещей МОЕМУ народу объяснить не можешь.
  
   ПиЗдков тоже глубоко вздохнул и мысленно добавил - .... как же, объяснишь им, почему, за 15 лет СВОЕГО правления ты не довел до конца ни одного дела, за которое брался..... это же надо ... обгадиться на каждой своей, очередной инициативе....
  
   ..... истерика устало вздохнула и, подняв подбородок и косясь на себя в зеркало, грустно прошептала - суки ... бездари ... ни какой заботы о стране - мочить вас на мостах мало ....
  
   ......................................
  
   Сталин устало откинулся на спинку стула, разглядывая фотографию на экране монитора.
   Два лица - усталое лицо старика-пенсионера на фоне розетки и обоев "под кирпич" и лоснящееся лицо дамочки-судьи в бархатном кресле.
   Натруженные руки одного и масляные, блядовитые глазки другой.
   Да уж .... У каждого свой "рабочий орган" ....
  
   0x01 graphic
  
   Рвущиеся от подсердечной горести слова - "Я сам всю жизнь работал, страну нашу строил, а как мы живем? Старики едва сводят концы с концами, молодежь получает 10-15 тыс. рублей -- как им жить на такие деньги? -- возмущался он. -- А у чиновников и олигархов и зарплаты миллионные, и пенсии огромные. Что это за позор такой? Почему Путин допускает, чтобы страну грабили? Значит, его самого надо отрешить от власти, я так считаю!"
   И рядом дамочка, которая тяжелей мужского члена ничего в жизни в руках не держала и сразу сбежала в отставку, когда поняла, КОГО она подставила приняв иск.
   .... М да - Такое впечатление, что там и руководство суда, и сама судья были в предынфарктном состоянии и решили перестраховаться, избавившись от судьи под благовидным предлогом.
   .....10-15 тыс. рублей в МЕСЯЦ - получает молодежь ....
   А старики!?
   И это притом что -
  
   "....зарплаты "наших" топ-менеджеров. ....
   Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!..."
(цитата из статьи задорного)
  
Впечатляющее!
  
   А вот просто в отставку ... чтобы счастливо жили на наворованное .... Вот это он зря!
  
   Они все себя, по примеру своего плешивого аМператора бьют себя пяткой в груТь и кричат, что отдадут ...жизнь за родину.
  
   Ну, а раз родина у них в западных банках и западной недвижимости, то ИХ родину, нам, как бы и не нужно, достаточно забрать их жизни и деньги, которые они наворовали.
   Хотя, как мне кажется, деньги у них будет забрать сложнее, чем жизнь.
   .....
   Слышишь, Лаврентий - Сталин повернулся к Комиссару - смотрю я на кривляющихся на экране пиЗдкова и ЕГО плешивость и возникает твердая уверенность, что все их обращения к народу нужно понимать с "точностью наоборот".
   Раз уж начали обещать народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках ... - жди очередной обвал.
   Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из них наобещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится.
   А вот идея, этим стариком-пенсионером, подана хорошая.
   Нужно действительно подключить юристов и завалить эти ничтожества исками "снизу"
   Пусть все видят, что император-то ... "голый" ... и кроме наворованных денег, прихватизированной короны, да виртуальной толпы за душой у него ничего нет.
   Да и душенька и та поганая....
  
   0x01 graphic
  
   .... Ты опоздал геноцвале - они уже подсуетились.
   Задним числом, немедленно после принятия этого иска - Пленум Верховного суда РФ одобрил законопроект, который позволит арбитражным судам отказывать в принятии исковых заявлений.
   Причем - из картотеки арбитражного суда исчезли все определения, связанные с этим делом....
   Как сказал один адвокат - "Утром в газете -- вечером в куплете", была раньше такая поговорка, вот так и с этим иском получилось: образно говоря, судьи на ходу подметки рвут, подстраивая судебную практику под сиюминутную ситуацию"
  
   Ну не скажи, не скажи....
   Один момент они упустили.
   Иск по импичменту и нарушению прав человека можно ведь подавать не только этим гладкокожим, на все согласным самочкам, обоего пола, а и в европейские суды.
   Вовремя поданные несколько десятков тысяч исков с самого низшего социального уровня произведут эффект разорвавшейся бомбы - глядишь и повесится от переживаний в сортире.
   Хотя, вряд ли - патологический приспособленец и трус.
   Вот только как это выполнить не пойму - у нас просто нет такого количества адвокатов для составления исков. А под копирку нельзя - решат, что провокация.
  
