Глуцкий Сергей Васильевич : другие произведения.

Сведения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изменено название подстатьи и улучшено её содержание "Как контролировать зачатие без противозачаточных средств" на "Соответствие воле Всевышнего по вопросу половой распущенности". Советую перечитать и задуматься.


Глуцкий Сергей Васильевич

rabotagsv@rambler.ru

      Включены статьи:
      1"Живатма",
      2"Пранное питание",
      3"Для чего человеку боль?",
      4"Соответствие воле Всевышнего по вопросу половой распущенности",
      5"Восьмой урок - вскрытие памяти своей крови (генной памяти). Создание добродетельного Потомства" (неполная цитата),
      6"Правильное образование",
      7"Любовь" (что такое настоящая любовь),
      8"Русские Народные Сказки",
      9"Планета Нибиру (улучшено)",
      10"Про Иисуса и к кому он приходил".
  
  

Даже если вы случайно заглянули в эту статью, обязательно найдите, при помощи поиска вашего браузера, подзаголовок: Про алкоголь и пиво (Вы этого не знали - почему девушкам нельзя и бокала шампанского за всю жизнь. Информация подтверждается специалистами http://www.youtube.com/watch?v=17lQJA8pHJw). И есть ещё одно препятствие на пути нормальной жизни ребёнка, это УЗИ. Думаю вы без труда найдёте на просторах интернета кучу подтверждений опасности УЗИ для плода.

     
  

Живатма

      Все мы знаем о присутствии нашего "Я" где-то внутри себя, наше ЭГО. Начнём с этого. Наше "Я" неразрушимо, размер которого десятитысячная часть диаметра волоса. Самосветящаяся, блаженная частица Бога, микрокосмос, находящееся внутри вас ваше "Я". Название имеет "Живой атом". Она же Божья искра. Точка сборки (скорее всего). Философский камень. Это духовная частица. Дух - индивидуальность, со своими чаяньями и желаниями. У Духа много ролей в зависимости от количества опыта. Она же Жива, если даёт жизнь. Она же Живатма, если имеет меньший опыт и является подчинённой вместе с другими Живатмами у Живы. Всё это будет подробно описано ниже по тексту, и вы уважаемый читатель вскоре рассмотрите более полно, то, что любая материя - иллюзия Духов. Нужно учитывать главное: Есть только Духи, которые и есть Всевышний. Каждый Дух равен Всевышнему по качеству, но не по могуществу.
      Тут надо усвоить, ваше "Я" или Дух никакого отношения ко всем ниже перечисленным телам не имеет, лишь только то, что может управлять ими (и не только) и существует всегда. Тут я хотел сказать, что нельзя своё "Я" отожествлять с телом.
      Теперь для полноты суждений пора изучить нашу русскую матрёшку, то есть наши тела:
      1 Физическое (Явье) - человек. Чело, данное нам на век. Грубо говоря - одежда, для жизни в Явном мире. Это тело Живатма воссоздаёт по Лептонному телу (матрице), как при формировании плода, так и до самой старости. Ведь старый (Star - звезда) - означает сияющий, а не дряхлый и морщинистый. Есть пословица: "Будешь много знать, быстро состаришься", то есть наполнять тело ума нужными сведениями и делать правильные жизненные выводы, которые фиксируются в теле интеллекта.
      2 Эфирное (Жарье) - Имеет форму шара. Наше психическое состояние. Состоит из большого количества шаров (своеобразных органов этого тела). У человека это тело может быть от 7,5 метров и до нескольких километров. Имеет разные цвета, что можно увидеть на снимках людей сфотографированных через Кирлиановский фотоаппарат. Лично мне это тело кажется эфирным миром самого человека, которое он создаёт вокруг себя. Ведь несколько километров может легко покрыть собой небольшой город. Существует 5 основных Стихий Природы - Эфира (мысли), Огня, Воды, Воздуха и Земли. Стихия эфира это АКАША, изначальное пространство, в лоне которого существует проявленная Вселенная, миры, звёзды, планеты, живые существа ("а" - нет, "каша" - густота; т.е. разряженное, тонкоматериальное пространство). Саламандра, рак, птица и собака - знаки четырёх стихий природы: огня, воды, воздуха и земли.
      СТИХИАЛИ - Природные служебные духи, относящиеся к разным стихиям: стихией земли заведуют гномы, стихией воды - нимфы и нереиды, стихией воздуха - сильфы и сильфиды, стихией огня - саламандры.
      ЭКОЛОГИЯ - наука взаимосвязей стихий природы:
      Эфир - мыслесфера, главенствующая стихия. Правильное использование эфира даёт правильное использование следующей, подчинённой ему стихии - огня.
      Огонь - правильное использование огня обеспечивает чистоту следующей, подчинённой ему стихии - воздуха.
      Воздух - если воздух будет чистым, то будет чиста и следующая, подчинённая ему стихия - вода.
      Вода - если вода будет чистой, то будет чиста и следующая, подчинённая ей стихия - земля.
      Если не соблюдать этот Закон взаимосвязей стихий природы, то любая борьба за чистоту природы будет безсмысленной.
      Жарье тело имеют все существа Яви имеющие так же и явное тело: минералы, растения, животные, люди. Хотя если правильно понимать, то есть людина и есть человек. Если более высшие духовно-энергетические центры не развиты и осознанно не используются, то это ещё не Человек, а только лишь Людь (Людина).
      3 Лептонное (Навье) - имеет форму человеческого тела. Наши чувства. Оно же астральное, но корень астра - это звезда, поэтому неправильно называть его так. Тело звезды Живатма получает после человеческого царства, после приобретения тела света. Лептонное тело несёт свои органы (котлы) их ещё чакрами называют, которые соединены энергетическими потоками, как и органы физического тела, соединены артериями и венами. Само тело является матрицей для физического. То есть если Лептонное тело стало безформенным, то и физическое теряет форму.
      "Русские" люди миллионы лет эти котлы называли по свойму, поэтому я не буду использовать странные названия типа: Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишуддха, Аджна чакра, Сахасрара. Всего 7 чакр. На самом деле далеко неполный список.
   "Котлы", это энергетические точки, находящиеся на Навьем (Лептонном) теле человека, которые контролируют ко всему прочему и органы физического или явьего тела.
   Вот русские названия снизу вверх:
      Исток - Находится в районе копчика. Оттуда из человека истекает энергия в Землю и возвращается новая.
      Зарод - Находится в районе половых органов. Используется для продолжения Рода.
      Живот - Жизнь человека.
      Перси (грудь) - Сердечные дела. Виденье красоты.
      Лада (правое плечо) - Добрые мысли. (условно)
      Леля (левое плечо) - Недобрые мысли. (условно)
      Уста - Соединение позвоночника с черепной коробкой.
      Чело - Лоб (третий глаз).
      Родник - Сверху черепа, точно посредине. Находится на уровне кости черепа. Туда в человека нисходит информация Рода, совесть (совместная весть с нашими предками-Богами)
      Светоч - Находится немного выше, примерно на уровне завитка волос, это канал со всей вселенной.
     
      Через сны Астральным телом Живатма собирает опыт в мирах посмертья (мирах Нави - существование миров Нави, от слова наваждение, объясняется в моём рассказе "Суёьмир" http://samlib.ru/g/gluckij_s_w/suemir.shtml ), там, куда мы отправимся после смерти ждать следующего воплощения, если не успеем хоть немного взрастить Душу. Лептонное тело улучшается (становится легче) нашей правильной жизнью, хорошими эмоциями, психикой (эфирными составляющими, так как все тела человека связаны между собой). Этим телом можно ломать камни, если управлять им в совершенстве. Так же оно накапливает человеческие пороки в результате неправильных действий за время жизни. Посредством, которого в чистилище определяется, чем человек жил больше, плохими или хорошими деяниями. Если негатива мало, то в чистилище его чистят, уменьшая плотность (просто сущности живущие там питаются негативной энергией, поэтому эффект - как будто чистят и этот процесс говорят очень болезненный), тело становится менее плотным и взлетает в верхние (светлые) миры посмертья.
      Тот свет (обычно говорят, ушёл на тот свет), свет невоспринимаемый нашими органами чувств. Как правило, инфракрасный и ниже - тёмные миры. Ультрафиолетовый и выше - светлые миры. Посредине спектр красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый - видимый свет.
      Если негатива слишком много, лептонное тело становится слишком тяжелое, что даже не задерживается в чистилище и вместе с "Я" перегрешившего сразу проваливается в такие низкие и тёмные миры, откуда самому выбраться невозможно, и где даже некому это "Я" чистить. Ведающие люди даже шутят, тем, что сравнивают нижние миры с нашей канализацией. Видимо есть сходство.
      Смыл в том, что своё лептонное (Навье) тело нужно сделать лёгким по-средством лёгких мыслей и эмоций (эфирного тела), так как лептонное копит негатив становится тяжёлым и перестаёт летать во сне. Если сравнить посмертные миры, где мы чаще всего путешествуем, когда спим с разной плотностью жидкостями налитых в длинный стакан, где они не перемешиваются, а распределяются в соответствии со свое плотностью. Лептонное тело мало того, что оно не может взлететь, оно ещё и начинает тонуть в более тяжёлые и тёмные миры Нави (чистилище здесь, как правило, находится посредине). Представьте себе наш воображаемый стакан с жидкостями, где посредине вода, выше - менее плотная жидкость, например бензин. Выше - ещё менее плотная. Бросаем туда пробку, которая утонет и встанет на воду. Так и Лептонное тело средней тяжести, сможет стоять посредине, то есть в не совсем тёмных мирах Нави и в не совсем светлых. И в тоже время сможет летать в более тёмных мирах, но будет падать в более светлых. Если думать только хорошее и доброе в жизни (возможный отказ от мяса улучшит способность путешествовать во снах) чаще чувствовать любовь к людям и не злится понапрасну - Лептонное тело станет легче и сможет летать в более светлых мирах, а стоять сможет в ещё более светлых мирах Нави.
      4 Ментальное (Клубье) - Тело ума. Шар 10-15 (клубок) см в диметре, внутри черепа. Отвечает за сбор информации с пяти органов чувств физического тела. Оно же разум, который анализирует полученную информацию. Взращивается развитием ума.
      5 Буддхическое (Колобье) - Тело интеллекта. Багаж сделанных выводов. Воспринимается как нимб вокруг головы (колобье, около лба). Развивается количеством интеллектуальных выводов (жизненных выводов).
      6 Деваконическое (Дивье) - Тело полубога. Тело души. Оно же ангел-хранитель. В русских народных сказках это добрый дядюшка, то есть тот, кто помогает герою на протяжении всего сказания. У великодушных людей оно огромно, может быть несколько сотен метров в высоту. У малодушных людей оно размером с самого человека. У бездушных и вовсе отсутствует. Взращивается этически-нравственными победами, то есть победами над собой (простые примеры пороков: алкоголь, табак, мясо). Душа - самое ценное, что мы можем взрастить в этом мире.
      В русских народных сказках может, кто помнит, как главному герою 40 человек приносят лук 40 пудов. Сам герой конечно неспособен поднять. Он говорит "Пусть дядька сначала выстрелит", а дядька кто? Дев, то есть деваконическое тело. Как правило, главный герой у нас является великодушным и его Душа способна поднять такой огромный лук и выстрелить из него. Все в шоке, занавес. То есть отсюда понятно, что с Душой можно общаться, хотя у всех тел один общий Дух. Про старение Души скажу, что Душа может уменьшаться, деградировать если забыть как взращивать Душу. Но стареть в том понятии, как это делает физическое тело, скорее всего - не может. В стародавние времена, родители старались, что бы у них родился ребёнок с Душой (существо из мира Слави, а не из мира Нави, как это происходит в наши времена), его называли двурожденым. И полноценное взращивание 6-ти тел является как следствие завершения сбора опыта на Земле. И тогда:
      7 Сатхическое (Светье) - Это тело, "Я" получает после сдачи всех экзаменов на Земле. То, что называют полевой формой жизни. Когда все шесть тел трансформируются в сатхическое тело (тело Света). Как это произошло с Иисусом, когда он стал светом. Преобразоваться в такое тело можно также сжиганием на костре (Кродирование - отправление к Роду) после смерти, учитывая, что при жизни человек доразвил все шесть своих тел. Закапывание же умершего в землю, не дает ему получить последнее тело, так как он вернулся в минеральное царство, с которого начинал свою эволюцию. Эволюция "Я" замедляется. И только Роду известно, где окажется ваше "Я" после закапывания физической оболочки.
     
      Для вашего "Я" (Живатмы) не существует времени и пространства. Оно вне материи, поскольку является чистым духом. И оно может быть, подключено к любому из наших тел. Изначально оно подключено к физическому, это стандарт в нашем мире. Иногда бывает в теле ума, и ещё бывает в лептонном теле. Проделайте такой опыт. Лягте на кровать и пробегитесь по всему вашему телу мысленно, если вы смогли почувствовать, как вы путешествуете по организму, значит, вы умеете управлять вашим "Я", это важно. Для начала поверьте что ваше "Я" не может быть ограничено вашим телом, оно останется жить, даже если ваше тело умрет. И используя принцип движения вашего "Я" по организму, с другой стороны это ещё может походить на движение вашего внимания по организму при помощи мысли, подведите ваше "Я" к глазам и постарайтесь, как бы выдвинуть его из себя. Теперь расслабьтесь и наблюдайте за тем, что вышло из вас. Его видно как с открытыми (если собираетесь просто наблюдать), так и с закрытыми (для того, чтобы не оставить открытыми глаза, путешествуя в сновидении) глазами, хотя тут надо присмотреться, фокусируя глаза в то место, где как вы чувствуете находиться ваше "Я". Сейчас многие у кого Лептонное тело достаточно развито и они летали, таким образом, в сноведениях, уже давно поняли, что к чему и улетели каждый в свое. Остальные, по чаще рассматривайте свое "Я" и вы сможете, используя его, даже лечить отдельные недомогания своего организма, просто подгоняя к больному месту свое "Я". Также можно греть свой организм, посылая своё "Я" к замёрзшим конечностям, либо помещая его в центр живота. До путешествий во снах теперь совсем рукой подать. Но это самый мизер из того, на что может быть способно ваше "Я". Есть ещё один опыт - увидеть своё "Я", который ко всему прочему имеет очень бешеную скорость, и чтобы рассмотреть такое чудо повнимательней, можно мыслью замедлять его движения. Так же важно постараться как можно уже (узко) концентрировать внимание. И так предпримем опыт. Поднимите руки до уровня глаз и разместите так, как будто вы решили рассмотреть обе руки сразу. Расстояние между руками любое, главное не соприкасать их. Начинайте двигать мысль от одной руки в другую, а глазами смотреть в центр и вы увидите, как что-то очень быстрое летает от одной руки к другой. Это и есть Божья искра, ваше "Я", имеющееся у всех и каждого не исключая царство минералов. Его способности неограниченны, поскольку это миниатюрная машинка по синтезу любого вещества из той школы жизни, которую она прошла, умирая и рождаясь в разных телах. Пожив каждым минералом, каждым растением, каждым животным (по слухам у каждого народа были свои тотемные животные), и каждым человеком (Это зависит сколько раз оно будет жить человеком пока развивается духовно). Подразумевается, что сама Живатма создает вокруг себя тело человека в утробе матери, занимаясь конструктивным делением клеток, трудясь как скульптор. И многое зависит от умения "Я" сделать это красиво. Украшать своё тело можно и на протяжении жизни после рождения, не прибегая к пластическим операциям. Получается пластикой заняты люди неспособные управлять своим "Я". Получается, что если мыслью человек решил умереть, то это непременно случится, поскольку именно его "Я" решает это, и тогда начинается разрушение организма.
      Можно так же вспомнить своим "Я" все прожитые жизни начиная от царства минералов, как это сделал Будда (пробужденный), это алхимия, то есть, ал (высший), высшая химия. Для примера алтарь (спрятано высшее), алмаз (высшее существо из царства минералов, после которого "Я" становится первым растением). Аллах (высшее существо). Многие новые словечки, видимо появившиеся далеко не в стародавние времена, начинающиеся на ал... могут не нести той информации, которой предназначались. И многие слова так могут быть раскрыты: Ра-дуга (дуга света), Атмо-сфера (сфера атомов), Культ-у-ра (культ просвещения), Россия (Разрастающееся сияние(свет))...
      Есть смысл присмотреться так же к старому русскому (ал)фавиту 49 букв(звуков) "Азбука", где первые восемь букв уже говорят о многом. Но для начала приведём наш: А,Б,В,Г,Д,Е,Ё,Ж..., о чём ни будь, говорит этот набор букв? Сплошная АБВГДэйка получается. Но если понять смысл слова Азбука, всё встаёт на свои места, возможно вы могли где-то слышать подобное: Азь, Боги, Въди, Глаголи, Добро, Есть, Есмь, Животъ, Sъло, Земля, Иже, Ижеи, Инить, Гервь, Како, Людiе, Мыслъте, Нашъ, Онъ, Покои, Ръцы, Слово, Твърдо, Укъ, Оук, Ферть, Херъ, Отъ, Ци, Чървль, Ша, Шта, Еръ, Еры, Ерь, Ять, Юнь, Арь, Эдо, Ом, Ень, Одь, Ёта, Ота, Кси, Пси, Fита, Ижица, Ижа.
      Разберём лишь первые восемь звуков, которые сами просятся в предложения: Азьм Бога Ведаю. Бога Ведаю - Глаголю Добро. Глаголю Добро - Есть, Есмь Жизнь.... (Эти первые восемь звуков являются "первым уровнем осознания", следующий набор звуков - следующий уровень осознания). То есть здесь получается "Я" - первая буква алфавита, а не последняя. Значит человек именно вначале жизни познавая своё "Я" начинает своё развитие и вспоминает всю ту информацию, которую собрал за много жизней. А не приходит к своему "Я" после того как выучил весь алфавит, где Я человека - на последнем месте. Явная подмена понятий.

Сновидения, эфир, астрал, ментал

      Если вы уж очень хотите в осознанное сновидение, но у вас до сих пор ещё не получалось. Подвешайте под потолком "Ловец снов", прямо как в фильме Стивена Кинга (здесь эта штука подразумевается и как украшение и как ловец). Форма здесь может быть любой, лишь бы там было место для ловли вашего "Я". Вешайте вспомогательное устройство прямо над тем местом, где вы спите. Уровень живота. Чтобы вам было удобно лежать и смотреть. Если не выходит, достаточно будет и настенной картины, но это сложнее. Можно вообще ничего не вешать, если вы умеете подвешивать ваше я под потолком - мысленно. Теперь вы сможете не только увидеть сон, но и просто войти в сон с чистым и ясным сознанием (зависит от развития лептонного тела). Как обычно, вытащите свое "Я" и подлетите с ним туда куда удобно. Зафиксируйте своё "Я" в одном положении трехмерного пространства, это значит не только в положении лишь ширины и долготы, но и в положении высоты. На ровной поверхности вроде белого потолка вы можете увидеть подобие солнечных зайчиков разных форм. Это может проступать вторая картинка, а именно то, что видит ваше "Я", поскольку она способна видеть и даже более полно, чем наше физическое зрение. Учитывая то, что наша Живатма находится вне времени и пространства - вы можете увидеть одновременно и прошлое и настоящее и будущее. Но не надейтесь увидеть сверх красочные картины с первого раза. Держите своё "Я" до тех пор, пока тело не начнет неметь. Это случится очень скоро, поверте мне. Хорошо расслабьтесь и забудьте про ваше тело, всё больше ощущая как вас тянет к вашему "Я". Вскоре появится ощущение, как будто вы теряете сознание. Это лептонное тело покидает физическое тело, чтобы присоединится к вашему "Я". Этот "приход" потом станет сигналом, что вы входите в иное измерение. Увидеть вы можете в этот момент что угодно, и необязательно это будет то, что вы видели до этого. Тут еще надо учесть такой немаловажный факт то, что вы всё это время смотрели на ваше "Я", висящее над вами, и надо как-то умудрится закрыть глаза, не разрушая полученный результат. Иначе они так и останутся открытыми, как это делали капитаны Пиратских кораблей, показывая тем, что он наблюдает за всей командой, будучи спящим. Таких капитанов матросы даже бывало, побаивались, а они всего лишь путешествовали астральным телом по кораблю. Так как Лептонное тело, покидая вас, всегда забывает закрыть двери.
      Возможно способ, когда вы постепенно вытаскиваете ваше "Я" изо лба (делается с закрытыми глазами), захватывая тем самым по дороге Лептонное тело, окажется более продуктивным способом. Для разных людей это может быть по-разному удобно.
      Используйте так же другие способы, я в свою очередь буду улучшать информацию по мере того, как будет увеличиваться мой личный опыт путешествий в астрале (подключение "Я" к лептонному телу), а так же ментале (подключение "Я" к телу ума). Для меня пока что путешествия в ментале это фиксация "Я" внутри тела ума и полная тишина словесных мыслей или же наоборот, попытка перед сном сделать важный для себя жизненный вывод (положить информацию в тело интеллекта). Так как ментал, это более высокий уровень мастерства - ещё учусь.
     
     
      Дополнение от одной из моих быстрых статей о тонких мирах:
     
      Сон нам дан для получения опыта в посмертных мирах (мирах Нави) которые возникают по принципу моего рассказа "Суёьмир"
      Обычно как это происходит, ложимся спать поздно - астральное тело погуляло по мирам Нави (астральное тело уходит во время сна у всех людей без исключения, подумайте, почему вы просыпаетесь немного опухшим, это от того, что астральное тело является матрицей физического тела и пока оно валяется в кровати начинает, что то вроде того - терять форму), теперь ему нужно отдать полученный опыт телу ума, а поскольку просыпаемся после восхода (Солнце, как правило, излучает ультрафиолет тем самым, стирая эту информацию из астрального тела, которое либо доносит до вашего тела ума лишь крохи информации, либо не доносит вообще ничего. Спать надо ложится в комнате с окнами на Север. И выключать перед сном энерго-сберегательные лампы, они излучают ультрафиолет. Просыпаться лучше всего до восхода, это позволит вам помнить все ваши сны.
      1 способ) Так же важно научится путешествовать телом ума в настоящих других мирах, ваших или чужих, которые более интересны и организованны, чем миры Нави (наваждение). И так для того, чтобы путешествовать телом ума, нужно перед сном почитать непонятную вам книгу, которую вам хочется понять и когда вы уже легли спать, нужно начать прорабатывать в голове полученную информацию, и постараться сделать жизненные выводы для себя. Тем самым Дух будет подключён к телу Ума, а так же ещё возможно и к телу интеллекта. Вместо умной книги можно вынуть из памяти информацию, из которой вы ещё не сделали жизненных выводов и перед сном использовать её, как описывалось выше.
      Этот способ меня подключил к моему недописанному произведению "Виртронация" про виртуальные игры. И я два сна подряд, с перерывом на короткое пробуждение, бегал с другими людьми искал монстров внутри оборудованного гаража. Монстров не нашёл, нашел друзей и много оружия.
      2 способ) Нужно своё внимание перевести в центр мозга и не думать ни о чём, а только прислушиваться и всматриваться в темноту закрытых глаз. Соответственно лучше это делать в полной тишине. Этот способ кидает меня в иные, незнакомые мне миры.
      Если вы ведёте правильный образ жизни, то есть не кушаете низкочастотных продуктов (мясо, рыбу, яйца) вы можете слышать, особенно в тишине писк в голове и вокруг головы, это ещё похоже на хрустальный звон. Этот писк очень помогает нырять в другие миры, на нём нужно сосредоточится, и ничто больше не должно вас отвлекать. Так же будут иные реальности.
      И проснувшись после удивительных приключений, вы поймёте, что впору описывать то, что вы там увидели. Тренироваться, возможно, придётся долго, я на это потратил несколько лет. Хотя я начинал с нуля, и не знал, то, что знаю сейчас. Очень важно думать о хорошем, и не только перед сном, но и постоянно. Это состояние улучшает эфирное тело и астральное тело.
  
   Важно каждый раз, по пробуждении, не открывая глаз вспомнить в деталях и целиком, все твои действия во сне и что ты видел, с кем общался и о чём ит.д. Таким образом, будет происходить естественное улучшение умений путешествовать, учится, проповедовать в тонких мирах, что даже немного важнее, чем бодрствовать. Это потому, что обучение в тонких мирах важно именно из мира Яви, через сон. Так как мы до рождения помним все свои миллионы воплощений и не только, а воплотившись в Яви - не помним ничего, кроме моментов запланированных (рок) самим воплощающимся Духом. Например: внятно разговаривать сразу после рождения. Возвращение в посмертные миры через сон и обучение в тамошних учебных заведениях очень важная вещь, так как это генерирует новый опыт. Новый опыт получить невозможно, если ты не воплощён и просто пребываешь в посмертных мирах, ожидая очередного воплощения. Так как твой Дух, твоё "Я", изначально никогда не рождался и никогда не умрёт, а значит, он помнит весь опыт всех Духов собранный за всё существование того, что не имеет начала. В таком количестве информации просто невозможно генерировать новую информацию. Это одно из основных условий, почему Всевышний создал Явь, там, где мы можем отдохнуть от невероятного количества информации пространства и сгенерировать новый опыт для Всевышнего. Ведь всё что существует, и мы в том числе, есть частички единого целого - Всевышнего. А Всевышнему нужен новый опыт.
  
   Дополнительно:
   У любого русского духовно-развитого человека при наличии десяти "Котлов", всего шесть тел, ну а седьмое тело как бы подразумевается. Слава Роду хоть лептонное (Навье) тело доказали (взвешали даже - 40 грамм), и эфирное сфотографировали (Кирлиановский аппарат). Якобы те, кто головами да руками кирпичи, да бетонные блоки ломают, грузовики ушами перекатывают, да самолеты зубами сдвигают, оказывается все это, делают вовсе не мускулами и даже вовсе не физическим телом своим, а именно лептонным телом. Являющимся следующим по списку после эфирного тела. И действительно трудно поверить в то, что на долю секунды усилием воли можно превратить свою руку в металлическую, для того, чтобы разбить кирпич. А ведь хрупкость костей и эластичность мышц не идет ни в какое сравнение с твердостью обожженной глины. Проведите эксперимент, снимите на скоростную камеру, как вы или кто-либо еще способный на такое, разбиваете кирпич рукой. Смело смотрите запись с нормальной скоростью, и вы будете удивлены, что кирпич ломается ещё до того, как рука коснулась его. Это и есть то самое лептонное тело. И как это ни странно, но и лептонное тело надо тренировать, иначе есть вероятность, что удар придется на физическое тело. Как оно тренируется, знают учителя боевых искусств. Я подозреваю, что способов много. Я же считаю что самый легкий и приятный способ, это учится полетам во снах. Не зря в боевых искусствах большое внимание медитациям уделяется. Выше я немного затрагиваю тему медитации или контролируемые сновидения, что для меня является одним и тем же. Признаюсь честно, уже получалось, контроль маломальский имеется, но его всегда не хватает. Не забывайте про концентрацию внимания, это когда рассматриваешь своё "Я" между рук. Техника такой концетрации описана выше. Как и медитация (рассеивание внимания), концетрация (сужение внимания) лишь дополняет. И то, и это нужно человеку.
      Существует неразрушимое "Я", размер которого меньше атома. Самосветящаяся, блаженная частица Бога, микрокосмос, находящееся внутри вас ваше Я. Именно то самое ваше Я, которое создало вокруг себя то ваше тело, когда, вас очередной раз зачали.
     

Пранное питание

(настройка организма и умение питаться праной из окружения)

     
      Существуют люди, называющие себя Солнцеедами, которые утверждают, что питаются праной. Буду раскрывать вам этот секрет и совершенно безплатно (почему я это делаю, потому что русский). О, а ведь наше Солнце, то, что обогревает Землю, скорее всего, обогревает душу человека, чем тело. Ведь душа, а значит Дэваконическое тело у нормального человека больше физического тела. А Душу надо не только обогревать но и кормить. Самое интересное, что в детстве когда нас родители заставляли есть, вытаскивая с улицы, они нас неосознанно подставляли. Трагедия, одним словом. И так пранное питание. Начнём опять же с улицы. Когда мы были детьми, мы помним то состояние, когда нам действительно не хотелось есть, особенно тем мальчишкам у кого была возможность повозиться в грязи. Это и была та самая энергетическая подпитка от стихий Земли и Воды. Девочки же любили мальчиков, поэтому никто не был в обиде. (Ничего не поделаешь, если женщина устроена так, что забирает энергию мужчины для вложения её в будущее потомство, а так же может питаться ею). А то, что мы всегда питались праной, это вообще скрывается от нас. Наш желудок устроен так, что когда пища оказывается в желудке, начинается процесс переваривания. И если бы мы питались производными от этого процесса, этой перемешанной с пищей кислотной массой, то наверное мы были как "чужие" из фильма "чужие". Потому как эту переваренную массу нужно было бы переносить в другие органы при помощи крови. Но что тогда переносит кровь? Некоторые микро-элементы конечно усваиваются кишечником, но это питание лишь возобновляет недостающие микроэлементы. Между прочим остальные пять тел тоже нужно питать. И так начался процесс переваривания. Что при этом выделяется? А при этом выделяется энергия. Так как при переваривании, действительно выделяется энергия. Все помним школьные курсы химии, когда гвоздь в серной кислоте при переваривании выделял тепло и другие виды невидимых энергий. Хотя само тепло полученное из химического процесса, это выделенная энергия которая стенками колбочки смогло быть использовано лишь как тепло. Но можно было этой энергией и лампочку зажечь и собаку выгулять, тут важно, чем эту энергию улавливать. И так разумно полагать, что не спроста наш желудок устроен так, что в нём происходит химическая реакция. Ведь наше устройство очень гармонично и нет в нём ничего лишнего. Тем более нет смысла производить химический процесс, если энергию этого процесса вообще не использовать. Так что праной мы питались, и будем питаться всегда, только не как это делают американцы, которые живут в магазинах. Ведь еда бывает разная. Те, кто сам выращивает себе еду, поймут меня. Бывает такое состояние, ну хочется свежей малины, когда её нету. Идёшь на базар или в магазин, покупаешь килограмм или два. Съедаешь всё и вроде наелся. А на своей даче или огороде, одну съел, другую и уже не хочется. Подошёл к виктории, съел три-четыре ягодки и больше не надо. Просто в одной ягодке выращенной на собственном огороде энергии может быть больше, чем в килограмме из магазина. Так как твои растения растут именно для тебя, получая информацию о тебе из Земли, когда ты ходишь босиком. А если пытаться наесться продуктами с кладбища, где еду люди носят своим умершим родным и близким. То сколько её не ешь, никогда не наешься. Потому как умершие всю прану из еды уже забрали. То же самое и с домовыми. Вот лежит колбаса на столе, к примеру недоели. День лежит, два. Вроде с ней ничего и не происходит. А когда колбасой домового угощают, то уже через пару часов она темнеет и скукурёживается. А домовой (хозяюшко) это всегда кто-то из родных, который все дела свои сделал в посмертье, которому до следующего воплощения ещё осталось время. Ему могут позволить стать домовым у тех людей, кому он хочет помочь. И ещё интересный факт, многие из нас ходили за грибами в лес. Городские дети сразу становились голодными, так как свою энергию они тут же растратили, а привыкшие к городской энергосистеме, от леса брать энергию были не в состоянии, (т.к. подключится к лесной энерго-системе значит жить в ней) и тут же становились голодными, и уметали всё, что привозили с собой из города и даже то, что в городе есть бы никогда не стали. В детстве мы ещё могли питаться энергией из окружения, так как наши котлы (органы лептонного тела) и энерготоки (вены и артерии лептонного тела) работали хорошо, то есть не сильно были забиты энергиями с низкими вибрациями, поступающими от тяжёло-энергетических продуктов, таких как мясо, яйца. Так как большинство из нас в детстве играли в подвижные игры с другими детьми и в частности на Природе (деревенские дети) и прана таким образом восходила к котлу "живот" и впитывалась желудком. А сейчас годы просиженные в офисах, так же неправильный образ жизни (неправильная пища, тяжёлая городская энергия), заступоревают энерготоки и движение энергий становится слабым, а как заставить циркулировать энергию вновь никто нас не учит, кроме тех кто действительно желает помочь, тем более никто нас не учит управлять своими движениями энергии, магазинное питание и невозможность развиваться разносторонне, делают свое чёрное дело. Ведь если питаться пустой едой из магазина, то ты станешь толстым, а твои тонкие тела зачахнут, так как им нужна тоже энергия, а если при этом не питаться из окружения, Природы и Земли, то точно станешь похожим на толстого американца. Отсюда многие болезни, так как если страдает Лептонное тело, которое является матрицей физического, то и физическое тело становится безформенным. Если вы ещё не верите в движение энергий, посмотрите на Штангистов, кто поднимает штангу. Вот человек ложится на скамейку, ему подают штангу. Он берёт её, вдыхает и лишь только с выдохом отжимает её от груди. При вдохе энергия подготавливается, собирается из лавочки, из пола, ото всюду и с выдохом переходит на руки штангиста. Если бы мы это делали только мышцами, то нам было неважно вдыхаем или выдыхаем мы в этот момент. А попробуйте сравнить, сами лягте на лавочку и поднимайте груз сначала со вдохом, а потом с выдохом. Так же люди поднимающие большие тяжести по 200-300 килограмм, при собственном весе около 100 килограмм, не могут подтянуться, потому что при этом им приходится отрываться от Земли.
      Для того, чтобы всё исправить, нам необходимо научится питаться не только от, выращенными собственными силами, плодами, но и от деревьев от Земли и воды, в общем от Природы. Но для этого нам нужно научится управлять нашими движениями энергий, а чтобы это было возможно, нужно чтобы энергия начала свободно двигаться, а не стопорилась, как у большенства людей сейчас. Для достижения свободного движения своей энергии каждое утро необходима прокачка котлов (чакр). Только после этого, можно пытаться направлять энергию прямо в котёл живот, которая будет усваиваться желудком. А несколько ягод и овощей с вашего огорода, принесут вашему физическому телу нужные микроэлементы, энергия этих плодов так же напитает ваши шесть тел.
      Просыпаться желательно до рассвета. Так как встреча солнечного ветра в последствии тоже играет свою роль.
      1) Утреннее потягивание - это естественная зарядка, когда кровеносные сосуды, вены приобретают соответствующую гибкость, растягиваются и сжимаются. Так же это играет роль для энерготоков лептонного тела, потому как лептонное тело летало находясь вне вашего физического тела и теперь должно совпасть с физических телом, например котёл живот в физическим животом, котёл зарод с половыми органами и т.д. вплоть до каждого сосудика.
      2) Теперь необходима прокачка котлов(чакр), которая у вас будет занимать 1-2 минуты, хотя если кому нужно могут её растягивать сколько угодно. Прокачка котлов производится руками. Так, как правая рука всегда отдаёт энергию, а левая забирает. И получается, что-то вроде естественного насоса. Поэтому во время упражнений правая рука ВСЕГДА должна находится сзади, а левая - спереди. Упражнения делаются стоя, поэтому встаём, расслабляемся. 1 упражнение - правую руку кладём на копчик (котёл исток), левую на верхнюю часть головы в районе завитка волос (котёл родник), при этом тело само качается вперёд, назад. На одно упражнение хватает и 10-20 секунд, но можно и больше. 2 упражнение - обе руки кладём чуть выше полового органа (котёл зарод), это значит правая рука сзади, а левая спереди. Руки должны быть на одном уровне. 3 упражнение - руки кладутся в районе пупка (котёл живот), опять руки на одном уровне. 4 упражнение - руки кладутся на грудь (котёл перси) на одном уровне. 5 упражнение - левая рука кладётся на правое плечо спереди (котёл Лада), а правая рука кладётся на левое плечо сзади (котёл Леля). Тут правая рука находится спереди тела, но сама кисть правой руки должна лежать на левом плече, где пальцы правой кисти руки должны лежать сзади левого плеча. 6 упражнение - руки кладутся в районе горла (котёл уста), здесь руки на одном уровне. 7 упражнение - руки кладутся в районе лба (котёл чело) на одном уровне. И 8 упражнение, это повторение первого упражнения, правая рука на котёл исток, а левая на котёл родник.
      3) Нам так же каждое утро нужно обновлять нашу энергию, это делается после прокачки котлов. Для этого мы выходим на Землю босиком и так как энергия уже должна более менее циркулировать по нашим энерготокам, то Земля забирает у нас старую застоявшуюся энергию считывая при этом нашу информацию, и используя эту информацию подстраиваясь под нашу частоту, отдаёт нам новую, чистую и свежую энергию.
      4) Далее дожидаемся Солнца. Встречаем солнечный ветер, который активизирует каждую нашу клеточку. Встречать солнечный ветер нужно в позе руны Ман (трезубец Нептуна), где руки и голова, это три сливающиеся в один, как и Божественное устройство. Бог не может быть один, либо много. Они всегда множество в единстве - Родобожие. Ведь когда мы подразумеваем нашу галактику, мы же понимаем, что она состоит из множества Звёзд и Земель подчиняющиеся законам галактики. Или пчёлы управляемые одним разумом который есть Рой, и в тоже время видим, что пчёл много.
      5) Некоторые так же делают контрастный душ для избавления от болезнетворных микробов. Если резко охладить себя, то температура тела повышается и микробы погибают.
      Прокачивая свои котлы каждое утро, вы сможете собирать прану и использовать своё движение энергий для много чего. Можно лечить людей. Давать свою энергию чахлым саженцам и т.д. Так же можно подойти к сосне, обнять её. Глубоко вдохнуть (при этом подготовив организм к отдаче энергии) и выдохнуть при этом ощущая, как вся ваша энергия перешла в сосну. А поскольку вы отдали ей свою энергию, она тут же подстроится под вас и заполнит вас чистой природной энергией (свято место пусто небывает).
     
