Греев Гера : другие произведения.

О предательстве путиным Новороссии ..... дополнение на 14.02.15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.80*16  Ваша оценка:


  
   Хочу обратить внимание !!! Ни один комментарий на эту статью не является моим, так как я забанен модератором и путинские козлы юродствуют с его согласия.

Гера Греев/Коганицкий Григорий

  

Жжет нас память

и мучает совесть

У того

у кого она есть

  
  
   Не деловая газета - ВЗГЛЯД на распиленную Россию
  

Газета для тех, кто забанен за не восторженный образ мыслей

(номер шестой ... надеюсь, если народ поддержит, то будут и последующие)

  
  
   О предательстве путиным Новороссии
  
   /Повторяю и дополняю текст, который был помешен на странице три месяца назад, которому никто не поверил и за который поЦтриоты, как у них принято, командно вылили на меня ушат дерьма.
  
   Очень коротко о предательстве путинным ополчения Новороссии от 29.08.2014
  
   Тогда же и там же возникло предложение через некоторое время посмотреть, кто, как и насколько прав или не прав в отношении "будущего предательства путиным Новороссии" - http://samlib.ru/comment/g/gera_g/konchitta3-1?&COOK_CHECK=1/
   .........
   В чем суть вопроса и поднятой темы!?
   /...... Путин сдал Независимые Республики Востока в тот момент, когда, несколько месяцев назад, настоял, чтобы они дали разбитой армии фашистов перемирие, позволили перегруппироваться и получить широкую западную помощь.
  
   А насчет, как сегодня стыдливо пишут, о проявленном им терпении!?
  
   Терпение может проявить сильный и мудрый, учитывая все возможные последствия.
  
   А путин!?

0x01 graphic

   Да он обычный гоношистый слабак.
   Все терпение которого, сейчас, заключается в том, чтобы пошире раздвинуть ножки и надеяться, что все последствия этой позы рассосутся со временем..../
  
   ........ Читаю я решение путина об "Отказе от права на ввод войск...." и испытываю чувство стыда за поставленную на колени, мелким "наперсточником", дорвавшимся до власти и защищающего корыстные интересы себя и своих подельщиков, СТРАНУ.
     
      А собственно, почему СТРАНУ!?
     
      После такого решения - практически отказа от политического суверенитета, про ЭТУ страну можно уже писать с маленькой буквы.
  
      Слабаков в мире не любят.
  
      Точнее их любят, но строго в определенных позах......
     
      А, собственно, чему тут удивляться!?
     
      Выступая на форумах в различных интернет изданиях я, в течении трех месяцев, пытался объяснить людям, что такое завершение украинской авантюры и предательство восставшего против фашизма и геноцида русскоязычного населения - это естественная реакция путина, которую легко предсказать исходя из его психотипа.
   Ну и естественно , как отражение психотипа хозяина - это реакция его холуев.
  
     
      Сначала, пока мальчик путин грозно бил себя в груТь, штатные поЦтриоты меня материли за недостаточно восторженный образ мыслей и недостаточную поддержку БОРЬБЫ Востока Украины, а, затем, когда путин, после угрозы конфискации его личных счетов и счетов своего клана сдулся и сдача русскоязычного населения им и его командой стала лишь вопросом времени - материть стали уже за поддержку Востока....
  
  
   0x01 graphic
  
      Ну, как же - как барин стеснительно покашляет, так холуи и потявкают.
  
   Давайте посмотрим и сравним текст и комментарии с сегодняшним ходом событий.
  
   Событий не просто позорных, а смертельно опасных для России.
  
   Как я уже говорил, два месяца назад прозвучало такое обращение путина к бойцам Новороссии (выделено красным)
  
   (С - два месяца назад) "....Путин призвал ополченцев Западного Донбасса открыть гуманитарный коридор для их (войск фашистского режима - мое прим) беспрепятственного выхода из "котлов ....
  
   Предложение либо полного идиота или откровенного предателя.
  
   Это равноценно тому, что если бы кто-то в Великую Отечественную предложил выпустить немцев из Сталинградского котла, чтобы они могли продолжить войну уже на других фронтах .... - то есть предложить СССР добровольно проиграть войну и добровольно понести миллионные жертвы.
  
   Предположить, что кто-то из советских руководителей того времени мог предложить такое и не быть уверенным, что его немедленно расстреляют за предательство !?
  
   Дико даже на уровне предположений!
  
   Почему меня этот пиар ход так шокировал и насторожил!?
  
   Путин - это, конечно, кремлевская кончитта.
   За базар на телекамеру он не отвечает по определению.
  
   Но, учитывая то, что путин непрерывно лавирует между российскими властными группировками и его реальная власть достаточно относительная, такое откровенное заявление означает, что в кремлевском гадюшнике, по мере того, как путин становится все более и более недееспособен в результате заболевания, к власти приходят силы, которые, спасая свой личный карман, будут сдавать западу все и вся.
  