   Лаврентий рассмеялся - и правильно решат....
   Но, можно поступить проще и изящней.
   Толковые программисты у нас уже есть.
   Достаточно будет написать целевую, на один тип иска юридическую программу и разослать ее через интернет всем желающим, а через неформальную благотворительную организацию обеспечить материальную поддержку при оплате исков на западе - на это мы денег наберем.
   Этот вариант может и пройти.
   Хотя знаешь, как по мне, то выдвинуть от партии нищих и МАЛОИМУЩИХ, по примеру барнаульцев, на должность ПРЕЗИДЕНТА помойную шавку Бобика и обеспечить ЕМУ всенародную поддержку - это более изящный вариант.
   Тоже надо обдумать .....
  
   ............................................
  

(за много лет до описанной в первой главе точке бифуркации)

  
  
   Умирать было тяжело и одиноко.
   Мучительно!?
   Это не так важно - скорее, морально тяжело.
   Тяжело понимать, что столько не доделано, сделано не правильно или не завершено.
  
   0x01 graphic
  
   Было довольно странно видеть свое тело со стороны.
   А, так - тело, как тело ....
   Очень сильно изменилось восприятие происходящего и, главное, ощущение времени.
   Даже скорее не ощущение времени, а одновременность восприятия событий, происходящих в разные моменты времени.
   Собственное тело в агонии на диване .... Гроб, во круг которого стоят соратники по партии ....
  
   0x01 graphic
  
   Соратники по партии ... а вот, соратники ли по идее и борьбе!?
   Борьбе за будущее его Страны и за светлое будущее его Народа!?
  
   Иуда, целующий Христа!
   Точнее иуды, уверенные, что карающий меч над их головами исчез и можно будет жить так, как они и их детки посчитают нужным.
  

0x01 graphic

  
   Вне жизни и вне времени были свои достоинства и свои недостатки.
   Точнее они слились в одно сверх понимание - Кто есть Кто.
   И это было просто-напросто страшно.
  
   .... Господи, если ТЫ есть, не ради себя, ради людей, которым я, как мог, служил, дай мне шанс довести до конца Дело всей моей жизни.
  
   И, неожиданно пришло понимание, что он услышан и что ему был задан Вопрос .... А Чем Ты Готов За Это Заплатить?.....
  
   Господи - любую плату.
   На любом, самом тяжком пути служения....
  
   Душа начала медленно втягиваться в серый мутный туннель, захватив по пути еще одну душу. Еще одного Виновного в не содеянном и не завершенном, которого, в этот самый момент, "соратники" затаптывали ногами, в какой-то незнакомой комнате.
  
   ..........................................
  
   ..... Берия в раздражении отодвинул клавиатуру и устало потер лицо ладонями.
   Помассировал мешки под глазами и взглянул на Сталина, который просматривал бумажную прессу и делал на ней какие-то пометки.
   Недобро посмотрел на монитор и пошел на кухню, начав сразу греметь о плитку чайником, включать воду, хлопать дверкой холодильника.
  
   0x01 graphic
  
   Сталин покосился на такую явную демонстрацию душевного разлада, с уклоном в хозяйственную деятельность, усмехнулся в уже отросшие усы и, когда Лаврентий вернулся в комнату, спросил - ты что сегодня такой заведенный?
   Вроде бы мы вполне укладываемся по срокам в свои планы. Да и вчера, после встречи на конспиративной квартире с ответственными товарищами, ты был вполне доволен жизнью.
   Что-то неожиданное всплыло?
  
   .... Да не то, чтобы неожиданное ... просто появилось немного свободного времени и я начал разбираться с одним очень интересным вопросом - почему наш плешивый аМператор так спокойно отнесся к "панамскому наезду".
   Такое впечатление, что он его чем-то устраивает.
   Причем, он явно не боится потерять на этом скандале свои "кровно наворованные".
   Это при его-то патологической жадности!?
   Непонятно!
   Да и нащупать его очень даже немалую заначку мы пока не можем.
   Куда-то ведь исчезли из оборота страны триллионы долларов!?
  
   Сталин внимательно посмотрел на комиссара - это потому, что ты делаешь упор на работу через межреальность, а твои люди, пытаются решить все наболевшие вопросы только оперативной работой.
   Грубо работаете - грубо и примитивно.
   Без учета психологии фигурантов.
   А ведь сам пуУутин дал вам немало подсказок.
   Не где искать, а где искать не надо.
   Вспомни его персональную реакцию и на Кипрский скандал и на сегодняшний Панамгейт!?
   Да и учти, что его окружение это не товарищи по работе и идее, а совражество.
   Ты посмотри, с какой ненавистью или, в лучшем случае, с лицемерными улыбочками они друг на друга смотрят.
  