     
     

Для чего человеку боль?

      Прежде чем вы начнёте читать этот текст, обязательно прочтите "Живатма". ...
      И так вы теперь в курсе кто Живатма. Грубо говоря, это ваше "Я", самосветящаяся, неуничтожимая и блаженная частица Бога.
      Как обстоят дела сегодня? Чуть что заболит и мы сразу в аптеку. Обезболивающие тащим пачками. Едим их, едим и потом удивляемся, а почему всё сильнее и сильнее с каждым разом заболеваем. Заметьте, что боль очень похожа на сигнализацию повреждённых органов, либо участков тела, порезы ушибы и т.д. И всегда, как я помню из детства, среди своих пацанов уважалось умение перетерпеть боль, а не бежать, что есть силы домой - залечиваться. И это оказалось самым верным решением. Сегодня этот процесс мы будем не только использовать, но и осознавать.
      Я думаю, нет смысла резать или ударять себя, для того, чтобы проверить. Просто запомните описанное в тексте и при случае используете. Вы уже знаете о том, что ваша Живатма, это ваша мысль и ваше внимание. И вашей задачей в будущем будет не жрать обезболивающие, а просто перенести своё внимание на больное место и примерно 15-30 минут концентрировать внимание там, где болит. То есть, используя сигнал вашей нервной системы, ваша маленькая скорая помощь, ваше "Я" тут же мчится ремонтировать повреждение. Можете верить, а можете, нет, но это обычные процессы наших организмов. Можете так же мысленно помогать этому процессу. Раз уж Живатме удалось создать вас в утробе вашей матери, то уж вылечить будет точно под силу.
      Многие считают боль - разговор с Богом. Это, конечно, говорит о присутствии частицы Бога внутри нас, но не помогает перестать обезболивать себя. Есть даже такой момент в нашей жизни как Ношпа (женское) и это самое трагичное, что я только могу наблюдать в нашем мире. И всё же не все женщины в нашем мире используют это обезболивающее. Эти женщины просто умеют контролировать свою яйцеклетку. Таких женщин 1 на 3000 сейчас. Но их будет больше и больше, пока совсем не вытеснят неумеющих управлять своей яйцеклеткой. И тут же опять фигурирует Живатма. Даже самки животных включают свою яйцеклетку, когда им удобнее, предпочтительно в тёплое время года. Но есть и виды, которым вынашивать потомство сподручнее и в холода - птица Клёст например. Женщинам я могу только рассказать о Живатме и о том, что при помощи её они могут управлять яйцеклеткой, и даже больше того, человек способен управлять всеми процессами в организме. Но этому в стародавние времена начинали учить, когда девочке исполнялось четыре года. Сейчас уже сформировавшиеся женщины, которые болеют и едят Ношпу, я могу только посоветовать экспериментировать. Сам то я мужчина, поэтому могу только передать информацию, которую узнал из священных Вед из Славяно-Ведических источников.
      Обезболивающие это даже не лекарство разрушающее связь твоих органов с Богом внутри тебя. При использовании обезболивающих ты будешь всё больше и больше разрушаться, не понимая, что надо не закрывать уши от пожарной сигнализации, а надо тушить пожар. Осознайте и будьте здоровы!
   И вообще, любая болезнь, либо слабый иммунитет это бунт Духов, свержение вашего Духа, вашего "Я" (Жива) вашей командой Духов, ваше тело (Живатмы). Болезни это следствие нарушения законов Всевышнего. Подробнее про это я описал далее по статье.
     
     
     

"Соответствие воле Всевышнего по вопросу половой распущенности"

      Мы понимаем, что половая распущенность это плохо. Но не всегда мы понимаем, откуда это пришло и как это связано с вполне безобидным занятием сексом с постоянным партнёром.
      Мы разберём самый трудный из уроков (Явь это школа, в которой мы все обучаемся) мира Яви - использование половой связи (половой акт) только ради создания добродетельного потомства.
      Если мы и дальше будем пытаться использовать половую связь для получения удовольствия и ощущения полноценности существования, то общество просто захлеснёт волна преступлений и заблуждений, связанных с половым влечением: смертность выше рождаемости, изнасилования, педофилия, гомосексуализм.
      Это понятно, что муж и жена не чувствуют себя полноценной парой без постоянных соитий. И это всё происходит из-за дезинформации. Или говоря другим языком, из-за информационной ловушки, в которой нас держит основной фон продукции развлечения и СМИ. Гипер-сексуальность приветствуется в нашем мире, хотя половая распущенность (связь с разными партнёрами) вроде бы, как и осуждается. Но у этого есть много общего.
   Проявляется вопрос: Как использовать половую связь только ради создания добродетельного потомства и не чувствовать себя с партнёром лишёнными казалось бы самого дорогого, что обычно связывает большинство семей?
      Основная масса русов даже не догадывается, зачем нашим древним предкам были нужны хороводы, пляски, где основным принципом движения было вращение. После которых любая женщина, даже будучи одинокой никогда не нуждалась в мужской энергии.
      Законы Природы действуют таким образом: Притяжение женщины к мужчине и наоборот происходит благодаря тому, что женщина нуждается в энергии мужчины, а мужчина нуждается в энергии женщины. Основной поставщик энергии это мужчина. И это происходит для того, чтобы мужчина мог передать женщине образы Духа и крови. У русов именно мужчина является продолжателем своего рода (у русов 4 рода заключённых в один народ у которого основной эгрегор Бог Род) Поскольку у мужчины есть борода - богатство Рода. А у женщины нет бороды.
      Мужчину к женщине и женщину к мужчине тянет именно для обмена энергиями. А уж каким способом происходит обмен, это зависит от способов полученных из информационной среды. Наша информационная среда культивирует секс на право и на лево. Вот и получается, что мы, таким образом, вредим воплощению наших родичей (Богов на Земле) зачастую забывая о рождении новых детей в угоду собственным удовольствиям. Отсюда выходит, то, что мы вредим воле Всевышнего. Я уж не говорю об абортах, которые в большинстве случаев начинаются с изнасилований, и в меньшинстве случаев - потому что женщина думает только об оргазме, что в свою очередь является лишь индикатором полового акта.
      Вот и получилась цепочка (не единственная) продуманная космическими паразитами, ради нашего уничтожения: Агитация половой раскрепощённости разрушение энергетического баланса отдельного человека преступления человека на основе похоти и демографические проблемы.
      Всё дело в том, что обмен половой энергией между мужчиной и женщиной необходим, но основная масса людей стремится обмениваться половой энергией лишь одним способом - через котёл (чакру) зарод. Так как везде пропагандируется секс, наше внимание фокусируется именно на этом способе обмена половой энергией и поэтому мы всю жизнь мысленно стимулируем в основном лишь один котёл (чакру) своей энергетической системы Навьего тела - котёл зарод. И остальные котлы не развиваем, так как это необходимо. Либо остальные котлы развиваем очень медленно. Вот и получается, что с энергетической точки зрения мы становимся разбалансированными. Половая энергия это не сексуальная энергия, как думает большинство. Половая энергия это энергия полов. Мужской пол. Женский пол. А сексуальная энергия, это обмен половой энергией через самый развитый (раскрывшийся) котёл у современного взрослого человека - котёл зарод. Энергия она как вода, может иметь разные состояния, но энергия это одна тонкая материя. Это я сделал небольшое отступление от темы в пользу полноты суждений. Если бы наши котлы были сбалансированы (развиты одинаково), то муж с женой могли бы самостоятельно выбирать через какие котлы необходимо обменяться энергией в данный момент. Для того чтобы не навредить воле Всевышнего и своему Роду. К слову, славяне и арии никогда не боялись расширения семьи.
      При обычном обмене половой энергией (на расстоянии), пока не идёт речь о воплощении очередного родича, необходимо отказаться от пользования котлом зарод, а это значит ещё и - половыми органами. Если все котлы у мужа и жены развиты равномерно (для развития читайте всю статью "Сведения"), то необходимо обмениваться половой энергией, через верхние котлы: живот, перси, Лада, Леля и другие, всё более и более высокочастотные. После такого обмена муж с женой будут чувствовать себя полноценно счастливыми. Их не будет тянуть друг к другу половыми органами. Если котлы ещё не сбалансированы полностью, учитесь концентрировать внимание на верхних котлах в районе груди, головы и представлять, как через них идёт обмен энергиями. Это не фантазия, так как мысль материальна. Именно ваша мысль произвела такое сверх развитие вашего котла зарод, значит мыслью необходимо навёрстывать развитие и остальных котлов. Обниматься так же никто не запрещал.
     Такой обмен энергией (на расстоянии) постоянно происходит у отца с дочерью, так как в её возрасте отец является её единственным мужчиной. Это часть Природных процессов. Поскольку у маленькой девочки половые органы ещё не сформированы, этот маленький человечек развивается равномерно и все котлы у неё сбалансированы. Это не похоже на обмен половой энергией, но нормальное общение папы с дочкой, это постоянный обмен энергиями противоположных полов. В основном этот обмен половой энергией происходит через котёл перси (сердечная чакра) и выглядит как нормальная любовь между отцом и дочерью. Как я уже писал, энергия она как вода, может иметь разные состояния, но энергия это одна и та же тонкая материя. Такой же нормальный обмен половой энергией происходит и у бабушки с внуком, у матери с сыном и т.д.
   Если мужчина гипер-сексуален и он продолжает постоянно стимулировать котёл зарод игнорируя остальные котлы (чакры), то этот мужчина после совершеннолетия может стать педофилом. Теперь вы понимаете, откуда берёт корни современная педофилия. Всё из-за современного однобокого информационного окружения.   
   Как только девочка взрослеет и попадает в наше современное общество, она может всё больше подвергается похоти и это большая ловушка, так как у нимфоманок остальные котлы остаются развитыми на уровне ребёнка, а котёл зарод всё больше и больше раскручивает свой энергетический вихрь. Контроля со стороны других котлов нет, и женщина впадает в сексуальные извращения. Отсюда лесбиянство и постоянное желание секса.
      Желание чувственного наслаждения это немного другая песня, но тут есть связь. Тут вы должны понимать эту связь. С другой же стороны во время духовной эволюции (описание этого есть в моей статье) человек не должен падать в колодец материального мира, так как материя это иллюзия взаимодействия Духов. Мы пытаемся через чувственное наслаждение достичь блаженства. Но это невозможно. Так как Явь создана не для пребывания Духа в блаженном состоянии. Явь это школа, где мы учимся на Богов. И каждый Дух Всевышнего обязан пройти эту школу, так как это воля Всевышнего. Если будешь до смерти пытаться достичь блаженства, то лишь потратишь своё воплощение впустую и "останешься на второй год". Я не говорю, что мы должны страдать, хоть и страдания присущи Яви. Мы не должны страдать. Уныние это оскорбление воли Всевышнего. Он для нас создал эту действительность, и мы должны уважать его волю. Так уж устроено, что все Духи пространств это могущественный Всевышний Ра-М-Ха сотворивший эту действительность внутри себя. А каждый Дух в отдельности, воплощённый либо нет, это индивидуальность со своими чаяниями и желаниями.
      Гомосексуалисты - жертвы удовольствий с разбалансированной энергетической системой Навьего тела. И это не только из-за этого. Далее по статье вы дочитаете информацию о гомосексуалистах. Там два направления: 1 про пиво, 2 про серых (гермофрадитах), космических паразитах.
      Но главная проблема общества в этом вопросе: разрушение семей основывающих свою жизнь на сексе. Далее очень слабое желание воплощать родичей. Далее преступления на сексуальной почве, изнасилования и педофилия. От этого необходимо избавляться.
      Эффект Ромео и Джульетты здесь тоже имеет место. В вопросе супружества мы привыкли искать того, с кем нам проще жить. Желаем, чтобы у нас было, так же как и у Ромео с Джульеттой. Мы думаем, авось и проживём до старости. В такой-то любви чего же не прожить.
      Эффект Ромео и Джульетты это когда у партнёров недостатки с достоинствами совпадают именно таким образом, что там где у одного партнёра достоинства, у другого партнёра - недостатки. И, наоборот, там, где у одного партнёра недостатки, у другого - достоинства. Такие люди если встречаются, их уже ни чем не оторвать друг от друга. Они мгновенно становятся как одно существо без недостатков, а это означает - конец эволюции на Земле, а значит смерть. Смерть таких людей найдёт обязательно и в самые короткие сроки. Так как ко всему прочему мы приходим в этот мир для того, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО изжить свои низменные наклонности и избавиться от недостатков, превратив их в достоинства. Так мы становимся Богами миров Прави. Боги миров Прави не имеют недостатков, поэтому они и Боги миров Прави или Бог Род. Явь как мы помним - школа, где мы учимся на Богов. Боги миров Прави наши учителя, они управляют Природой, та что при Роде. Семья (семь поколений в одном доме) так же является учителем у самой себя. Старшие ведающие учат младших. Так и Боги учат нас, через различные жизненные ситуации. Поэтому семья для мужа и жены - суровая школа жизни. Когда супруги притираются характерами, они со временем исПравляются и улучшаются. Это своего рода движение к просветлению для сословий весей и витязей. Ведун же жены не ищет, так как его движение к просветлению должно быть полноценным, а это в какой-то степени - самостоятельным.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

      Небольшое отступление в пользу телегонии ( телегония или законы РИТА, читать Славяно-Арийские Веды ) :
      Женщина очищается от ненужных ей энергий прошлого мужчины через деторождение. ТЕ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ АБОРТ, ОБРЕКАЮТ СЕБЯ И ПРОШЛОГО МУЖЧИНУ НА УТЯЖЕЛЕНИЕ КАРМЫ И ПРИВОДЯТ К НАСЛАИВАНИЮ ДРУГ В ДРУГЕ ЭНЕРГИЙ ВСЕХ ПАРТНЁРОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, ЧТО ПРИВОДИТ К РАЗЛИЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ. И даже если женщина в будущем решит родить, пусть не удивляется, если в итоге получится неспособный к нормальной жизни человек или выкидыш. (этот момент я продублировал, так надо).
      Уважаемые отцы, берегите своих дочерей от (особенно после того, как в школах появился предмет "Планирование семьи") первого случайного полового контакта. Потому, что последствия первого случайного полового контакта будут отражены на всех детях рождённых от этой девушки, даже если после первого случайного полового контакта рождения ребёнка не произошло. Да даже просто наберите в любом поисковике слово ТЕЛЕГОНИЯ и поймёте, что это не пустые слова.
      В конце всех подобных статей, которую я привёл ниже, есть такая приписочка (см. ниже), которой я совсем не доверяю в силу того, что считаю себя Православным НЕхристианином (так как ДО крестового похода на Русь и введении библии, мы русские уже были Православными, от слов Правь славить, читать Славяно-Арийские Веды (так же можно набрать в поисковике)):
      "что в Православной Церкви -- в обряде Крещения и Таинстве Покаяния, можно обрести второе рождение и огнем Духа разрушить "отпечатки" прошлых грехов. Но покаяние должно быть истинное, преображающее всю душу"
     
      Информация о Телегонии из независимых источников:
      Явление телегонии, когда потомство от не известно какого по счету самца похоже на первого полового партнера женской особи, стало известно ученым в ХIХ веке, когда коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Потомство получить не удалось, однако через несколько лет у чистокровных кобыл, участвовавших в эксперименте, стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов.
   Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф. Ледантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты", где описал проводимые опыты.
   Но и до этих опытов явление телегонии было хорошо известно селекционерам.
      Собаководы давным-давно заметили, что если породистая сука хотя бы раз повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и не принесет щенят, то в будущем от нее не будет породистого потомства. В элитных клубах собак существует даже такое правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается ее родословная. Голубятники, если породистую голубку "потоптал" сизарь (непородистый голубь), сразу убивают её. Даже при самом элитном "супруге" у неё впредь будут рождаться одни "чиграши", то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва или форма головы подведет.
   В результате многочисленных исследований, проводившихся, в том числе и на Западе, до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии проявляется у людей, даже ярче чем у животных и в результате передаются даже скрытые, внутренние признаки. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром, то, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, у ребенка будет ещё и множество "отцов" по телегонии.
Некоторые исследователи полагают, что в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, от которых женщина может многое перенять на биополевом уровне организации материальных структур. Значит, далеко не все равно, какие были у женщины партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка.
   Первый половой акт, то есть акт созидания -- это такое же важное событие как собственное рождение. В этот момент женскому организму передается созидающая способность мужского организма, которая определяет ее дальнейшую судьбу. И чем выше жизненный потенциал у мужчины, тем более высокий уровень созидания обретает женщина. Например, если в мужчине есть божественная искра, то женщина будет рождать одаренных детей, какие бы партнеры у нее в дальнейшем не были.
   Об этом было давно известно в Индии, где некоторые женщины специально шли в паломничество, что бы соблазнить какого-либо садху (святого, давшего обет безбрачия). Потом, возвращаясь домой, они вели обычную жизнь, рожали от своих мужей детей, которые поражали всех своей красотой и разумностью. Но это не значит, что нужно следовать их примеру. Так как они стали причиной того, что святой нарушил из-за них свои обеты, они будут нести на себе еще более тяжелый грех.
   Явление телегонии стало широко заметно в России во второй половине XX века, когда через несколько лет после международных молодежных фестивалей и спортивных состязаний стали появляться дети негроидного типа. Некоторых женщин при этом признавались, что они когда-то имели половой контакт с представителями других рас, но забеременели и рожали детей от своих белых мужей. По каким-то необъяснимым для них причинам, дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца". Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалось второе поколение, когда дочь, ни разу в жизни не видевшая негра, рожала темнокожего ребенка.
   Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевание крови. Возникает вопрос: а что если неведомый молодец был наркоман, алкоголик, генетический мутант, гомосексуалист или психически больной "с приветом"? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители вдруг видят в своих детях не себя, а давний "привет".
   Известен скандал, случившийся в МГУ: у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. Медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Выяснилось, что у героини до белого мужа был сокурсник-любовник негр, и тут биологи вспомнили о телегонии, согласно которой на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие "мужья", вне зависимости, были ли от них дети или нет.
   Надо отметить, что для мужчин первый половой акт имеет не меньшее значение, чем для женщин, поскольку от нее к нему тоже передаются созидающие силы. Впоследствии мужчина становится передатчиком тех свойств, которые были у его первой партнерши.Но об этом до поры до времени не знали в семье Л.
   Александр Л. проходил службу в армии в Казахстане, безвылазно находясь на ракетной точке в степи. Уволившись в запас, он почувствовал волю: напился и согрешил впервые в жизни с какой-то местной привокзальной проституткой. Протрезвев, горько раскаивался, опасаясь заразиться, но все обошлось. Сразу после армии он женился на дождавшейся его однокурснице, и ужаснулся при виде сына-первенеца. Мальчик пошёл "не в мать, не в отца", а в ту гулящую казашку, первую женщину Александра.
   Родители светло-русые, выше среднего роста, сероглазые, стройные, а их сын родился низкорослым, смуглым, с карими азиатскими глазёнками на маленькой голове. Муж стал подозревать супругу в измене. Но в округе не было не одного азиата. Не было их ни в роду невесты, ни в роду жениха. Это была расплата за добрачный грех молодого отца, полученная по закону телегонии.
   В разное время предлагалось несколько вариантов объяснений "явления телегонии". Один из них, опираясь на теорию существования вокруг нас тонких полей, говорит, что биополе матери испытывает такое сильное влияние, при первом половом акте, что этот опыт влияет на последующее потомство. Другое объяснение -- материального характера: делалось смелое предположение, что в связи с тесным соприкосновением тканей и свободным сообщением кровеносных сосудов, изменяется генетика материнского организма.
   Третье объяснение ещё более приземленное: мужской элемент -- сперма -- влияет на самку непосредственно и изменяет её, а самка в свою очередь уже влияет на развивающийся зародыш. Последние версии усиленно поддерживались сторонниками "мичуринской биологии", проводившими идею о генетическом влиянии сомы (бренного тела) на зародышевые клетки.
   С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. Эмоции, впечатления души матери передаются к зачатому в ней ребенку. То о чем мать думает в этот момент обязательно отразится на детях. И естественно они родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз -- потому что это очень сильное, практически незабываемое чувство. Святой Амвросий Медиоланский назвал его "даром первого брака" от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости.
Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, мазав им дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости сохранения девственности до брака. В православии брачный союз всегда считался Таинством. Совершая его, жених и невеста дают обещание перед священником и Церковью хранить супружескую верность. Вступившие в брак, получают благословение священника и, как считают верующие, их теперь защищает особая благодать Божия.
   Но все ли потеряно для тех кто, утратил девственность, но желает иметь "свою" семью? Считается, что в Православной Церкви -- в обряде Крещения и Таинстве Покаяния, можно обрести второе рождение и огнем Духа разрушить "отпечатки" прошлых грехов. Но покаяние должно быть истинное, преображающее всю душу. А совершить его не так-то просто, поэтому все ведущие религии мира, предупреждая явление телегонии, призывают юношей и девушек беречь честь смолоду.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

     
     
      Далее продолжается моя статья...
   Если котлы разбалансированны и ты стоишь на пути балансировки своих котлов для правильной циркуляции энергий, то мужчина может терять семя через сон.
   Предки нам заповедали не разбрасываться спермой. Разбрасываясь спермой мы разбрасываемся жизненной энергией. Есть ещё один момент, можно научиться контролировать образование спермы вообще, то есть всё в нашем организме подвластно нашему контролю при помощи нашей Живатмы. Ведь научились же мы контролировать руки, ноги, пальцы рук ит.д. Здесь главное разделить понятие ВОЗДЕРЖАНИЕ.
   Воздержание бывает разным, из-за различный пониманий этого процесса. Есть воздержание-терпение на уровне Явьего тела, что губительно для организма. Настоящее воздержание, это воздержание на тонком уровне и это отражается на уровне Яви. Давно уже известно - мысль материальна. Если уж мы мыслью смогли развить котёл Зарод до уровня воронки "диаметром сотни метров" и вам хочется каждую девушку. Значит мыслью можно и выравнивать наши котлы (чакры).
     
  
   Аборт это убийство:
   Ребенок является полноценным живым существом, пока развивается в утробе матери. Когда Дух с Душой на пути очередного воплощения через воду и пищу по воле Всевышнего попадает в своего отца, будущий человек может до трёх месяцев пребывать в теле мужчины в виде сперматозоида ожидая зачатия. При попадании в тело женщины этот сперматозоид окружённый армией других сперматозоидов для его защиты, преодолевает путь до яйцеклетки. Там сперматозоиды облепляют яйцеклетку и создают условия для того, чтобы тот самый избранный сперматозоид проник в яйцеклетку. Они своими хвостиками по принципу коловрата создают движение энергий для того, чтобы в нужном месте яйцеклетки оболочка разошлась для входа. Ученые до сих пор не знают, как спермотозоид проникает в яйцеклетку. Значит аборты не только убивают человека, а ещё и нарушают путь самого человека, который он так старательно проходил, рождаясь и умирая на протяжении своего пути в виде "Я" внутри реинкарнации. Ведь очередное воплощение Дух может ждать в посмертии сотни лет.
  
      Есть ещё и такие люди, которые считают, что якобы душа входит в человека при первом вдохе. Есть даже такой фильм у американцев. На самом деле Дух воплощён с момента появления сперматозоида. А Душа взращивается этически-нравственными победами за несколько воплощений. А дышит ребенок и в утробе, пусть не своими собственными легкими, но однозначно использует для жизни тот же самый воздух.
   В школе на уроке анатомии человека, думаю все помнят, что якобы у человека на первых стадиях внутриутробного развития есть и жабры и хвост. Этого нет у белого народа. Но это есть у тех людей, кто связан генетически с рептилиями. Так как на Земле присутствует народ рептилий, не официально, но присутствует и иногда скрещивается с другими народами на Земле. Да, у человека есть атрофированные клыки, некоторые шевелят ушами и ноздрями ит.д., что человеку совсем без надобности. Кто-то лицом похож на какое-либо животное. Всё это потому, что Дух переходит из одного царства в другое. Из царства животных в царство человека. И при этом он учится. Именно Дух контролирует, как будет построено тело. И как будет выглядеть тело, зависит от мастерства и умения Духа. Это просто отражение эволюции одного Я. И не эволюции по Дарвину, а эволюции Духа в реинкарнации, то есть Живатмы. Как художник из одной картины что-то может случайно перенести на другую картину, так и тут. Дух, он творец. Он часть Всевышнего, а Всевышний сотворил эту действительность.
        
     
     
      Цитирую из внешних источников:
      (в противовес моей статье. Важно!)
     
      ...

Восьмой урок - вскрытие памяти своей крови (генной памяти). Создание добродетельного Потомства

     
      Величие, могущество и богатство
      государства состоит в размножении
      Русского народа.
      М.В. Ломоносов
     
      Семейные обязанности мужа и жены
      Славяно-Арии издревле осознавали, что семья, Раса и Род яв-
      ляются ступенями упорядочивания мироздания космического бы-
      тия. Род дал нам возможность самосовершенствоваться в этом
      мире, поэтому воплощение своих родичей, которые предоставили
      нам Плотские тела и свой опыт (заложенный в генофонде), явля-
      ется долгом каждого человека. Для исполнения этого долга муж-
      чина должен обеспечить полноценное воплощение не менее 9-ти
      своих родичей: двоих - по отцовской линии, двоих - по материн-
      ской, двоих - в счёт долга отцу своей жены, двоих - в счёт её
      матери и одного (перворожденного) - в честь своих родовых бо-
      гов или одного (последнерожденного) - в честь других светлых
      богов. Именно поэтому во время обряда венчания молодожёнам
      желали: "Сыночков столько, сколько месяцев в годочке" (в Сла-
      вяно-Арийском календаре 9 месяцев по 40 дней), а "дочек, сколь-
      ко тёмных ночек" (12 новолуний в году). Чтобы ускорить свою
      эволюцию, необходимо воплотить своих родичей в два, а то и в
      три раза больше.
      Семье выпадает редкая удача, если ей удаётся воплотить ве-
      ликую душу. Ведические писания утверждают, что один велико-
      душный человек стоит миллиона обычных людей и тысячи свя-
      щенников, ибо он, видя сущность мироздания, ускоряет эволюцию
      окружающих его существ, просто смотря на них, говоря с ними
      или прикасаясь к ним. Воистину неизмерим объём получаемого
      блага тем, кто у него действительно учится. Благословенной ста-
      новится та земля, где он живёт.
      В книге "Путешествие антиохийского патриарха Макария в
      Москву в XVII веке" (перевод с арабского проф. Г.А. Муркоса.
      Изд. П.П. Сойкина, СПб., 1898) говорится: "Всякий базар и мес-
      течко в земле казаков (то есть Русских) обилует жителями, в осо-
      бенности маленькими детьми. Каждый город имеет, может быть,
      до 40, 50 и более тысяч душ, но дети многочисленнее травы и все
      умеют читать, даже сироты. Вдов и сирот в этой стране множе-
      ство; их мужья были убиты в безпрерывных войнах. Но у них хоро-
      ший обычай: они женят своих детей юными и по этой причине они
      многочисленнее звёзд небесных и песка морского.
      ...Знай, что в домах этой страны мы видели людей, животных
      и птиц (вместе) и весьма удивлялись изобилию у них всяких благ.
      Ты увидишь, читатель, в доме каждого человека по десяти и бо-
      лее детей с белыми волосами на голове; за большую белизну мы
      называли их старцами. Они погодки и идут лесенкой один за дру-
      гим, что ещё больше увеличивало наше удивление. Дети выходили
      из домов посмотреть на нас, но больше мы на них любовались:
      ты увидел бы, что большой стоит с краю, подле него пониже на
      пядень, и так всё ниже и ниже до самого маленького с другого
      края. Да будет благословен их Бог! Что нам сказать об этом бла-
      гословенном народе? Из них убиты в эти годы во время походов
      сотни тысяч...; моровой язвы они прежде не ведали, но в эти годы
      она появилась у них, унеся из них сотни тысяч в сады блажен-
      ства. При всём том они многочисленны, как муравьи, и безсчёт-
      нее звёзд. Подумаешь, что женщина у них бывает беременна и
      родит три, четыре раза в год и всякий раз по три, по четыре (мла-
      денца) вместе. Но вернее то, как нам говорили, что в этой стране
      нет ни одной женщины безплодной. Это дело очевидное, для вся-
      кого несомненное и испытанное.
      ...Знай, что женщины в стране московитов красивы лицом и
      очень миловидны; их дети походят на детей франков, но более
      румяны.
      ...Знай, что в земле казаков и московитов мы, вообще, не ви-
      дали человека, поражённого уродством, телесным недостатком или
      слепотой, расслабленного, прокажённого или иного больного, а если
      и встречаются, то это кто-нибудь из богачей, страдающих болью
      в ногах - подагрой. Во всё время пребывания нашего в этой стра-
      не у нас не появлялась на пальцах заусеница; а волосы у нас на
      голове, которые были жёстки, стали очень нежными, как андарий-
      ский шёлк.
      ...На озере длинный мост с большим числом мельниц; при на-
      чале его находится скрытый водоём крепости. По близости этого
      места стоит деревянный дом, служащий баней для общего пользо-
      вания. Снаружи его имеется жёлоб из длинного бревна, над кото-
      рым стоит человек и накачивает в него воду снарядом, для напол-
      нения медного котла; где она нагревается. Мужчины и женщины
      моются в бане вместе без передников, но каждый из них берёт от
      банщика род метлы из древесных ветвей, коей они прикрывают
      свою наготу, по их обычаю. О, удивление! Во время выхода из
      бани они погружались и плавали в холодной реке, текущей перед
      баней.
      ...Женщины продают на красивых базарах и в отличных лав-
      ках всё необходимое из материй, соболей и пр.; они нарядно оде-
      ты, заняты своим делом, и никто не бросает на них нахальных
      взглядов".
      Наши предки издревле знали, что благочестивые люди - ос-
      новной источник духовного развития в жизни человеческого обще-
      ства. Поэтому Ведические общественные обязанности Славяно-
      Ариев составлены с таким расчётом, чтобы в государстве преоб-
      ладало благочестивое население. Сведущие люди знают, что рож-
      дение добродетельного потомства зависит от целомудрия и верно-
      сти женщин. Женщина достигает совершенства через выполнение
      своих природных обязанностей, которые состоят в светой способ-
      ности воплощать добродетельные души и умении привести своих
      детей к Всевышнему Богу.
      О высоконравственном отношении наших предков к детородию
      говорят и археологические письменные памятники, выполненные
      Славяно-Арийской руницей. Например, на бронзовом зеркале Эт-
      русков, датируемом IV веком до н.э. и хранящемся в Эрмитаже,
      изображены с поразительным мастерством люди и различные су-
      щества1 .
     