   / У путина серьезные неврологические проблемы (скорее всего болезнь Альцгеймера) причем, уже с четко выраженной апраксией (левой рукой он вообще управляет с трудом)
   http://samlib.ru/comment/g/gera_g/konchitta3 пост 23 /
  
   Сегодня сдадут ополченцев Востока Украины .... Завтра подарят хану Кадырову Кавказ .... Послезавтра - Дальний восток Японии ...
  
   А что затем!?
  
   А затем, по предложению жириновчиков, посадят на престол того, что останется от РОССИИ, Амператора ... ну что-то типа порошенко в российском варианте и будут "отдаваться" счастливо ....."
  
   Кому!?
  
   Да любому, кто на оставшийся к тому времени огрызок россии, будет иметь желание надавить.....
  
  
   Продолжение от 30.01.15
  
  
   Как я вижу в ретроспективе происшедшее на Украине!?
  
  -- Как фазу перманентной войны за доминирование США в мире - как идеи пан американизма и мессианства.
  -- Украина - как плацдарм для давления и, в случае необходимости, для военного удара по России.
  -- Создание агрессивного буфера, который первый примет на себя и погасит ответный удар России.
  -- Создание вокруг России достаточной зоны нестабильности и военной конфронтации до полного истощения ее ресурсов, что должно исключить или ослабить ответный удар по территории США.
  
   Что такое американское мессианство, если это понятие изложить простым языком!?
  
   Это психология хорька, который не только залез в чужой курятник и обожрался "до пуза", но и желает, чтобы куры ему пели Осанна.
  
   Почему именно Россия и почему именно Украина!?
  
   Почему не Китай или Индия!?
  
   И Китай и Индия - традиционно, вряд ли попытаются, что-либо диктовать США.
  
   Индия - потому, что она в принципе никогда никому ни чего не диктовала и опущенная голова перед очередным сильным это, так сказать, ее фирменный знак.
  
   Китай - потому, что всегда идет путем тихой экспансии, да и, в отличии от России, сохранил свою монолитность.
  
   А Россия!?
  
   Во первых, что не маловажно, проблема персональной ненависти правящего класса США к России за годы страха и бессилия перед СССР.
  
   А, во вторых - четко обозначенная Кремлем слабость, как идеологическая, так и политическая и чисто психологическая.
  
   Ну, скажите, окажет ли серьезное сопротивление западу российская элита, если вся ее основная собственность, недвижимость и капиталы на этом же западе и находятся.
   Детки тоже там учатся.
   А эта самая Россия, для них, не более чем благодатное "поле чудес" в стране дураков ... или, как интеллигентно говорит современный российский сленг - лохов и ботаников.
  
   Причем, несмотря ни на что, в начале, США вели себя крайне осторожно.
   Они годами присматривались и анализировали действия кремлевской верхушки, узурпировавшей власть и экономику страны.
  
   Они вдумчиво наблюдали, как кремлевские чиновники и олигархи сначала стеснительно пошаркали ножкой, когда США, под надуманным поводом растоптала Ирак; оживились, когда Россия сдала западу Ливию, почувствовали себя героями, когда "кремлевская кончитта", вместо реальной поддержки Сирии и Ирана, устроила демонстрации своим игрушечным флотом, одновременно фактически поддержав западные санкции и отказавшись выполнить свои обязательства по поставке этим странам чисто оборонительного оружия.
  

0x01 graphic

  
   Почему такая наглость одних и такое политическое безволие других!?
  
   Вопрос чистой психологии - с одной стороны потомки криминала и бутлегеров, которые привыкли нажариваться на любой слабости окружающих а, с другой стороны, дети партийных холуев и мелких спекулянтов, которые привыкли умильно склоняться перед любым "сильненьким", истерично стуча себя пяткой в грудь и визжа в своем кругу, о себе недооцененных.
  
   Вы скажите, что я утрирую и, как старательно объясняли все эти годы, все поЦтриотические издания, Кремль, во главе с "Великим" путинным грудью встал на пути экспансии США.
  
   А вы посмотрите, как, в ретроспективе, кремлевская кончитта сделав "шаг вперед", старательно отпрыгивала на три шага назад, сделав скорбную и умильную морду лица.
  
   0x01 graphic
  
   Почитайте, как менялись при этом истерические выкрики и обоснования позорного поведения "хозяина" со стороны его холуев.
  
   Сказ о Хитром Плане - продолжение темы "о ... предательстве ... Новороссии"
  
   И опять, я предполагаю истеричный визг о том, что не правильно и односторонне оцениваю всего "величия" происходящего...
  
   Величие чего!?
  
   И что именно этот "великий ..." сделал!?
  
   Что преступного сделал на Украине!?
  
   Попробуем провести аналогию.
  
   (С - из более раннего текста)
  
   "...Давайте рассмотрим такую ситуацию.
   На улицу, по которой гуляют люди, выбегает стая бродячих собак, причем агрессивно настроенных.
  
