Греев Гера : другие произведения.

Комментарии кремлевскому троллю Блинникову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут некий истинный поЦтриот-путинец от продажной КПРФ слегка попугал меня прокурором а потом заблокировал, подретушировал и подтер.... Ну вот и я решил на пару дней дать подлинник (автокопию) перепихона. А вдруг Блинниковскому прокурору ЭТО будет интересно


   17. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/11 22:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 16.Блинников Павел
  
  
   > >///Слова "трансвестит" там нетуТИ
   > >Слушайте, это уже даже не смешно. На сходство Кончиты Вурст и Путина кто давал ссылки?>>(С)
  
   /// Я давал Только фотографии - вывод ОБ ИХ внутренней СРОДСТВЕННОСТИ вы сами сделали и сходу уточнили кем вы их считаете..
  
  >>///Вот видите - даже ВАМ их "этическое" сродство стало ясно.
  
  >>... Вы назвали Путина кончиттой, потом дали ссылки, где его фото рядом с Кончитой Вурст, а я сам сделал какие-то выводы?
  
  /// Где то у меня еще есть и фото где стеснительно улыбающегося путина держит за жопку умильно улыбающийся и присевший на корточки кадыров...
  Ваши ВЫВОДЫ!?
  
  
  ...
  ///Сделали выводы и публично назвали его ну этим .... самым .. ну совсем в вашем понимании позорным .... (вы перечислите всех к кому вы ЭТИХ .... относите, а я покашляю )
  ....
  ...
  >>///....Блинниковы пристыдят и предупредят, что прокуроры им добавят за экстремизм и , о ужас, за отсутствие толерантности к путинцам (их семейному бизнесу, их родовым усадебкам в дальнем зарубежье и миллионным валютным счетам на фоне нарастающей нищеты россиян).
  >
  >Вы явно ошибаетесь на мой счет, записывая меня в запутинцы. Я, между прочим, член КПРФ. ..... И предупреждаю еще раз - если вы перейдете некоторую линию, после которой я записываю людей в долбоебы и тру и баню, я вас запишу и порту, и забаню.
  
  ///Ну, вот видите , вы уже и до дол...Е...в дошли ... (интеллигентно покашливаю)
  
  ///А насчет пропутинца!?
  
  Ну нет конечно ... не считаю - не "про" и не "при"
  
  Более того - даже просто своим названием о 146% голосовавшего за путина народа ... скромным упоминанием о прокурорских интересах в этом вопросе .... тонким сожалением что оппозиции УЖЕ почти и нет ....уточнением что БОЛЬШИНСТВО "наблюдателей" на прошедших выборах считают более чем 30% бюллетеней поданных за путина - фальсификацией .....ну и прочими, тонко сформированными алогичностями, на грани бредка - вы пошли на большой риск в деле пропаганды идей КПСС и явно, блистая серьезным знанием неформальной лексики, подставили себя под прокурора.
    
   0x01 graphic
   16. *Блинников Павел (blinnik84@mail.ru) 2015/12/11 19:20 [ответить]
  > > 12.Греев Гера
  
  >/// Я давал Только фотографии - вывод ОБ ИХ внутренней СРОДСТВЕННОСТИ вы сами сделали.
  >Вот видите - даже ВАМ их "этическое" сродство стало ясно.
  
  Вы серьезно? Я сделал вывод сам? Вы назвали Путина кончиттой, потом дали ссылки, где его фото рядом с Кончитой Вурст, а я сам сделал какие-то выводы?
  
  
  >///Их (это большинство) сходу, чтобы пришли к правильному пониманию,или накормят блинами и они становятся Блинниковыми или Блинниковы их начинают пугать прокурором ....
  
  Вы слабо представляете себе этот процесс.
  
  >///А ту, что есть, по примеру - болотной; организации пенсионеров или дальнобойщиков - Блинниковы пристыдят и предупредят, что прокуроры им добавят за экстремизм и , о ужас, за отсутствие толерантности к путинцам (их семейному бизнесу, их родовым усадебкам в дальнем зарубежье и миллионным валютным счетам на фоне нарастающей нищеты россиян).
  
  Вы явно ошибаетесь на мой счет, записывая меня в запутинцы. Я, между прочим, член КПРФ. Вы делаете выводы, основываясь на ваших каких-то тупых представлений об окружающих, меня вы не знаете, читать не умеете, смысл трактуете, как вам на душу легло. Я не хочу ругаться с вами, потому что это скучно. Аргументировать вы не можете, резко переходите на личности и т. д. Вы даже не тролль, а какой-то странноватый субъект. Я с вами больше общаться не желаю и не буду. И предупреждаю еще раз - если вы перейдете некоторую линию, после которой я записываю людей в долбоебы и тру и баню, я вас запишу и порту, и забаню.
  