      !Смотрите рисунок 1 приложенный к статье "Сведения"
     
      Центральную часть изображения занимает нарядно одетый
      юноша, обнимающий за талию девушку, которая левой рукой лас-
      ково прижимается к нему и изящным движением правой руки сбра-
      сывает с себя одежду. За девушкой виден стоящий громадный
      лебедь, нежно касающийся клювом духовно-энергетического центра
      (Светоча) на голове юноши: через этот центр человек переносит
      своё сознание в духовный мир, то есть становится Парамахамсой -
      "высоколетящим лебедем". За спиной юноши находится вышед-
      шая из мира Слави крылатая женщина, которая указывает палоч-
      кой для письма на него: всё это относится к миру Яви. Миры
      Нави и Слави изображены по краю зеркала, как бы за стеной - ______________________________________________________________________
      1 См. С.Г. Гриневич "Праславянская письменность", т. 1, лист 32.
     
      чертой. Мир Тёмной Нави представлен пузатым, толстым, невы-
      соким, хвостатым человекообразным существом - силеном, кото-
      рый склонился над опрокинутой амфорой и досадливо откинул в
      сторону свою правую руку, как бы сетуя на то, что сосуд пуст.
      Силена окружают две хищные пантеры, которые, как видно, тоже
      были бы не прочь поживиться чем-нибудь из этого сосуда, но
      ожидания всей этой нежити тщетны: для них ничего нет - амфора
      пуста. Выше Нави идёт мир Слави, представленный четырьмя
      крылатыми женщинами и двумя мужчинами. К каждому предста-
      вителю этих миров есть поясняющие надписи. Так, девица заяв-
      ляет: "СЬРОМО ВОПО МОИ РОЧЕ ТО Е РОСУ ДАВАЙУ", то
      есть "Моё откровенное раздевание говорит о том, что Росу отда-
      юсь"; ибо "сьромо" - это срам, нагота, обнажение, "вопо" - вопи-
      ющая, вызывающая, откровенная; "мои" - мои, моё, "роче" - речь,
      говор, "то е" - то, что, "росу" - Росу, Россиянину, "давайу" -
      давать, даю, отдаю.
      Крылатая женщина за спиной юноши указывает на молодожё-
      нов и говорит: "СЬ РОДА ИНИ", то есть "С Рода (из духовного
      мира) они". Другая крылатая женщина, находящаяся в мире Сла-
      ви, соединяя над своей головой два больших дубовых листа, гово-
      рит: "РОКА ПОРЕ СЬ", то есть "Судьба возглашает пору соеди-
      нения"; ибо "рока" - это рок, судьба, время ("рокотать" - провоз-
      глашать), "поре" - пора; "сь" - сей, в соответствии с поясняю-
      щим жестом означает соединение, то есть венчание.
      Крылатый мужчина из мира Слави держит в руках кушак
      (свадебный пояс) и говорит: "ДАНЬ МО ПОЖЕКИСЬ", то есть
      "Мой дар жениху"; ибо "дань" - дань, подношение, дар, "мо" -
      мой, "пожекись" - поженившемуся, то есть жениху. Крылатая жен-
      щина, парящая в мире Слави над головой юноши, показывая на
      его "лебединый" центр (Светоч), добавляет: "КИ ВЕРОВОЩЕ",
      что означает "открытый лебединый центр", то есть возможность
      посещения миров Слави, ибо "ки" - это лебедь (на древнегречес-
      ком "кикн" - лебедь), "веровеще" - верование, способность об-
      щения с духовным миром.
      Ещё одна крылатая женщина, парящая в мире Слави за спиной
      у молодожёнов, соединяет перед своей грудью два больших ду-
      бовых листа и говорит: "РОСЬ ЖЕЩЕ", то есть "Рось (Русич)
      женится". А летящий ниже неё крылатый мужчина держит в ру-
      ках свадебный пояс, и добавляет: "КИВО" - "На лебёдушке".
      Ниже существ Нави идёт надпись: "СЕРОВЕ СЬРА", то есть
      "Нежити (ничего не досталось, только) сера"; ибо "серове" - это
      мир Тёмной Нави, нежити: в нём нет Солнца и потому весь этот
      мир воспринимается человеком в сумеречных, серых тонах;
      "сьра" - сера, издающая особый запах, возникающий при появле-
      нии нежити в мире Яви.
      Существа Слави на этом изображении дают зрителям понять,
      что если при венчании, благословляемом Небесами, при исполь-
      зовании сокровенных отношений в целях продолжения рода, су-
      ществам Тёмной Нави (нечисти) ничего не достанется, то при сек-
      суальных отношениях, направленных лишь на удовлетворение сво-
      ей похоти, значительная часть жизненной силы человека уходит
      на образование гавваха - основной пищи нечисти. Это тёмное дей-
      ствие наглядно показано на другом этрусском бронзовом зеркале
      из Тускании, относящемся к III в. до н.э.1
     
      !Смотрите рисунок 2 приложенный к статье "Сведения"
     
      На обратной стороне зеркала изображены две молодые пары и
      стоящая между ними крылатая молодая стройная дева с венком из
      лавровишни на голове. В поднятой левой руке она держит большой
      ______________________________________________________________________
      1 См. С.Г. Гриневич "Праславянская письменность", т. 1, лист 31.
     
      гвоздь, воткнутый в рваную, искажённую ауру, видимую над голо-
      вой обнажённого юноши с поникшим обликом, унылым лицом и
      потухшим взором, указывающего перстом безсильно висящей пра-
      вой руки на землю - на преисподнюю, - куда ушла его сила. Этот
      заморённый юноша находится рядом с сидящей молодой женщи-
      ной, которая с недовольным выражением лица отвернулась от кры-
      латой девы. Правая рука крылатой девы опущена вниз и держит
      молоток таким образом, что он находится на одном уровне с по-
      ловым членом сидящего молодого юноши из другой пары; при
      этом рукоятка молотка соответствует возбуждённому члену юно-
      ши. Этот юноша с похотливым выражением лица тянется своей
      правой рукой к груди стоящей рядом с ним одетой девушки, дове-
      рительно положившей свою левую руку на правое плечо крылатой
      девы. При этом крылатая дева объясняет молодым людям: "ЙУ
      АПОДАВЬА ДАВИА И РЕЖЕЩЕ АЙУРО ЖЕРЕТЬА". Понять
      её наставления просто: ведь "йу" - ты, "аподавьа" - не подда-
      вайся, учитывая её выразительный жест, сексу, похоти, "давиа" - да-
      вит, искажает, "режище" - режет, рвёт, "айуро" - ауру, биополе,
      "жеретьа" - жиреть, расти, то есть быть здоровым. Выходит, что
      дева говорит: "Не поддавайся похоти. Потеря семени подавляет,
      искажает и разрушает здоровую ауру". При этом она выразитель-
      но показывает, что если возбуждённый половой член применять
      не для того, к чему он дан Прародителем, то есть не для зачатия
      добродетельного потомства, а для удовлетворения своей похоти,
      то он превращается в "молоток", разрушающий биополе челове-
      ка: сколько раз согрешил, столько раз и вбил себе болезненных
      гвоздей в ауру.
      И, как уже говорилось выше, именно таким образом человек
      создаёт один из основных видов гавваха - энергию страдания,
      которая служит пищей для существ Тёмной Нави. После всего
      вышеизложенного становится понятным, почему твари это гре-
      ховное деяние безстыдно называют "церемонией вбивания гвоз-
      дя": им очень нравится кормить таким образом своих демони-
      ческих хозяев.
      Основными правилами овладения половой энергией является
      управление эякуляцией, значение удовлетворения женщины и пони-
      мания того, что мужской оргазм и эякуляция - не одно и тоже. В
      Ведических писаниях даётся совет, как достигать запредельных
      состояний сознания во время соития: "Удерживай семя, сдерживай
      мысль, затаи дыхание".
      Объясняя смысл первой части этого совета, "Дао секса" (в
      переводе Ишихара и Леви; см. Луис В. Милдмэн "Мистический
      секс", с. 97-98. "София", Киев, 1996) повествует: "Жёлтый импе-
      ратор сказал: "Я хочу слышать, каким будет результат, если бу-
      дешь двигаться (заниматься любовью), но не терять (семени)?".
      Простая женщина ответила: "Если ты будешь двигаться, но не
      будешь терять, то твоя жизненная сила и энергия увеличатся. Если
      снова будешь двигаться, но не будешь терять, твои уши и глаза
      станут более чувствительными. Если и в третий раз ты будешь
      двигаться, но не будешь терять, тебя покинут все болезни. Если и
      в четвёртый раз ты будешь двигаться, но не будешь терять, то
      пять твоих внутренних органов (печень, сердце, селезёнка, лёгкие
      и почки) придут к умиротворению. Если и в пятый раз ты будешь
      двигаться, но не будешь терять, твоя кровь с новой силой потечёт
      по венам. Если и на шестой раз ты будешь двигаться, но не бу-
      дешь терять, твои талия и спина укрепятся и наполнятся силой.
      Если и на седьмой раз ты будешь двигаться, но не будешь терять,
      твои ягодицы и бёдра несказанно укрепятся. Если и на восьмой
      раз ты будешь двигаться, но не будешь терять, твоё тело начнёт
      светиться. Если и на девятый раз ты будешь двигаться, но не
      будешь терять, ты не утратишь своего долголетия. Если и на де-
      сятый раз ты будешь двигаться, но не будешь терять, ты смо-
      жешь говорить с богами".
      Средняя часть этого совета говорит о необходимости умень-
      шения внутреннего словесного осмысления своих действий до уров-
      ня, когда это не препятствует эмоциональной близости мужчины и
      женщины, объединению их жизненных сил и достижению одухот-
      ворённого сознания.
      Объясняя последнюю часть, Чорака Самхита говорит: "Пока
      дыхание действует, семя также пребывает в движении. Когда ды-
      хание прекращает двигаться, семя неподвижно... Когда дыхание
      движется, разум также пребывает в движении; когда дыхание пре-
      кращает двигаться, разум становится неподвижным".
      Знаменитый даосский врач Сунь Сю-Мо, родившийся в 581 г.
      до н.э. и проживший 101 год, считал, что если мужчина может
      заниматься любовью сто раз без семяизвержения, то он может
      прожить долгую жизнь. Он утверждал, что когда чжин (сущность,
      или семя) мужчины станет недостаточным, мужчина станет боль-
      ным и, с исчерпыванием семени, умрёт. Сунь знал, что многие
      мужчины не могут достичь этого идеала, поэтому установил бо-
      лее простое правило, которому может следовать большинство муж-
      чин: "Мужчина также может прожить здоровую и долгую жизнь,
      если он будет поддерживать частоту потери семени в сношениях
      по 2 ежемесячно или по 24 ежегодно. Если он будет в то же вре-
      мя уделять внимание здоровой пище и упражнениям, он сможет
      обрести долголетие".
      Затем он предлагал ещё один критерий: "Мужчина в 20 лет
      может иметь 1 потерю семени каждые 4 дня. Мужчина в 30 лет
      может терять раз в 8 дней. Мужчина в 40 лет может терять каж-
      дые 10 дней. Мужчина 50-ти лет - каждые 20 дней. Мужчина 60-ти
      лет не должен больше терять; если он исключительно крепок и
      здоров, он может ещё терять семя один раз в месяц".
      Ведающие люди знают, что после потери семени мужчина чув-
      ствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются и ему хо-
      чется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся
      вялыми и негнущимися, а затем наступают долгие часы утомле-
      ния. Естественно, что в таком ослабленном состоянии невозможно
      притянуть для зачатия мощный дух аристократа. Семя создано
      Природой не для удовлетворения чувств, а для воплощения потом-
      ства, поэтому ведающий человек не теряет зря своего семени.
      Вследствие этого все его тела и оболочки накапливают энергию и
      укрепляются, а его любовь к жене возрастает. При этом женщина
      черпает половую энергию супруга и, увеличивая свою Инь-сущ-
      ность, передаёт её обратно мужу. Он, уравновешивая свою силу
      Ян с силой Инь жены, достигает ещё большего увеличения своей
      Ян-сущности. Таким образом, супруги достигают мощного спокой-
      ствия, необходимого для воплощения Великой Души.
      Когда оба супруга духовно развиты, они могут соединяться глу-
      боко без движения так, что семя не будет возбуждаться; в то же
      время пара должна представлять, что в их пупках имеется крас-
      ный энергетический шар величиной с куриное яйцо. Они могут
      толкать совсем без усилий, но если они возбудятся, им следует
      отступить. В течение 24 часов такая пара может совершать этот
      вид совокупления десятки раз. Поступая так, они смогут прожить
      долго.
      Как женщина не может жить счастливо без мужчины, так и
      мужчина не должен жить долго без женщины: при этом он будет
      всё время стремиться к женскому полу, и это стремление утомит
      его дух. А когда дух утомлён, человек не может жить долго. Если
      мужчина действительно не нуждается в женщине или не стремит-
      ся к какой-либо из них, это может быть очень хорошо, и он тоже
      проживёт долгую жизнь, но такие люди чрезвычайно редки. Если
      мужчина пытается подавить естественную потребность в семяиз-
      вержении в течение длительного промежутка времени, будет очень
      трудно сохранить семя, но очень легко потерять его. Оно будет
      теряться во время сна или загрязнять мочу, или же мужчина бу-
      дет страдать от болезненного спаривания с призраками. Если он
      потеряет своё семя таким образом, это будет в сто раз вредней.
      В древние времена сравнивали общение мужчины и женщины с
      огнём и водой: "Вода и огонь убивают, но могут и давать жизнь, -
      всё зависит от того, в ведении или в неведении мы находимся.
      Если кто-то умеет управлять своей энергетикой, то чем больше
      женщин для занятий любовью, тем лучше для его здоровья, но
      для того, кто находится в неведении, хватит одной женщины, что-
      бы приблизить его к могиле".
      Во время половой близости при семяизвержении от мужчины к
      женщине передаются с потоком энергии его нравственные качества,
      программа строения тела (генетический код) и отпечаток искаже-
      ния энергоструктуры от его болезней. Программы и энергокоды
      от разных половых партнёров будущей мамы, накладываясь друг
      на друга, усиливаются через резонанс. Этот объединённый "му-
      сор" переносится в клетки женщины, а затем - в тело её будуще-
      го ребёнка. Информация об этих искажениях сохраняется в поле-
      вой структуре клеток тела женщины до тех пор, пока она не ро-
      дит или не произойдёт выкидыш, но не аборт. Ибо женщина пере-
      водит эту вредоносную энергию, угнетающую её тело, в тело ре-
      бёнка. При искусственном прерывании беременности (аборте) сбро-
      са информации искажения не происходит. Многие женские болез-
      ни, полученные на полевом уровне от мужчин, исчезают сразу после
      родов. При этом организм женщины обновляется, она становится
      чистой от собранного "мусора". Вот почему естественные роды
      идут им на пользу. Поэтому наши предки утверждали, что женщи-
      на спасается через чадородие.
      В древности Славяно-Арии не боялись расширения семьи, и
      рождение возможно большего числа детей считалось нравствен-
      ной заслугой. Обязательным было рождение 9-ти (или даже 16)
      детей. И считалось, что чем больше детей, тем более счастли-
      вы ушедшие из этого мира предки. Ибо предки получают обиль-
      ную энергетическую поддержку от молитв своих потомков и имеют
      возможность вновь вернуться в свои семьи новорожденными для
      дальнейшего развития. Поэтому долг предкам может быть упла-
      чен только рождением детей, и отсутствие продолжателей рода
      считается несчастьем. Посещение жены в благоприятное для за-
      чатия время является свещенной обязанностью каждого женато-
      го мужчины. Ведические писания предписывают: "Будучи вер-
      ным своей жене, пусть приходит к ней в каждый подходящий пе-
      риод"1. "Парашара" (IV, 15) не только предписывает эту обязан-
      ность, но и объявляет неисполнение её грехом: "Кто, будучи здо-
      ров, не идёт к своей жене в подходящее время, тот, без сомне-
      ния, совершает грех убийства зародыша". Равным образом жена
      обязана приходить к мужу, когда она очистилась от месячных.
      "Парашара" (IV, 14) говорит: "Женщина, которая, очистившись,
      не идёт к своему мужу, в следующем рождении будет свиньёй".
      "Яма-смрити" идёт ещё дальше и предписывает для неё наказа-
      ние: "Пусть она будет оставлена после того, как посреди дерев-
      ни её объявят погубившей зародыша". В "Артхашастре" (III, 2,44)
      предписываются значительные денежные взыскания за отказ мужа
      или жены от сожительства.
      Но существуют исключения по телесным, душевным и нрав-
      ственным причинам, когда муж имеет право не идти к своей жене:
      "Пусть не боится муж, который не приходит к жене слишком ста-
      рой, безплодной, дурного поведения, рожающей мёртвых детей, у
      которой нет месячных, к малолетней или имеющей много сыно-
      вей"2 . "Вишну-Пурана" также говорит: "Пусть не приходит к жене,
      не совершившей омовения, к больной, у которой ещё не прекрати-
      лись месячные, которая не достойна похвалы, разгневана, чувству-
      ет себя плохо, недоброй, любящей другого мужчину, которая вооб-
      ще не имеет желания, голодна или объелась", ибо такое состояние
      ______________________________________________________________________
      1 "Ману". Кн. III, сл. 4 5.
      2 Из пояснений к "Паратаре". 1,1 1,7.
     
      жены не даёт возможности для зачатия полноценного потомства,
      так как её нежелание, или неспособность (вообще или в данное
      время) принять необходимое участие в должном обмене энергия-
      ми не способствует успеху в этом деле. Тем более, что при со-
      итии, происходящем на определённом уровне, её телесные или
      душевные расстройства, озабоченность личными неприятностями,
      а также и болезни впитываются в энергетику мужа и воздейству-
      ют на него как психические токсины. Вследствие чего все вред-
      ные качества жены переносятся на мужа. Согласно "Ману-смри-
      ти" (IX, 107): "Только тот сын рождён во исполнение Закона Пра-
      родителя, благодаря которому родители вкушают блаженство. Все
      остальные считаются потомством похоти".
      В древности считалось необходимым любой ценой произвести
      потомство для блага семьи и умерших предков, поэтому был рас-
      пространён обычай поручения или левирата (levir, лат. - деверь,
      брат мужа), по которому вдова обязана или имеет право выйти
      замуж за брата своего мужа. Текст "Артхашастры" (III, 4, 37-42)
      свидетельствует, что вплоть до рубежа новой эры обычным явле-
      нием считалась не только сожительство вдовы с деверем с це-
      лью рождения одного ребёнка, считавшегося сыном её покойного
      мужа, но и вторичное замужество вдов, "наследование" вдовы
      мужчинами в пределах семьи или рода. В "Ригведе" (X, 40, 2)
      содержится обращение к Ашвинам - богам-близнецам утренней и
      вечерней зари, свидетельствующее о том, что вдова приглашала
      своего деверя произвести детей - наследников её мужа: "Где вы
      ночуете, кто принимает вас к себе на ложе, как вдова деверя?"
      "Яджнавалкья" (I, 68) также разрешает замещение: "Брат умер-
      шего мужа пусть придёт к его жене в благоприятный период с
      разрешения старших, умастивши тело. Если брата нет, то пусть
      сделает это человек того же рода или близкий родственник ( обыч-
      но до третьего колена по восходящей и по нисходящей линии), при-
      носящий жертвенную пищу тому же предку. Ману (IX, 53) и мно-
      гие другие Ведические писания позволяют вдове или жене импо-
      тента (или больного) произвести детей от брата её мужа, челове-
      ка того же рода или брахмана. Например, в "Махабхарате" Бхиш-
      ма предлагает Сатьявати пригласить брахмана, чтобы произвести
      детей от её невесток, и затем он описывает достоинства того,
      кто замещает мужа.
      Судя по "Изборнику Святослава 1073 года" Славяно-Арии Древ-
      ней Руси, как и Древней Греции, различали в жизни человека семь
      возрастов. Это отразилось в семи понятиях: младенец - до года;
      дитя - до 7 лет; отрок - до 12 лет; юноша - до 25 лет (соответ-
      ствует времени окончания ученичества); муж - до 50 лет (семей-
      ный человек); средовек - до 75 лет (отдельно живущий семья-
      нин); и, наконец, старец - человек, возраст которого больше 75
      лет (странник, калика перехожий).
      Наши предки различали способы, которыми юноши разных на-
      родов добывали себе невест:
      - умыкание - тайное, насильственное похищение невесты;
      - калым - выкуп невесты;
      - турнир - захват невесты силой при состязании женихов в от-
      ваге и доблести;
      - сватовство - выбор девушкой жениха из множества юношей,
      совершаемый в праздничной обстановке, как правило, после мно-
      жества испытаний и состязаний женихов, выявляющих уровень
      развития их Дивьего тела, т.е. души.
      Первый вид добывания невесты - умыкание - характерен, в
      основном, для кавказских народов; второй - калым - для азиат-
      ских народов; третий - рыцарские турниры - для западноевро-
      пейских; а четвёртый - для Славяно-Арийских: такие испытания
      женихов очень ярко и красочно описаны в русских народных сказ-
      ках, при этом невесте полагалось её приданое, вплоть до "пол-
      царства впридачу".
      Человечество существует благодаря единству двух начал - Ян
      и Инь, мужчины и женщины. Сохранению этого единства служит
      семья. Основой существования семьи служит ясное осознание её
      предназначения и добросовестное исполнение своих обязанностей
      каждым человеком, то есть родителями и детьми.
      Осознавая важность благополучия семейной жизни, наши пред-
      ки чётко определяли супружеские обязанности. По ведическому
      укладу женщина должна выполнять ШЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ,
      которые обеспечивают семейное счастье.
      В ЗАБОТЕ - МАТЬ. В наше время большинство женщин отно-
      сятся к своим мужьям как к источнику своего материального бла-
      госостояния и чувственного наслаждения. Здесь же имеется в виду,
      что жена должна относиться к мужу не потребительски, а безко-
      рыстно - как мать, которая отдаёт всю себя своему ребёнку, не
      стремясь получить что-либо взамен.
      Таким женщинам покровительствует богиня Макошь, обеспечи-
      вая им семейное счастье.
      В ТРУДЕ - СЛУГА. Основные верования мира говорят, что
      мужчина и женщина, будучи изначально одним целым, были
      впоследствии разъединены, и теперь каждый из них стремится
      найти свою вторую половину. В Ведических писаниях даётся на-
      ука нахождения этой половины, но тёмные силы, заинтересован-
      ные в преобладании неблагочестивого населения, постарались уве-
      сти людей и от этой науки. В наше время происходят встречи
      чуждых половинок, которые или сразу отталкиваются друг от дру-
      га, вследствие чего дети и без войн растут сиротами, или кое-как
      притираются друг к другу, чаще всего прозябая в серой, постылой
      жизни. Именно поэтому соединение двух родных половинок назы-
      вается венчанием, а встреча чуждых - бракосочетанием (хоро-
      шее дело браком не назовут!). В современной христианской церк-
      ви венчанием могут назвать и бракосочетание.
      Для своего духовного развития мужчина непременно должен
      служить своему духовному учителю, но счастье иметь его всё
      время рядом доступно лишь немногим. Преимущество женского
      воплощения именно в том и состоит, что жена всегда имеет ря-
      дом своего мужа, который должен являться её духовным учите-
      лем. Жена при этом, беря на себя основную тяжесть семейного
      быта, обязана давать мужу возможность иметь необходимое для
      духовного совершенствования время. Именно эта безкорыстная
      деятельность и является путём её возвышения и основным пре-
      имуществом перед мужским воплощением; именно поэтому в Ве-
      дических писаниях женщину сравнивают с лодкой, с помощью ко-
      торой мужчина может пересечь жизненный океан.
      Таким женщинам покровительствует Матерь Сва - богиня
      Царасвати (Царственный Свет), благославляющая свет преданно-
      го служения мужу.
      В "Ману - самхите" говорится о том, что женщине нельзя да-
      вать свободу, но это не означает, что женщины должны находить-
      ся на положении рабов. Они скорее подобны детям, их легко об-
      мануть, и если детям не предоставляют свободу, то это не зна-
      чит, что к ним относятся, как к рабам. В настоящее время боль-
      шинство людей, обманутых демонами, пренебрегают этими поло-
      жениями, полагая, что женщинам необходимо предоставить такие
      же права, как и мужчинам: ни в одной стране подобное положе-
      ние не улучшило состояния общества. В действительности жен-
      щин следует опекать на каждой ступени их жизни. В детстве
      женщина должна находиться под покровительством отца, в моло-
      дости - мужа, а в старости - своих взрослых сыновей. Однако
      современная цивилизация искусственно создала новое представ-
      ление о женщине как о независимом существе, и поэтому сейчас
      нравы большинства женщин находятся не на высоком уровне. Ког-
      да люди в своём неведении не признают предписаний, полезных
      для общества, не руководствуются опытом великих мудрецов, не
      придерживаются Ведических правил - их культура находится в
      плачевном состоянии.
      По Ведическим понятиям муж ведёт жену так же, как отец
      ведёт за собой детей, поэтому её издревле называли ведомою, и,
      смотря по тому, как она шествовала за своим вожатым, состав-
      лялся кармический приговор её поведению. Нарушение этого ус-
      тава называлось проступком или преступлением, так как наруше-
      ние законных обычаев наших предков совращает женщину с на-
      стоящей дороги и делает её беспутной, непутёвой, заблудшей,
      сбившейся с дороги; она осуждена блудить на стороне, то есть
      становится смердом.
      Женщина, не являющаяся хранительницей семейного очага, те-
      ряет связь с Прародителем, ибо удовлетворить Всевышнего мож-
      но только выполнением своих естественных обязанностей. Лишив-
      шись благодати Рода, она следует зову своих чувств, которые
      повергают её из одной нелепости в другую. Такая женщина приоб-
      ретает затасканный вид, пытаясь скрыть его под слоем макияжа.
      Ведические писания различают 7 видов жён (начиная с худ-
      шей): та, которая подобна убийце; та, которая подобна воровке;
      та, которая подобна владычице; та, которая подобна матери; та,
      которая подобна сестре; та, которая подобна другу; та, которая
      подобна служанке.
      В СТОЙКОСТИ - КАК ЗЕМЛЯ. Как Земля стойко выполня-
      ет своё предназначение в поддержании жизни, так и жена при
      любых обстоятельствах должна быть доброжелательной и спо-
      койной. Если женщина не проявляет удручающе дурных наклон-
      ностей, если она благоразумна и не строптива, этого вполне до-
      статочно, чтобы мужчина решился остановить на ней свой вы-
      бор. Он должен благодарить судьбу, если обнаружит в супруге
      редкие дарования и душевную чуткость, и не стараться придир-
      чиво выискивать недостатки. В женщине важен кроткий, миро-
      любивый нрав, а дополнить эти качества внешней утончённос-
      тью не так уж и мудрено.
      Сама Мать Сыра Земля помогает женщинам в этом служении.
      В КРАСОТЕ - ЛАДА. Лада - богиня удачи, богатства, про-
      цветания и красоты. Здесь имеется в виду, что жена должна
      всегда быть привлекательной для мужа. К сожалению, современ-
      ные женщины считают в порядке вещей оставаться на глазах у
      мужа неопрятными и раздражительными, а собираясь в гости,
      наряжаться, украшаться и надевать личину весёлой беззаботнос-
      ти, любезности и очаровательности - получается, что она делает
      это не для мужа.
      Люди, неглубоко знающие Ведическую культуру Индии, часто
      удивляются необщительности арийских женщин, которые вроде бы
      совсем не замечают присутствия незнакомых мужчин. Они лю-
      бят красиво одеваться - для мужа. Холят свою кожу, убирают
      волосы, сурьмят веки, надевают украшения - для мужа. Учатся
      петь и танцевать - для мужа. И если муж жив, здоров и предан
      семье - а это правило, исключения из которого очень редки, -
      женщина счастлива, она ничего больше не желает.
      Ещё одно коварное следствие цивилизации - женщина с корот-
      кими волосами. Вы можете представить себе раздражительную,
      неуравновешенную, нервную женщину, у которой толстая коса до
      пят?.. Природа не даёт ничего лишнего. Волосы предназначены
      для сбора сведений на тонком уровне и накопления жизненной силы.
      Все верования мира советуют женщине иметь косы, а при людях
      покрывать их тканью. Распускать волосы ей разрешается только
      при муже, так как простоволосая женщина, а тем более с корот-
      кой стрижкой, вбирает через волосы все гнусные, похотливые мысли
      окружающих. Ныне же женщинам предписано покрывать голову в
      христианских церквях - от кого же им там защищаться?..
      Основной задачей женского воплощения является обретение при-
      влекательности и способности любить своего мужа. В первую оче-
      редь - мужа, а детей - во вторую. Если жена считает иначе, то
      будет вынуждена страдать сама, и обрекает на страдания детей.
      Современная женщина живёт в азарте добывания эмоционального
      наслаждения и поэтому выслуживает любовь у всего мира. Страх
      того, что её мало любят, заставляет её делать как можно больше
      добра как можно большему числу людей и последним в этом списке
      нередко оказывается собственный муж. Чтобы быть привлекатель-
      ной для мужа, достаточно иметь высокий уровень духовного и
      нравственного развития, но для обретения совершенства - как в
      привлекательности, так и в создании полноценного потомства, не-
      обходимо иметь здоровое и красивое тело. По ведическому кано-
      ну красоты, длина вытянутой в струнку женской фигуры равна 216
      см (1/216 000 часть окружности Земли называется божественным
      стадием). На каждые 12 знаков Сварожьего Круга (зодиака) при-
      ходится 18 см этой длины. Высота стоящей на ступнях женщины
      (с опущенными руками) составляет 9 знаков, или 162 см. Если
      такая ладная женщина встаёт на цыпочки, то вершина её головы
      поднимается до 173,12 см, и она будет вровень с соразмерным
      мужчиной. Высота туловища (без головы и ног) составляет 3 зна-
      ка, то есть 54 см (108:2), длина рук - 4 знака, то есть 72 см
      (скорость прецессии - 1о за 72 года), длина ног - 5 знаков, то есть
      90 см (360:4), а от пупка до кончиков пальцев рук и ног - по 108
      см (число имён бога Сварога).
      Преимуществом мужчин является борода. Она служит накопи-
      телем духовной силы, и сбривать её допустимо, лишь хорошо зная
      все последствия этого обряда и разумно их используя; в против-
      ном случае мужчина становится неспособным полноценно воспри-
      нимать ни этот мир, ни тем более запредельный. Именно поэтому
      в тюрьмах и в армии бреют наголо, лишая тем самым человека
      индивидуальности, особости. В "Источнике вечного наслаждения"
      (гл.53) Баларама (Белый Рама), старший брат Кришны, так на-
      ставляет его: "Обрезать человеку волосы и сбрить усы и бороду -
      это почти всё равно, что убить его". Вот почему российские му-
      жики во времена Петра I сложили поговорку: "Рубите наши голо-
      вы, не трожьте наши бороды". В Слове Мудрости Волхва Вели-
      мудра сказано: "Чем длиннее власы человека, тем больше Божьей
      Силы получает он, ибо Сила сия питает телеса, Дух и Душу чело-
      века, и направляет его на созидание и деяния праведников, в коих
      мерилом всего, Совесть является".
      В РАЗГОВОРЕ - МУДРЕЦ. Девушка до замужества обуча-
      ется тому, как быть привлекательной, вести хозяйство, стать
      совершенной женой и матерью; юноша это время посвящает ду-
      ховному развитию, служа своему духовному учителю. В семейной
      жизни жена становится ученицей своего мужа и должна стара-
      тельно перенимать от него духовные знания, становясь таким об-
      разом со временем мудрой, достойной собеседницей.
      Обучающимся Ведической мудрости девушкам покровительствует
      богиня Веста. Молодых учениц так и называют - весталки.
      В ПОСТЕЛИ - ВЕДЬМА. Ведьма - это знающая, ведающая
      мать. Слова "ведьма", "ведун" произошли от древнерусского -
      "ведать", т.е. знать. Английское слово "уитчь", обозначающее
      ведьму, также происходит от древнеанглийского семантического
      корня "уит", т.е. "ведать, знать" (сравните русское - учить). За-
      чатие и рождение полноценного потомства является сложной нау-
      кой, поэтому женщина должна быть умелицей в этом благородном
      деле, ведь именно в нём её природное предназначение. Но, к сожа-
      лению, истинное значение понятия "ведьма" было извращено.
      Богини Джива, Леля и Рожана помогают женщинам в зачатии
      и рождении детей.
      Ведающие женщины знают как обрести семейное счастье: для
      того, чтобы стать хорошей матерью, вначале надо быть хорошей
      женой, а ещё прежде - хорошей женщиной! В Ведических писаниях
      (например, в "Кама-сутре"1) говорится о том, что настоящая
      женщина (ведьма) должна обладать 6 4 качествами,
      необходимыми для полноценной семейной жизни:
      1. Иметь решимость следовать за мужем.
      2. Умение доставить наибольшее удовольствие супругу.
      3. Умение угадывать и опережать желания мужа.
      4. Умение быть собранной в любой обстановке.
      5. Владение и управление половой силой для воплощения в своих
      детях высокодуховных предков мужа.
      6. Чистоплотность.
      7. Знание любовных игр и искусства любовных ласк.
      8. Проворство в любовных позах.
      9. Умение красиво раздеться.
      10. Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением
      и нарядом.
      11. Умение преподнести себя.
      ____________________________________________________________________
      1 "Kama Sutra of Vatsyayana". Bombay, 1961.
     