   Какой-то придурок хватает палку и вместо того, чтобы разогнать этих шавок (ну раз уж взялся) бросает палку в стаю, а затем с обиженным визгом бежит прятаться в толпу.
   Стая бродячих собак естественно бежит за ним и начинает рвать полностью не готовую к такой ситуации толпу, а придурок заскакивает повыше и побезопасней и визжит .... ".... Да сейчас, под моим руководством, мы их всех в сортире....."
  
   Вопрос.
  
   Кто виноват в данной ситуации - только собаки или еще и этот придурок!?
  
   А если добавить к этому, что данный кремлевский придурок еще и по должности обязан защищать народ от бродячих собак и на этой должности хорошо нагрел мохнатые ручки...??? ......"
  
   Ответы на 31.01.15
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
   Продолжение от 31.01.15
  
   Почему я постоянно вставляю в текст "случайные" фотографии и акцентирую ими свое понимание психотипа путина, как политического слабака и гоношистого временщика!?
  
   Ключевое слово здесь - случайные.
  
   То есть - не подмазанные шестерками в фотошопе и не актерская игра на публику.
  
   Да вы, что думаете, я одним этим занимаюсь!?
  
   Каждое слово, жест и особенно вазомоторика, в контексте конкретной ситуации, любого политика обрабатывается на таком уровне, что мне даже и не снилось и, что самое страшное для России, на основании "проколов" этого "политика" делается заключение о ЕЕ/Страны силе или слабости.
  
   Это не те заключения, которые в зависимости от сея минутной выгоды сливаются в прессу, а те заключения о его слабости и некомпентенции, на основе которых его "имеют".
  
   Да пусть бы его и "имели" .... Такое гоношистое ..... и не жалко - так ведь Страну сдает и подставляет.
  
  
   Ой!
   БлиИин!!
  
   Была на старой Руси такая мягко оценивающая фраза - "с мякинным рылом, да в калашный ряд" ... ну, а здесь что-то, в чем-то похожее - "шестерка питерских братков да в большую политику" ......
  
   Как все это связано с украинским позором!?
  
   А напрямую, причем, в той же мере, как и с безопасностью России.
  
   Путин старательно, своей слабостью, раздразнив западных шавок Крымом, провоцирует их подняться единым фронтом, этакой сплоченно гавкающей стаей против России.
  
   Пока еще просто гавкающей.
  
   А дальше!?
  
   После того как они окончательно уверятся в своей безнаказанности!?
  
   В какой момент началась эта позорная потеря Россией политического лица и ничем не спровоцированное, кроме слабости ее "лидера" сдача позиций?
  
   В ТОТ момент, когда желтый дом сначала заявил о "...праве на ввод войск...." и все холуи восторженно закричали "урЯ, нашему путину...."...
  
   А, затем, после того как его и его брателл запад, еще даже не уверенный в своей безнаказанности, пробно прихватил за их/его самое дорогое - карман, прозвучало путинское - "об Отказе от права на ввод войск....".
  
   Холуи, на пол тона ниже прокричали "урЯ, нашему путину...."..., а запад оживился.....
  
   Еще более он оживился тогда, когда мальчик путин, виляя хвостиком перед этим самым западом, видимо рассчитывая, что они его такого хорошего погладят по головке и если не дадут сладкий сухарик, то примут за своего ... за брателлу ... ну пусть еще не равного им, но он же ведь так старается.....
  
   Старался.....
  
   Так старался, что своим прямым обращением (ну или шантажом) вынудил восставшие республики выпустить из котлов ПОЛНОСТЬЮ разбитую армию фашистских мятежников, дал им возможность переформироваться, провести мобилизацию и получить западную помощь и поддержку.
  
   Такой явно показанной слабости стая шавок не прощает.
  
   И поехало....
  
   Посмотрите на фотографии.
  

0x01 graphic

  
   Сначала его изящно опустили в Нормандии, куда он приехал доказывать, какой он хороший, причем, практически без приглашения.
  
   0x01 graphic
  
   Потом, чтобы знал свое место, мальчика вову высекли в Австралии.
   Причем высекли и унизили так, как последние десятилетия не унижали и не пороли ни одного лидера крупной страны мира....
   Причем с его непосредственным и добровольным участием.
  

0x01 graphic

  
   Ах вы, вовочка не догадывались что вас будут пороть!?
  
   Ваши холуи не предупредили о том, какие последствия будут у этих туристических поездок!?
  
  

0x01 graphic

  
   Ах!!
   Вы были уверены, что кремлевская кончитта под блестящим сантиметровым слоем грима - это модный бренд и ваша улыбка всех этих придурков очарует!?

0x01 graphic

  
  
   Насчет придурков - там оказалась сложно .... Точней - придурок там был один и полностью потерявший лицо.
  
   Обидно!!
   А ведь как старался .... на публику!
  
   АХ ... На Публику ...!!!!
  
   Ну, там, на публике - Морда-Лица и КОНЧИТТА на сцене.
  