0x01 graphic

  
   К тому же, все его окружение, отлично понимает, что работают на человека, который сдаст их, даже не при первой же угрозе ЕМУ, Любимому, а при малейшей выгоде.
   Что и делалось не один раз.
   И он для них тоже нужен .... пока выгоден.
   Ну, а наворованные миллиарды - это слишком большой кусок и слишком большой соблазн, чтобы он доверил их в одни ручки, хоть пахнущие газом или нефтью, хоть бряцающие по струнам.
  
   ..... Ты на что-то наткнулся генацвале!?
  
   Нет, просто понимаю психологии такого типа людей.
   Плешивому, как и любому ничтожеству, поднявшемуся из шестерок, мало обмануть всех вокруг, ему не менее важно, как одному небезызвестному персонажу из "книги джунглей", попрыгать на месте и потявкать - "....а я знаю и не скажу ... а вы не знаете .... а я - Самый умный ...".
   Сдержаться в таких случаях он не может.
   0x01 graphic
  
   Вспомни "кипрский скандал".
   Его реакция!?
  
   .... Вот это и интересно - кроме злорадства, никаких особых эмоций.
   Особенно в отношении брателл - вполне откровенно злорадное - ".... А я же вас предупреждал....."
  
   Вот именно.
   Ну, а сейчас!?
  
   .... Что-то подобное - "...а в отношении меня ничего не нашли ... и слава богу....."
   Такое, впечатление, что этот скандал ему чем-то выгоден.
   А не сам ли он его спровоцировал!?
  
   О!
   Иногда и думать начинаешь.
   Желательно бы почаще.
  
   ..... Берия задумчиво хмыкнул.
   Нет, насчет спровоцировал - это вряд ли - не тот уровень.
   Скорее, имел информацию о том, что он готовится и воспользовался по максимуму, чтобы прижать к ногтю излишне шустрых и независимых подельщиков.
  
   И второй момент, который ты упустил.
   Игра центрального банка, который полностью им контролируется, с золотом.
   Причем игра, совершенно невыгодная экономике страны, особенно сейчас, когда страна в состоянии кризиса, под давлением финансовых репрессий и не имеет достаточный уровень ликвидности.
   Вспомни азы экономики - "....Государства, покупающие золото, теряют часть ликвидности, потому что от слитков невозможно избавиться так же легко, как от акций. Кроме того, слитки не приносят дохода в виде процентов. Но зато монетарное золото может обезопасить своего владельца....".
   На Страну и Народ ему плевать, а золото, скупается во все больших и больших масштабах.
   Значит это выгодно, причем лично ему.
   Более того, проконтролировать, где реально находится это золото, никакие контрольные органы без его личного разрешения не способны.
  

0x01 graphic

  
   И так, мой дорогой, вот тебе два важных вопроса - почему золото и где оно реально находится.
   Решая, поставленную перед собой задачу, ты, просто напросто, не учитываешь психологии пуУутина, точнее, ее отклонение от нормы.
   Посмотри на его окружение в Кремле - золото и опереточные гвардейцы.
   Причем позолота даже там, где ее никогда не было, и все это подчеркнуто специальным освещением, из которого "золотой вовочка" вышагивает в люди.
  
   0x01 graphic
  
   У этого морального урода есть две идеи фикс.
   Точнее раньше было три - он еще и Настоящим Мужчиной хотел перед всей страной себя позиционировать .... сорвал стимуляторами обмен веществ и его врач, с какой-то дури, начал пичкать его гормональными препаратами - скорее всего преднизолоном .... на выходе плешивый сморчок, с серьезно нарушенной психикой.
   Остается мания величия и золото.
   Ну, а как его зарубежный высший свет за чмо держит - это мы уже видели -даже шпановатая Меркель, за падло считает руку подать.
  
   0x01 graphic
  
   Как бы он перед ними не юродствовал, равным себе они его не признают.
   Что остается!?
   Его последняя любовь - ЗОЛОТО!
   Посмотри, как он в руке слиток держит - рученка отваливается, а он ТАЩИТСЯ.
  
   0x01 graphic
  
   По его мнению, перевести награбленное у Народа и Страны в золотые слитки и вывести их туда, где их никто не найдет - это предел хитроумия и предусмотрительности.
   Вот это и есть твоя задача, найти путь, по которому из страны уплывает ЕЕ золотой запас и выявить тех, кто дал ему, за возможность использовать этот запас в политических целях, гарантии на будущее.
  