      12. Умение возбудить мужа.
      13. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа.
      14. Знать способы уснуть после мужа.
      15. Уметь спать в любом положении.
      16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголе-
      тие и здоровье.
      17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жиз-
      ненной силой и т.д.
      18. Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев.
      19. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприят-
      ных дней.
      20. Умение общаться со стихиями природы.
      21. Умение пользоваться своими космами; знание стилей при-
      чёсок и умение уложить волосы.
      22. Знание различных характеров.
      23. Умение проявить необходимый характер.
      24. Умение выразить и подчинить свои чувства.
      25. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства.
      26. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать
      умозаключения.
      27. Умение красноречиво излагать мысли.
      28. Знание игр, развивающих мыслительные способности че-
      ловека.
      29. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма,
      плотности и т.д.
      30. Знание системы налогов.
      31. Умение договариваться и вести дела.
      32. Умение доказать свою правоту.
      33. Умение распознать качества и способности людей.
      34. Умение разгадывать сны и толковать приметы.
      35. Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке.
      36. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода
      и игрушки.
      37. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, из-
      готовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узо-
      ров и характеристик изделий.
      38. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, ут-
      вари, знание основ цветоведения.
      39. Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
      40. Поварское искусство и приготовление напитков.
      41. Знание дикорастущих растений, использование их в быту,
      питании и лечении.
      42. Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его
      и делать пищевые заготовки.
      43. Знание животноводства.
      44. Общение и игра с животными; их обучение, внушение не-
      обходимых действий.
      45. Умение распознавать состояние человека по его почерку,
      красиво и грамотно изъясняться письменно.
      46. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё со-
      стояние и восприятие окружающего мира.
      47. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого
      смысла.
      48. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и на-
      родных песен.
      49. Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства.
      50. Сочинение стихов, песен и их исполнение.
      51. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных
      ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных
      инструментах.
      52. Умение пластично двигаться и танцевать под разные
      мелодии.
      53. Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка.
      54. Умение определяться на местности.
      55. Умение жонглировать различными предметами.
      56. Умение обмана ( "об ман" - то, что рядом с умом, с прав-
      дой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство).
      57. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, сло-
      восочетания и т.д.
      58. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головолом-
      ки, шарады, прятки и т.п.).
      59. Умение ввести в заблуждение соперников.
      60. Знание различных игр на спор.
      61. Умение плакать.
      62. Умение умилостивить рассерженного супруга.
      63. Умение управлять ревностью мужа.
      64. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае
      потери мужа.
      В Ведических писаниях приводятся три довода относительно
      того, почему эти искусства следует изучать:
      - Применяя эти искусства, легче завоевать расположение
      своего возлюбленного.
      - Женщина, которая владеет этими искусствами, естественным
      образом получает почётное место в обществе.
      - Знание этих искусств способствует большему очарованию,
      приязни и влечению к такой возлюбленной.
      О б я з а н н о с т и м у ж а перед женой таковы: содер-
      жать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать
      доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать
      её. Мужчина, сумевший приобрести любовь целомудренной жен-
      щины, преуспел в постижении Веры и обладает всеми добро-
      детелями.
      Самое ценное, что мужчина может дать женщине, это свою
      Силу, образ своего Духа и образ своей Крови. Если для жены её
      муж является первым мужчиной, бросивший в неё своё семя, то
      он, если относится к ней, как к матери своих будущих детей, а не
      как к объекту похоти, может дать ей не только энергию своего
      семени и Силы, необходимой для зачатия и вынашивания ребёнка,
      но и раскрыть её Женскую Долю. Мужчина, передавая жене об-
      раз своего Духа - качества своей Живы и образ Крови - качества
      своей Породы, берёт её под покровительство своего Рода, наде-
      ляет её Женской Долей - способностью Любви к мужу и детям, и
      раскрывает её Родовую Память - интуитивное прозрение накоп-
      ленного опыта своих и её предков по женской линии о создании в
      семье Любовных взаимоотношений и поддержании лада в доме.
      64 качества, делающие мужчину совершенным:
      1. Умение осознанно действовать в соответствии с Заповедями
      Предков, законами своих Богов и Волей Прародителя.
      2. Устремлённость к обретению качеств Знания: скромности;
      смирению; отказу от насилия; терпимости; простоте; обращение к
      истинному духовному учителю; чистоте; стойкости; самодисцип-
      лине; отказу от объектов чувственного удовлетворения; отсутствию
      ложного эго; осознание того, что рождение, смерть, старость и
      болезни есть зло; отсутствию привязанностей; независимости от
      порабощённости женой, домом, детьми, домашним хозяйством и
      работой; спокойствию перед лицом как приятных, так и неприят-
      ных событий; постоянной и чистой преданности Роду; просветле-
      нию ума и уходу от праздного общения и скопища людей в уеди-
      нение; самодостаточности; признанию важности достижения совер-
      шенства; непрерывности глубинного познания Духа, Света и ис-
      тинного "Я"; любомудрому поиску Совершенной Истины.
      3. Знание Ведических писаний.
      4. Умение переносить своё сознание в Навье, Клубье, Колобье
      и Дивье тело.
      5. Знание Копного права и умение доказать свою правоту.
      6. Умение контролировать свои чувства.
      7. Умение управлять жизненной силой и центром хара.
      8. Умение упорядочивать свою семью и общество.
      9. Умение обучать супругу.
      10. Умение определяться на местности.
      11. Умение общаться со стихиями природы.
      12. Умение пользоваться своими космами и бородой.
      13. Знание народных обычаев и исполнение обрядов по заветам
      предков.
      14. Знание основ звездочтения; благоприятных и неблагоприят-
      ных дней.
      15. Чистоплотность.
      16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголе-
      тие и здоровье.
      17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жиз-
      ненной силой и т.д.
      18. Обладание честью и достоинством; умение защитить себя,
      свою семью, род, народ и Отечество.
      19. Знание различных видов боевых искусств.
      20. Совершенство в искусстве ристалищных игр, военной стра-
      тегии и тактике.
      21. Опытность во владении различными видами оружия, лов-
      кость и сноровка.
      22. Умение пластично двигаться и выполнять в танце приёмы
      рукопашного боя.
      23. Умение изготавливать различные виды оружия, снаряжения
      и инструмента.
      24. Умение проектировать и строить; знание символики жилища.
      25. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать
      умозаключения.
      26. Умение быть собранным в любой обстановке.
      27. Умение чётко и красноречиво излагать мысли.
      28. Знание различных характеров.
      29. Знание игр, развивающих мыслительные способности че-
      ловека.
      30. Знание различных игр на спор.
      31. Знание лукомыслия и умения обмана ("об ман" - то, что
      рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, лов-
      кость рук).
      32. Умение ввести в заблуждение соперников.
      33. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы,
      словосочетания и т. д.
      34. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головолом-
      ки, шарады, прятки и т. п.).
      35. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер веса, объёма,
      плотности и т. д.
      36. Знание системы налогов.
      37. Умение договариваться и вести дела.
      38. Умение распознавать качества, способности, состояния и на-
      мерения человека по его походке, движениям, жестам, мимике и позе.
      39. Умение распознавать состояние человека по его подчерку,
      красиво и грамотно изъясняться письменно.
      40. Умение передать с помощью живописи, рисунка, ваяния,
      гравировки, чеканки, ковки, литья, резьбы по камню и дереву своё
      состояние и восприятие окружающего мира.
      41. Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
      42. Умение разгадывать сны и толковать приметы.
      43. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого
      смысла.
      44. Умение изготавливать из глины строительные материалы,
      утварь, предметы обихода и игрушки.
      45. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов; из-
      готовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узо-
      ров и характеристик изделий.
      459
      46. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды,
      утвари.
      47. Поварское искусство и приготовление напитков.
      48. Знание дикорастущих растений, использование их в быту и
      питании.
      49. Умение получать в поле, саду и огороде хороший урожай,
      сохранять его и делать пищевые заготовки.
      50. Знание животноводства.
      51. Общение и игры с животными; их обучение, внушение не-
      обходимых действий.
      52. Знание сказов, сказок, былин, преданий.
      53. Сочинение стихов, песен и их исполнение.
      54. Знание благоприятных и неблагоприятных ритмов, размеров,
      мелодий и их воспроизведение на различных инструментах.
      55. Умение жонглировать различными предметами.
      56. Владение и управление половой силой.
      57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии до-
      статочной мощности для зачатия аристократа ("аристократ" -
      Арий в сто крат), боярина ("боярин" - бо ярый, светлый, про-
      светлённый, мудрый, сильный, мужественный).
      58. Управление половой энергией и её единение с энергией суп-
      руги в различных любовных позах.
      59. Знание искусства любовных ласк и игр.
      60. Умение удовлетворить супругу и доставить ей наибольшее
      удовольствие.
      61. Знание сокровенного смысла женских нарядов и украшений,
      умение преподнести их своей супруге.
      62. Умение не огорчать супругу.
      63. Знание ласковых слов и умение ими пользоваться.
      64. Добросовестно исполнять предписанные обязанности перед
      Родом.
      Но основная обязанность мужчины состоит в выполнении своего
      наивысшего долга, подробно описанного в Ведических писаниях, -
      в обретении Царства Небесного. Именно поэтому все светые сове-
      товали: "Достигни совершенства сам, и вокруг тебя достигнут со-
      вершенства тысячи". Человек, достигший совершенства, поможет
      своему роду - родственникам на семь поколений вперёд и назад.
      В пословицах Русского народа говорится:
      У милостивого мужа всегда жена досужа.
      У умного мужа жена выхолена, у глупого
      по будням затаскана.
      Без мужа жена - всегда сирота.
      Жена без мужа - всего хуже.
      Родители берегут дочь до венца, а муж жену до конца.
      Без мужа голова не покрыта; без жены дом не крыт.
      Мужа чтут за разум, жену по уму.
      Красна пава пером, а жена нравом!
      От плохой жены состаришься, от хорошей помолодеешь.
      Всего милее, у кого жена всех белее.
      Дети - благодать божья.
      Детки хороши - отцу, матери венец,
      худы - отцу, матери конец.
      ...
      Конец цитаты.
     
      Очень советую вам уважаемые читатели найти в интернете в виде файла или на бумаге книгу "Кощуны Финиста" http://koshuny.nm.ru/book.htm и читать. В этой книге представлено очень много археологических доказательств. Так как не все Веды доступны нам сейчас. В этой книге изложены чуть ли не всё из Вед. Мои вставки из этой книги под оглавлениями "Цитирую из внешних источников" подскажут вам, что информация в вашем экземпляре книги "кощуны финиста" не искажена.
     
     

Правильное образование

То есть: Правильное образа давание

Подстатья "Правильное образование" обновляется мной немного чаще, чем вся статья "Сведения" поэтому я сделал её ещё и как отдельную статью: http://samlib.ru/g/gluckij_s_w/obrazovanie.shtml

  
    В данном тексте не приводятся современные слова не несущие никаких образов - безобразные, либо слова, использующие существующие образы без какого-либо смысла. Данный текст создан для выявления старинных слов, а также образов, которыми пользуются наши праотцы и слов-образов которые придуманы по всем правилам образности за последние семь тысячелетий инопланетянами гермафродитами (серыми) для разных своих целей. В особенности одна из таких целей, завуалировать, таким образом, свои слова под наши старинные, так как многие образы мы получаем при рождении. Из этой цели вытекает другая - издевательская. Очень уж они любят поглумиться над белыми народами (Арии, Славяне), учитывая тот факт, что только единицы понимают истинный смысл слов. Поэтому современную обучающую систему смело можно называть начальным, средним и высшим безобразием.

Ра - изначальный свет, свет Инглии ,свет РАМХА. Ур - просвещение. яр - свет.
Радуга - это дуга света.
Культура - культ света и просвещения. Если вспомнить, мы всегда использовали эту мантру "Ура"
Радостный - это, у которого достаток света.
Рассвет - свет Ра. (обычно произносится - "Расвет")
Рассказ - светлый сказ. (обычно произносится - "Расказ")
Радушие - свет Души.
РАСА - светлый (Раша).
Распад - уменьшение света.
Распутник - светлый спутник.
Рассадник - светлый сад.
Вера - ведать Ра, значит верующий - это ведающий истинный свет. Уверенный человек - находящийся у Веры, то есть приблизившийся вплотную к свету и осведомлён об этом
Нравственность - на Ра вставание или вставание на светлый путь (белый путь Славяно-Ариев).
Равенство (Солнце равно светит как праведникам так и невеждам, как человекам так и людинам) - ...

Цитирую из внешних источников:
КРАСИТЬ - уподоблять Ра (Изначальному Свету): украшать, придавать красоту, делать пригожим, изящным, приятным для вида ("к" - к чему-либо, "ра" - Изначальный Свет, "сить" - делать, суть).
КРАСНЫЙ - прекрасный, красивый (красно солнышко, красна девица,красная горка).
КРАСОТА - то, что подобно Рамхе (Изначальному Свету) ("к" - к чему-либо, "Ра" - Рамха, "со" - совместная, "та" - та, эта).
КРАМОЛА - молитва к богу Ра, т.е. к Рамхе - Изначальному Свету,олицетворённому светом Солнца ("к Ра мола").
КРАПИВА - жгучая трава, сок которой называют "солнечным напитком" ("к Ра пива").
РАДОСТЬ - просветлённость, солнечность ("Ра" - Изначальный Свет;"дость" - достаточность).
УРА - победный клич Славян и Ариев; восклицание, выражающее воодушевление, восторженное одобрение ("ур" - свет, "ра" - Изначальный Свет; т.е. обращение к светозарной силе Всевышнего). Боевой клич Русского войска при атаке: "В Ар! В Ар!", то есть "Загоним врагов в землю!" ("ар" - земля).
ХАРА - анатомический и энергетический (пупочный) центр человека ("ха" - равновесие, центр, основа, "ра" - сила Ра).
...
КОЩУН - сказание, былина, предание о наследии Славяно-Ариев.
КОЩУНИТЬ - обличать иудохристианство, показывать его лживость и демонизм, отзываться о нём неуважительно. Недаром в Церковно-славянском словаре (Петроград, 19 16) иудохристиане придали выражению "кощунно глаголах" - небрежно, насмешливо говорить об освященных ими предметах - значение "пакость", т.е. для них это "паки кость в горле". Поэтому за кощунство они приговаривали Русских людей к различным наказаниям и казням.
КОЩУНОСЛОВИЕ - повествование о жизнеустройстве Славяно-Ариев дохристианской России.
КОЩУННИК - сказитель старины.
Конец цитаты.

Ал, арх - высший
Архидея - (архидный) высшее существо царства растений (Правильно начинается с буквы "а").
Манарх - высший ум (правильно пишется через "а").   
Алмаз - высшее существо минерального царства.
Аллах - высший Дух.
Адмирал - высокое звание.
Урал - высшее просвещение.
Алтай - утаено высшее - тай, утаивать, потайной.
Алтарь - спрятано высшее - тарь, тарить, прятать.

Ман - ум, манас (ментальное тело, тело ума)
Манастырь - воровать умы
Манарх - высший ум. (повторяется)
Мания - потакание уму.

Веды -  Славяно-Арийские Веды (ведать) русское ведическое писание оставленное нам на тяжёлые времена.  Имеются ввиду последние 7500 лет. Праведы - (правда) пра-ведическое писание, подобное понятию прадед. Праведические писания - глубинные книги (голубиные книги) - глубина видения (галография) и глубина ведения (ведать).
Сведения - информация, взятая с Вед
Справедливость - информация, взятая с Правед
Праведник - несущий истину.
Ведьма - ведающая мать.
Ведунья - девушка, ведающая как управлять половой энергией (яйцеклеткой), будущая ведьма.
Ведун - Ведуну положено знать и ведать, куда идти после смерти.
Мёдведь - ведающий мёдом. (в украинском языке ещё осталось истинное название этого животного, а именно "Ведмед" или "Ведмежатко"
Осведомлённый - принявший сведения.
Приведут - ведёт, (знания ведут человека к истине) так как можно либо ведать (знать) либо не ведать (не знать).
Введённый -

Цитирую из внешних источников:
ВЕДА - Знание, которое изошло непосредственно от Всевышнего и передано людям через Рода. Записано в Светых Писаниях - Ведах. Является сводом правил и наставлений для успешного развития; содержит ответы на все вопросы, связанные с духовным развитием.
ВЕДАТЬ - знать.
ВЕДЕНИЕ - знание.
ВЕДИЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ - писания, как древние, так и современные,которые содержат суть Изначальных Вед.
ВЕДИЧЕСКОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО - уклад Славяно-Арийского общества. Состоит из четырёх общественных ступеней (варн): смерд, веся, витязь, свещеннослужитель - и четырёх ступеней духовной жизни: ученик, домохозяин, старец, отрекшийся от мира странник. Такое жизнеустройство обеспечивает благополучие всего общества и каждого отдельного человека.
ВЕДУН - Свещеннослужитель, владеющий Ведической мудростью. Его цель жизни - достижение совершенства.
ВЕДУНЬЯ - девушка, изучающая Ведическую науку создания добродетельного потомства.
ВЕДЫ - Свещенные писания Славяно-Ариев. Самые древние Веды записаны Наузами (Узелковой Письменностью) и смотаны в Клубки, хранящиеся в особых берестяных или деревянных коробах. Наиболее древние книги Вед - Образные Харатьи, или Глубинные (Голубиные) книги. Они записаны на пергаменте (особо выделанной коже) Вязью или Объёмными Тьрагами. Впоследствии Харатьи писались Образными Тьрагами и Каруной, имеющими плоскостное изображение. Веды также были записаны и в Саньтиях, где руны чертились (выдавливались) и затем закрашивались красной краской на листах из благородного металла (серебра, золота, платины или чистого железа). Затем часть Вед на землях Индостана была записана на санскрите. Веды являются способом передачи Всеобъемлющего Опыта наших Богов и Предков в письменном виде. Ценность содержащихся в них сведений для белых людей - Славян и Ариев, неизмерима,ибо от усвоения Русским народом (Расой) Ведического Знания зависит судьба не только всего человечества, но и всей жизни на этой планете.
ВЕДЬМА - женщина, сведущая в науке создания и воспитания добродетельного потомства ("ведать" - знать, "ма" - мать).
ЗАПОВЕДНЫЙ - хранимый, оберегаемый, заветный.
ЗАПОВЕДЬ - завещание потомкам жить по Ведам. Две основные заповеди Русского народа таковы: "Свято чтить Богов и Предков своих и жить по Совести".
ЗАВЕДЕНИЕ - учреждение, занимающееся обучением Законам Вед или следящее за соблюдением этих Законов.
ЗАВЕДУЮЩИЙ - распоряжающийся, управляющий по Законам Вед.
АЮРВЕДА - Ведическая наука о здоровье; духовные и научные правила повседневной жизни и излечения человека. Изложена в одной из вспомогательных Вед того же названия (изначально - "айур-веда": "ай" - я, мой, "ур" - свет, аура, "веда" - знание; т.е. сведения об оздоровлении всех своих телесных оболочек).
Низведение - МИСТЕРИЯ духовных истин до уровня восприятия несведущих людей.
ОСВЕДОМЛЕНИЕ - ознакомление с Законами Вед.
ОТВЕДАТЬ - познать.
ОТПОВЕДЬ - строгое наставление по Ведам; достойный ответ, содержащий резкий отпор языческому суждению, выступлению.
ПОВЕДАТЬ - объяснять по Ведам; рассказывать о Ведах.
ПОВЕДЕНИЕ - совершение поступков в соответствии с предписаниями Вед.
ЗАКОНОВЕД - т.е. знающий Законы Вед. ЗАКОНЫ ВЕД - Законы Всевышнего, изложенные в Ведах и Ведических писаниях.
ИЗВЕДАТЬ - узнать, убедиться на личном опыте в справедливости Вед.
ИСПОВЕДОВАТЬ - исполнять по Ведам Законы Всевышнего.
ИСПОВЕДЬ - доверительный разговор о сокровенном.
Конец цитаты.

Со - совместное что-либо.
Сострадание - совместное страдание.
Созерцание - совместно смотреть на что-либо.
Совесть - совместная весть с нашими предками-Богами.
Сообщество - живущие вместе.
Сопереживание - совместное переживание.
Соавторство - совместное авторство.
Собеседник - совместная беседа.
Собрать - брать что-либо вместе.
Событие - совместное бытие.
Соучастник - совместное участие.
Совещание - совместное вещание.
Соратник -
Содействие -
ит.д.

Ре - повторение чего-либо, но в немного изменённом (улучшенном либо ухудшенном) состоянии.
Реинкарнация - эволюция Живатмы(Духа или твоего Я).
Реставрация - картин, зданий ит.д.
Реанимация - возвращение людей к жизни.
Реабилитация - переделаться самому. Восстановиться.
Религия - Лига (какое-либо общество) переделывающая что-либо.
Реторический - перепротаривать что-либо.


Род - высший Славянский Бог, породивший (разделившийся на мужское и женское начало) Богиню любви и красоты Ладу и Бога соВести Сварога её мужа - Прародителей русского народа. Боги миров Прави и мы Арии и Славяне "Боги на Земле" стоящие на пути к мирам Прави - есть РОД или Родобожие. Так что мы русские люди - все Богорожденные. Так же не надо забывать, что в мире есть и потомки Адама с Евой - сотворённых людей, где Адама сотворили из Кремнезёмной структуры, а Еву клонировали из ребра Адама. Те же потомки теперь втюхивают нам свои христианские учения (искажённые Веды делающие нас рабами). Мы же отказываясь от своей истинной Веры, отказываемся и от своей праматери Богини и от Рода. Попробуйте отказаться от своих любимых отца и матери в пользу приёмных родителей. Так же невозможно отказаться от своей Веры в пользу чужих нравоучений. 
Родиться - продолжить Род. Воплотиться.
Природа - находящаяся при Роде.
Родня - они же Родственники
Родник - Девятый "котёл" человека в самой верхней части головы, родничок. Это Род ни(нисходит) к(Бог). Нисходящий Бог Род. 
Родословная - Род в словах.
Урод - Возможны два варианта учитывая пословицу - в семье не без урода: 1 -находящийся у Рода, скорее всего это тот которому предстоит отправиться к Роду после смерти (кродироваться). 2 - находящийся у Рода, то есть пребывающий вне Рода.
Кродирование - отправление к Роду (сжигание на костре после смерти).
Родина - мы с вами. Либо Народ.
С роду - многие могли слышать подобное выражение "да с Роду такого не было", это понимается как, изначально (с самого Роду) того-то не существовало. Так как это могло и не быть истиной, но являлось общераспространенным выражением, для того, чтобы выказать своё недоверие к собеседнику.
Борода - богатство Рода. Про волосы вообще описано в подстатье "Любовь"
Подбородок - часть тела, что под богатством Рода. Поэтому у русской женщины нет бороды, что она всегда продолжает род мужчины.
Родинка - Род-Ин(Инь)-ка, что-то конкретное и нехорошее сделано по отношению к роду в одной из прошлых жизней. Скорее всего по отношению к обладателю родинки, но может быть и наоборот.

А - означает отрицание.
Агрессия - деградация, обратное от развития.
Регрессия - (ре означает повторение чего-либо). Поиск развития.
Прогрессия - грессия или развитие. Про что либо.
Аморальный - не соглашающийся с нормой поведения.
Мораль - норма поведения.
ит.д.

Правь - Наш бог Род или Миры наших Богов предков. Правь правит Явью. Явь школа где учаться Боги на Земле, чтобы стать Богами миров Прави.
Исправиться - из Прави черпать знания и улучшатся (луч света).
Православие - Это русское слово, означает славить Правь. Христианство не всегда было Православным, несколько десятков лет назад оно было правоверным.
Правило - так же от слова Правь.
Поправить - (править, поправлять, управлять) всё это от слова Правь.

Бо - Бог или богатый. Дух богатый опытом, богатый благостью и любовью Всевышнего (Бог Вышень или РА-М-ХА). Б - большой.
Спасибо - когда говорят, спаси Бог (русские богорожденные), то отвечают - не за что, то есть не за что спасать. Или говорят - на здоровье. Или - пожалуй сто, это оплата за спасение.
Свободный - сво, созвучно Сва (свет Живатмы) Бог и дни.
Аборт - убийство Бога. Богоборчество.
Обогреть - О Бог греть.
Богатырь - тырь (тырить) ворующий Бога.
Борода - (повоторяется).
Подбородок - (повоторяется).
Небо - означает, что это ещё не Бог.
Боярин - Бог, свет и тёмная сторона Всевышнего.
И т.д.

Стар - (star, астра) звезда.
Астрология - наука влияния небесных тел.
Астральное тело - Звёздное тело. Когда человек засыпает, его астральное (лептонное) тело выдвигается на несколько сантиметров вверх и подзаряжается космической энергией. Космос означает порядок. Некоторые путешествуют астральным телом, но это опасно в отличии от сновидений, так как можно не вернуться и Явное тело погибнет.
Звёздный час - у русов бытует выражение "У каждого из нас есть Звёздный час" это означает, что каждому из нас предстоит стать Звездой, то есть Богом миров Прави. Это понимание подверждает выражение "Если звезда погасла, значит кто-то умер".
Старик - (старинный, старина, старец) всё это преобретает смысл если вспомнить выражение "Много будешь знать быстро состаришься".

Дух - Живатма (роль), Жива (роль) - дающая жизнь. Любая материя состоит из иерархии Духов творящих эту материю по замыслу Всевышнего.
Захватывает дух.
На дух не переносить.
Действовать в том же духе.
Не пасть духом.
Близки по духу. (Родные по духу)
Притяжение духа.
Испустить дух.
Духовидец.

Тора - иудейское писание. Изначально тор означает торить, проторённый, ит.д.
Автор, Авторитет, История, Агитатор, Активатор, Торговать

Весть - та весточка (истинная информация), которую мы получаем при жизни.
Повесть - информационный носитель истины.
Невеста - Девушка, которая не усвоила истину к 16-ти годам и не научилась управлять энергиями в своём теле, и так же не научилась управлять половой энергией (яйцеклеткой) с появлением менструаций все могли видеть, что она не усвоила Весть. В своё время, несколько тысяч лет назад, (это время придёт снова) такие девушки были исключением из правила и поэтому не допускались к воплощению (инкарнации) двурожденных (рождение ребёнка с душой, которую он взрастил в прошлых перевоплощениях или реинкарнациях), такая девушка (как это ни прискорбно) годилась только в наложницы (на ложе). Сейчас (в XXI век) примерно 2500 невест на одну весту, поэтому им позволено продолжать Род, но это уже не совсем контролируемый процесс.
Веста - Период жизни девочки с 4 до 16 лет, когда она получала весть от бабушек, прабабушек из Семьи (семья - семь я, семь поколений, обычно живущих рядышком или в одном огромном доме, где происходила своеобразная школа жизни). Это были знания Рода. Специальные дыхательные упражнения, физические упражнения. И к 16-ти годам веста становилась ведуньей, то есть ведающей как правильно воплощать добродетельное потомство. А когда рождался первый ребёнок, то она получала статус ведьма, что означало Ведающая мать. Так как ма, это мать, а мама - мать матери.
Совесть - совместная весть (повторяется).

Уд - мужской половой член.
Чудо-юдо - главный противник духовного совершенствования. Цитата из сказки: "Змей никогда не пытается убить героя оружием, лапами, или зубами - он пытается вбить героя в землю (т.е. в грех) и этим его уничтожить: "Чудо-юдо2 стал одолевать его, по колено вогнал его в сырую землю". Во втором бою "забил по пояс в сырую землю", то есть с каждым боем в человеке всё в большей мере начинает проявляться грязь (сырая земля) яйцехоре."
Удовольствие - Вольность полового члена.
Удовлетворение - сотворённое влечение с помощью полового члена.

Разное:
Аз|бука   - Азь, Боги, Въди, Глаголи, Добро, Есть, Есмь, Животъ ит.д.
Образ     -   Я     Бога  ведаю, глаголю добро - есть  есмь  Жизнь ...
Алфавит -  Аа,   Бб,    Вв,      Гг,          Дд,        Ее,    Её,      Жж   ит.д. (для сравнения)   
Дарить(дар) - это понятие соответствует Д"Арийцам (древний Арий). Щедрость, проявление великодушия, к своему Роду это правильно, так как и к тебе щедра твоя Родня. Тут нет вообще никакого смысла, о какой либо выгоде в денежном эквиваленте, всё это влияние космических паразитов делающих нас рабами (рабочий - раб под присмотром). Воплотившись благодаря предкам своим, мы сами их воплощаем. Так мы даём друг другу возможность дорастить Души(Дивье тело) свои и получив каждый своё тело Светье, стать Богом мира Прави, это значит придти к Всевышнему или оказаться там где весь наш Род существует в вечности, знании и блаженстве и оттуда уПравляет реинкарнацией (мирами Яви). В те времена, когда духовный уровень народа был высок, человеки всегда искали кому бы ещё помочь, но другие часто отказывались от помощи и сами хотели помогать, так как взаимопомощь это один из законов Всевышнего. Взаимопомощь ускоряет Духовную эволюцию.
Чело|век - Чело, данное на век
Россия - от слова Рост, ростущее (разростающееся) сияние.
Сложно - скорее ложно, чем истинно
Просто - гениальность в простоте. Так же - корень Рост, рости в каком-либо аспекте.
Айс|берг - Ледяной берег (если учитывать, что все языки произошли от русских языков - Руны и Каруны, Черты и Резы, Узелковое письмо).
Водо|род - рождающий воду.
Атмо|сфера - сфера состоящая из атмов (атма - атом)
Сорока - сор и око. Птица собирающая всё блестящее.
Свинья - животное несущее инь (тёмную) энергию. Отсутствует Янь (светлая) энергия.
Небеса - нет беса.
Воображение - Воплощение в образ.
РАВНОДУШНЫЙ - человек, видящий Всевышнего во всех проявлениях и формах и, посему, относящийся ко всему сущему одинаково как к духовным существам - живатмам. Равнодушие - хорошо, безразличие - плохо.