   0x01 graphic
  
   Правда, и "на публику" не все так гладко получалось.
  
   Приглядитесь к коале - абсолютно ручной зверек, флегматичный и не агрессивный по своей природе, на гране истерики и явно старается максимально отстраниться и вырваться.
   Вряд ли он знает о судьбе стерхов и обколотых транквилизаторами кошаков, но, как и все животные, инстинктивно чувствует двуличность и взаимное неприятие держащего его человека ...
  
   А так, на публику ....
  
   Кончитта она и есть кончитта - ну просто кремлевская ....
  
   0x01 graphic
  
   Вот только проблема в том, что это была не та публика, которая льстиво кричит "урЯ, нашему путину....".
  
   Западная политическая публика осознав, что перед ними слабак и придурок сразу оживилась и начала творить совсем уж несуразное, фактически угрожая России войной, войной, в которой, как и в сороковых годах, против России будет весь запад.
  
   В чем отличие!?
  
   Нет у России Сталина, который бы мог консолидировать и поднять ее народ на борьбу.
  
   А что есть!?
  
   Комментарии на 02.02.15
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Так, все-таки, в каком положении Россия на сегодняшний день, как Она к этому пришла и чем все это может закончиться!?
  
  -- На сегодняшний день Россия, в которой власть захватила криминальная группировка, чисто формально возглавляемая недееспособным лидером, в такой степени продекларировала перед западом свою слабость и такое отсутствие политической воли, что пнуть ее или унизить стало в международной политике не просто безопасно, но и хорошим тоном.
  -- Идущие по нарастающей безнаказанные политические и экономические репрессии в отношении России, спровоцированные политической слабостью руководства и его неспособностью на последовательные и адекватные действия ставят страну во все более и более тяжелое положение и подготавливают почву для совместной западной военной агрессии.
  -- Нежелание и неспособность правительства и "желтого дома" оценить реальные экономические и социальные риски, особенно непонимание того, что одна из самых главных проблем сегодняшней России - это не придурошная бабенка, которая где-то не то и не так ляпнула и не репрессионная подготовка выборов для "кремлевской кончитты", а проблема продовольственной безопасности - причем, не в том смысле, в котором понимают ее путинские "клиенты" из "желтого дома", собираясь встречными санкциями, назло маме, отморозить себе уши.
   Стоит очень простой вопрос - если прямо сейчас, к этой весне крестьянин не будет МАКСИМАЛЬНО стимулирован на активную деятельность и ему не будет оказана МАКСИМАЛЬНАЯ государственная помощь, топливом, техникой, удобрением и кредитами, включая студенческие отряды, армию и ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ, с гарантией оплаты труда государством, наем рабочих, а самыми экстраординарными мерами не удастся справиться со спекулянтами - то, к следующей весне, экономика России останется без всякого резерва и со спущенными штанами и в стране начнутся ГОЛОДНЫЕ бунты.
  -- Что меня больше всего поражает - это полная неспособность самоназначенных лидеров страны понять, что, в случае развития такой ситуации, сначала их разопнут на воротах озерных кооперативов и заборов вокруг украденной земли, а, потом, к власти, на волне гражданского неповиновения придут навальные и ходорковские, после чего на России, как на самостоятельной и единой стране, можно будет поставить крест.
  
   Почему я придаю такое значение перехвату власти в России психически не вполне адекватным лидером и стоящей за ним криминально-олигархической группировкой и почему я считаю создавшуюся на Украине ситуацию смертельно опасной для России!?
  
   Да просто потому, что они полностью взаимосвязаны - то, что произошло на Украине, при наличие дееспособной власти у руля Российской политики просто не могло быть в принципе и украинский бардель ВЫСВЕТИЛ всему миру недееспособность этой власти и путь, идя по которому, западным параноикам эту, неудобную для них Россию можно прибрать к ногтю или уничтожить, как социальное пространство.
  
   Но давайте рассмотрим все это по порядку.
  
   В феврале 2014 года на Украине в результате переворота произошло ВНЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ отстранение президента Януковича от власти.
  
   Событие это было не случайное и не было спровоцировано спонтанно возникшими беспорядками, а являлось тщательно подготовленным перехватом власти группировками, стоящими на открыто декларируемых фашистских позициях и при поддержке и руководстве третьей стороны - США.
  
   То есть в стране под руководством и при участии США был совершен фашистский переворот.
  
   Европейской истории свойственно повторяться.
  
   Фашистская идеологическая составляющая этого переворота была настолько очевидна, что Евросоюз растерянно замер и в течении длительного времени не знал как реагировать на происходящее.
  
   По всем послевоенным формальным и неформальным договоренностям, в том числе и по положению о "денацификации" окружающие страны ОБЯЗАНЫ были вмешаться.
  
   Более того, законно избранный президент страны обратился к президенту России с просьбой о помощи, которую тот на ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ основаниях - на основе предыдущих договоров мог выполнить.
  
