Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Полковник Квачков: смертельный бой за решеткой - часть вторая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.


   Полковник Квачков: смертельный бой за решеткой
   Часть первая - http://samlib.ru/g/gera_g/kvachkov.shtml
  
   Часть вторая - ПРИСЯЖНЫЕ ПРОТИВ ПРОКУРОРОВ.
  
   Подмосковная прокуратура принесла официальные извинения полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову, опраданному по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Заявление подписал зампрокурора области.
  
   0x01 graphic
  
   По словам адвоката офицера Оксаны Михалкиной, представители прокуратуры заявили о том, что Квачкову в СИЗО было отправлено официальное заявление, подписанное зампрокурора области.
   Михалкина добавила, что в своей жалобе Квачков также требует от прокуратуры принести извинения через СМИ. Адвокат подчеркнула, что они не намерены отказываться от своих требований, передает "Интерфакс".
   Напомним, отставной полковник был дважды оправдан присяжными Мособлсуда по делу о покушении на Чубайса 17 марта 2005 года. Владимир Квачков подал в Мособлсуд иск с требованием обязать прокуратуру извиниться перед ним за незаконное уголовное преследование.
  
   Источник: https://www.kp.kg/online/news/1069000/ 
? Источник: https://publizist.ru/blogs/110857/22482/-
  
   ...............................
     
      Подводя итоги
  
   ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.
  
   СТРАНА должна пойти по китайскому политическому пути.
  
   Для перехода страны на такой путь нужен человек-символ, который вполне может эти политические репрессии в отношении путинско-медведевского ворья осуществить ... пусть даже и чисто теоретически.
  
   "... Впишите в избирательные бюллетени, на место тех кандидатов, которых вы презираете, полковника Квачкова
  
   И, ЭТИМ
  
   ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ВСЕХ.
  
  
   Нужна аккуратная блокировка всех путинских кандидатов - вписав Человека_Символ.

Именно предельно аккуратная - лучше всего печатными наклейками.

Думаете объявят эти бюллетени испорченными !?

Две трети всех поданных бюллетеней на которых имя путин и иже с ним брезгливо, но аккуратно заклеено Именем Человека Символа, сидящего в тюрьме за противодействие власти криминалов.... вот ЭТО будет международный скандал ... !!!
  
   "Кремлевская кочитта" и его братолюбство должно стать не легитимным.
  
   .....если в большей части бюллетеней, на первом круге, будет вместо ВСЕГО кремлевского братолюбства будет вписан Квачков , а "кремлевская кочитта" при 70-80 процентном участии наберет не более 15-20 процентов -- то есть в три раза меньше - то, выборы сразу станут не легитимными не только для России но и для всего мира и потребуется второй круг.
  
   И есть еще один момент - если, после этого первого круга, кто-то из кандидатов заявит, что в случае его избрания он предоставит Квачкову должность министра МВД или гос безопасности, то ЭТОТ КАНДИДАТ ПОЛУЧИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В СТРАНЕ....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"