Цитирую из внешних источников:
...  
СЛАВЯНИН - славящий Всевышнего ("слав" - слава, "ян" - положительная, мужская, солнечная, созидательная энергия Всевышнего, "ин" отрицательная, женская, лунная, разрушительная энергия Всевышнего)."Мы славим Бога и никогда Его ни о чём не просим - поэтому мы суть Славяне" .
КРЕСТЬЯНИН - человек, соразмеряющий, уравновешивающий Ян (солнечную) и Инь (земную) энергии на поприще сельского хозяйства ("крест из Ян и Инь").
Семьянин - семья плюс Янь и Инь.
ОБЕЗЬЯНА - человекоподобное существо, лишённое положительной энергии Ян, необходимой для духовного развития ("он без Яна").
ГАВВАХ - тонкоматериальное излучение энергии, выделяемое при страдании живых существ: страхе, ненависти, злобе, гневе, обиде и т.п. отрицательных эмоциях. Самое сильное выделение гавваха происходит при кровозлиянии, во время которого страдает не только существо, теряющее кровь, но и тысячи существ, находящихся в самой крови (лейкоциты, эритроциты, тромбоциты и т.п.). Именно поэтому существа Тёмной Нави, которым гаввах служит пищей, заинтересованы не столько в убийстве других существ, сколько в кровопролитии (поэтому до сих пор существует множество скотобоен - основных и постоянных поставщиков гавваха).
КОШЕРНОЕ МЯСО - мясо животного, забитого приносящим наибольшие страдания способом и выполняемым по иудейскому обряду. Иное мясо иудеям есть запрещено их племенным божком Яхве-Саваофом-Иеговой.
НОВЫЙ ГОД - гражданский праздник начала нового календарного года,числа празднования которого установлены Петром I. Иудейский праздник хануки, длящийся десять дней. Начинается с 20 на 21 декабря и заканчивается в ночь с 31 декабря на 1 января, в полночь.
ИСТИНА - правда, подлинность; т.е. то, что верно, точно, справедливо. Для безошибочного определения истины необходимо правильно пользоваться тремя основами: мнением знающего (компетентного) человека, мнением предков (Ведами) и личным опытом, которые должны приводиться к одному знаменателю. Это и есть Здравомыслие.
ЖЕНА - супруга. Её обязанности перед мужем таковы: в труде - слуга; в заботе - мать; в стойкости - как земля; в красоте - Лада; в разговоре мудрец; в постели - ведьма.
МУЖ - супруг. Его обязанности перед женой таковы: содержать, украшать, одаривать вниманием и подарками, говорить ласковые слова и самое главное - обучать.
НОВОЛЕТИЕ - по Славяно-Арийскому календарю лето (год) начинается со дня осеннего равноденствия, то есть с 21 на 22 сентября.
...
Конец цитаты.

Послесловие
Образные слова, о которых пишут Веды, те оставшиеся частицы, которые почти не выдерживают перед натиском намеренного искажения. Согласитесь, что в школе их совсем не так преподают. Это крохи могучего Рунического письма, которого я лишь касался. Например, есть руна "Ра" - свет. Есть руна "Ка" - если эта руна находится в начале фразы (сейчас мы это назвали бы словом), то она понимается как собирающая, концентрирующая, а если находится в конце фразы, то понимается как рассеивающая, отдающая или медитирующая. Если оперировать только этими двумя рунами, можно уловить несколько смыслов и увидеть несколько современных слов. Например Рака -тёмное место, на подобии гроба. Кара - сейчас это понимается по-другому, но это слово несёт светлый смысл, кара-кум - там, как мы знаем почти белый песок, который вобрал в себя свет, а понятие кум (кумовья) находящиеся друг около друга. Карат - это понятие относится к самоцветам (драгоценным камням и металлам) то есть к вещам вобравшим в себя свет. Есть ещё такое понятие как Карун,это некий древний носитель информации, который вобрал в себя все Руны, отсюда понятия - Руны, Каруны. Сейчас, например Ра - это корень, а не руна, как это должно быть, и при помощи только этого корня существует много слов (выше приводится больше слов с этим корнем): Ра-дуга, культ-ура - наш любимый культ. Ра-дость - света в достатке.  Ра-свет - Восход солнца. Ра-душие - свет Души. Раса - светлый (Раша).
П.с.
Русский словарь образов (отсюда понятие - образование, как становление образа, понимания образа, умения образ передать и получить), будет пополняться. Для осознания, что в русском языке много образных слов доказывающих истинность Ведической культуры как достояния Русского народа.
        
     

Любовь

     
      Я так понимаю вам хочется любви и чтобы вас любили, но сейчас обычно путают любовь с влечением и чувством собственника. Работа сердечной чакры опять же позволяет видеть красоту, но любить - нет. Настоящая любовь начинается с самого себя. Ведь наше тело (любая материя - взаимодействие духов) управляется духом, то есть вашим духовным "Я". Нужно осознать, что ваше тело состоит из огромного количества таких же "Я" как и ваше "Я", только у вашего "Я" больше опыта и ваше "Я" является манархом (ман-арх, высший ум), а они подчинённые. Так что берите ваши животные чувства под контроль ума и начинайте любить первое, что вас окружает (вас саму, а именно все тела, из которых вы состоите, которые состоят из взаимодействия духов), так как настоящая любовь может быть только на уровне духа. И поскольку вне вас вся материя так же состоит из взаимодействия духов, то те духи сразу почувствуют вашу любовь и будут любить вас и всячески помогать (в том числе и другие люди). Вы можете стать любящим существом, и вы преобразитесь на материальном уровне, так как духи вашего тела будут любить ваше духовное "Я".
      Болезнь в свою очередь является бунтом подчинённых, чего допускать не следует. Чревоугодие может нарушить любовную связь с вашими подчинёнными, как и многие другие недостойные вещи дозволенные вашим "Я" по отношению к ним (алкоголь например), о которых вам подскажет совесть.
     
      Повторю информацию о любви, спустя энное количество лет, возможно, сейчас я это понимаю более полно. Тут можно применить пословицу: "не меняются либо глупцы, либо великие мудрецы". И далее хочу внести в текст свои мысли, где информация будет более ёмка и отчасти будет повторена(для тех кто читает с конца) так же читатели увидят более полную картину, особенно те кто любит читать с самого начала.
     
      Любить, способен только Дух (чьё-то "Я"). Понятие - "любить себя" означает, Дух с любовью относится к своей материи. Любая материя - иллюзия Духов, которые помогают твоему "Я" быть воплощённым или воплощённой (во плоти). Любящий Дух учится относится с любовью ко всем окружающим Духам (не только не вредить их эволюции, а даже помогать). А так как любой Дух существует вне времени и вне пространства (вне всех измерений), то расстояние так же является иллюзией.
     
      Бунтом ваших подчинённых Духов может быть не только болезнь, а так же слабый иммунитет, что будет являться следствием несопротивления болезнетворным микробам, а так же паразитам внутри ваших тел, как плотных, так и тонких. Существуют паразиты не только кишечные, а так же и паразиты с умом - космические.
     
      Дух (духовность, Живатма или живой атом, Жива или дающая жизнь) - частичка Всевышнего равная Ему по качеству, но не по могуществу. Все Духи Всевышнего (Всевышний - РАМХА) и есть Всевышний.
     
      Все тела человека - совокупность Духов ставших материей под предводительством Живы или Духа ("Я" человека).
     
      Существует так же братская (сестринская) ненависть друг другу на основе ревности к родителям. Никогда подобной глупости не возникнет, если знать хотя бы основу мироздания. А именно то, что ВСЁ состоит из Духов. Дух человека должен научится любить Духов из которых состоит конкретное воплощение того самого человека. Что уж говорить о нелюбви первого ребёнка ко второму (младшему) только лишь из-за того, что мама будет меньше любить первого при появлении второго, когда тех своих Духов которых каждому надо научится любить - несчитанное множество только в одном человеке.
     
      Так же в телегонии (законы Рита) имеется такой момент. Читать законы Рита, часть информации по этой теме имеется в этой статье выше по тексту. Женщина очищается от ненужных ей энергий прошлого мужчины через деторождение. ТЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ АБОРТ, ОБРЕКАЮТ СЕБЯ И ПРОШЛОГО МУЖЧИНУ НА УТЯЖЕЛЕНИЕ КАРМЫ И ПРИВОДЯТ К НАСЛАИВАНИЮ ДРУГ В ДРУГЕ ЭНЕРГИЙ ВСЕХ ПАРТНЁРОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, ЧТО ПРИВОДИТ К РАЗЛИЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ. И даже если женщина в будущем решит родить, пусть не удивляется, если в итоге получится неспособный к нормальной жизни человек или выкидыш.
     
      Одежда - дополнительное тело для защиты не только на уровне Явных миров. Но и на уровне тонких миров (нанесённые на одежду обереги). Поэтому покупать одежду в магазинах безсмысленно. МОДА - демонический способ управления сознанием несведующих людей, навязывание ложных ценностей для обеспечения власти мирового
      правительства.
      Последнее время людям приходит осознание того, что магазины подставляют их Духовный рост. Сами посудите, еда пустая с точки зрения праны. Одежда - примитивна. Всё остальное - технократия, та самая, что погубила не одну планету и не один народ с подачи космических паразитов. Я сам, конечно, сейчас пользуюсь компьютером. Но я осознаю, что это живой инструмент (любая материя это Духи), который реагирует на моё психическое состояние (психическое "Жарье" тело есть у всех и у всего). Я даже его ремонтирую по-особому, отчасти мысленно и отчасти физически. Поверьте, придёт время, и вернутся каменные машины (подобие пирамид) и любые другие Природные машины.
      Женщины должны учиться Ведическому жизнеустройству и уметь шить правильные одежды. Так же в необходимое условие Ведического быта входит умение создавать ткани. Суда входит шерсть животных, хлопок, лён и др. виды растительного происхождения. И даже животного происхождения с учётом того, что животное продолжает жить.
      Правильно закончить воплощение (без выделения гавваха) животного для последующего его воплощения в человеческом царстве (не принося вред духовной эволюции конкретной Живы) умели наши Предки в древние времена, когда Духовность народа была достаточно высокой. И то, это делалось для получения необходимого материала для Природных устройств работающих на космической энергии (глубинные книги: глубина виденья и глубина веденья).
     
      Рабочий - раб очи, раб под присмотром. Покупатель должен видеть глаза производителя любого товара (малое предпринимательство). Сейчас люди - рабы ложных ценностей, коих много, в чём я начинаю к счастью сомневаться, после того как уронили символическую "Берлинскую стену". Ощущается повышение Духовного уровня России.
     
      Женщина, по энергетике, без существа мужского пола рядом (не дальше чем 90 км) - умирает. А если быть точнее, если женщина Рода людей с кожей цвета полуденного солнца оказывается изолированной (одна на необитаемом острове или в космосе) от любого существа мужского пола, то эта женщина умирает. Так устроено Природой, что женщина нашего Рода является проводником энергий (Духов) Рода. Она берёт образы Духа и крови мужчины и воплощает его Род ("Законы Рита", у меня они описаны лишь частично).
      Женщина хоть и олицетворяет иньскую или тёмную энергию Всевышнего, но она, как и мужчина несёт в себе и яньскую и иньскую энергии. Потому нельзя думать, что женщина это зло, а мужчина - добро. Так устроено Природой, что русская женщина всегда продолжает род мужчины. И именно для этого она прикрепляется к своему мужу энергетически. В целом именно жена выбирает себе мужа. Лучше, когда женщина сама решит, чью энергию принять в себя. Ведь тут играет роль свобода воли.
      Мужчина самодостаточен, он может генерировать обе энергии. А женщина только иньскую. Светлую янь энергию женщина берёт от мужчины. Поэтому если женщина оказывается на необитаемом острове, где в радиусе 60-90км нет ни одного самца, то эта женщина неизбежно умирает, даже при достатке пищи.
      Родов у нас четыре - Рода Да`Арийцев(серые глаза), Рода Х`Арийцев(зелёные глаза), Рода Светорусов (голубые глаза), Рода Рассенов (огненные глаза). Если делать правильно, то смешивать на уровне крови все перечисленные Рода не рекомендуется. Так как Да`Арийцы - лучшие Войны-предводители и лучшие капитаны космических судов. Х`Арийцы - лучшие Ведуны среди остальных наших Родов, так же являются лучшими штурманами космических судов. Светорусы - среднее звено и имеют качества ремесленников и являются лучшими техниками на этих кораблях. Рассены очень общительны и контактны, поэтому они заняты обслуживанием команды корабля, они лучше других наших Родов на Духовном уровне связывают все остальные Рода. Это НЕ значит, что среди Х`Арийцев нет ремесленников (Весей), а среди Рассенов нет Ведунов. Всё это есть. Обратите внимание на слово "лучшие" в той или иной области. Нет смысла боятся замкнутости каждого из наших Родов внутри самих себя, нас на Земле достаточное количество, а в галактике Млечный путь наших Родов на несколько порядков больше. Я уж не говорю про Метагалактику и всю нашу Вселенную.
      Близкородственные связи в наших Родах - ЗАПРЕЩЕНЫ, это ведёт к вырождению, в наши времена это правильно учитывается.
     
      Пусть ваши сердца НЕ наполнятся гневом и злобой. Оставайтесь равнодушными настолько, насколько позволяет Душа.
      РАВНОДУШНЫЙ - человек, видящий Всевышнего во всех проявлениях и формах и, посему, относящийся ко всему сущему одинаково как к духовным существам - живатмам.
      Равнодушие - хорошо, безразличие - плохо.
      Посмотрите картинки, приложенные к моей статье "Сведения". При дальнейшем прочтении всё это поможет вам не разрушить эмоциональный фон вашего Жарьего тела.
     
      Цитирую из внешних источников:
      ...
      Межнациональные браки
      Для достижения своих корыстных целей серые (аннунаки - космические паразиты) и до нынешнего времени стараются навязать людям идею о равенстве всех людей, независимо от цвета кожи и пропагандируют межнациональные браки. Но сведущие люди знают, что белокожие имеют 16 каналов восприятия мира (8 мужских каналов и 8 женских); желтокожие имеют 12 каналов (6 мужских и 6 женских); серокожие - 10 каналов (гермофродиты - в зависимости от фаз луны становятся либо женщиной либо мужчиной); краснокожие - 9 каналов (5 мужских и 4 женских); чернокожие - 6 каналов (3 мужских и 3 женских). Поэтому помесь белокожих с другими представителями различных наций может иметь максимум 14 каналов, но и они неизбежно образуют нестабильную, искажённую систему мировосприятия, приводящую к самому большому проценту смертности, сумасшествий и самоубийств. Это происходит потому, что каждый народ имеет свой национальный эгрегор (информационно-энергетическое поле), своего народоводителя, своих служебных Духов, а полукровки не способны полноценно подсоединиться к какому-либо народу, иметь покровительство их народоводителя и опёку служебных Духов. Поэтому они мечутся от одной крайности к другой.
      Представители белокожих народов имеют образное мышление, позволяющее им изобретать и творить. Желтокожие могут лишь это улучшить и приукрасить. Краснокожие являются лишь хорошими хранителями полученного. Чернокожие хорошо уживаются с
      Природой, но если их оторвать от неё и перенести в искусственную среду обитания, то они превращаются в рабов или разрушителей. Серокожие способны лишь паразитировать на чужом добре.
      ...
      Человек часто по своему неведению и невежеству общается с
      людьми нечистыми, то есть "опущенными" в духовном плане, не-
      сущими в своём биополе тёмный заряд разрушения. Духовно гряз-
      ные люди часто бывают поражены кармическими болезнями, что
      достались им от их порочных предков. Половая близость с чело-
      веком из подобной среды приводит к заражению нехорошей энер-
      гией и вызывает многие болезни, в том числе и онкологические.
      И конечно, важным условием, которое отводит человека от
      беды, спасает его даже в случае заражения, является наличие в
      его жилах I группы крови. Только она может полноценно бороться
      с любым заражением. Первую группу крови имеют, в основном,
      европейцы, то есть люди Расы. За ней-то и охотятся все телесно
      ослабленные люди, в том числе представители других народов.
      "К настоящему времени доля генов от белых людей составляет у
      американских негров 25% и у бразильских - 40%"2. Но этот вопрос
      сейчас всячески замалчивается, а люди, осмелившиеся говорить об
      ______________________________________________________________________
      1 В.Н. Ярыгин "Биология", с. 274. М., 1985.
      2 Там же, с. 266.
     
      этом вслух, преследуются. Но Природа сама обеспечила непри-
      язнь здорового белого человека к межнациональным бракам. На-
      пример, негры выделяют пота в 10-12 раз больше, чем белые
      люди и во всех выделениях их плоти содержится этилмеркаптан и
      меркаптанэтинол, которые являются самыми вонючими вещества-
      ми в мире. С некоторой поправкой это относится к метисам и
      жидам. В долях процента названные вещества содержатся в струе
      американского вонючки - скунса, и если она попадает на медведя
      гризли или пуму, то эти благородные животные сходят с ума и
      погибают. Это самое зловонное вещество является образцовым
      канцерогеном, а также нервно-паралитическим ядом, вызывающим
      рак у белых людей. Именно поэтому белые женщины, сожитель-
      ствующие с жидами, неграми и метисами, заканчивают свою жизнь
      онкологией, и именно поэтому в бытовой газ добавляют этилмер-
      каптан в виде аэрозоли, якобы для того, чтобы газ приобрёл осо-
      бый запах. В контактных видах спорта пот вышеуказанных осо-
      бей, попав на кожу белого человека, вызывает её поражение вплоть
      до ожога I степени. Поэтому белые люди не могут долго нахо-
      диться в замкнутом помещении с неграми и метисами - начинает-
      ся головная боль, тошнота и подавленное состояние: отсюда и
      вынужденные надписи "Только для белых". Когда человекоподоб-
      ное существо источает запах, невыносимый даже для животных,
      это говорит о его демоническом происхождении: совершенно все
      зловонные вещества содержат серу, а ей, как известно, пахнут
      существа Тёмной Нави.
     
      Конец цитаты.
     
      Пусть высказывания и резки по отношению к иным народам, но это правда. После прочтения советую обратиться к разуму, а не к эмоциям. Не забываем, что гнев создаёт энергию страданий - пищу для демонов. Вспомним пословицу: "Где родился, там и пригодился", "Ты такой, каким родился" и нет смысла этого стыдится или нагнетать из-за этого обстановку. Вообще есть смысл радоваться, если ты не гермафродит и у тебя есть шанс трудиться на благо Рода.
      Почему людям с цветом кожи мрака (негроидные народы) приписывается демоническое происхождение, что никак не означает "жить по демоническим принципам". Это означает именно происхождение. Ведь как мы знаем любой Дух имеет опыт всех Духов накопленный за всё время, а это и положительный и отрицательный (демонический) опыт. И поэтому Дух любого из нас может выбирать одну из двух сторон. Китайский символ инь-янь это символ Духа. У "Я" каждого из нас есть возможность выбрать только светлый опыт и светлый путь.
      В древние времена, когда планета негроидных народов ещё не была уничтожена. Они воевали на стороне космических паразитов. Но не забывайте! В тот момент, когда Арии и Славяне (люди с цветом кожи полуденного Солнца) выделили им территорию на Земле (Африканский континент), это означает, что Арии и Славяне простили людей с цветом кожи мрака. Мы всепрощающий народ. Но мы прощаем, когда видим Духовное исправление. Надо понимать, что негроидные народы, вынутые из лона Природы в технократию быстро демонизируются. Этим и воспользовались космические паразиты, будучи уже на Земле.
      Всё белокожее население нашей Земли называется РАСА, что означает - белый, чистый, светлый, изначальный. Отсюда известное латинское изречение: "Tabula rasa" ("Табула раса") - белый, чистый лист. Поэтому не может быть ни жёлтой Расы, ни красной Расы, ни тем более чёрной Расы. Существуют различные народы и нации, то есть существуют "наши" и не "наши". И потому наций и народов много, а Раса - одна. От слова "РАСА"
      произошло английское название русских людей: "Russian" (Рашен), а России: "Russia" (Раша), то есть Раса. Отсюда следует, что "Русский человек" - это тот, кто принадлежит к белокожему народу, то есть к Расе.
      Представители Расы первыми заселили эту планету. Около 1,5 миллиардов лет назад они прибыли с Земель (планет), находящихся в созвездиях Малой и Большой Медведиц, Льва, Лебедя и Кассиопеи. Они отличаются друг от друга цветом радужной оболочки глаз,
      который зависит от спектра света их родных солнц: сереброглазые (сероглазые) - Да'Арийцы, зеленоглазые - Х'Арийцы, синеглазые - Светорусы, огненноглазые (к'Ариглазые) - Рассены.
      Союзниками Расы в космической войне с тёмными силами были люди с кожей цвета восходящего Солнца, то есть желтокожие (ныне это китайцы, японцы и др.) и люди с кожей цвета заходящего Солнца, то есть краснокожие (это инки, майя, ацтеки,
      североамериканские индейцы, наши северные народы и др.). По договорённости Раса выделила им для проживания на этой планете Земля определённую территорию.
     
      В жизни есть вещи более опасные и неприятные. Например, существует понятие: "Нельзя продавать Душу дьяволу". Бесы так же используют Души людей для перехода в светлые миры. Для беса это лучший подарок (покупка за материальные блага). ДУША СМЕРТНА в отличии от Духа. Душа - совокупность Духов. Дух никогда не рождался и никогда не умрёт (не исчезнет). Наше "Я" - безсмертно. А Душа - самое ценное, взращивается этически-нравственными победами над собой, о чём подскажет Совесть.
     
      Красота явного тела зависит от умения Духа ("Я" человека) правильно из еды слепить человека (правильно руководить возлюбленными подчинёнными Духами). Бывают неудачные воплощения после животного царства: многососковость, волчья пасть, хвостатость, волосатость....
     
      Когда человек берёт, но не даёт, а если жертвует, то неправильно - наступает бедность, следствие нарушения закона жертвы.
     
      Есть пословица: "Будешь много знать, быстро состаришься". Star - звезда.
      Звезда на небе погасла - кто то умер. У каждого есть свой звёздный час. И т.д.
     
     
      Про алкоголь и пиво
      Пиво в 2 раза страшнее водки!
      Любое пиво сварено на основе хмеля. Даже если при создании пива используется солод, туда обязательно добавляется хмель. Пиво без хмеля это уже не пиво. А хмель содержит схожее с женским гормоном вещество - эстрагон. Попадая в организм человека это вещество становится эстрогеном, а именно становится женским гормоном. В странах где пиво считается национальным напитком часто соотносят большой пивной живот с отсутствием потенции. На эту тему у них есть даже пословицы. Пиво, конечно, не сразу влияет на организм в целом. Для пивного живота и отсутствия потенции необходимо 10-40 лет пивного стажа. Но на уровне семьи идёт разрушение уже через несколько десятков литров пива, особенно если пьют пиво и муж и жена. У женщины пьющей пиво женский гормональный фон повышается, и она превращается в стерву-нимфоманку, так же идёт нарушение детородного органа. Например, у самок мышей через месяц матка увеличивается в 4 раза и заполняется слизью. При этом у мужчины в аналогичной ситуации мужской гормональный фон падает и внутри мужского организма начинает преобладать женский гормон. И мужчине становится не до любовных соитий со своей женой. А если подросток организм, которого толком ещё не сформирован, начинает часто пить пиво, через 3-5 лет этого мальчика начинает тянуть уже не к девочкам, а к мальчикам. Пиво поэтому в 2 раза страшнее водки, что кроме алкоголя несёт в себе ещё и женский гормон.
      У алкоголя в нашей стране вообще тяжёлая "история". В Советские времена (видимо времена, когда ценились нехорошие советы) в большинстве учреждений относящихся к детским, детей уже с раннего детства приобщали к алкоголю при помощи кефира. Так как готовый продукт кефир содержал алкоголь - 2-5 градусов стабильно. И дети даже не могли уснуть без порции кефира. Меня сия участь к радости миновала.
      Алкоголь это такая штука, которая легко уничтожает жировую прослойку на наших кровяных тельцах. И тогда кровяные тельца начинают слипаться, образуя комки, состоящие из кровяных телец (кровяных клеток). По венам такие комки ещё проходят нормально, а в капилляры толщиной в одну кровяную клетку, например нашего мозга, уже пройти не могут. И часть клеток мозга перестаёт получать кислород и начинает погибать. Во время этого процесса человек чувствует кайф. Позже когда жировая прослойка каждой кровяной клетки восстанавливается, кровяные комки разлепляются (обычно на утро), кровь избавляется от мёртвых клеток. Часть клеток мозга мертвы и поэтому у человека раскалывается голова. Потом он мочится своим мозгом.
      Женщинам вообще нельзя употреблять алкоголь в любом виде. Женский организм устроен таким образом, что их яичники хранят яйцеклетки сформировавшиеся в начале жизни. Женские яйцеклетки никогда не обновляются и не добавляются, как мужские сперматозоды, а только тратятся. Яичники устроены для хранения яйцеклеток, и каждый новый выпитый бокал шампанского на праздник всё больше поражает будущих детей будущей мамы всевозможными патологиями и врождёнными болезнями.
      Курение табака со временем влияет на эластичность кровеносной системы делая её хрупкой. А процесс курения (затяжки) заставляет кровеносную сжиматься и разжиматься. В какой-то момент вена ведущая к ноге, или руке сжимается, и больше не разжимается. Начинается гангрена. Поэтому часто курильщикам отрезают ноги и руки. Много полезной информации, про табак, пиво и кефир, и то, что алкоголики мочатся своими мозгами, большая ему благодарность, до нас донёс русский учёный, профессор Жданов. По имени можно найти много полезного видео в интернете.
     
      Цитирую из внешних источников:
      БОРОДА - волосы на лице мужчины. Служит для накопления жизнен-
      ной и духовной силы ("бо" - богатство, "рода" - принадлежность к роду).
      В каждой варне бороду носят по-своему: ведуны бороду не стригут, а
      ухаживают за ней, как за средоточием своей духовной силы; витязи носят
      короткие бороды, так как это удобно для боя; веси носят окладистые (боль-
      шие, но подстриженные) бороды как знак солидности, степенности, зна-
      чимости. Смерды не понимают истинного назначения бороды и не уме-
      ют ею пользоваться, даже если отращивают. Бриться начали те из них, кто
      хотел походить на женщин.
      ВОЛОСЫ - орган восприятия и накопления тонких энергий. Чем длин-
      нее волосы человека, тем больше духовной силы он получает, ибо эта
      сила питает все его тела и оболочки. В Ведических писаниях сказано: "Со-
      стричь человеку волосы и сбрить ему усы и бороду, это всё равно, что
      убить его". Но при особой необходимости и овладении определёнными
      навыками, человек может выводить отрицательную энергию в свои воло-
      сы и состригать их, освобождаясь таким образом от мешающих его раз-
      витию энергий - в этом смысл обряда "пострижения в монахи". Состри-
      женные волосы, ногти, а также старое нательное белье и женские про-
      кладки необходимо сжигать, ибо если выброшенные части тела человека
      гниют где-нибудь, то это влияет на весь организм. Славяне первый раз
      стригут своих детей только по достижении 7 лет, а состриженные волосы
      прячут под коньком крыши или матицей (основной потолочной балкой
      избы). Если волосы ребёнку состригать до 1 года - приостанавливается
      развитие его речи, если до 7 лет - замедляется развитие умственных спо-
      собностей. Женщину, обстригшую волосы, называют карной (по имени
      богини Карны, ответственную за исполнение закона причинно-следствен-
      ной связи) - то есть это та, которую Карна покарала. Отсюда - "обкар-
      нать".
      ЛЫСИНА - плешь. Если волосы не используются по своему назначе-
      нию, то они отмирают, как и любой другой незадействованный орган че-
      ловеческого организма. Когда волосы начинают выпадать на макушке го-
      ловы, это означает, что прерывается связь со своим духовным эгрегором,
      а если они выпадают на темени, то прерывается связь со своим Родовым
      эгрегором.
      КОСМЫ - распущенные волосы, используемые для связи с Космосом.
     
      Конец цитаты.
     
      Когда вы стрижете свои волосы, любовь вашего Духа к вашим подчинённым Духам, из которых состоят волосы, становится под вопросом. Я уж не говорю про продажу волос и других ваших составляющих. Даже слюна ваша, которая вырабатывается слюнной железой - ваши подчинённые возлюбленные Духи. Поэтому выпавшие волосы (те которым приходит срок выпадать) нужно сжигать в печи своего дома, так как Русы всегда считались Крамолами и огнепоклонниками. Туда же, а именно в печь, отправляются отрезанные ногти, а так же ватки и бинты, впитавшие вашу кровь от случайных порезов (на самом деле ничего случайного не бывает, всё имеет причинно-следственную связь). Сгоревшая материя позволяет Духам высвободится из старой материи и присоединится к вашим тонким телам, став тонкой материей. Сжигание, считается уважительным отношением к своим подчинённым Духам в отличии от гниения или разложения. Пусть процессы горения и гниения похожи по конечному результату, если не учитывать время потраченное на эти процессы. Есть принципиальная разница - Русы являются Крамолами, а это молитва к Ра. Ра - это любой свет. Свет - это любые процессы горения: химический, электрический, термоядерный. Каждый из этих процессов принадлежит, какому-либо Богу миров Прави и управляются ими.
      Огонь содержит: Свет ядерных и термоядерных реакций, управляемых Дажьбогом, Ярилой и Хорсом; Свет электричества, управляемый Перуном, Индрой и Ярови-
      том; Свет окисления, управляемый Агни, Огнебогом и Семарглом.
      Мы Русы - Перуна сыны, Дажьбоговы внуки, Сварога правнуки, Вышеня пра-правнуки. Вышень - Всевышний (наша видимая и невидимая Вселенная).
     
      !Смотрите рисунки, приложенные к статье "Сведения" с изображением земли. Они выложены в том порядке, в котором надо их просматривать. Это как кадры одного фильма, но здесь всего 33 кадра.
     
      А гниение или разложение человеческих составляющих на Земле, в том числе и трупы в Земле - осквернение Земли-матушки.
      Уважаемые читатели пробуйте найти в Интернете в любом поисковике словосочетание: "Земля растёт" или "Земля ростёт" или "Рост Земли". Пробуйте разные подобные словосочетания. Скорее всего, вы найдёте нужные видео-файлы, и вы будете поражены. То, что земля живая вы увидите собственными глазами. Вы увидите, что все материки всеми своими краями совпадают друг с другом. Я выложил 33 картинки этой великолепной компьютерной анимации в виде приложения к моей статье "Сведения". Я смотрел этот очень нужный и важный документальный фильм, где рост Земли показан очень качественно в разных ракурсах даже с использованием хронологии. Все материки действительно совпадают всеми своими краями друг с другом, если убрать всё океанское дно вместе с океанами, при этом Земля становится примерно в 2 раза меньше. Так же становится понятно, почему существуют такие горы, которые возникли без наличия вулканической деятельности, а таких гор большинство. Поскольку размер Земли увеличивался, изгиб поверхности Земли всё более распрямлялся, вымещая тем самым материю Земли. Говоря по-другому большинство гор это ничто иное, как складки.
      И хочу обратиться к создателям этого документального фильма и вот мои мысли по этому поводу. Уважаемые создатели этого великолепного документального фильма вы напрасно пытаетесь компенсировать отсутствие северного континента - Даарию или Гиперборею или северный материк, который фигурирует в древних Ведических источниках Русов. Этот материк был уничтожен или, грубо говоря, вдавлен в Землю одним из спутников Земли состоящим полностью изо льда - Лелей. Отсюда и столько воды, которыми заполнены наши океаны. К слову тогда у Земли было 3 спутника: Месяц, Леля и Фатта. Фатта был собственностью планеты людей с цветом кожи мрака. Но когда космические паразиты технократией совратили наших теперешних Негров от Природы, их планета была выкачана полностью и уничтожена космическими паразитами. Остатки этого народа с кожей цвета мрака мы приютили на Земле и поместили их в приближённые для них условия. А их спутник Фатту пришвартовали к Земле. В последствии и Фатту уронили на Землю утопив Атлантиду. При этом образовалась такая волна, которая обошла вокруг Земли 3 раза. И ещё было нарушено местоположение магнитного полюса Земли, который как маятник качается до сих пор, а именно - движется. Вы как учёные должны знать, там, где магнитный полюс там и холоднее (не географический, который сейчас осью проходит через то место, где была Даария и Антарктиду). По колебательным движениям магнитного полюса подобно игрушке Ванька-встанька можно определить, в каком месте Земли он окажется, когда со временем нормализуется. Успехов вам ваших делах, я пока считаю что это место - экватор. И тогда географическая ось, и магнитная ось, компенсировав друг друга, вернут всей поверхности Земли тёплый и приятный климат.
     
     
     

Русские Народные Сказки

     
      Заметил очередную глупость в миру. Придумали уголовный кодекс для детей, пятнадцать статей которого отобразили с использованием героев русских народных сказок.
      Последователи аннунаков и ящеров много лет назад получили русские народные сказки из песен птицы Гамаюн и других источников. А ведь сказки Русов несут сакральный смысл.
     