   Более того, одновременно несколько крупных регионов Украины отказались признавать незаконную власть, провели РЕФЕРЕНДУМ и официально обратились за помощью к братскому российскому народу.
  
   Более того, приход к власти на Украине смертельно ненавидящих все относящиеся к России фашистов, причем под контролем не менее ненавидящий ее США и будущее вступление фашистской Украины в НАТО и ее милитаризация, ставила Россию в смертельно опасное положение и она оказывалась в плотном кольце ненавидящих ее стран.
  
   Более того, с самого начала было ясно, что, в случае проявления в критической ситуации Россией откровенной политической слабости и демонстрацией ее властными структурами НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ, ее начнут топтать со всех сторон.
  
   Топтать со вкусом.
  
   Даже не потому, что это несет участникам шабаша какие-то реальные выгоды, а просто для того, чтобы заявить себя на определенное место в новой перекройке международного политического пространства.
  
   Как бы поступила в такой ситуации любая уважающая себя страна и способный анализировать ситуацию и способный адекватно действовать политический лидер!?
  
   Дополнение от 04.02.15
  
   Да очень просто.
  
   Имея: непосредственную военную угрозу своей стране; правовые основания; международные прецеденты, непосредственную просьбу о помощи законно избранного президента страны, результаты референдумов восточной части ее населения и договор между Россией и Украиной о партнерстве от 1997 года - он немедленно ввел бы войска, восстанавливая законную власть в стране.
   Восстановив законную власть, он предоставил бы ей самой, на основе ее законов и судебной практики разбираться со своими мятежниками.
  
   Естественно, помогая ей обеспечить безопасность границ с такими агрессивными и беспокойными соседями как Польша и Румыния.
  
   Я думаю, что небольшие танковые и авиа штурмовые группировки в приграничной зоне этих государств сыграли бы вполне положительную роль в стабилизации их политического менталитета.
  
   Остальные войска, участвовавшие в денацификации Украины, можно было отвести на линию Днепра для выполнения функции моральной поддержки законной власти.
  
   Все бы обошлось культурно и без лишних жертв.
  
   Я думаю, что Янукович вполне бы ограничился казнью несколько десятков лидеров фашистских организаций, на которых имелись материалы по измене родине и попытке подготовки фашистского переворота с доказанным участием третьей стороны.
  
   Ну, естественно, при достаточной доказательной базе, включая фотоматериалы и признательные показания преступников.
  
   Я думаю, что это выглядело бы менее чудовищно чем то, что происходило в Одессе и то, что сейчас происходит в донецких республиках.
  
   Как бы среагировал на это ЗАПАД!?
  
   Как ни странно - НИ КАК....
  
   Ну, не считая истеричного визга о российских танковых армадах на границах Европы и угрозе своей энергетической безопасности в придверии зимы....
  
   Он просто еще не был готов к такому развитию событий.
  
   А остальное!?
  
   А в чем дело!?
  
   Какое остальное!? - Все на законных основаниях.
  
   Печенюшки в такой ситуации раздавать было бы некому.
  
   Ну, так бы поступил ответственный лидер и просто любой достаточно умный и честный человек.
  
   А как поступил путин??
  
   Да как обычный криминальный браток - ....
  
  
   0x01 graphic
   Почему я так акцентирую внимание на Великих Путинских Стройках!?
   Сочи олимпийский ПОСЛЕ ...... - "Сейчас гетто, а скоро может превратиться в банальную помойку" http://realty.newsru.com/article/04feb2015/olimppark
  
   Да потому, что бывший завклубом ... то есть, мальчик мажор на прапорской должности, по определению может заложить только мосты в НИКУДА ....
  
   Почему я так акцентирую на путинском само пиаре - то есть на сущности "кремлевской кончитты"!?
  
   Да именно потому, что кончитта по своему психотипу не может допустить около себя появление умных и ответственный конкурентов - иначе на их фоне она просто не будет смотреться.
   То есть, вокруг ее кружка рано или поздно образуется подслойка членов, пускай туповатых, но зато не конкурентного и приятно брутального для нее типа......
  
   Вот именно поэтому, в России - министром обороны сначала стал вороватый и блядоватый табуреткин, а, затем, носочный Енерал от МСЧ.
   А двигать пост советский космос поставили придурка, ранее ПОЛНОСТЬЮ просравшего и роспилившего АвтоВАЗ, НО, зато, под покровительством безграмотного мелкого жулика рогозина ..... про российское ОСКОЛКОВО лучше вообще промолчать - читаю про "инновации" и х///ю ..... ну и т д .
  
   0x01 graphic
  
   А насчет членов правительства ... точнее "членов" желтого дома, приведу очень простой пример -
  
   (С) "...Дворкович сообщал, что власти могут ввести регулирование цен на продукты в случае их роста на 30 процентов (в реальности до 300% - мое примечание) в течение длительного времени. Чиновник отметил, что данный механизм пока не используется, поскольку есть риск появления дефицитных продуктов ........"
  
