Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Сталин и люди .... Люди и нелюди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит....


   Сталин и люди .... Люди и нелюди
  
   ПИСЬМО ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ О ТОМ, КАК ЕЙ ЖИЛОСЬ ПРИ СТАЛИНЕ
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Опубликовано 29.12.2017 в 21:58
  
   "Почему Путин допускает, чтобы страну грабили?"
   https://www.gazeta.ru/politics/2016/04/08_a_8167265.shtml
  
   Рассмотрение нашумевшего иска "пенсионер Суворов против президента Путина", которое судья Татьяна Лескина провела за один день, как только информация о нем попала в СМИ, закончилось отставкой самой судьи. В квалификационной коллегии судей Саратовской области "Газете.Ru" сообщили, что Лескина ушла по собственному желанию, отказавшись сказать, когда она подала заявление об отставке -- до рассмотрения скандального иска или уже после. В самом Арбитражном суде Саратовской области на вопросы "Газеты.Ru" не ответили, судья Лескина, по словам ее помощницы, весь день была на заседаниях и недоступна для комментариев.
  
   ...... Два лица - усталое лицо старика-пенсионера на фоне розетки и обоев "под кирпич" и лоснящееся лицо дамочки-судьи в бархатном кресле.
  
   Натруженные руки одного и масляные, блядовитые глазки другой.
   Да уж .... У каждого свой "рабочий орган" ....
  
   0x01 graphic
  
   Рвущиеся от подсердечной горести слова - "Я сам всю жизнь работал, страну нашу строил, а как мы живем? Старики едва сводят концы с концами, молодежь получает 10-15 тыс. рублей -- как им жить на такие деньги? -- возмущался он. -- А у чиновников и олигархов и зарплаты миллионные, и пенсии огромные. Что это за позор такой? Почему Путин допускает, чтобы страну грабили? Значит, его самого надо отрешить от власти, я так считаю!"
   И рядом дамочка, которая тяжелей мужского члена ничего в жизни в руках не держала и сразу сбежала в отставку, когда поняла, КОГО она подставила приняв иск.
   .... М да - Такое впечатление, что там и руководство суда, и сама судья были в предынфарктном состоянии и решили перестраховаться, избавившись от судьи под благовидным предлогом.
   .....10-15 тыс. рублей в МЕСЯЦ - получает молодежь ....
   А старики!?
   И это притом что -
  
   "....зарплаты "наших" топ-менеджеров. ....
   Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!..."
(цитата из статьи задорного)
  
Впечатляющее!
  
   А вот просто в отставку ... чтобы счастливо жили на наворованное .... Вот это он зря!
  
   Они все себя, по примеру своего плешивого аМператора бьют себя пяткой в груТь и кричат, что отдадут ...жизнь за родину.
  
   Ну, а раз родина у них в западных банках и западной недвижимости, то ИХ родину, нам, как бы и не нужно, достаточно забрать их жизни и деньги, которые они наворовали.
   Хотя, как мне кажется, деньги у них будет забрать сложнее, чем жизнь.
  
  
   ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.
..... нужен человек-символ, который вполне может эти политические репрессии в отношении путинско-медведевского ворья осуществить ... 
  
"... Впишите в избирательные бюллетени, на место тех кандидатов, которых вы презираете,
полковника Квачкова 
  
И,
ЭТИМ 
  
   ВЫ
  
ПРОГОЛОСУЙТЕ
ПРОТИВ ВСЕХ.
  
   Нельзя осуществлять ПАССИВНЫЙ бойкот выборов - это как добровольно встать раком перед насильником и грустно утверждать , что получили НЕДОСТАТОЧНО удовольствия.

Да путин вам спасибо скажет - реальная явка ему не нужна - это пропаганда в расчете на запад.

ВАМ Нужна аккуратная блокировка всех путинских кандидатов - вписав Человека_Символ.

Именно предельно аккуратная - лучше всего печатными наклейками.

Думаете, что объявят эти бюллетени испорченными !?

Две трети всех поданных бюллетеней на которых имя путин и иже с ним брезгливо, но аккуратно заклеено Именем Человека Символа, сидящего в тюрьме за противодействие власти криминалов.... вот ЭТО будет международный скандал ... !!!

"... Впишите в избирательные бюллетени, на место тех кандидатов, которых вы презираете, полковника Квачкова 

И, ЭТИМ 
  
   ВЫ

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ВСЕХ.
  

"Кремлевская кочитта" и его братолюбство должно стать не легитимным
  
   - если, после этого первого круга, кто-то из кандидатов заявит, что в случае его избрания он предоставит Квачкову должность министра МВД или гос безопасности, то ЭТОТ КАНДИДАТ ПОЛУЧИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В СТРАНЕ....
  
   Квачков министр МВД или гос безопасности!?
   Я заранее балдею.....
  
  
   P.S.
  
   Меня многие спрашивают, как я отношусь к Навальному и Грудинину.
  
   У меня к Навальному достаточно двойственное отношение -
   С одной стороны, если он реальный оппонент кремлевскому братолюбству - его можно воспринимать, как положительное явление.
  
   Ключевое слово - реальный.
  
   Если же он кремлевская наигровка, для того, чтобы н@@ть весь мир - последствия для России будут чудовищные .....
  
   С другой стороны он "вождист", причем "вождист", за которым стоят не
   вполне понятные силы.
   Ключевое слово "вождист" - человек, которому нужна власть ради власти и сама страна и что с ней СОТВОРЯТ эти силы ему не особенно значимо.
  
   В отношении Грудинина!?
  
   Пока никак - для меня сама зюгановская кпрф (с маленькой буквы) это хор шалавистых кремлевских проституток, согласных на все, за очередной сухарик, от очередного кремлевского пахана.
  
   Ключевое слово - очередной.
  
   То есть, очень желательно понять, кто или что стоит за Грудининым - блядский хор паханов не выдвигает по определению.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"