      "Кощей безсмертный"
      Кощей безсмертный - Каша и щи пища Славян безсмертных, смерть Славянина в зайце, утке, щуке, яйце, то есть, всё мясо. Заяц олицетворяет всех млекопитающих, утка олицетворяет всех птиц, щука олицетворяет всех морских существ, яйцо - все яйца, а так же рыбью икру. У Славян так и говорится: "Щи да каша - пища наша". Щи, которые соответственно сварены на основе растительных продуктов. Корова же вторая мать, помогает человеку молоком (ребёнок болеет, либо умирает без молока), в Индии корова - священное животное (Ведизм Брахманизм Индуизм). Свинья - грязное животное, которое не гнушается человеческим мясом. Различается пища на царство растений и царство животных. Животное умирает - отлетает навье тело с жарьим телом и телом ума все остальные тела пока в зачатке. Животное умирает единовременно, а именно перестаёт дышать, замирает. У растений иная картина. Тем более у животных Живатмы сосредоточены на Живе или Духе. У животного, как и у человека, один Дух контролирует весь организм как творец по матрице Навьему телу строит похожих друг на друга существ, например муравьи, пчёлы, полосатые мухи, жуки, что не бывает у растений, где главный творец какого-либо участка леса Леший (эгрегор участка леса - чаянья, желания лесных существ). И у одного растения много управляющих Духов. Например, у дерева много управляющих Духов у каждого из которых есть подчинённые материализованные Духи, а именно - Живатмы, где самый продвинутый Дух является Дриадой. Поэтому у растений нет чёткой формы, но есть листья похожие друг на друга, цвет ствола, какая общая похожая характеристика. Для растения иногда важно миновать животное царство, для этого у растений существует разный приятный человеку вкус и состав. В бобах, например, больше белка, чем в мясном продукте. Пчёлы наряду с мёдом так же производят белок, который полноценно заменит животный белок. Наливное яблоко так и просится, чтобы его съели. Много управляющих Духов это совсем другая политика (все приходят к единому мнению), чем когда один управляющий Дух животного (ЭГОист), мясо которого вы съели, запоминает это и появляется кармический узелок за который когда ни будь, придётся ответить. Связь судеб. Для эволюции вашего "Я" до миров Прави это будет помехой, до тех пор, пока вы не развяжете все кармические узелки. В нынешнее время распространены аборты - женщины наслаивают в себе энергии Духа и крови разных мужчин. А ведь женщины очищаются от связи с мужчиной - деторождением. Здесь советую изучить законы Рита в Славяно-Арийских Ведах. Поэтому кушанье растений вашу духовную эволюцию увеличивают - вы помогаете Духам миновать животное царство и самому остаться на уровне Природы, которыми управляют пантион Богов Родовых. Поедая нужные (вкусные) растения вы не будете злить Духов решивших миновать царство животных. Если растение желает пройти через царство животных - его кушать не стоит, оно может убить или повредить человеку. Поговорка мы то, что мы едим. Когда ешь медвежье мясо - 50% смерть, самое обидное для Духа медведя почти дошедшего до царства человека самостоятельно. Раньше умели заговаривать Духа, заговорами, когда взбесившийся медведь убивал много скота. Поедание мяса, а так же ведение, а если вернее "неведенье", неправильного образа жизни приводит к бунту Живатм вашей материи (болезни, слабый иммунитет), свержение вашего "Я" с княжеского трона. Пошатывание вашего авторитета. Так как вы губите общее дело, а именно ваше нынешнее воплощение. Потом смерть Явного тела, если так и не поняли что к чему. Вы так же можете остаться без Навьего тела, тогда начнете реинкарнацию заново. Например, подчинённым Духом у первого минерала. А если грешили не слишком сильно, то, как минимум можно остаться двоишником укоряемому Родовыми служебными Духами. Если заметить - сегодняшняя проекция на лицо. Умирают люди в 50-70 лет от постоянного поедание мяса, со сморщившейся кожей, в отличии от древних времён. В сегодняшнее время больше половины видов фруктов утеряны полностью. Когда в прошлые времена росли чудные деревья, и населяли эти земли Беловодья Семиречья, а ранее Даарию или гиперборею, утонувший материк, где сейчас северный океан, чудные видом белые народы.
     
      Если Богам миров Прави, нашим предкам, нельзя приносить кровные жертвы, то почему можно нам Богам на Земле использовать кровную пищу, для чревоугодия?
      ...
      Кушающим мясо животных передаётся, ко всему прочему, ещё и животная похоть. Таким образом, будет невозможно побороть в себе эту скотскую стихию. А для становления Богом мира Прави необходимо изжить у своего "Я" все низменные наклонности. Воплощение родных Богов через рождение детей необходимо на любых этапах становления Богом мира Прави.
      ...
      Если у животных естественные враги - другие животные, то у человека это его низменные наклонности.
      ...
      Свои тела можно сравнить с приобретением авто. Купил авто, ты обязан соблюдать некие правила эксплуатации, иначе потеряешь приобретение. Так и с телами. Если обрёл плоть, если сумел воплотиться человеком - соблюдай законы Всевышнего. Ведь когда-то ты обещал их соблюдать, а иначе ты не был бы воплощённым. Незнание законов Всевышнего не освобождает от ответственности.
     
     
      Цитирую из внешних источников:
      ...
      ВЕСИ - те, кто занимается земледелием, торговлей, выращи-
      ванием и пастьбой коров. Корова считается одной из матерей
      человека, так как кормит его своим молоком, поэтому по законам
      Славяно-Ариев их убийство считается преступлением. Как царь
      обязан защищать своих подданных, так веси должны защищать
      коров. Когда животное умирает насильственной смертью, его раз-
      витие останавливается, ему придётся вновь родиться в таком же
      теле и прожить до естественного конца всю жизнь, приобретя тем
      самым полный опыт жизни. Кроме того, убийца и его жертва яв-
      ляются одним организмом, так как на уровне биосферы они неот-
      делимы друг от друга. Их можно сравнить с разными "существа-
      ми" внутри человеческого тела: например, если лимфоцит вредит
      красному кровяному тельцу, то он приносит вред всему организму,
      а значит и самому себе. Если замедляется развитие жертвы, то,
      естественно, замедляется развитие всей биосферы, а значит, и
      развитие убийцы. И по закону Кармы вся греховная ответствен-
      ность за совершённые действия ложится на него, создавая его
      судьбу как в этой, так и в следующей жизни.
      Ведическое общество не нуждается в индустриальном развитии
      и урбанизации. Согласно утверждениям Вед, можно жить счастли-
      во, имея немного земли, выращивая на ней зерно и содержа ко-
      ров. Ибо обогащает страну не мышечный труд, как это утверж-
      дают твари, пытаясь оправдать диктатуру пролетариата, ГУЛаги
      и вывоз с Земли природных богатств, а экспорт зерна, являюще-
      гося чистейшим даром Природы. Но если продаются цветные
      металлы, нефть и другое сырьё, чтобы купить хлеб, страна не
      только не обогащается при этом, а приводит свой народ к обни-
      щанию и впрягает его в колониальное ярмо других стран, дающих
      хлеб. Поэтому богатство весей составляют не деньги, а коровы,
      зерно, молоко и масло. Но, тем не менее, они носят драгоценнос-
      ти, красивую одежду и даже золото, получая их в обмен на свои
      сельскохозяйственные продукты.
      ...
      Конец цитаты.
     
     
     
      "Иван Дурак"
      Существует понятие сошёл с ума. Если человек долго не пользуется умом, его называют сумасшедшим. Когда Дух иногда касается клубьего тела или тела ума. Это так и называется разум, то есть, раз побывал в уме. Умный человек обычно надолго подключается Духом к клубьему телу. Я называю Живу Духом, потому что эта та Живатма которая главная и потому что имеет духовное состояние, а не материальное как подчинённые Живатмы. А ведь клубье тело ограничено шестнадцатью измерениями и поэтому вначале эволюции в человеческом царстве клубье тело - лучший друг, ближе к концу эволюции в человеческом царстве клубье тело - худший враг, что не относится к каждой Живатме по отдельности, которые его материализуют. Просто восприятие клубьего тела ограничено ещё и пятью чувствами зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием и зацикливаться на одном - тормозить духовную эволюцию. Есть сказка про Ивана Дурака, который был эволюционно развитее своих умных братьев. Когда ему говорят, пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, Иван дурак легко справляется с этой задачей. Он пользуется уже не клубьим телом и не колобьим телом, а Душой это когда Дух подключается к Дивьему телу. Дивье тело - добрый дядюшка помогающий герою на протяжении всего путешествия. Сказка ложь, то, что лежит на поверхности правды, но в ней намёк .... Это доказывают и другие образные русские сказки. Так как Русы всегда пользовались образным мышлением и легко видели правду скрытую поверхностной ложью. А дурак - просветлённые Дух и Душа (Дух и Дивье тело), то есть "Ду". И руна "Ра" - Изначальный свет Всевышнего или любой свет химический, электрический, термоядерный. Радуга - дуга света носит такое название не спроста. Крапива - пьёт свет. У Радостного света в достатке. Буква "К" возможно так же является руной и означает принадлежность к чему-либо. Недаром есть слово дура. Так же в слове дурак есть руна "Ур" - означает просвещение. У нас Русов есть даже клич "Ура".
     
     
      "Клубок, показывающий дорогу герою из сказки"
      Узелковое письмо, узелки на нити, смотанные в клубки. Сами узелки - информация.
      Цитирую из внешних источников:
      В преданиях Китая об изначальном веровании, так же опреде-
      ленно и ясно сказано о триединстве Бога. Из них мы узнаём, что
      первые письмена Китаю дал Soni-gin-chi. Конфуций (551-479 до н.э.)
      сообщает, что буквы этого письма имели подобие нанизанных на
      нить узелков: узелковая письменность Славян дала облик санск-
      ритской письменности, в которой буквы-узелки подвешиваются к
      основной нити. Около 3000 лет до Р.Х. Фо-хи преобразовал эту
      письменность.
      ...
      Изначально письменность Славяно-Ариев была образной, то
      есть иероглифической. Один такой образ содержит гораздо больше
      образной информации, чем один знак слоговой, а тем более - фо-
      нетической письменности. Человек, знающий образную письмен-
      ность, по своему мировоззрению - вполне зрелая индивидуальность,
      а знающий фонетическую - может быть полностью несведущим.
      Все древние жрецы обладали способностью считывать информа-
      цию не только с формы узлов, но и с их полевого уровня. В Узел-
      ковом письме Славяно-Ариев к основной нити повествования под-
      вязывались узелки, составляющие слова-понятия (отсюда: узелки
      на память, связывать мысли, связать слово со словом, говорить
      путано, узел проблем, хитросплетение сюжета, завязка и развязка -
      о начале и конце рассказа, неувязка - о безсмыслице в повества-
      нии и т. д.). Важная мысль вязалась красной нитью (отсюда: про-
      ходит красной нитью через всё повествование). Нить повествова-
      ния сматывалась в клубок (отсюда: потерял нить мысли, спута-
      лись мысли, путаное повествование). Хранились эти клубки в осо-
      бых берестяных или деревянных коробах (отсюда: наговорить с
      три короба). Об Узелковом письме упоминается в "Источнике
      Жизни" (Весть вторая): "Отзвуки сражений проникали в мир, что
      обжитым был на Мидгард-земле. На самом порубежье была та
      земля и на ней жила Раса света чистого. Память сохранила мно-
      жество времён, в узелки связав нить былых сражений".
      Пришедшие на Русь твари, для сокрытия правды о своём про-
      исхождении, своей враждебности к Расе и захвате нашей планеты,
      объявили "наузы" (Узелковое письмо) колдовством, а ношение "оба-
      яния" (узлов-оберегов, от слова "баять" - говорить) - греховным
      деянием.
      Конец цитаты.
     
     
      "Колобок"
      Попросил Рас Деву: - Испеки мне Колобок. Дева по Сварожьим амбарам помела, по Чертожьим сусекам поскребла и испекла Колобок. Покатился Колобок по Дорожке. Катится-катится, а навстречу ему - Лебедь: - Колобок-Колобок, я тебя съем! И отщипнул клювом кусочек от Колобка. Катится Колобок дальше. Навстречу ему - Ворон: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Клюнул Колобка за бочок и еще кусочек отъел. Покатился Колобок дальше по Дорожке. Тут навстречу ему Медведь: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Схватил Колобка поперек живота, да помял ему бока, насилу Колобок от Медведя ноги унес. Катиться Колобок, катиться по Сварожьему Пути, а тут навстречу ему - Волк: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Ухватил Колобка зубами, так еле укатился от Волка Колобок. Но Путь его еще не закончился. Катится он дальше: уж совсем маленький кусочек от Колобка остался. А тут навстречу Колобку Лиса выходит: - Колобок-Колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, Лисонька, - только и успел проговорить Колобок, а Лиса его - "ам", и съела целиком.
      Сказка, знакомая всем с детства, обретает совсем иной смысл и куда более глубокую суть, когда мы открываем для себя Мудрость Предков. Колобок у славян никогда не был ни пирожком, ни булочкой, ни "почти ватрушкой", как поют в современных сказках и мультиках самые разномастные хлебобулочные изделия, которых нам выдают за Колобка. Мысль народная куда более образна и сакральна, нежели ее пытаются представить. Колобок - это метафора, как почти все Образы героев русских сказок. Не даром русский народ повсюду славился своим образным мышлением.
      Сказка о Колобке - это астрономическое наблюдение Предков за движением Месяца по небосклону: от полнолуния (в Чертоге Раса), до новолуния (Чертог Лисы). "Замес" Колобка - полнолуние, в данной сказке, происходит в Чертоге Девы и Раса (примерно соответствует современным созвездиям Девы и Льва). Далее, начиная с Чертога Вепря, Месяц идет на убыль, т.е. каждый из встречающихся Чертогов (Лебедь, Ворон, Медведь, Волк) - "съедают" часть Месяца. К Чертогу Лисы от Колобка уже ничего не остается - Мидгард-Земля (по современному - планета Земля) полностью закрывает Месяц от Солнца.
      Подтверждение именно такой интерпретации Колобка мы находим в русских народных загадках (из собрания В.Даля): Голубой платок, красный колобок: по платку катается, людям усмехается. - Это про Небеса и Ярило-Солнце. Интересно, как бы современные сказочные новоделы изобразили бы красного Колобка? Подмешали румян в тесто?
      Для детишек еще пара-другая загадок: Белоголовая корова в подворотню смотрит. (Месяц) Молодой был - молодцом глядел, под старость устал - меркнуть стал, новый родился - опять развеселился. (Месяц) Вертится вертушечка, золотая коклюшечка, никто ее не достанет: ни царь, ни царица, ни красная девица. (Солнце) Кто на свете всех богаче? (Земля)
      Следует учитывать, что славянские созвездия не соответствуют в точности современным созвездиям. В Славянском Круголете - 16 Чертогов (созвездий), и имели они иные конфигурации, чем современные 12 Знаков Зодиака. Чертог Раса (семейство Кошачьих) примерно можно соотнести с зодиакальным знаком Льва.
     
     
      "Репка"
      Текст сказки наверняка все помнят c детства. Разберем эзотерику сказки и те грубые искажения образности и логики, которые были нам навязаны.
      Читая эту, как и большинство других якобы "народных" (т.е. языческих: "язык" - "народ") сказок, обращаем внимание на навязчивое отсутствие родителей. Т.е., перед детьми предстают сплошь неполные семьи, чем с детства внушается мысль, что неполная семья - это нормально, "все так живут". Растят детей одни только дедушки и бабушки. Даже в полной семье стало традицией "сдавать" ребенка на воспитание старичкам. Возможно, эта традиция утвердилась во времена крепостного права, как необходимость. Многие скажут мне, что и сейчас времена не лучше, т.к. демократия - тот же рабовладельческий строй. "Демос", по-гречески, - не просто "народ", а народ зажиточный, "верхушка" общества, "кратос" - "власть". Вот и выходит, что демократия - власть правящей верхушки, т.е. то же рабовладельчество, только имеющее в современной политической системе стертое проявление. Кроме того, религия также является властью верхушки для народа, и также активно участвует в воспитании паствы (сиречь: стада), для своей и государственной верхушки. Что мы воспитываем в детях, рассказывая им сказки под чужую дудку? Продолжаем "готовить" новых и новых крепостных для демосов? Или рабов Божиих?
      С эзотерической точки зрения, какая картина предстает в современной "Репке"? - Линия поколений прервана, нарушен совместный благой труд, идет тотальное разрушение гармонии Рода, Семьи, благополучия и радости семейных взаимоотношений. Какие люди вырастают в неблагополучных семьях?.. И этому учат нас новоявленные сказки.
      Конкретно, по "РЕПКЕ". Двое, самых главных для ребенка героев, отец и мать, отсутствуют. Рассмотрим, какие Образы составляют суть сказки, и что же конкретно было убрано из сказки на символическом плане. Итак, действующие лица: 1) Репка - символизирует Корни Рода. Она посажена Предком, самым Древним и Мудрым. Без него и Репки бы не было, и совместного, радостного труда на Благо Рода. 2) Дед - символизирует Древнюю Мудрость 3) Бабка - Традиция, Дом 4) Отец - защита и опора Семьи - убран из сказки вместе с образным значением 5) Мать - Любовь и Забота - убрана из сказки 6) Внучка (дочка) - Потомство, продолжение Рода 7) Жучка - охрана достатка в Роду 8) Кошка - благостная обстановка Дома 9) Мышка - символизирует достаток (благосостояние) Дома. Мыши заводятся только там, где есть избыток, где каждую крошку не считают. Эти образные значения связаны между собой, как матрешка - одно без другого не имеет уже смысла и полноты.
      Вот и думай потом, ведомо или неведомо были изменены русские сказки, и на кого они "работают" теперь.
     
     
      "О змее горыныче"
      Эту сказку я описываю по памяти, но основную суть постараюсь передать. Так же в недалёком будущем будет выложен разбор сказки "про федота стрельца, удалого молодца" и "о старике и золотой рыбке" хотя в этой сказке автор истину в открытую написал и в принципе всё понятно.
      Как мы помним : накатила туча чёрная, подул ветер сильный прилетел змей горыныч, разметал стога, посрывал крыши с домов и т.д.
      Змей - круглый как змея. Горыныч - высотой с гору. На что же это похоже - правильно, это смерч. Бывало у него 2 головы или 3 головы. Или даже 6 голов. Бывают из тучи выходит много смерчей. В Америке зафиксирован до 28 голов.
      Богатыри ходили биться со змеем горынычем. Рубили мечём голову, голова снова прирастала. То есть мечём невозможно прервать движение восходящего и нисходящего потока у смерча. А когда кидали в нужное место щит, или шапку или руковицу, естественно скованных из железа, то потоки прерывались и смерч прекращался.
     
     
      "Курочка Ряба"
      Кажется - ну, какая глупость: били-били, а тут мышка, хлоп - и сказке конец. Зачем все это? Действительно, только детям несмышленым рассказывать...
      Сказка же эта о Мудрости, об Образе Вселенской Мудрости, заключенной в Золотом Яйце. Не каждому и не во всякое время дано познать эту Мудрость. Не всякому она "по зубам". Иногда приходится согласиться на простую мудрость, заключенную в Простом Яйце.
      Когда вы рассказываете ту или иную сказку своему ребенку, зная ее скрытый cмысл, Древняя МУДРОСТЬ, заключенная в этой сказке, впитывается "с молоком матери", на тонком плане, на подсознательном уровне. Такой ребенок будет понимать многие вещи и соотношения без лишних объяснений и логических подтверждений, образно, правым полушарием, как говорят современные психологи.
     
     
      Цитирую из внешних источников:
      "Баба-Яга"
      Русские народные сказки являются наследственной сокровищ-
      ницей духовного опыта наших предков, их знания законов и бытия
      миров Приви, Слави, Яви и Нави. Для сведущего человека эти
      сказки предстают неисчерпаемым кладезем мудрости, позволяю-
      щей людям осознать сокровенную глубину жизни Русского народа.
      При внимательном прочтении и исследовании волшебных ска-
      зок выявляются 8 смысловых уровней. Эти уровни рассмотрел в
      своих трудах со своей точки зрения В.Я. Пропп1.
      ______________________________________________________________________
      1 См. - В.Я. Пропп "Исторические корни волшебной сказки". Л., 1 986.
     
      ЗАПРЕТ
      В русских народных сказках запрет нарушения законов пяти
      стихий Природы - огня, воздуха, воды, земли и эфира (мысли)
      представлен в виде запрета света, взгляда, пищи, соприкосновения
      с землёй и общения с людьми. Установление запрета - одно из
      условий сказки; с его нарушения начинается развитие действий.
      БЕДА
      Вследствие нарушения запрета начинается беда ("без еды" -
      голод), то есть испытание, заканчивающееся всегда благом. Для
      того, чтобы беда миновала, необходимо кому-то отправиться в
      путь, а для этого требуется снаряжение.
      СНАРЯЖЕНИЕ ГЕРОЯ В ПУТЬ
      Снаряжение состоит из палицы-посоха, пищи и обуви - умствен-
      ного оружия, умения питаться праной - космической силой и
      способности выхода при жизни из мира Яви.
      ПОЛУЧЕНИЕ ВОЛШЕБНОГО СРЕДСТВА
      Достичь цели герою помогают волшебные подарки и по-
      мощники.
      Обычный даритель в сказках - это Баба-Яга ("баба" - уважа-
      емый; "ягья" - жертва, "йога" - связь со Всевышним Богом).
      Существует три разных Яги:
      Яга-д а р и т е л ь н и ц а - старушка, или бабушка-задворен-
      ка (иногда бывает старик или животное), то есть помощь предков.
      Яга-п о х и т и т е л ь н и ц а устраивает более серьёзные
      испытания, после которых герои обретают определённый опыт и
      становятся лучше, совершеннее. Например, испытание Навью, то
      есть смертью. На санскрите бог Смерти именуется "Яма", его
      представительница Баба-Яга - костенога, такие же костяные ноги
      (т.е. копыта) имеют черти, Пан, фавны и иные представители мира
      Нави. Соединение образа Яги с образом Смерти привело к под-
      мене её костяной ноги ногой скелета.
      Яга-в о и т е л ь н и ц а наказывает героя за неправильные
      действия, то есть направляет на путь истиный. Она - служитель
      Закона Кармы и представитель пограничной силы Слави, Яви и
      Нави.
      Следует отметить, что нет ни одной древней сказки, где бы
      Баба-Яга съела ребёнка или человека - она только лишь пуга-
      ет их, испытывает и обучает. Жестокость Бабе-Яге приписали
      пришедшие на Русь христиане.
      ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ
      Герой должен пройти обряд, который представляет из себя
      дорогу через "дремучий лес" ("дрёма" - сон; "лес" - лез), то
      есть выход в Навьем (астральном) теле в мир Нави.
      На границе между Явью и Навью - миром мёртвых, стоит
      сторожевая застава - избушка.
      ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ
      Вход в избушку только из мира мёртвых - Нави.
      Развернув её с помощью заклинания "ко мне передом, к лесу
      задом" и войдя в неё, герой после испытания вылетает из избуш-
      ки на коне, то есть в духовном (Дивьем) теле, или на орле, или
      превратившись в орла, то есть становится "парамахамсой"
      ("высоколетящим лебедем" - вознесённой душой).
      Следует отметить, что сквозь избушку ("клеть" - т.е. тело)
      проходит лишь тот, кто знает названия её частей: порога, замка,
      пола, печи, двери, косяка и окна, то есть владеет знаниями и ка-
      чествами энергетических центров человека.
      Вошедшего в избушку Баба-Яга спрашивает о цели посеще-
      ния: "Дело пытаешь или от дела лытаешь?" Герой же не говорит
      сразу об этом, а требует: "Чего кричишь? Ты прежде напои-на-
      корми, в баню своди, да после про вести и спрашивай". Именно
      это и смиряет Бабу-Ягу, ибо вкусивший пищи мёртвых (т.е. пра-
      ны) навсегда причисляется к их сонму. Отсюда запрет прикасания
      живых к этой пище. Требуя еды, герой тем самым показывает,
      что он не боится этого.
      Живой человек для Бабы-Яги невидим, она или выслушивает,
      или вынюхивает пришельца. Как мёртвых могут видеть лишь
      особо подготовленные для этого люди (например, шаманы), так и
      среди мёртвых могут видеть живых лишь их "шаманы" - например Вий.
      Нави узнают живых людей потому, что они пахнут, смеются,
      зевают и спят. Отсюда вытекают соответствующие испытания.
      ИСПЫТАНИЕ
      Оно заключается в выполнении задачи: "Пойди туда, не знаю
      куда, принеси то, не знаю что". Страна, куда посылается герой,
      есть "тридевятое царство, тридесятое государство", то есть мир
      Слави. Находится оно в иных пространственно-временных изме-
      рениях, а "принеси то, не знаю что" является овладением своим
      духовным (Дивьем) телом, имя которого запретно и высказывает-
      ся не прямо, а иносказательно.
      Для доказательства своей духовной силы герой должен спра-
      виться с задачей, которая обычно излагается так: "Елена Пре-
      красная приказала выстроить себе храм о двенадцати столбах, о
      двенадцати венцах... будет ждать жениха, удалого молодца, кото-
      рый бы на коне-летуне с одного взмаха поцеловал её в губки";
      "Кто в третьем этаже мою дочь Милолику-царевну с разлету на
      коне поцелует, за того отдам её замуж"1.
      Очень часто испытание состоит из трёх задач в различных
      соединениях, например: насадить чудесный сад; за ночь посеять,
      вырастить и обмолотить хлеб; построить за ночь золотой дворец
      и мост к нему. Эти задачи иногда сочетаются с заданием объез-
      дить или укротить коня и другими: "Смотри, чтоб завтра к рас-
      свету на седьмой версте на море стояло царство золотое и чтоб
      оттуда до нашего дворца сделан был мост золотой, тот мост ус-
      тлан дорогим бархатом, а около перил по обеим сторонам росли
      бы деревья чудные и певчие б птицы разными голосами воспева-
      ли. Не сделаешь к завтрему - велю четвертить тебя". Естествен-
      но, что справиться с такой задачей может лишь тот, кто владеет
      законами иных миров, то есть имеет высокоразвитое Дивье тело.
      В одной из сказок Северной Америки говорится, что мальчик де-
      сять раз уходил на небо и всякий раз он что-нибудь оттуда прино-
      сил: птицу, ягоды, животных и т.д. В десятый раз он исчезает
      совсем и больше не возвращается. Все его оплакивают, а его мать
      видит сон: "Матери показалось, что во сне она видит великолеп-
      ный дом, но, проснувшись, она увидела, что то, что она считала
      сном, было действительностью. Дом стоял тут же, а её сын Ме-
      лиа сидел перед ним". Она будит мужа, они смотрят на дом, бе-
      гут к нему, но по мере того, как они к нему приближаются, дом
      удаляется от них, "и наконец они увидели, что в действительности
      ______________________________________________________________________
      1 А.Н. Афанасьев "Народные русские сказки". М., 1 957.
     
      он был наверху, на небе. Тогда они сели и заплакали и стали петь:
      "наш сын на небе, он играет с луной". Племянница предлагает
      "заставить его явиться в наших плясках". С тех пор пляшут "пляс-
      ку Мелии"1. Примерно то же происходит и с русским Емелей.
      Обладая соответствующими качествами, русские сказочные ге-
      рои переносят дворец в яйце: "И вот, конешно, оне вышли с этого
      пира, отвела она его на хорошую площадь, он яичко разбил и об-
      разовался дворец, и всё в этом дворце было по-старому, как на
      той горе"2 .
      Те же представления ясно выражены в состязаниях в стрель-
      бе. На первый взгляд, всё дело в тяжести, огромности оружия, в
      тугости лука, как в "Одиссее". В афанасьевской сказке этот лук
      несут 40 человек, помощник же героя (Дивье тело) его ломает; в
      другой сказке лук везут 6 волов, а стрелу - три пары3 . Но дело
      не только в том, чтобы выстрелить из такого орудия, а в том,
      чтобы выстрелить из одного царства в другое, то есть из этого
      мира в иной. Царевна, например, посылает герою через посыльно-
      го железную булаву в три пуда весу. Герой тужит: "Как её за три-
      девять земель в тридесятое царство забросить?". Эту задачу легко
      решает волшебный помощник героя, его дядька (т.е. Дивье тело):
      "Дядька рассмеялся, схватил булаву одной рукой, размахнулся три
      раза и бросил в тридесятое царство: с гулом полетела она через
      горы и долы и так тяжело упала на терем королевы, что весь
      дворец пошатнулся"4.
      В другой сказке то же самое происходит со стрелой: "А в
      Индейском королевстве королевна была сильная волшебница, и
      было у неё обещание такое: "Если я пришлю к тебе лук и стрелу,
      которая ещё не стреляна, попробовать её. Если ты выстрелишь,
      дашь мне о том знать, то иду за тебя замуж". Лук и стрелу везут
      на волах. "Вдруг Иван Дорогокупленный (Дивье тело) взял, натя-
      нул лук, направил стрелу. Стрела полетела в Индейское царство и
      сшибла второй этаж у королевского дворца"5 .
      _____________________________________________________________________________________________________________________
      1 F. Boas. The social organization and the secret societies of the Kwakitl Indians.-
      In Report of the U.S. natural museum for 1895. Washington, 1897. P.413-414.
      2 "Сказки М.М. Коргуева", кн.1. Петрозаводск, 1939.
      3 И.А. Худяков "Великорусские сказки", вып.1-3. М., 1860-62.
      4 А.Н. Афанасьев. Указ.соч.
      5 И.А. Худяков. Указ.соч.
     
     
      "Калиновый мост"
      Но овладение могуществом - мистическими способностями
      Дивьего тела - есть не цель, а средство для осуществления глав-
      ного подвига русского героя - змееборства.
      ЗМЕЕБОРСТВО
      Все древние русские сказки, описывающие облик змея, гово-
      рят о том, что он может летать, крылья его - огненные. Когтис-
      тые лапы и длинный хвост с остриём - излюбленная деталь лу-
      бочных картинок в сказках, как правило, отсутствуют. Постоян-
      ной чертой змея является его связь с огнём: "Поднималась силь-
      ная буря, гром гремит, земля дрожит, дремучий лес долу прекло-
      няется: летит трёхглавый змей", "Летит на него лютый змей, ог-
      нём палит, смертью грозит", "Тут змей испустил из себя пламя
      огненное, хочет сжечь царевича".
      В этом змее узнаётся змей Кундалини - духовная сила чело-
      века. Его постоянная угроза: "Я твоё царство (т.е. тело) огнём
      сожгу, пеплом развею".
      В русских народных сказках змей является охранителем гра-
      ницы в Царство Небесное. Сама граница описывается как огнен-
      ная река, называемая Смородинка ("мор" - смерть, "один" - один;
      то есть смерть одна). Через неё ведёт мост, называемый "кали-
      новый" (на санскрите "кали" - злосчастный), то есть на эту гра-
      ницу может ступить только тот, у кого яйцехоре ("семя дьявола" -
      капля Причинной материи) проявилось в полной мере. Перейти же
      через мост сможет тот, кто убьёт змея (яйцехоре), то есть побе-
      дит всю свою скотскую стихию.
      При встрече со змеем героя поджидает опасность сна, засы-
      пания, то есть наваждения - морока: "Царевич стал по мосту поха-
      живать, тросточкой (основным восходящим каналом силы Кунда-
      лини, идущим по центру позвоночника человека) постукивать, выс-
      кочил кувшинчик (мистические способности, проявляющиеся по
      мере подъема Кундалини) и началперед ним плясать; он на него
      засмотрелся (увлёкся мистическими способностями) и заснул креп-
      ким сном (т.е. "впал в прелести"). Неподготовленный человек
      засыпает, истиный герой - никогда: "Буря - богатырь наплевал
      (не увлёкся этими способностями), нахаркал (привёл их в "хару",
      уравновесил) на него и разбил на мелкие части". В сказке, запи-
      санной на Онежском заводе, мать змеев, помогающая героям, го-
      ворит им: "Теперь вы отправляйтесь в дорогу... Ну, только спать
      не ложитесь у моря, а то мой сын будет лететь и увидит коней и
      вас, и вы будете спавши, вы будете побижены, а если не будете
      спать, то он с вами ничего не сделает, не осилеет он вас двоих"1 .
      Змей безсмертен и непобедим для непосвещённого, его может
      уничтожить только определённый герой: яйцехоре может быть по-
      беждено лишь тем, в ком оно находится - "Во всём свете нет
      мне другого соперника, кроме Ивана-царевича, да он ещё молод,
      даже ворон костей его сюда не принесёт".
      Змей никогда не пытается убить героя оружием, лапами, или
      зубами - он пытается вбить героя в землю (т.е. в грех) и этим
      его уничтожить: "Чудо-юдо2 стал одолевать его, по колено вогнал
      его в сырую землю". Во втором бою "забил по пояс в сырую
      землю", то есть с каждым боем в человеке всё в большей мере
      начинает проявляться грязь (сырая земля) яйцехоре. Змея можно
      уничтожить только отсечением всех его голов, то есть победой
      над своими чувствами. Но эти головы имеют чудесное свойство -
      они вновь вырастают, то есть власть чувств увеличивается при
      их удовлетворении: "Срубил чудо-юду девять голов; чудо-юдо под-
      хватил их, чиркнул огненным пальцем - головы опять приросли"3 .
      Только после того, как огненный палец (похоть) отрубается, герою
      удаётся срубить все головы.
      Зная зависимость духовного развития от овладения своими чув-
      ствами, наши предки дали нам следующее наставление:
      Где чувства господствуют - там вожделенье,
      А где вожделенье - там гнев, ослепленье,
      А где ослепленье - ума угасанье,
      Где ум угасает - там гибнет познанье,
      Где гибнет познанье, да ведает всякий -
      Там гибнет дитя человечье во мраке!
      А тот, кто добился над чувствами власти,
      Попрал отвращенье, не знает пристрастий,
      ______________________________________________________________________
      1 Песни и сказки на Онежском заводе. Петрозаводск, 1937.
      2 Чудо-юдо - "уд" - мужской половой член; т.е. главным противником
      героя является похоть.
      3 А.Н. Афанасьев. Указ.соч.
     