   Вы знаете, что бы сделал в таком случае не "член" кончитинного кружка, а нормальный думающий и ответственный чиновник!?
  
   Он бы, увидев, что энный господин в течении месяца нажаривается, подняв без серьезной причины цены на продукты на 30-300%, прислал бы ему заверенную нужными органами бумагу с убедительным предложением уплатить от 25 до 280 процентов на воровскую надбавку и затем эти вымроченные деньги перенаправил бы на датирование продуктов питания первой необходимости (как на продажу так и на производство)..... ну, чтобы в будущем не было риска появления дефицитный продуктов и голодный бунтов.
  
   Почему "члены" "желтого дома" такого не делают!?
   Да потому, что они сами живут/нажариваются на эту воровскую надбавку......
  
   Справка - Помощник президента РФ Аркадий Дворкович ...

Подпольная кличка - "Тепличный мальчик" из "хорошей семьи"

  

0x01 graphic

   Образование - "сертификат шпиона" ... т е американский диплом.
   ... подготовленные его управлением многочисленные "экспертные продукты" по самым различным аспектам российской внутренней и внешней политики в подавляющем большинстве случаев немедленно отправлялись в мусорную корзину.
  
   Что говорят о нем в прессе в том числе и международной ...
  

-от щенка до скунса) .... ...Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стенфордской группой... и высыпал им на головы гору мусора. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, ... этот человек официально является одним из главных советников российского президента.... ещё один русский на службе у англичан. Агент ворья.... результат от него... как от скунса".

  
   В общем, в "желтом доме" этот мальчик явно нашел свое место.
  
   Дополнение от 05.02.15
  
   Но, все-таки, да бог с ними, с путинскими "клиентами" из "желтого дома" - вернемся к Украине.
   Точнее рассмотрим как, в отличие от моего выше предположенного для нормального лидера, в отношении Украины, поступил путин и почему, по моему мнению, он ведет себя как обычный криминальный браток.
  
   Причем вполне примитивный и не вполне адекватный в своих действиях.
  
   Такие проблемы как украинская можно решить только: с одной стороны - учитывая всю многогранность ситуации и, одновременно, если уже принято решение - действовать максимально быстро, оперативно решая весь комплекс проблем и доводя ситуацию до логического завершения.
  
   Остановиться на пол дороги, проявить неуверенность или несколько раз публично поменять принятое решение - будет признано слабостью и вызовет соответствующую международную реакцию политических противников.
  
   Может ли путин правильно оценить сложную и многовариантную ситуацию и адекватно в ней действовать!?
  
   Нет.
  
   Как и любой человек с гипер мотивировкой поведения в результате болезни альцгеймера он "человек одноходовка".
  
   Первый шаг - без малейших сомнение, под влиянием сея минутного импульса, вперед и с песней, а, вот второй, в сложной ситуации, сразу становится под вопросом - избыток возникших раздражителей, с которыми больной мозг не способен справиться вызывает состояние близкое к ступору и больной человек любой ценой либо будет стараться избегать принятия решений и спрятаться от раздражающей ситуации либо, при малейшем внешнем давлении, скажет то, чего от него в данный момент ждут, не учитывая возможных последствий.
  
   Собственно говоря, как раз и происходит то, что, в течении последних нескольких лет, мы наблюдаем в отношении путина.
  
   Да еще здесь и не только симптомы заболевание идут по нарастающей, они осложняются психотипом самого путина - мелкая шпана - есть возможность безнаказанно хапнуть -удержаться он уже не может в принципе.
  
   Шпановатый мальчик мажор - это вообще не лечится.
  
   Вот именно это и произошло на Украине.
  
   Учитывая планы США по созданию вокруг России кольца враждебных государств, какой-то силовой группировкой был разработан контрплан по нейтрализации агрессии и силовому перехвату власти на Украине.
  
   Такие планы на стол лидера страны ложатся только полностью проработанные, с обоснованным началом операции, с несколькими ветками предполагаемого развития событий и четко сформулированными конкретными задачами, решения которых нужно достичь.
  
   Одноходовок без полного учета последствий не может быть предложено по определению.
  
   Проблема в том, что в ТАКИХ операциях разработчик никогда не берет на себя ответственность за принятие знаковых решений - это уровень руководителя страны.
  
   На чем запнулся путин, который во всей этой операции четко воспринял только сразу бросающееся в глаза - можно хапнуть на халявку Крым и попиариться.
  
   Ключевое здесь - с несколькими ветками предполагаемого развития событий ....
   А вот эта оценка была уже за пределами его сегодняшних физических возможностей.
  
   Возникла необходимость принятия и выбора неоднозначных решений и путин "поплыл" ....
  
   Особенно четко такая неадекватность проявлялась тогда, когда ему приходилось принимать решения и играть на глазах у западных международных политиков или против них.
  