  
   0x01 graphic
   15. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/11 18:14 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 14.главжук
  
  >>///А ту, что есть, по примеру - болотной; организации пенсионеров или дальнобойщиков - Блинниковы пристыдят и предупредят, что прокуроры им добавят за экстремизм и , о ужас, за отсутствие толерантности к путинцам (их семейному бизнесу, их родовым усадебкам в дальнем зарубежье и миллионным валютным счетам на фоне нарастающей нищеты россиян).
  
  >.... ну просвети уже нас про "семейный бизнес" ...
  
  /// Ну вот, например, две статьи про прокурора Чайку ....
  http://www.compromat.ru/page_32130.htm
  http://www.novayagazeta.ru/inquests/70973.html
  
  А так, если пройтись по всем кремлевским и около кремлевским ворам и коррупционерам - этак, там, сотни на две .... да еще и хвостиком ... РАССТРЕЛЬНЫХ ДЕЛ
  
  
  
   0x01 graphic
   14. главжук 2015/12/11 16:35 [ответить]
  > > 12.Греев Гера
  >///А ту, что есть, по примеру - болотной; организации пенсионеров или дальнобойщиков - Блинниковы пристыдят и предупредят, что прокуроры им добавят за экстремизм и , о ужас, за отсутствие толерантности к путинцам (их семейному бизнесу, их родовым усадебкам в дальнем зарубежье и миллионным валютным счетам на фоне нарастающей нищеты россиян).
  >....
  
  ах, да, правда, чуть не забыл: ну просвети уже нас про "семейный бизнес" - что за фирмы, каков оборот; про "родовые усадебки в дальнем зарубежье" - что за зарубежье, где те "усадебки", скоко они стоят; и про размеры этих валютных счетов тоже пожалуйста не забудь - что за банки, каковы размеры счетов и на какой валюте? ну же, блесни эрудицией. только ради бога - не надо нам тут дешевого демагогизма навроде "все и так знают" или "сам найдешь".
   0x01 graphic
   13. главжук 2015/12/11 15:53 [ответить]
  охохохо, смотрю боевые пендостанские противогазы уже набежали - и как обычно со старыми песенками на губах. уЗБАГойтесь, бешеные, вам плохо в России? так в темпе вальса свалили бы в свой Божественный Пендостан. чего тут страдаете, почем зря? к слову, обеспокоились бы вы лучше заранее кому будете сосать и что грызть через пару лет, когда ваши горячо любимые СШП лягут после краха доллара - ибо им тогда станет не до вас.
   0x01 graphic
   12. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/11 15:33 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 11.Блинников Павел
  >> > 9.Греев Гера
  >
  >>///Слова "трансвестит" там нетуТИ
  >
  >Слушайте, это уже даже не смешно. На сходство Кончиты Вурст и Путина кто давал ссылки?
  /// Я давал Только фотографии - вывод ОБ ИХ внутренней СРОДСТВЕННОСТИ вы сами сделали.
  Вот видите - даже ВАМ их "этическое" сродство стало ясно.
  
  >> ///НЕправильный математик texnik против САМОГО ПРАВИЛЬНОГО математика Блинникова ....
  
  >... главное в работе наблюдателей - это взять протоколы. Но еще главнее, что Путин побеждает на всех выборах по-честному. Это тоже большинству наблюдателей неясно. ...
  ///Их (это большинство) сходу, чтобы пришли к правильному пониманию,или накормят блинами и они становятся Блинниковыми или Блинниковы их начинают пугать прокурором ....
   > Поэтому и нет оппозиции в РФ (/// ну почти нет .... на свободе).
  ///А ту, что есть, по примеру - болотной; организации пенсионеров или дальнобойщиков - Блинниковы пристыдят и предупредят, что прокуроры им добавят за экстремизм и , о ужас, за отсутствие толерантности к путинцам (их семейному бизнесу, их родовым усадебкам в дальнем зарубежье и миллионным валютным счетам на фоне нарастающей нищеты россиян).
  ....
  
  
   0x01 graphic
   11. *Блинников Павел (blinnik84@mail.ru) 2015/12/11 00:01 [ответить]
  > > 9.Греев Гера
  
  
  >Слова "трансвестит" там нетуТИ
  
  Слушайте, это уже даже не смешно. На сходство Кончиты Вурст и Путина кто давал ссылки? Кто Путина "кончиттой" называл? С климаксом? Это и по сути идиотизм, но после этого вопрошать, откуда я взял трансвестита?! Или вы Кончиту Вурст не ассоциируете с трансвеститом? Или вы Кончиту Вурст с Путиным не ассоциируете? Или я вообще ничего не понимаю?! А вот нет, я как раз понимаю.
  