      Кто их навсегда подчинил своей воле -
      Достиг просветленья, избавясь от боли,
      И сердце с тех пор у него безпорочно,
      И разум его утверждается прочно.
      Вне йоги к разумным себя не причисли:
      Вне ясности нет созидающей мысли;
      Вне творческой мысли нет мира, покоя,
      А где вне покоя и счастье людское?
      ТАМ РАЗУМ И МУДРОСТЬ,
      ГДЕ ЧУВСТВА - В НЕВОЛЕ1.
      Третий бой - самый страшный. Особым условием последнего
      боя является то, что убить змея может только чудесный помощ-
      ник героя - его Дивье, духовное тело: "Богатырский конь бросил-
      ся на побоище и начал змея зубами грызть и копытами топтать.
      ...Жеребцы прибежали и вышибли змея из седла вон. ...Звери бро-
      сились на него и разорвали в клочки". "Одна лошадь поднялась
      на дыбы и змею на плечи взвалилась, а другая по боку ударила
      копытами, змей свалился, и лошади притеснили змея ногами. Вот
      лошади-то!"
      Бой, конечно, кончается победой героя. Но после боя нужно
      выполнить ещё одно дело: змея нужно окончательно уничтожить,
      то есть необходимо преобразование тел человека в Светье тело
      (тело Света) - чистой добродетели: "А туловище скатил в огнен-
      ную реку"; "Все части подобрав, сжёг, а пепел развеял по полю";
      "Наклал костёр, сжёг змея в пепел и пустил по ветру".
      Поясняя эти волшебные сказки, Славяно-Арии подготавливают
      своих детей к поиску Царства Небесного - к достижению полно-
      го совершенства через обретение тела Света.
      В соответствии с Ведическим мировоззрением учил и Иисус
      Христос: "Наипаче ищите Царствия Божия, а всё остальное при-
      ложится вам"; "Как молния, сверкнувшая от одного края неба,
      блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в
      день Свой"; ибо "Царствие Божие внутри вас есть"2; "Ибо все
      вы - сыны света"3; "Вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы"4. ______________________________________________________________________
      1 Бхагавад-гита, 2.62-66.
      2 Лук. 12.31; 17.24; 17.21.
      3 1-е Фес. 5.5.
      4 Пс. 81.6.
     
      Ведическое мировоззрение всегда было источником силы
      духа России. Лишь Ведическая культура, содержащая много-
      тысячелетний опыт борьбы со злом - как в душе отдельного
      человека, так и в области общественной, государственной -
      обладает необходимой духовной силой для успешной органи-
      зации этой борьбы. Не пользоваться этим опытом теперь, когда
      его забвение привело Россию на край гибели, безнравственно
      и преступно. Воскрешение Ведического мировоззрения есть
      ныне вопрос жизни или смерти. И помня то, что РОССИЯ
      ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЛА СУДЬБУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
      ВОПРОС ЭТОТ ПРИОБРЕТАЕТ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
      ВЕЛИЧИЕ КАЖДОГО НАРОДА
      ОБУСЛОВЛЕНО ЕГО СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ НА БЛАГО РОДА
      И ДРУЖЕСКИМ ЕДИНСТВОМ С ДРУГИМИ РОДАМИ И НАРОДАМИ,
      И ЕЖЕЛИ ВСЕ РОДЫ БУДУТ ЖИТЬ
      В ЕДИНСТВЕ, БЛАГОСТИ И ВЗАИМОУВАЖЕНИИ,
      СОЗИДАЯ ДЛЯ БЛАГА СВОИХ ПОТОМКОВ
      ВО СЛАВУ БОГОВ И ПРЕДКОВ СВОИХ,
      ТО НИКАКАЯ ТЁМНАЯ СИЛА...
      НЕ СМОЖЕТ ОДОЛЕТЬ СЕЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД.
      Слово Мудрости Волхва Велимудра.
      Славяно-Арийские Веды. Кн.2.
      доконает нечисть или тать,
      Но судьбы не изберу иной.
      Умирать, так умирать, Россия-Мать, с тобой,
      И с тобою Финистом из пепла встать.
      Ведагоръ.
     
      О Ты, пространством безконечный,
      Живый в движеньи вещества,
      Теченьем времени предвечный,
      Без лиц, в трёх лицах божества!
      Кому нет места и причины,
      Кого никто постичь не мог,
      Кто всё собою наполняет,
      Объемлет, зиждет, сохраняет,
      Кого мы называем - Бог!
      Измерить океан глубокий,
      Сочесть пески, лучи планет,
      Хотя и мог бы ум высокий, -
      Тебе числа и меры нет!
      Не могут духи просвещённы,
      От света Твоего рождённы,
      Исследовать судеб Твоих:
      Лишь мысль к Тебе взнестись дерзает, -
      В Твоём величье исчезает,
      Как вечности прошедший миг.
      Хаоса бытность довременну
      Из бездн Ты вечности воззвал,
      А вечность, прежде век рожденну,
      В себе самом Ты основал:
      Себя собою составляя,
      Собою из себя сияя,
      Ты свет, откуда свет истёк.
      Создавый всё единым словом,
      В твореньи простираясь новом,
      Ты был, Ты есть, Ты будешь ввек!
      Г.Р. Державин
     
      Конец цитаты.
     
      "Ложью" у cлавян называлась неполная, поверхностная Правда. Например, можно сказать: "Вот целая лужа бензина", а можно сказать, что это лужа грязной воды, затянутая сверху пленкой бензина. Во втором утверждении - Правда, в первом же сказана не совсем Правда, т.е. Ложь. "Ложь" и "ложе", "ложа" - имеют однокоренное происхождение. Т.е. то, что лежит на поверхности, или на поверхности чего можно лежать, или - поверхностное суждение о предмете.
      И все же, почему к Сказам применено слово "ложь", в смысле, поверхностная правда, неполная правда? Дело в том, что Сказка - это действительно Ложь, но только для Мира Явного, проявленного, в котором сейчас пребывает наше сознание. Для других Миров: Нави, Слави, Прави, те же сказочные персонажи, их взаимодействие, являются истинной Правдой. Т.о., можно сказать, что Сказка - это все-таки Быль, но для определенного Мира, для определенной Реальности. Если Сказка навевает в вашем воображении какие-то Образы, значит, откуда-то эти Образы пришли, прежде чем их вам выдало ваше воображение. Никакой оторванной от реальности фантастики не существует. Всякая фантастика также реальна, как наша явная жизнь. Наше подсознание, реагируя на сигналы второй сигнальной системы (на слово), "вытаскивают" Образы из коллективного поля - одной из миллиардов реальностей, среди которых мы живем. В воображении не существует лишь одного, вокруг чего закручено так много сказочных сюжетов: "Пойди Туда, неведомо Куда, Принеси То, неведомо, Что". Ваша фантазия может представить себе что-либо подобное? - До поры, нет. Хотя, у наших Многомудрых Предков и на этот вопрос был вполне адекватный ответ.
      "Урок" у славян означает нечто, стоящее У Рока, т.е. некоторую фатальность Бытия, Судьбу, Миссию, которая есть у любого человека, воплощенного на Земле. Урок - то, что необходимо усвоить, прежде чем твой эволюционный Путь продолжится дальше и выше. Т.о., Сказка - Ложь, но в ней всегда присутствует Намек на тот Урок, который каждому из людей предстоит познать в течение своей Жизни.
     
      Изначальная пословица звучала так: Сказка ложь, да в ней намёк, тот, кто понял, тем урок. Понял или познал или уяснил, одно из трёх точно.
     
      Ложь, неправда, кривда это совершенно разные понятия. Есть ложь и неложь, правда и неправда, кривда и некривда.
      Неправда, это то, что не соответствует Прави. Кривда это искажённая правда.

Осознание Всевышнего

     
      Очень скоро Земля преодолеет границу, отделяющую Божественные светлые космические пространства светлых сил, от демонических пекельных космических пространств в которых пребывает сейчас Земля, и тогда нас посетят наши Родные из космоса. Просто наши светлые силы на своих "огненных колесницах" космических судах никогда не нарушают чужих границ и договоров. Вся явная вселенная создана и поддерживается Богами миров Прави, а так же миры Нави, миры Слави и миры Прави. Именно космические ритмы космоса позволили космическим паразитам аннунакам и ящерам под предводительством демонов влиять на ход событий на Земле. На то и щука в озере, чтобы карась не дремал. Демоны при помощи кривды отсеют слабых Духом и атеистов от нашего Рода. И ещё Славяне получат иммунитет против кривды (неправды) и станут на одном эволюционном уровне с Ариями. В своё время Арии встречали космических паразитов и уже имеют иммунитет против кривды. Поэтому Арии были расселены по южным регионам для защиты Славян и поэтому Славяне живут чуть севернее как бы окружённые полукольцом, состоящим из южных регионов Ариев. Арии долго сдерживали натиск последователей паразитов, нередко при этом погибая. И лишь сравнительно недавно прививка от кривды, в лице христиан, была допущена Всевышним. Сейчас после ночи Сварога, когда остаётся 3 года до дня Сварога, мать Земля всё ещё находится в чужих космических пространствах, а это значит, что в начале 2013 года мы окажемся в Родных пространствах. Это произошло, когда галактика Млечный путь попала в чужие пространства частью одного своего рукава, в котором Земля и располагается. Все эти процессы под контролем у Всевышнего, а наши Духи и есть части Всевышнего. Все Духи Вселенной - Всевышний (РАМХА). Дух любого из нас равен Всевышнему по качеству, но не по могуществу. Арии ближе к Всевышнему. Хотя Славяне пока что ближе к Роду (миры Прави, Правь есть часть Всевышнего). Мы должны Правь славить, так как всегда были Православными. Отсюда понимание: Православие никак не относится к христианству. Получается, что-то вроде "любое правительство от Бога". Просто надо знать, с кем мы имеем дело, и поднимать Духовный уровень России. Россия - Рост Сияние (свет).
      Это НЕ значит, что у Ариев и Славян разные пути. Всевышнего невозможно описать полностью таким, какой он есть. Но скажу, что Всевышний как единое целое - есть любовь к тебе, если ты живёшь по законам Всевышнего изложенным в Ведах. Хоть духи демонов и являются частью Всевышнего, но они лишены блага Всевышнего, так как живут по собственному усмотрению. Миры Прави наших родовых Богов и сами Духи Богов так же являются частью Всевышнего. Всевышний создал Веды и передал их мирам Прави. Думать о Всевышнем надо не только как о многообразии вселенной, но и как о единой личности. И Славяне и Арии должны сознанием придти к Всевышнему. Нужно научится славить Всевышнего. Нужно суметь почувствовать его любовь и ответить любовью. (Ниже по тексту уважаемый читатель вы найдёте "любовное восславление Всевышнего"). И тогда человек станет Богом мира Прави и будет ему вечная любовь Всевышнего и полноценное общение со Всевышним. В Славяно-Арийских Ведах есть жизненно важные сведения для тебя о Всевышнем. У меня нет возможности выложить сюда все Веды, так как каждый из вас сможет найти прочесть и усвоить только то, что нужно каждому из вас на данный момент. Потому что даже волос с головы человека не падает просто так. А ведь есть ещё и ПраВеды (древние Веды).
     
     
     
      Цитирую из внешних источников:
      ...
      Смысл необходимости противления злу
     
      Духовные качества ведут к освобождению,
      тогда как демонические - сковывают.
      Кришна (Бог Крышень)
     
      Для устранения влияния тёмных сущностей на наше сознание
      Будда в "Дхаммападе" советует принять такое отношение к жизни:
      Про смерть не думают, и злоба всё растёт.
      Друг другу глотки рвут и бесятся от жира.
      Я ж вижу погребальный свой костёр!
      Что для меня все свары мира?
      Тёмные, все без исключения, становятся совершенно бесзсиль-
      ны перед таким человеком, ибо вся его сила направляется не на
      их жизнеобеспечение, а на своё духовное развитие.
      В будущем все люди на Земле примут это духовное отноше-
      ние к жизни, и тогда власть тёмных сил отступит надолго. Но в
      наше время нельзя забывать и о другой стороне этого вопроса.
      Ведические писания в шести случаях допускают убийство чело-
      века человеком: когда нападают со смертельным оружием, когда
      пытаются убить, отравить, отобрать землю, поджечь дом и ото-
      брать жену. Эти два положения при поверхностном взгляде ка-
      жутся взаимоисключающими, но на самом деле они согласованно
      дополняют друг друга - их общей основной задачей является со-
      здание и сохранение благоприятных условий для духовного разви-
      тия человечества. Мы с великим трудом взрастили человеческое
      тело, оно считается наиболее ценным приобретением в этом мире,
      поэтому мы обязаны его всячески оберегать, ведь без него даль-
      нейшее развитие души будет приостановлено. Недаром предки го-
      ворили, что человеческое тело является не гробницей души, а све-
      тильником Закона, и мы должны обеспечивать ему необходимые
      условия для жизни, а значит, и для духовного совершенствования.
      Занимать первую позицию человек имеет возможность лишь в
      двух случаях: если он сам приобрёл весь опыт человеческих воп-
      лощений, или, если опыт полностью ещё не приобретён, - до по-
      явления угрозы лишения жизни (то есть угрозы прекращения даль-
      нейшего духовного продвижения).
      Иная позиция принимается когда обстоятельства впрямую уг-
      рожают жизни, а значит и духовному развитию; тогда человек
      вынужден сражаться, и в этом нет никакого греха, лишь горь-
      кая необходимость. Но сражаться он должен обязательно без
      злобы и ненависти, с осознанием горькой необходимости и даже
      с любовью к врагу. Если же человек не достиг такого состоя-
      ния сознания, то будет разумнее погибнуть самому, нежели
      впасть в гнев.
      Когда пытаются отобрать землю, урожаи с которой прокарм-
      ливают всю семью; когда нападающий пытается уничтожить жи-
      лище, без которого не выжить (это относится и к природе); когда
      отбирают жену (женщина слаба и поэтому муж обязан защищать
      её) - человек в этих случаях вынужден убить, если у него нет
      другой возможности обезвредить нападающего. Ибо, в противном
      случае, насильник останавливает его духовное развитие, подавляя
      его волю, превращая в раба и низводя до уровня скота. Такая
      жизнь хуже смерти, так как всеобщее осуществление, хотя бы в
      течение одного дня, идеи непротивления злу, привело бы челове-
      чество к гибели: твари, захватив власть над людьми, поступили
      бы с ними по своему усмотрению. Поэтому навязывание учения
      непротивления злу привело бы к гибели значительной части чело-
      вечества, а оставшаяся часть людей оказалась бы во власти зла.
      Именно поэтому в Слове Мудрости Волхва Велимудра сказано:
      "В отношении ко всем язычникам должно исполнять Заповедь
      Перунову: "Какие деяния творят Вам люди, такие же и Вы со-
      творяша им, ибо каждое деяние своей мерою мерится"1.
      __________________________________________________________________
      1 "Славяно-Арийские Веды", кн. 2. Омск, 2000.
     
      Верную точку зрения по этому вопросу занимают казаки. Видя,
      что враг может лишить жизни их родственников и друзей, они
      лишают напавшего орудия убийства - его тела. И делают они это
      ради Любви к ближним, в том числе и к врагу: лишая его жизни,
      они не дают ему возможности усугубить свою греховность. И если
      они на этом поприще положат души за други своя - то это и бу-
      дет проявление Высшей Любви. Поступая таким образом, они
      соблюдают заповеди Всевышнего и посему не несут греха в убий-
      стве захватчиков.
      Когда человек обладает силой и отказывается ею пользовать-
      ся для насилия, он совершает великое деяние любви. Но если он
      слаб и не может противиться злу, стараясь уверить себя, что не
      сопротивляется во имя любви, он является лицемером и соверша-
      ет тем самым грех. Человек, не противодействующий злу по сво-
      ей слабости и трусости, совершает грех и в силу этого не может
      получить никакой пользы от непротивления. Человек же, способ-
      ный поразить врага, совершает грех, убивая его: только милли-
      онер может отказаться от миллиона, но нищему не от чего отка-
      зываться! Только обладающий силой может отказаться от наси-
      лия, слабый же должен сражаться, ибо высший образец непротив-
      ления становится добродетелью только тогда, когда человек име-
      ет силы для сопротивления. Для достижения совершенства чело-
      век должен исполнять свой долг и противиться злу, потому что
      именно ПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ ЯВЛЯЕТСЯ ПУТЁМ К ПРОЯВ-
      ЛЕНИЮ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ОБЛАДАНИЮ ВЫСШЕЙ
      СИЛОЙ - НЕНАСИЛИЕМ.
      Для сопротивления злу необходима соответствующая подготов-
      ка, дающая способность справиться с тёмной силой. Поэтому сла-
      бый, немощный человек обязан приобрести необходимые знания
      для этой борьбы. Только после обретения силы, способной пора-
      зить зло, возможно достижение могущества ненасилия, позволяю-
      щее занимать первую позицию, когда человек имеет нравственное
      право на борьбу со злом способом ненасильственного сопротивле-
      ния. Этот способ был наглядно осуществлён Славянами по отно-
      шению к иудохристианским тварям, закабалившим Россию. Дос-
      тижение такого уровня возможно лишь на основе совершенного
      Знания, пути обретения которого подробно описаны в изначальных
      Ведах и Ведических писаниях.
     
      Ты можешь яд в руках нести,
      Пока шипом не ранишь кожи.
      Избегнуть злобы тот лишь может,
      В ком зло не смеет прорасти.
      По каплям созревает зло,
      Не в одночасье ослепляет.
      И чудотворность верных слов
      Оно сперва не ослабляет.
      Но неизбежен страшный миг,
      Когда сольются капли в массу -
      Зловеще искривится мир
      В уродливую злую маску.
      И тьма окружит палача
      Красней травы на поле битвы.
      Не застонать, не закричать,
      И позабудутся молитвы.
      Будда ("Дхаммапада")
      ...
      Любовное восславление Всевышнего
     
      От ликующих, праздно болтающих,
      Обагряющих руки в крови,
      Уведи меня в стан погибающих
      За великое дело Любви!
      Н.А. Некрасов
     
      Мы знаем, что чем больше любовь,
      тем больше страданий душе;
      чем полнее любовь, тем полнее познание;
      чем горячее любовь, тем пламеннее молитва;
      чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.
      Старец Силуан
     
      Славяне и Арии издревле ведают, что настоящая Любовь к
      Всевышнему проявляется лишь тогда, когда Его возлюбишь всем
      своим существом: Живой (духом, то есть своим "Я"), Клубьем
      телом (умом и разумом), Колобьем телом (интеллектом) и Дивь-
      ем телом (душой).
      Жители, неразвившие свои тонкие тела и оболочки, а также
      люди, не умеющие переносить в них своё сознание, склонны раз-
      мышлять о житейском, беседовать о предметах суетных, низких
      для духа, но льстящих их страстям. Они неутомимо любопытствуют
      о новостях, о государственных законах, о политических событиях,
      алчно ищут удовлетворения своей любознательности в светских
      происшествиях, в зрелище различных игр и художеств, в приобре-
      тениях различных вещей, в научных открытиях и т. д. Изучение
      Заповедей Предков и Законов Божьих, познание Веры они счита-
      ют несущественным занятием, сторонним и побочным предметом,
      коим можно заниматься разве только в свободное время, на досуге.
      Человеку, научившемуся пользоваться своими тонкими телами,
      каждая мысль о Всевышнем доставляет отрадное наслаждение.
      Помышление о Прародителе, созерцание Его проявлений в обра-
      зах Богов миров Прави и Слави, собеседование с ними напрямую и
      через молитву питает человека и влечёт к непрерывному общению
      с Ним. Если человек начинает славить Всевышнего с каждым
      дыханием, то его сознание переходит в Навье тело; если он начи-
      нает славить Всевышнего во сне, то его сознание переходит в
      Клубье тело; когда он начинает славить Всевышнего каждой по-
      рой своего плотского тела, умом и интеллектом, то его сознание
      переходит в Колобье тело; когда Жива начинает славить Всевыш-
      него душой, то сознание человека переходит в Дивье тело, и он
      становится дваждырождённым, то есть он продолжает жить в плот-
      ском теле, но уже способен по мере надобности жить и в духов-
      ном теле, вести жизнь духовную.
      Прославление Всевышнего необходимо для достижения высшей
      цели жизни - Любви к Всевышнему и всеразличным Его проявле-
      ниям. Для успеха в этом деле необходимо соблюдать четыре со-
      зидающих условия:
      - отказаться от убийства животных ради чревоугодия, то есть
      не употреблять в пищу мясо, рыбу и яйца;
      - отказаться от употребления алкоголя, наркотиков и других
      отравляющих веществ с целью удовлетворения своих чувств;
      - отказаться от азартных игр, денежных махинаций и других
      видов деятельности, приводящих к разрушению общества;
      - использовать половую связь только ради создания доброде-
      тельного потомства.
      Духовные вибрации, проявляющиеся при славословии и пении
      гимнов, дают человеку возможность осознать необходимость со-
      зидающих условий для своего духовного роста. Благодаря чему
      он обретает все необходимые качества и способности для их со-
      блюдение. Происходит переоценка ценностей: материальное пере-
      стаёт интересовать, а духовное становится самым привлекатель-
      ным - появляется вкус к духовной жизни. Для правильного сосре-
      доточения своего сознания во время молитвы необходим должный
      душевный настрой, чётко описанный в гимне Синесия:
      O душа моя, о, настрой себя
      К песнопениям, полным светости,
      Ты уйми слепней материальности,
      Ополчи мой ум пылом ревностным,
      И сплетём венец мы Царю богов -
      Сей безкровный дар приношенья слов.
      Мне свидетели - звёзд седых лучи,
      И луна в ночи, и Владыка сам
      Чистых звёзд светых.
      Мне свидетелем - Солнце вышнее,
      Повелитель душ незапятнанных.
      Я стремлю свой путь
      В Твой светой чертог,
      И несут меня ноги лёгкие,
      Прочь от вещного устремляяся
      К лону Вышнего,
      В Твой светой чертог,
      С ликованием я иду к Тебе!
      Вот пришёл с мольбой
      На светой порог
      К совершению действ таинственных,
      Вот с мольбой моей
      Я достиг вершин многославных гор.
      Там душа моя от страстей чиста,
      Замирает здесь вожделение,
      Утихает боль, утихает стон,
      Утихает гнев, раздражение -
      Всё что мучает
      Жалкий смертный род.
      Там душа моя с чистым помыслом
      Языком честным вознесёт Тебе
      Надлежащий гимн.
      О, замри, земля! О, замри, эфир!
      Ты, о море, стой! Ты, о воздух, стой!
      Не колышься, ветр, не шуми, о вихрь!
      Не греми, о ключ, не плещи, река!
      Не звени, капель тока скального!
      Глуби космоса, свой уймите гул
      В час свершенья служб гимнопения!
      В глубь земли ползи, о змеиный род!
      Будь сокрыт землёй и крылатый змей,
      Демон вещного, привидений друг,
      Ты - туман души, что скликает псов,
      Слыша глас молитв.
      Отче светлый наш,
      Отгони, молю, душегубных псов
      От молитв моих, от души моей
      И от дел моих, и от жизни всей!
      Вот влечёт меня к отправной черте
      Пресвятых словес,
      Вот звучит в уме откровенья глас.
      Отче, смилуйся, Боже, смилуйся,
      Коль коснусь Тебя, как не следует,
      На недолжный лад...
      Без такого душевного настроя польза от славословия и пения
      гимнов будет ничтожной, ибо качество молитвы возрастает по мере
      перенесения сознания на более одухотворённый уровень: с плот-
      ского на умственный, с умственного - на духовный. То есть мо-
      литва умом выше молитвы языком, а молитва в духе выше мо-
      литвы умом. Поэтому изначальный смысл духовного песнопения
      состоит в пении Духом, то есть когда сознание находится в духов-
      ном (Дивьем) теле. Отсюда и "духовенство", и "духовник". В со-
      временном же толковании христианских попов и других язычников,
      духовные песни - всего лишь религиозные песнопения, исполняю-
      щиеся языком. Такой уровень сознания может, в лучшем случае,
      породить сентиментальность по отношению к Всевышнему Богу,
      но не истинную Любовь к Нему. Любовные взаимоотношения со
      Всевышним имеют шесть качественных ступеней:
      - можно проявлять Любовь в качестве раба;
      - можно проявлять Любовь в качестве слуги;
      - можно проявлять Любовь в качестве друга;
      - можно проявлять Любовь в качестве матери или отца;
      - можно проявлять Любовь в качестве супруги;
      - можно проявлять Любовь в качестве наследника.
      Каждое существо, так или иначе, служит Всевышнему, но без-
      сознательное служение не является Любовью, ибо Любовь есть
      осознанная ответственность в исполнении воли Прародителя. В
      бездеятельном состоянии существо рабски, бездумно служит
      Всевышнему. В деятельном состоянии существо, познав свой долг,
      добросовестно служит Ему - это уровень взаимоотношений меж-
      ду слугой и хозяином.
      Дружественные взаимоотношения с Богом позволяют существу
      творчески участвовать во всех Его играх-творениях.
      Родительские отношения к Богу дают существу возможность
      проявить в служении наивысшее безкорыстие.
      Супружеские отношения с Богом обеспечивают слияние своего
      "Я" со Всевышним.
      Осознание себя полноценным наследником Прародителя наде-
      ляет ответственностью за продолжение жизнедеятельности Все-
      вышнего и запредельным блаженством Любви Его Бытия.
      Каждый из нас состоит в каких-либо взаимоотношениях со Все-
      вышним, и эти взаимоотношения определяются степенью осознан-
      ности своей деятельности. Большинство людей в современном
      обществе забыли о том, что эти взаимоотношения вечны. Несо-
      вершенство людей, общества, религий или чего-либо другого явля-
      ется следствием недостаточного проявления знания о Полном
      Целом. Наше истинное "Я" - Жива - является индивидуальной
      частичкой Всевышнего. Она изначально качественно полноценна и
      наделена всеми способностями для проявления в себе этих ка-
      честв, но её суть может быть раскрыта только тогда, когда живое
      существо будет занято осознанным служением Полному Целому: это
      и является светым долгом, вечной обязанностью любого существа.
      Пока человек поглощён временным существованием, он жаж-
      дет чувственных наслаждений и освобождения от страданий, а их
      нельзя избежать в этом материальном мире: здесь неизбежны
      страдания от рождения, болезней, старости, смерти, неблагоприят-
      ных природных явлений и враждебно настроенных существ. Осво-
      бодиться от этих страданий возможно лишь посредством осознан-
      ного служения Полному Целому, что и является вечной природой
      Живы, её стремлением к запредельным любовным взаимоотноше-
      ниям с Рамхой. Такая Любовь не имеет конца, поэтому преходя-
      щие чувственные наслаждения и желание освобождения не выдер-
      живают никакого сравнения с запредельной, вечной природой Любви
      к Всевышнему.
      Эти взаимоотношения начинают проявляться во время правь-
      славления. Возникающий при этом звуковой образ называется АУМ
      (отсюда: "АУ!", "АМИНЬ" и т. д.): это самое сокровенное прояв-
      ление Рамхи. Звуковой образ или Имя Всевышнего - это то же,
      что и Сам Всевышний. Это подтверждается в Нарада-панчаратре:
      "Когда обусловленная душа повторяет имена Всевышнего, то Сам
      Прародитель танцует на её языке". Это говорит о том, что Имя
      Всевышнего и Сам Всевышний неотделимы друг от друга, как
      неотделим свет солнца от самого солнца. АУМ неотделим от Рам-
      хи, он является Его звуковым воплощением: это высший, безко-
      нечный, запредельный, неуничтожимый звук. Он есть начало, се-
      редина и конец, и в то же время он безначален. Если человек по-
      нимает АУМ таким образом, то он может обрести душу - Дивье
      тело. Как семя громадного дерева содержит в себе всё дерево,
      так и Жива содержит в себе Дивье тело, которое начинает расти
      по мере увеличения нравственности и окончательно создаётся при
      достижении истинной Любви ко Всевышнему. Если человек видит
      в АУМе образ Всевышнего, находящийся в сердце каждого, и осоз-
      наёт, что АУМ и Рамха суть одно и то же и что АУМ пронизыва-
      ет всё, он становится безсмертным и никогда не скорбит, даже
      находясь в материальном мире.
      В Мундака Упанишаде (1.1.6) говорится: "Он есть невидимое,
      неосязаемое Существо, без происхождения, без различия, без ока
      или уха, без руки или ноги, вечное, всепроникающее, вездесущее,
      тонкое, неистощимое Существо, которое мудрые признают источ-
      ником Вселенной". В Свещенных писаниях сикхов (Жапжи Гуру.1)
      пишется: "Я славлю Первичного Единого, Омкару (АУМ), распро-
      стёршего воду, землю и небо; первого Духа, непроявленного, не-
      тленного; пребывающего одинаково и в муравье, и в слоне; для
      которого равны и правитель и нищий - непосредственно познаю-
      щего, сокровенного владыку каждого сердца".
      Хотя АУМ не имеет материального воплощения, Он не имеет
      пределов для Своего расширения и обладает безпредельным духов-
      ным образом. Познав АУМ, человек может освободиться от двой-
      ственности материального мира и обрести совершенную Любовь.
      В Слове Мудрости Волхва Велимудра сказано:
      "Слушайте, чада Родов Расы Великой
      и потомки Рода Небесного, слова мои.
      Запомните и предайте потомкам вашим.
      БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ РОДОВ ВАШИХ
      ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ ПРОШЛОГО РОДОВ ВАШИХ,
      ибо вы сами сотворяете своё Будущее,
      ведомые Любовью, живущей в сердцах.
      Если никогда не было в Прошлом
      Любви в Сердцах и Родах ваших,
      то нет и Будущего для Родов ваших,
      а значит безсмысленно и Настоящее.
      Ибо всё, что сотворите для Родов ваших
      и потомков ваших, обратится в прах.
      ЗАПОМНИТЕ, БУДЕТ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ -
      ЗНАЧИТ, БУДЕТ И БУДУЩЕЕ У РОДОВ ВАШИХ"1.
      Из переполненной Господним гневом чаши
      Кровь льётся через край, и Запад тонет в ней.
      Но не смущайтесь, братья наши! -
      Славянский мир, сомкнись ещё тесней!..
      Единство - возвестил оракул наших дней, -
      Быть может, спаяно железом или кровью...
      Но мы попробуем спаять его Любовью,
      А там посмотрим, что прочней...
      Ф.И. Тютчев
      ...
      Конец цитаты.
     
     
      Что такое зло и что такое добро, всё дело в том:
      Бог говорит - Есть Я и есть не Я, и всё что не Я, Я стану им.
      Демон говорит - Есть Я и есть не Я, и всё что не Я - станет мной.
      То есть демоны накапливают информацию и думают, про тех, кто избирает Божественный путь - вот ты есть, и нет тебя. Что это рассеивание, где теряется индивидуальность.
      Славяно-Арийские Веды объясняют это так. Поскольку все миллиарды измерений нашей Вселенной придуманы, созданы и поддерживаются Родом, а именно нашими предками Богами миров Прави. Без этих идеально придуманных миров, которые существуют с самых изначальных времён, наша Вселенная состояла лишь из одних Духов в пустоте.
      Здесь на Земле вставая на Божественный путь мы учимся думать в соответствии с Богами миров Прави и делать так как думаем. То есть, слова наши должны соответствовать Ведам, ПраВедам. А дела наши должны соответствовать словам. Такой "Бог на Земле", который соответствует Роду, автоматически подключается к делам Рода и становится способным управлять мирами Природы. Он начинает помогать поддерживать общее дело Богов миров Прави и впоследствии он получает Светье тело и уходит к своим Родным Богам и становится частью Природы.
      Обычный человек с богатым воображением так же способен придумывать миры, но как обычно бывает, эти миры являются его личной фантазией. Он становится маленькой Эгоцентричной вселенной. Его миры являются наваждением (Навь), так как не соответствуют Явным мирам Богов Прави и такой человек не способен влиять, как минимум, на ход Земных событий и тем более на ход Природных событий нашей Вселенной. Правь - матрица, по которой строится Явь, и все, что не соответствует Прави, становится Навью. Или. Миры Нави это те же миры Яви, но несоответствующие мирам Прави.
     
