Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Путин; путинообразные; путинофилы и один избыточный хромосом - часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - У некоторых людей количество хромосом или их строение нарушается. При синдроме Дауна вместо двух 21-х хромосом имеется три.


  
   Путин; путинообразные; путинофилы и один избыточный хромосом

Часть первая

  
   В Кремле началась истерика - коварный запад покусился на биоматериалы россиян и, по предположению ФСБ, громко озвученному САМИМ президентом, особый интерес вызвал у них биоматериал элиты и САМОГО президента.
   Почему такой интерес мог возникнуть, причем на фоне того, что сотни тысяч россиян, практически любых существующих в россии фенотипов, с хорошо представленным генетическим полиморфизмом, иммигрировали и вполне доступны для запада - бери, не хочу .... и еще прибывают ...скоро в россии кроме узбеков и таджиков некому будет на элитарное ворье работать.
   Иммиграция - в следствии которой, Наука и ХайТек россии грохнулись полностью и она постепенно деградирует до страны "третьего мира".
  
   Почему такой интерес.
  
   Я думаю, что ключевые слова здесь - оставшиеся в россии; путинская элита и постепенно деградирует до страны "третьего мира".
  
   //  справочные материалы - У некоторых людей количество хромосом или их строение нарушается. При синдроме Дауна вместо двух 21-х хромосом имеется три. Часто это называют ещё трисомией по 21-й хромосоме. Общее количество хромосом у людей с синдромом Дауна на одну больше, чем в норме, то есть 47.//
  
   Посмотрите на фотографию путина, времен его легально-нелегального заведования клубом русско-германского клуба по линии ФСБ.
  
   Это первая фотография, которая стала для меня решающей, в понимании, "что есть путин" ... после анализа которой, несколько лет назад, я вздрогнул и приложил максимум усилий, чтобы довести свое понимание до читателей самлиба.
   Антураж с "заведыванием клубом по линии ФСБ" тоже не менее интересен и мы к нему еще вернемся.
  
   А пока сама фотография.
  
   0x01 graphic
  
   Фотография очень примечательная и уже мной ранее использовалась.
  
   Лицо человека со смотрящими в разные стороны глазами; деформированными (причем это врожденная деформация, а не результаты травмы) чертами лица; кожа покрытая сыпью и угрями - такое значительное воспаление обычно результат или хронической пьянки или, скорее всего, вкупе с отсутствующим тупым взглядом - результат употребления сильнодействующих наркотических препаратов.
  
   Антураж с предположением о "злоупотреблении алкоголем и сильнодействующими наркотическими препаратами" тоже не менее интересен и мы к нему тоже еще вернемся.
  
   Ключевые слова - оставшиеся в россии; путинская элита и постепенно деградирует до страны "третьего мира"!?
  
   Давайте, после столь примечательной фотопортрета САМОГО путина, приглядимся к российской элите времен этого путина.
  
   Морды-лица, конечно, совершенно уникальные!
  
   0x01 graphic
  
   Коллаж - (из зала "белого дома")....
   Хотя смотришь на него и думаешь - скорее уж "из желтого дома".
  
   Ну, а старая путинская гвардия!?
  
   Его вечный аППонент на президентское кресло!?
   Ну, это вообще - что-то, с чем-то ....
  
   0x01 graphic
  
   Ну, а современные претенденты еще "лучше"....
  
   0x01 graphic
  
   Так сказать - соблюдается полная преемственность ....
  
   0x01 graphic
   Фотография уже ранее использовалась
  
   Так в чем дело, что настолько интересное происходит с россией, что ЦРУ заинтересовалось ЕЁ "элитным" биоматериалом, а российская "элита" и ФСБ запаниковали!?
  
  
  
  
  
  
  
   (продолжение следует)
  
   0x01 graphic

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"