   0x01 graphic
  
   Да и я боюсь, что он за эти гарантии посулил и не только Достояние Народа, но и немалую часть Страны.
   В общем, мы должны сделать ВСЕ, чтобы ЭТОГО будущего ни у него, ни у его подельщиков и опекунов не было.
  
  
   ............................................
  

(за много лет до описанной в первой главе точке бифуркации)

  
   Две души скользили по серому туннелю "межреальности".
   Между реальностью ... точнее, между инвариантными реальностями, где смешалось - возможно; уже было и необязательно будет.
   Где все, включая и историю, имеет только сослагательное наклонение.
   Серый туннель, или, как иногда говорят, серый канал.
   Почему серый!?
   Почему канал!?
   Как можно скользить там, где нет ни времени и пространства!?
   Где есть только точка входа и, она же, одновременно, точка выхода.
   И эта точка, в своей бесконечности, включает в себя понимание всего - прошлого, настоящего и будущего.
   Есть только одна маленькая проблема для таких заблудших душ - прошлое нужно понять; с новым настоящим надо сродниться, а новое будущее реализовать.
  
   Ночной зал московского метрополитена.
   Пересменка.
   Тихо и пустынно.
   Где-то сверху кипит ночная жизнь города.
   Где-то миллионы людей видят свои сны, грустят, радуются, рождаются и умирают.
  
   На стене одного из залов треснула и обсыпалась штукатурка.
   И под ней проявилось хмурое лицо, с прищуренными злыми глазами.
   Точка выхода.
   Почему здесь!?
   Да, собственно говоря - без разницы где ... так совпало.
  
   0x01 graphic
  
   Глаза на мгновение ожили и всмотрелись сначала в пустынный зал, а потом в серую тьму окружающих его туннелей, путей и рабочих коридоров.
   Для идущего путем межреальности нет пространственных ограничений.
   Взгляд скользнул по рабочим туннелям ... дальше ... дальше ...
   Заброшенные служебные подземные переходы ... проржавевшие решетки и двери со сломанными замками.
   Еще не "метро два", но уже и не "метро один" ....
   Лежки бездомных и ухоронки черных диггеров.
   Подземный мир столицы, со своими законами и полным беззаконием безнадежности.
   Укромный закуток, в котором два бомжа устроили свою лежку.
   А что!?
   На улице промозглая московская зима, а здесь сухо и достаточно тепло.
   Главное не нарисоваться редким патрульным и таким же отщепенцам как и они сами.
   Когда бьют по почкам - это вредно и для здоровья и для самоутверждения....
   А так можно жить - подмайданил наверху на какой ни будь случайной работенке или просто что-то стащил ... затарился дешевым пойлом и минимальным закусоном и можно жить....
   Как!?
   Да, как и вчера ... и позавчера ...
   Как и все столичные бомжи .... в сегодня - без прошлого и будущего ...
  
   Две души скользнули в укромный закуток, беря под контроль новые тела ...
   Две души, которым было ПОЗВОЛЕНО сохранить осознание себя прошлого и была дарована возможность искупить НЕСОДЕЯННОЕ.
   Кем даровано!?
   Ну, кто-то же, изначально, создал весь этот общемировой бардель и, на каком-то уровне, кто-то же его должен контролировать и делать вид, что направляет.
  
   Душа, вымолившая искупить несодеянное и история пошла по новому пути.
  
   .......................................
  
   Для тех, кто читал "истинно арийского попаданца" и сделал сравнения, объясняю.
  
   Я сознательно провожу аналогию гоношистого ничтожества пуУутина с Гитлером, причем не с реальным Гитлером, который, при всех его чудовищных "заморочках", все-таки, был, для растоптанной после первой мировой войны Германии, великим правителем, а Гитлера, "светлый" образ которого вывели и раскрутили Кукрыниксы и советская пропаганда.
   Судя по всему, во все времена, действительно творческим людям свойственен определенный "эффект кассандры", да и, видимо, нельзя полностью исключить возможность идеологического "отката" окружающей их действительности от созданной ими же псевдо исторической виртуальности и опосредственного воздействия их фантазий на общественное бессознательное.
  
   Не все поняли заумную фразу!?
  
   Упрощаю, для "кремлевских кончит" и членов их кружков -
   Врать и Юродствовать Меньше Надо на Публику ... а то ведь и сам поверишь
  
   0x01 graphic
  
   .... А Это Уже Чревато.
  
   ........................................
   Продолжение следует

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"