   Создавалась ситуация, когда, с одной стороны, силовые группировки требовали принятия решения, окружение и пресса истерично кричали "да здравствует нЯш путин" и "Крым нЯш", а, с другой стороны, мальчик вова смотрел на западных дядей и тетей и не чувствовал себя им равным ... так и хотелось, куда ни будь забиться и тихо посмотреть, а что будет дальше.
   А вдруг, кто ни будь, взамен него, сам подставится и "кинется на диваны" - то есть пробьет головой очередную стенку перед ним, таким милым и хорошим.....
  
   Да вот беда - ближнее окружение, да и дальнее и силовые группировки тоже - хорошо уже знали, что такое вовочка и подставляться не хотели.
  
   А дальше!?
  
   А дальше повторилось то, что точно так же происходило в Чечне, Грузии, при аварии Курска, на Дальнем Востоке и т д .....
  
   Вовочка завис, исчез из поля зрения прессы .... а ближние и дальние, вот сволочи .... подставляться не хотели - то есть начатая с таким ШИРОКИМ замахом и так громко прокомментированная в прессе операция зависла на середине.
  
   Дальше - больше.
  
   Дальше - была бездарная встреча с отмороженной стервой Меркель, которая так истово ностальгирует по третьему рейху и его целям и трех часовая "попытка" рассказать ей какой вовочка хороший и пушистый, как должны к НЕМУ относиться окружающие и почему нужно Германии поступить с Украиной так, как вовочка поступил с чечней ... то есть просто от нее откупиться.
  
   Меркель была от разговора в таком шоке, что, забыв дипломатический этикет, назвала его в прессе "просто сумасшедшим", а вовочка поступил так, ну как у него принято ..... - вместо того, чтобы действовать в соответствии с планами силовой группировки и поддержать Януковича, проведенный референдум востока и воспользоваться ситуацией в Одессе.
  
   Так, как ему больше всего было понятно - начал откупаться, выделив фашиствующей и истого, под зиги декларирующей свою ненависть к России "новой" украине неожиданный подарок в виде 10 миллиардов долларов.
  
   Ну, так как у него принято с сильненькими и теми, кого он боится.
  
   Тут уж возмущенно взвыло даже его окружение.
  
   Безвозмездно подарить фашистам ему дали только 2 миллиарда, а потом видимо схватили за белы ручки.
   Причем, не учтя психологических последствий и его детской обиды на такую несправедливость .....
  
   А дальше!?
   Дальше начался совсем уже цирк - это когда силовики и часть политических "ястребов", плюнув на все, проводят политику поддержки Востока Украины, а вовочка мечется по зарубежьям и пытается доказать, что "вова друг" ... голубой и пушистый ..... ну, как во время олимпиады, когда он, стеснительно пошаркав ножкой, заявил, что он с пидорами очень даже ничего, свой, пушистый .....
  
   Очень показательна в этом плане /вовочкином психотипе/ ситуация с Мистралями.
  
  
   Продолжение от 14.02.15
  
   Давайте посмотрим ретроспективу действий и высказываний путина в отношении "мистралей" и выделим момент, когда он, мальчик вова, эти "мистрали" сдал западу.
  
   Почему опять мальчик вова!?
  
   А России врагов не надо, у ее руля "кремлевская кончитта", которая при малейшем нажиме и за вежливое похлопывание по попке способна сдать вокруг себя все и вся.
  
   Считаете, что я утрирую!?
  
   Ну что же - Прочитайте вовочкино высказывание после встречи с французским лидером.
  
   (цитата ) - "...6 декабря - .... вопрос поставки "Мистралей" президенты не обсуждали, но выразил надежду, что в случае отказа от поставки кораблей Франция вернет России уплаченные средства.....Но если нет, то у нас претензий тоже особых не будет, но, конечно, мы надеемся, что нам возвратят те деньги, которые мы заплатили по этому контракту. А так, мы с пониманием относимся и будем относиться к любому развитию событий по этой теме", -- отметил Путин.
  
   В общем, да и в частности тоже - открытым текстом - "...в какую бы позу нас не поставят, расслабимся и будем получать удовольствие ..."
  
   Ну, а Франция что!?
   Франция естественно пошла навстречу ...
  
   Да и запад тоже, очень даже одобрительно отнесся к очередной проявленной Россией слабости и резко усилил на нее санкционный и политический нажим.
  
   Все закономерно.
  
   Если мы посмотрим на развитие событий последних месяцев, то четко видно, что каждый, очередной виток санкций и беспардонных, по отношению к России действий, происходил каждый раз, когда вовочка, в очередной раз, становился в "позу орла", не только дискредитируя себя, но и сводя на нет все усилия МИДа.
  
   Опять, скажите, я утрирую!?
  
   А вы можете себе представить, что, еще несколько месяцев назад, западные политики посмели бы осмеять и освистать главу МИДа России Лаврова!?
  
   (цитата) "... Мюнхен. 8 февраля. Выступление главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова было неоднозначно воспринято находящимися в зале высокопоставленными чиновниками. Лаврова слушали главы государств, министры иностранных дел и министры обороны. ..... Выступления Лаврова в Мюнхене на Конференции по безопасности сопровождалось скандальным поведением его коллег: они смеялись и позволяли себе выкрики из зала и даже свист. ....".
  