  > НЕправильный математик texnik против САМОГО ПРАВИЛЬНОГО математика Блинникова ....
  
  Почему? Большинство наблюдателей просто не знают даже своих прав на выборах. Еще меньше их могут потребовать исполнения законодательства РФ на выборах. Еще меньше вообще знают, что главное в работе наблюдателей - это взять протоколы. Но еще главнее, что Путин побеждает на всех выборах по-честному. Это тоже большинству наблюдателей неясно. И эти наблюдатели, вместо того, чтобы действовать в актуальной политической обстановке, ноют и стенают. И врут. Поэтому и нет оппозиции в РФ.
  
  И спокойной ночи.
   0x01 graphic
   10. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/10 23:20 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 7.texnik
  >.... Путин набирал не более 46%,но никак не официальные 59%! ....итоге все понимают,что это чистые 146%...
  
  /// Класс!
  НЕправильный математик texnik против САМОГО ПРАВИЛЬНОГО математика Блинникова ....
  
  146% населения - .... это не холуизм ... это истинный поЦтриотизм ....
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   9. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/10 23:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 6.Блинников Павел
  >> > 5.Греев Гера
  >
  >>///Это не мерзости - это мотивированная аналитика
  >
  >Это мерзости. Вы сравниваете Президента Российской Федерации с трансвеститом. Даже соседа вашего, гипотетического дядю Васю, сравнить так означает его люто оскорбить.....
  
  /// Специально и внимательно перечитал все, что я писал на ВАШЕЙ странице ....
  
  Слова "трансвестит" там нетуТИ .... значит и у вас, то ли сознательно то ли подсознательно сложилось такое же ОСОЗНАННОЕ мнение об это "великом" кремлевском наперсточнике!!!
  
  .... Правда я бы вас поправил - "моральный трансвестит" .... и мальчик мажор с манией величия и с диким комплексом неполноценности ....
  Интелект тоже - сегодняшне_кремлевский - обсуждению не подлежит .... прокурор Чайка вмешается....
   0x01 graphic
   8. *Блинников Павел (blinnik84@mail.ru) 2015/12/10 22:48 [ответить]
  > > 7.texnik
  >По прикидкам наблюдателей
  
  "прикидки наблюдателей" - не самый точный индикатор. Чего вообще за "прикидки"? Любой наблюдатель может взять свои пальцы и загибать их за нужного кандидата сколько угодно, может даже на бумаге это писать, благо, каждый бюллетень считающий их должен оглашать и оглашает. Никаких "прикидок" нет, есть только протоколы, которые наблюдатели и подписывают. Вы как-то не сильно ознакомлены с законодательством.
   7. *texnik (svjasnoj@rambler.ru) 2015/12/10 22:39 [ответить]
  Я был наблюдателем на выборах в 2012г в Питере. По прикидкам наблюдателей до сдачи бюллетеней в КОИБ Путин набирал не более 46%,но никак не официальные 59%! Вот так и набирается популярность,здесь приписали,там натянули,ещё где-то добавили для ровного счёта...В итоге все понимают,что это чистые 146%...
   0x01 graphic
   6. *Блинников Павел (blinnik84@mail.ru) 2015/12/10 22:05 [ответить]
  > > 5.Греев Гера
  
  >///Это не мерзости - это мотивированная аналитика
  
  Это мерзости. Вы сравниваете Президента Российской Федерации с трансвеститом. Даже соседа вашего, гипотетического дядю Васю, сравнить так означает его люто оскорбить, вы же даже не насмехаетесь, а оскорбляете Президента, которого поддерживает абсолютное большинство граждан РФ. И ладно бы вы его оскорбляли как-то интеллектуально, но ваша эта "мотивированная аналитика" - это поток хамства и нижайшей сатиры. Можете этим заниматься, но мне не хочется с вами на эти темы разговаривать.
  
  Вы, видимо, один из тех самых "либералов", молящихся на Навального и "Эхо Москвы". Ну так идите убеждать кого-то куда-то, на моей странице вам не рады. Я не разделяю эту вашу восторженную идеологию, что "всё летит в пизду". Я считаю, Путин сделал много ошибок, но много и хорошего. И продолжает ошибаться и делать хорошо. И вообще, не на нём мироздание сошлось.
   0x01 graphic
   5. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/10 21:47 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 4.Блинников Павел
  >> > 3.Греев Гера
  >
  >.... не писать на моей странице никаких мерзостей, иначе я удалю ваши комментарии, а вас заблокирую.
  