   И это так себя ведут ведущие политики перед человеком, которого они сами называли "Мистер Нет"!?
  
   И перед которым они чаще всего стояли в позе "а мы хорошие ...."!?
  
   0x01 graphic
  
   "Кремлевская кончитта" хорошо постаралась.
  
   Вот кстати, хороший пример, сравните, на этом же минском позорище, в одном кадре - Президент и гоношистый чмошник....
  
   0x01 graphic
  
   А, что удивляться - на западе слабаков не уважают ... хотя очень даже любят.
   Правда, в очень определенных позах.
  
   А так, кремлевская терпила она кремлевская терпила и есть - кроме умильных улыбок, вихляния жопой на публику и скромно опущенных глазок перед "сильненькими" - ".... никаких чудес....".
  
   0x01 graphic
  
   В свете всего ранее происшедшего, я с большим интересом ждал результаты "Мюнхенского сговора" ... то есть извиняюсь - результаты "Минских Соглашений".
  
   Но ведь согласитесь - такая параллель вполне ясно просматривается!
  
   Зачем нужна была западу эта очередная "Минская встреча", на которой, с самого начала, все явно понимали, что ни чего конкретного решено не будет!?
  
   Две важнейшие причины -
  
   Первая - Нужно вывести украинско-фашистские войска из очередного котла и дать им время перегруппироваться и перевооружиться.
  
   Причем без каких либо гарантий с украинско-фашистской стороны.
  
   (цитата) - "........Никаких юридически или политически обязывающих обязательств в рамках минских договоренностей по вопросу конституционной реформы и, в ее рамках, децентрализации Донбасса Украина не брала .... Никаких обязательств в любой форме - ни в юридически обязывающей, ни, я подчеркиваю, в политической - в тексте (минского соглашения) никто не брал заявил глава МИД Украины Павел Климкин..."
  
   Вовочка эту важнейшую возложенную на него задачу выполнил на ура.
  
   Вторая - Западу нужно было окончательно убедиться, что в отношении путинской "россии" все дозволено, то есть, можно начать поставки вооружения фашистам и усилить санкции.
  
   Вовочка и эту глобальную задачу поддержал - от его имени было заявлено.....
  
   (цитата) - "...секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Отвечая на вопрос, возможен ли какой-либо ответ на поставки американского оружия, он сказал: "Нет, я думаю, мы будем действовать дипломатическими путями" ...."
  
   В общем, да и в частности тоже - "терпилу", обиженно протягивающую к ним ручки, видимо будут и дальше "иметь", а он будет неодобрительно постанывать ... так сказать, изящно и дипломатично.... Вместе со СТРАНОЙ которую он ничтоже сумняшеся представляет.
  
  
   0x01 graphic
  
   Так что, за внимание больших дядей, повернувшихся к нему .... ну скажем дипломатично "спиной" и которые еще не вполне понимают, как они должны благодарить вовочку за то, что они почувствовали себя героями дня .... Кремлевская кончитта сдала вся и все!
  
   Ну, что я все о внешнем, "дипломатическом фронте" - то есть о грустном или о совсем уж позорном !?
  
   На внутренней "расконвойке" тоже произошли очень значимые события - в связи с тем, что одрябшие и подмазанные титьки впарить уже не удается, в путинском полит-штабе изменилась так сказать целевая направленность пиар пропаганды.
  
   Титьки уже не котируются, поэтому для представления темы "нЯш путин" используются для пропаганды гламурненькие трусики покороче и поажурней ...
  
   Так сказать - используется метод "притягивания взора"
  
   0x01 graphic
  
   А что!?
  
   Есть на что посмотреть ... ну и заодно И НА ПУТИНА....
  
   Вы опять скажете, что я утрирую!?
  
   Какая уж тут пропаганда - так случайное совпадение...
   А вы обратите внимание - при одних и тех же "рекламных аспектах" (за них же платить надо) ...нЯш путин разный и побольше ... в разных ресурсах, как платящий и заказчик...
  
   0x01 graphic
  
   А что, на фоне таких выдающихся "параметров" даже наштукатуренный мальчик вова взгляд кратковременно притягивает.
  
   В общем народ смотрит и дЫвится ...
  
   0x01 graphic
  
   Так и хочется воскликнуть - "Ах! Какая жопа ... на фоне гладкой и гламурной попы...!"
  
   Хотите сказать, что я опять утрирую!?
  
   А вы посмотрите, в какую жопу он и его брателлы загнали СТРАНУ.....
  
  
   /Я извиняюсь - есть какая-то проблема с открытием изображения ... оно иногда тормозится. Если у вас не открывается картинка, кликните ее правой кнопкой мышки и затем в открывшемся меню левой кнопкой "перезагрузить" ... "reload"/

Оценка: 1.80*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"