  ///Это не мерзости - это мотивированная аналитика
  
  /// Не деловая газета - ВЗГЛЯД на распиленную Россию
  
   Газета для тех, кто забанен за не восторженный образ мыслей
   (номер первый ... надеюсь, если народ поддержит, то будут и последующие)
  
  
   Кремлевская Кончитта
   Часть первая - http://samlib.ru//g/gera_g/konchitta.shtml
   Часть вторая - http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta2.shtml
   Часть третья - http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta3.shtml
   Часть четвертая - http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta4.shtml
   Часть пятая - http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta5.shtml
  
  
  
  >.... А, если прокурор окажется лютым, еще и экстремизм.....
  
  ///Ну вот ВЫ сами себе и ответили - как делаются путинские проценты .
  
  Не даром же Чайка сейчас один из самых богатых чиновников россии
  И именно поэтому в сми, практически везде, где ОДОБРЯМСЫ печатают "откровения" о путине - либо комментарии закрыты, либо идет сплошная ПРЕ модерация...
  
  Скоро вообще все интернет "перепихоны" в путинской россии прикроют - ну нельзя забывать Истинно Российскую Традицию - "О покойниках либо хорошее либо вообще НИЧЕГО" ....
  
  Ну, а путин, уже, вполне политический покойник.
  
  Вот только до УЖЕ он остатки россии успеет сдать - как на право ... так и налево ....
  
  
  
   0x01 graphic
   4. *Блинников Павел (blinnik84@mail.ru) 2015/12/10 19:56 [ответить]
  > > 3.Греев Гера
  
  Вы, видимо, не понимаете, что сильно неуравновешаны. Это теперь промежуточный диагноз, а не вопрос. Потрудитесь, пожалуйста, больше не писать на моей странице никаких мерзостей, иначе я удалю ваши комментарии, а вас заблокирую.
   0x01 graphic
   3. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/10 19:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 2.Блинников Павел
  ....
  >>///... Кремлевская кончитта она и есть ... - гоношистая шалава в режиме перманентного климакса.
  
  http://samlib.ru/img/g/gera_g/konchitta/konchitta-1.jpg
  
  >Вы понимаете, что сильно неуравновешаны?
  
  http://samlib.ru/img/g/gera_g/konchitta4/konchitta4-14.png
  http://samlib.ru/img/g/gera_g/konchitta5/konchitta5-11.jpg
  http://samlib.ru/img/g/gera_g/konchitta5/konchitta5-13.jpg
  http://samlib.ru/img/g/gera_g/konchitta5/konchitta5-12.jpg
  
  >Вы поспрашивайте людей вокруг вас,
  
  http://samlib.ru/img/g/gera_g/konchitta5/konchitta5-17.jpg
  
  
  ......
  
  
   0x01 graphic
   2. *Блинников Павел (blinnik84@mail.ru) 2015/12/10 18:59 [ответить]
  > > 1.Греев Гера
  
  >И не способен тянуть ... Кремлевская кончитта она и есть ... - гоношистая шалава в режиме перманентного климакса.
  
  Вы понимаете, что сильно неуравновешаны? Такие заявления нормальный человек писать не должен. Вы поспрашивайте людей вокруг вас, хоть кто-нибудь подпишется под вашими словами? Под конкретной формулировкой? Не под "Путин - плохой", а вот под этими кончиттами, шалавами и климаксами? И вы осознаете, что совершаете преступление - оскорбление чести и достоинства? А, если прокурор окажется лютым, еще и экстремизм? И вы понимаете, что за ваши слова вас никто не посадит? Но вы это вряд ли понимаете.
  
  
   0x01 graphic
   1. Греев Гера (gert99@mail.ru) 2015/12/10 18:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  (С) "... Путин - пожалуй, первый правитель России, который никуда не тащит страну...."
  
  /// Класс!!
  
  И не способен тянуть ... Кремлевская кончитта она и есть ... - гоношистая шалава в режиме перманентного климакса.
  
  Любая акция, в которой оно приняло противоестественное
  участие - будь то подъем экономики страны в эпоху 200долларов за баррель; олимпиада в сочи; мост в никуда на острове русский или открытие энерго моста в крым ... ну и т д - заканчивалась сокрушительным провалом.
  
  Даже стерхи передохли .
  
  Так - мелкая шестерка нувориш в эпоху полной деградации и распила страны

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"