      Со слов моего друга: Свет позволяет нам видеть другие звёзды и другие галактики. А в кромешной тьме, даже и руки своей не разглядеть.
     
     
     

Планета Нибиру (улучшено)

     
      Умирает много пожилых деятелей искусств, но это опять "верхушка айсберга". Просто мы слышим про них из СМИ, так как про них НЕ говорить НЕ могут. На самом деле умирает много пожилых людей и в основном оттого, что не выдерживает сердце. Почти всем пожилым людям тяжко, они болеют и им тяжело сейчас, им плохо от погодных перепадов. Но на всех людей действует погода, а то, что это слишком сильно начинает влиять на состояние человека происходит только потому, что разрыв состояния Земли и состояния человека всё больше увеличивается. Приведу фигуральный (не буквальный) пример, это похоже на то, когда по всей Земле приходят всё более холодные дни зимы, большинство людей всё легче одеваются и носят всё более тонкую одежду, и никак не могут понять, почему им всё хуже и хуже.
      Всему виной безповоротное пристрастие к неправильному образу жизни. Сами посудите, человеку 50-70 лет и он всю жизнь ел мясо. Мясо - низкочастотная пища. А Земля сейчас всё выше и выше поднимает свою частоту. Скажу по иному. Всё на свете имеет свою частоту. Если частота первого объекта (человека) становиться всё более несоответствующей частоте второго объекта (Земли), от которого зависит жизнь первого объекта. То второй объект будет насильно менять частоту первого объекта. И поскольку первый объект не собирается менять свою частоту, чтобы она соответствовала частоте второго объекта, то разность частот повредит первому объекту.
      Земля, подчиняясь космическим ритмам, стремится сейчас поднять свою частоту до ультразвука (высоких частот), частот миров Слави и миров Прави. А люди, продолжая есть мясо, всё больше понижают свои частоты, а это частоты инфразвука (тёмных миров). Несоответствие частот вызывает диссонанс и человек умирает.
      Нибиру так же отчасти виновата в смерти наших пожилых мясоедов но нибиру здесь винить нет смысла. Прилёт этой невероятно большой планеты - часть сегодняшних космических процессов, сейчас её влияние на людей слишком мало.
      Есть понятие гаввах.
      ГАВВАХ - тонкоматериальное излучение энергии, выделяемое при страдании живых существ: страхе, ненависти, злобе, гневе, обиде и т.п. отрицательных эмоциях. Самое сильное выделение гавваха происходит при кровозлиянии, во время которого страдает не только существо, теряющее кровь, но и тысячи существ, находящихся в самой крови (лейкоциты, эритроциты, тромбоциты и т.п.). Именно поэтому существа Тёмной Нави, которым гаввах служит пищей, заинтересованы не столько в убийстве других существ, сколько в кровопролитии (поэтому до сих пор существует множество скотобоен - основных и постоянных поставщиков гавваха).
      Планета Нибиру, которая сейчас прячется за Солнцем (потому её обнаружение почти невозможно) относительно Земли. Вероятно, даже так она способна влиять на всю нашу Солнечную систему (Солнечную семью). Вот о её влиянии я и попытаюсь рассказать.
      Эта планета действует по принципу чистилища, а именно по принципу существ населяющих чистилище. Вспомним, как устроено чистилище миров Нави (посмертных миров). Чистилище - середина Нави. Существа, живущие там, питаются тёмной, низкочастотной, греховной энергией. Понятное дело, что более тёмные существа или демоны, живущие в самом низу посмертных миров (современное понятие ада), питаются самой тёмной энергией, энергией страданий, гаввахом. Там настоящие грешники испытывают невероятные боли. Это было отступление в пользу существ чистилища, хотя нужно понимать градацию тёмных существ Нави. То есть чем ближе к аду, тем существа темнее и тем более сильный гаввах ему требуется для существования. Тёмные существа без постоянного притока гавваха существовать не могут.
      Попадающие в чистилище немного грешные люди не проваливаются до самых тёмных низов из-за того, что их тонкие тела не очень тяжелы (этот образ описан вначале моей статьи). Но и в чистилище эти Навьи тела будут корчиться от боли. Тут надо понимать, что это послесмертие, Навье тело которое утратило Явье тело. Вообще само Навье тело первично по отношению к Явьему телу и состоит Навье тело как и все тела человека из энергий (тёмных и светлых Духов). Если тёмных Духов мало, а светлых много из которых состоит Навье тело, то тех самых тёмных Духов тёмные существа чистилища то и начнут поглощать. Этот процесс и будет болезненным, так как будут поедать саму тонкую материю Навьего тела умершего человека. С этого момента Навье тело будет испытывать боль и будет всё чувствовать, но оно так же начнёт становиться легче и автоматически поднимется в более светлые миры Нави. Где вас уже не будут поедать. Светлые существа не питаются друг другом.
      Представьте, что творится с тем существом, у кого все Духи, из которых он состоит - тёмные. Если он сильнее тех, кто им бы мог питаться, то он будет питаться ими. А если он слабее подобных себе, то его съедят без остатка, а это очень долгий процесс. И при этом существо будет испытывать соответствующую боль. А именно, насильники и убийцы (убивающие ради прихоти или наживы), алкоголики и д.р. грешники попадают в самые тёмные миры Нави и там из них выколачивают гаввах или энергию страданий в полной мере. Эти условия, что создают там грешникам, вам даже во сне не приснятся. Настолько они ужасны, так как демоны идут на всё, чтобы получить свою пищу.
      Не забывайте о том, даже будучи в Явном мире, если вам кажется, что ваши чувства вы получаете благодаря Явному телу, на самом деле вы чувствуете Навьим телом. Осязание в том числе, так как человек потерявший часть тела, продолжает эту часть тела чувствовать. Например, если вы повредили (порез или синяк) нервные окончания, то они долго восстанавливаются. А осязание предмета приходит с прикасанием к предмету и уходит мгновенно, как только мы отпустили предмет. Разные предметы осязаются по-разному. А если прикасаться к партнёру противоположного пола это вообще другой уровень осязания. Человек может чувствовать самый тонкий волосок находящийся между пальцами руки. В школе на предмете анатомии, если кто помнит, существует такая версия, что осязание это повреждение нервов. Глупо, не правда ли.
      Ну, дак вот, продолжим. Тёмные жители планеты Нибиру питаются той самой греховной или тяжёлой, низкочастотной энергией. Суть такова, что как бы чистилище придёт к нам, до того как мы умерли. А это я скажу вам и есть сама фишка этого момента. Вот так Нибиру летает на границе пекельных демонических космических пространств и светлых Божественных космических пространств (проявленная проекция миров Нави) и вычищает планеты и тех, кто живёт на этих планетах от тёмных Духов, перед тем как те самые планеты пересекут эту границу. Наша Земля вот вот должна пересечь ту самую границу в космосе (мы из пекельных космических пространств летим в светлые космические пространства), о которой в этой статье я написал 2 раза и рассмотрел этот момент с разных сторон. Если кому интересно почитать про эту границу, как мне кажется, с иной точки зрения, то читайте мою повесть "Вольные купцы" особенно если вы любите научную фантастику. Эту повесть можно найти тут http://samlib.ru/g/gluckij_s_w/
      И повесть эта так же про многое другое не менее интересное.
      Возможно, Нибиру имеет иную материальность. Но, скорее всего это просто гигантская планета в космосе (все космические объекты так же имеют тонкие тела). Сама Нибиру из-за тёмных существ живущих на ней и управляющих этой планетой - является тёмной планетой. Существа на Нибиру просто питаются обитателями обычных планет тем самым, вычищая эти планеты при этом, те самые планеты станут светлыми планетами со светлыми существами. Поскольку Нибиру в несколько сотен, а может и тысяч раз больше Земли, то тёмным существам Земли не справится с тёмными существами Нибиру и поэтому у тёмных существ Земли есть только 2 выхода. Либо срочно заняться просветлением своих Духов, из которых они состоят (как это делаем мы, я и вы уважаемы читатели), либо тёмные существа просто умрут, а именно всё тёмные Духи будут поглощены Нибиру.
      Сама Земля сейчас поднимает свою частоту, так как она Богиня и всё знает. И мы вместе с ней должны поднимать свою частоту или останемся за границей светлых космических пространств. А именно то, что мы сероглазые, зеленоглазые, голубоглазые, огненноглазые (кАрий, стремящийся к Ариям) должны просветлятся через Славяно-Арийские Веды. То, что некоторые из людей лишь болеют, а не умирают, признак того, что для них ещё не всё потеряно. Если вы не изменитесь в лучшую сторону, потом может стать ещё больнее.
      Во-первых надо начать поглощать растительную пищу. Мясо рыбы поможет сгладить этот переход, хотя в любом случае не стоит есть много морепродуктов по отношению к основной растительной пище (выше по тексту "Русские народные сказки" про это расписано основательно). Смысл в том, что необходимо как можно быстрее слазить с мяса совсем. Белок есть в грибах, орехах, фасоли. Больше всего белка в бобах. Пчёлы наряду с мёдом так же производят белок, который полноценно заменит животный белок. Во-вторых нужно начать как минимум уважать, а ещё лучше относится с любовью к своим Духам из которых состоят все ваши тела. Ваши Духи оценят отказ от мяса, как любовное к ним отношение. Ведь именно благодаря вашим Духам вы сейчас воплощены и находитесь на пути "Бога на Земле" к становлению Богом мира Прави. В первую очередь надо Славить миры Прави, поэтому мы всегда были Православными. Ну а христианами нас сделали с момента насильственного крещения Руси.
      Так же надо взращивать Душу (Дивье тело), взращивается Душа этически-нравственными победами над пороками о которых подскажет Совесть. Так же надо делать лёгким Жарье тело (психическое тело), то есть психически быть светлым. Навье тело надо мысленно (воображением) делать красивее, стройнее и тогда Явье тело будет вторить ему. Чувства нужно держать под контролем разума. Так же важно наполнять Клубье тело (тело ума) нужной, светлой информацией соответствующей Роду и важно делать правильные жизненные выводы на основе Ведической информации, которыми будет заполняться Колобье тело (тело интеллекта).
      Осталось 3 года, за это время вам надо постепенно (совсем быстро не получится, но поторопиться стоит) избавиться от тёмных Духов (либо просветить их) и набраться светлых Духов. Ближе к 2013 году (лету) планета Нибиру всё сильнее будет влиять на Землю, скорее всего физически приближаясь к Земле, и к этой дате завершит свою миссию по вычищению Земли. В эти времена некоторым низкочастотным существам будет очень больно. А высокочастотные существа так и будут продолжать чувствовать себя хорошо. Фигурирующая в тексте дата - 21 декабря 2012 лета.
      Нибиру не только будет поглощать тёмную, греховную энергию. В момент этой даты существа с Нибиру пригласят Землян к себе на Нибиру. Кто согласится на эту уловку, те навсегда останутся в космических пекельных пространствах и возможно никогда не попадут в светлые космические пространства наших предков Богов.
     
      Цитирую из внешних источников:
      ...
      Суть Божественных и демонических существ
     
      Невежество, не сознающее Всевышнего,
      ведёт во мрак тьмы;
      Наука же, не сознающая Всевышнего,
      ведёт во тьму кромешную.
      Ведическая мудрость
     
      В Книге Света (Харатья Четвёртая) сказано: "Подлинными вла-
      стелинами Тёмных Миров являются: тёмные Леги, тёмные Арле-
      ги и Кощеи ("кощ" - древний, старый) - Князья Тьмы. Они воз-
      никли в изначальной Тьме, когда попали в их Миры частицы Вели-
      кой Инглии"1.
      В шестнадцатой главе Бхагавад-гиты говорится:
      "В этом мире существует два вида существ. Одни называют-
      ся божественными, а другие - демоническими... Безстрашие, очи-
      щение своего существования, развитие духовного знания, благо-
      ______________________________________________________________________
      1 Славяно-Арийские Веды, кн.2. Омск, 2002.
     
      творительность, самообладание, принесение жертв, изучение Вед,
      воздержание, простота, неприменение насилия, правдивость, неза-
      висимость от гнева, самоотречение, спокойствие, нежелание ис-
      кать несовершенства в других, сострадание ко всем живым су-
      ществам, независимость от алчности, доброта, скромность, стой-
      кая решимость, деятельность, всепрощение, сила духа, чистота,
      свобода от зависти и от стремления к славе - все эти духовные
      качества присущи праведным людям, наделённым божественной
      природой.
      Гордыня, высокомерие, тщеславие, гнев, грубость и невежество -
      эти качества присущи тем, кто обладает демонической природой.
      В них нет ни чистоты, ни достойного поведения, ни правды. Они
      заявляют, что мир возник из плотского желания и что ему нет
      другой причины, кроме вожделения. Вследствие подобных заклю-
      чений вся деятельность демонических существ направлена на раз-
      рушение мира. Поглощённые ложным престижем, постоянно нахо-
      дясь в мороке, демоны занимаются нечистой деятельностью, при-
      тягиваясь и привлекаясь преходящим. Они считают, что удовлет-
      ворять чувства - первая необходимость цивилизации, её наивыс-
      шая цель. До конца жизни их тревоги неизмеримы: опутанные
      сетью сотен тысяч желаний, добывая деньги неправедными путя-
      ми, постоянно находясь в заботах и тревогах, запутавшись в се-
      тях заблуждений, они приобретают всепоглощающую привязанность
      к чувственным удовольствиям и попадают в ад...
      Трое врат открывают дорогу в ад: вожделение, гнев и жад-
      ность. Каждый разумный человек должен отказаться от них, так
      как они приводят к угнетению души. Человек, избежавший этих
      трёх врат преисподней, совершает поступки, ведущие к самоосу-
      ществлению, постепенно достигая высшей цели. Тот, кто отверга-
      ет данные в писаниях наставления и действует по собственной
      прихоти, тот не сможет достичь ни совершенства, ни счастья, ни
      высшей цели. Поэтому человеку следует понять, исходя из пред-
      писаний Вед, в чём состоит его долг и что таковым не является.
      Зная эти правила и предписания, он должен поступать таким об-
      разом, чтобы постепенно возвыситься".
      Демонические силы, стараясь избежать воли Всевышнего, по-
      пытались создать в нашей Вселенной свой мир, основанный на
      заложенных ими основах. Но этот мир оказался нежизнеустойчи-
      вым, так как был отвергнут основной закон Любви - закон Едине-
      ния. Разочаровавшись в плодах своей деятельности, демоны ре-
      шили захватить готовые и создающиеся Правью, Славью и На-
      вью миры. Цель такого захвата - паразитизм. Поэтому захвачен-
      ные ими миры неизбежно разрушались. В Саньтиях Веды Перуна
      (Круг Первый, Саньтия 8) говорится: "Слуги Мира Тьмы считают,
      что только им должны принадлежать все Миры, кои создал Вели-
      кий Ра-М-Ха... И прибывая на Земли (планеты) цветущие, стре-
      мятся приучить они Детей Человеческих к Жадности, ибо Жад-
      ность губит Познание, когда же Познание убито - Стыд погиба-
      ет... Когда убит Стыд, угнетается Правда, с гибелью Правды и
      Счастье погибнет... Когда Счастье убито, Человек погибает, а если
      погибнет Человек, то всяким богатством его, свободно завладева-
      ют Чужеземцы (инопланетяне-паразиты. Прим. автора)..."1. В
      Книге Света (Харатья Третья) сказано: "По воле Сварога Боги-
      Защитники из всех наивысших Миров и Реальностей создали Ру-
      беж, Свет и Тьму разделяющий, чтобы не могли проникать силы
      тёмные в Светлые Земли Сварги Великой. Рубеж проложили по
      Землям в Яви, чтоб отделить Свет от Тьмы Мира Нави. Явный
      Рубеж разделил все Реальности Нави, и Тёмную Навь совлекли
      ниже Яви. Явь расширялась, росла и окрепла, собою перекрыв все
      проходы для Пекла"2 . Великая Асса - Небесная битва между
      силами Света и Тьмы, охватила Четыре Чертога Сварги - четыре
      созвездия: Макошь - Большую Медведицу; Рада - Орион; Раса -
      малого и большого Льва; Свати - созвездия этого Чертога нет на
      современных звёздных картах, ибо наше Ярило-Солнце и наша
      Мидгард-Земля находятся в этом Чертоге. В нашей Солнечной
      системе твари-паразиты полностью уничтожили жизнь на Марсе,
      Меркурии и Плутоне. Оккупировав Землю, демоны сумели подчи-
      нить своей воле часть человечества: появились сторонники тём-
      ных и светлых сил, но жили они каждый своим станом. Затем
      смешение усилилось: последователи божественных и демоничес-
      ких начал стали жить в одной семье. В Саньтиях Веды Перуна
      (Круг Первый, Саньтия 5) сказано: "По серой коже их, вы узнаете
      Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и
      могут быть женой, аки мужем (то есть они - гермафродиты, у
      которых в зависимости от фаз Луны меняется половая ориента-
      ______________________________________________________________________
      1 Славяно-Арийские Веды, кн.1. Омск, 2001.
      2 Славяно-Арийские Веды, кн.2. Омск, 2002.
     
      ция.- Прим. автора). Каждый из них может быть отцом, либо ма-
      терью... Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить
      на Детей Человеческих... и никогда не снимают одеяний своих,
      дабы не обнажилась нагота звериная их..."1. Отсюда происходит
      иудохристианский запрет обнажения тела и коммунистическо-
      демократическая свобода гомосексуализма и лесбиянства. Для ус-
      транения влияния демонов (тварей) необходимо научиться чётко
      различать деятельность проводников обеих сторон - светлых и
      тёмных.
      Нынешний век называется временем Предрасветных сумерек,
      в нём осуществится отделение последователей светлых сил от
      сторонников тёмных с последующим их очищением от демони-
      ческой деятельности. Эта чистка будет осуществлена светлыми
      силами Провидения. В Саньтиях Веды Перуна (Круг Первый, Сань-
      тия 7) сказано: "Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
      сожжёт слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
      койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий...
      неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание
      чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах... и это
      будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших
      из Мира Тёмного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех
      Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного"2.
      Существа Тёмной Нави перед людьми безсильны, но, влияя на
      сознание своих последователей, вводя их в заблуждение, они
      пользуются ими в соответствии со своими замыслами, направлен-
      ными на усиление страданий всех существ Земли и увеличение
      гавваха. А так как любое страдание есть следствие нарушения
      законов Прародителя, то демоны заинтересованы в наибольшем
      отвлечении сознания людей от духовного. Для достижения этой
      задачи тёмная иерархия использует, в основном, ложь, подмену и
      соблазн. Каналы, по которым этот яд стекает в умы людей, мно-
      гочисленны. Радио, телевидение, общественная печать, школы, вузы
      и т.п. находятся, как правило, в руках сторонников тёмных сил и
      используются для введения в людские умы основного яда - ма-
      териализма. Подменяя таким образом духовные понятия интел-
      лектуальными, демоны уводят мировоззрение людей из области
      _____________________________________________________________________________________________________________________
      1 "Славяно-Арийские Веды", кн.1. Омск, 2001.
      2 Там же.
     
      высших ценностей в область ценностей материальных, когда ос-
      новной целью общества объявляется достижение материального
      благополучия. При этом оправдываются любые средства: все силы
      направляются на развитие индустриализации, электрификации, ком-
      пьютеризации, химизации и всего, что связано с технократичес-
      ким мышлением. В жертву, словно того требует естественный ход
      развития, приносится Человек и вся Природа - Кормилица и Хра-
      нительница всего живого. Людей приучают видеть во всём дело-
      вой смысл и сиюминутную полезность с точки зрения удовлетво-
      рения потребностей органов чувств и потворства их прихотям. Так,
      облекая гнусность в чарующий облик, взращивается искажённое
      себялюбие. И люди, презирающие незыблемую истину: человек,
      живущий только для себя, есть даже не нуль, а отрицательная ве-
      личина в человечестве, - прозябают в бездуховности и темноте
      невежества, а значит, и в страдании. Этого и жаждут тёмные нави,
      ибо при этом излучается гаввах, без которого они существовать
      не могут.
      Запомните, чада Родов Расы Великой,
      и вы, славные потомки Рода Небесного.
      Не внимайте тем тёмным людям,
      кто глаголит, что ваши Древние Боги
      и умершие Предки великих Родов ваших
      никогда не помогут в трудный час вам.
      Ибо не могут быть вИдомы тёмным
      Пути и Помыслы Богов и Предков ваших.
      И всё, что бы ни глаголили они вам,
      есть только лишь ложь и великий обман,
      кои уводят с Правых Путей во тьму.
      Слово Мудрости Волхва Велимудра.
      Славяно-Арийские Веды. Кн.3.
      ...
     
      В Бхагавад-гите даётся объяснение этой зависимости: "Созер-
      цая объекты чувств, человек развивает привязанность к ним, из
      привязанности рождается вожделение, из вожделения возникает
      гнев. Гнев порождает полное заблуждение, заблуждение затмева-
      ет память. Когда память в затмении, пропадает разум, а когда
      разум потерян, человек вновь падает в колодец материального
      мира. На человека, свободного от всех привязанностей и неприяз-
      ней, способного управлять своими чувствами посредством Запо-
      ведей Предков нисходит милость Всевышнего. Для того, кто та-
      ким образом удовлетворён, больше не существует трёх видов стра-
      даний материального существования, по достижении такой удов-
      летворённости сознания человек становится крепок разумом. Тот,
      кто не связан со Всевышним, не может иметь ни запредельного
      разума, ни устойчивого ума, без которого не мыслим мир. А без
      мира возможно ли счастье?"1.
      __________________________________________________________________
      1 БГ, 2.62-66.
     
     
      Чей разум всегда в равновесье, в покое -
      Сей мир победил, победил всё земное,
      И не умирая, и не возрождаясь,
      Пребудет он, в духе светом утверждаясь,
      Не станет, достигнув покоя, безстрастья,
      От счастья смеяться, страдать от несчастья.
      Он Высшего Духа постигнет главенство,
      И, преданный Духу, вкусит он блаженство;
      Затем, что предметов телесных касанье
      Не даст наслажденья, а только терзанье:
      Они преходящи, в них - бедствия лоно,
      Безгрешный отверг их душой просветлённой.
      Лишь тот, кто, ещё не дождавшись кончины,
      Равно и отрады презрел и кручины,
      Свой гнев пересилил и чувств самовластье,
      Обрёл настоящее, прочное счастье!
     
      Крышень. (Бог Крышень или Кришна)
      Бхагават-гита.
     
      ...
      Конец цитаты.
     
     
      Алёне
      Я не живу в городе по причине 10000. Природа не может помогать людям, если их живёт в одном месте более 10000 человек. Общественность прекращает контролировать каждого индивидуума, и начинают возникать криминальные структуры. 10000 - тьма, неведенье. Это понятие пошло из древности. Уже тогда наши предки знали о соседней галактике молодых горячих звёзд (пекло) - системе 10000 планет, с технократическим путём развития. Эта соседняя галактика 10000 земель находится восточнее галактики Путь Перуна (наша галактика Млечный путь).
      Я живу в деревне. Квартиры, опять же, устроены неправильно, высота квартиры меньше жарьего тела, люди влияя друг на друга, уравнивают друг друга, не развиваются жарьи тела, которым так-же надо рости и развиваться. ...
      Рабочий - раб очи, раб под присмотром. Нужно трудиться на благо Рода. Нельзя работать на благо Рода и на благо паразитов. Это тоже самое, как если бы пчела подрабатывала где-то на стороне, кроме своего улья. Родовые Боги Предки наши, так мудро устроили ПриРоду, что позволяет каждой Живатме пройти путь от царства минералов накопить подчинённых Духов, которых вначале набирается лишь на один атом первого минерала и далее должно хватить на настоящее Астральное тело. Астра - звезда, а именно Духов должно хватить на тело звезды, которая во всех мирах светит и ещё имеет семью - планеты, и стать Богом Мира Прави. Поэтому атомная система, так похожа на звёздную систему. Менее опытные Духи подражают более опытным Духам. Впоследствии Духов должно хватить на галактику, и далее на метагалактику. И тут выбор, либо вернуться к своему Всевышнему, нашей Вселенной с нашими физическими законами, частью которого ты являешься и отдать ему опыт, либо стать новой Вселенной со своими физическими законами, где твои Духи будут получать опыт совершенно иным способом. В этой Вселенной Духи получают опыт через Реинкарнацию. Мы все имеем Родник вверху головы, особый Родовой канал, который в полной мере может действовать на нас нашими Предками Богами. Подключившись к нему, через семью, семь поколений в Явном мире любой человек со светлой кожей и серыми, зелёными, голубыми, карими (огненными) глазами начав жить по Совести и изучая Веды - превратиться в Бога на Земле и далее в Бога мира Прави. В противном случае для белого человека это - дорога, как минимум прописка в тёмные миры Нави, куда ни попадает ни лучика света и откуда нет выхода в одиночку, только если кто-то спасёт, как Иисус вытащил "из ада" 144000 сотворённых иудеев без со-вести, так как их информационные каналы упирались в демона Саваофа и пробирку. Иисус приходил только к ним, так он трудился на благо Рода, вычищал задние миры.
      Русские люди Богорожденные - "Боги на Земле". Наша Родословная уходит к Богам миров Прави, они придумали видимую Вселенную и миллиарды измерений и контролируют всё это. Природа, та, что при Роде. Наша Вера - Родобожие.
      Перестаёшь трудиться на благо Рода - начинаешь трудиться на чужой эгрегор, у чужого эгрегора ты будешь всегда рабом. Трудишься на благо Рода наполовину, работаешь на паразитов, например в Сми и др. - болеешь. А любая болезнь - нарушение законов Всевышнего, бунт твоих Духов из которой состоит твоя пища, из которой ты состоишь.
     
     
     
     

Про Иисуса и к кому он приходил

      Хочу провести детальный разбор (Матф. 15.24).
      "Я послан ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ овцам дома Израилева".
      Слово "погибшим", не погибающим, а именно погибшим, относится к тем, кто уже погиб. То есть тот, кто уже умер. А это ещё раз доказывает, что Иисус став Богом, только тогда начал выполнять свою миссию - спустился в ад и вывел от туда всех иудеев. Так как из ада другого выхода не существует. Кто-то Светой должен спуститься туда и вывести грешника (ов). А это значит, Иисус не приходил для живущих и не приходил для ещё не родившихся, как толкуют сейчас. Пока вы живёте на Земле, у вас есть шанс стать безгреховными. Пока вы надеетесь на Иисуса, вы теряете драгоценное время. Думать, что на вас первородный грех - заблуждение. Единственный грех, который вы получили при рождении, это лишь последствия ваших неправедных действий из прошлых жизней. Кто в прошлой жизни не грешил, но не успел взрастить Душу. Рождается Богом на Земле со светлой аурой (дети Индиго).
      Даже если слово "погибшим" понимать с моральной или духовной точки зрения, то нет смысла приходить к морально или духовно погибшим. А это значит такое понимание слова "погибшим" противоречит понятию "послан к кому-то". Таких понятий как "морально, нравственно или духовно погибший" вообще не существует. Погибнуть морально, нравственно или духовно - невозможно. Любой Дух ("Я" любого из нас), даже самый тёмный (собирающий только тёмный или отрицательный опыт) не погибнет. Дух невозможно уничтожить. А вот живущий в воплощении (Дух или Жива "дающая жизнь" с подчинёнными Духами или Живатмами в виде разной плотности материй) может погибнуть или умереть. Дух, сам способен перейти на светлую сторону, начав использовать только светлый или положительный опыт.
     
      Цитирую из внешних источников:
      Поэтому Иисус и говорил:
      "Я послан ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ овцам дома Израилева" (Матф. 15.24),
      "И когда Я вознесён буду от земли, всех привлеку к Себе" (Иоан. 12.32 ).
      Иисус успешно справился с возложенной на него "спасательной опера-
      цией" и переправил всех погибших израильтян в Небесный Иерусалим.
      Иисус спас из ада только иудеев, попавших туда жидов Христос оставил
      там, где они и находятся до сих пор. Иисус об этом предупреждал: "Я
      приду и накажу тех, кто называет себя иудеями, но суть не таковы, а
      сборище сатанинское" (Откр. 2.9.).
      ЕВАНГЕЛИЕ - "Благая весть" об учении древних Ариев (Ведическом
      мировоззрении), принесённая Иисусом Христом евреям, заражённым
      иудаизмом. Впоследствии было извращено иудохристианами. Из 12 апос-
      толов, выбранных лично Иисусом Христом, евангелия только двоих - Иоан-
      на и Матфея - были объявлены каноническими, т.е. законными, разре-
      шёнными. Евангелия других истинных апостолов были запрещены иудох-
      ристианами и объявлены апокрифическими, т.е. тайными, запретными.
      Трое из канонических апостолов были с Христом незнакомы: Марк - все-
      го лишь брат одного из истинных апостолов, Лука был избран голосова-
      нием, а Павел - изначально непримиримый гонитель последователей Хри-
      ста. Даже при переводе этих евангелий с церковнославянской письменности
      на современную, смысл учения Христа был значительно занижен, а в
      некоторых местах слова Иисуса приобрели противоположное значение.
      Сам Иисус Христос утверждает в Откровении (2.2), что он: "...испытал
      тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашёл, что
      они лжецы".
      САМАРЯНЕ - Славяно-Арии, жившие в Палестине (Пале стан - т.е. жар-
      кий, опалённый солнцем стан, становище).
      В Новом Завете Иисус Христос говорит о том, что Вера Самарян го-
      раздо выше религии иудеев: в притче о добром человеке он избирает в
      пример Самарянина (Лук. 10 .33); из десяти прокажённых, которых он из-
      лечил, только Самарянин восславил Всевышнего за своё исцеление и по-
      благодарил Иисуса, остальные этого не сделали, ибо они были иудеями
      (Лук. 17 .11-18). Самаряне держались светлого учения Вед, поэтому иудеи
      относились к ним враждебно (Ио. 4.9), и даже Иисуса Христа называли
      Самарянином (Ио. 8.48) за его проповедование. Самаряне, понимая ис-
      тинный смысл иудаизма, не пускали иудеев в свои сёла и города, но Иису-
      са они сразу признали Христом (иудейским Спасителем) и пустили к себе
      в город на два дня (Ио. 4.5-44). Иисус Христос впрямую называл Самарян
      праведниками (живущими по законам Правед), а иудеев - грешниками, и
      посему заповедовал своим апостолам: "...в города Самарянские не входи-
      те, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" (Матф. 10 .5-6 ),
      "...ибо Я пришёл призвать не праведников (Самарян), но грешников (иуде-
      ев) к покаяние" (Матф. 9.13). Самаряне - "сам" - сам, "арьян" - Ариец;
      т.е. кто самостоятельно следует законам Ведической культуры.
      Славяно-Арии ведали, что духовные качества передаются де-
      тям по мужской линии, а умственные по женской. Современные
      учёные это объясняют тем, что гены, передающие умственные
      способности по наследству, расположены вдоль всей линии
      X-хромосомы. У женщин таких хромосом две (ХХ), а у мужчин -
      всего одна (ХY), поэтому гены, ответственные за интеллект, у
      женщин более сильны. Наши предки знали, что преобладание ин-
      теллекта над духовностью ведет к демонизму, поэтому Славяно-
      Арии вели свой род по мужской линии, передавая таким образом
      своим наследникам качества Расы. Твари же по сей день ве-
      дут свой род по женской линии, вследствие чего у их потомков
      взращиваются качества паразитов. Это отразилось и на уста-
      новлении национальности: например, если отец Русский, а мать
      Еврейка - дети считаются Евреями.
      Существует более ста заболеваний, встречающихся только
      (или в основном) у Евреев. Серьёзные исследования в этой об-
      ласти провёл доктор Ричард Гудман из Университета Джона Хоп-
      кинса, в Балтиморе. Он поведал миру в 494-страничной книге
      "Genetic Disorders Among The Jewish People" ("Болезни вырож-
      дения у евреев").
      Все еврейские болезни, о которых большинство белых людей
      даже не подозревают, поражают в первую очередь мозг и цент-
      ральную нервную систему. Вот десяток примеров.
      Болезнь Кошера.
      Начинается в подростковом возрасте. Поражает селезёнку, пе-
      чень и кости. Ломаются кости, особенно тазовые и бедренные. Боль-
      ных мучают свирепые костные боли, длящиеся днями и даже меся-
      цами. Кожа покрывается жёлтым налётом. Эта болезнь поражает
      каждого из 2,5 тысяч Евреев. Умирают, не доживая до 45 лет.
      Abetalipoproteinemia.
      Поражает еврейских детей в первый год жизни. Они перестают
      расти, набирать вес, страдают от диареи, поноса, рвоты, дефектов
      зрения, постепенно переходящих в слепоту. Они неуверенно пере-
      двигаются, страдают мышечной слабостью. Большинство из них
      умирает от сердечной недостаточности, не доживая до 30 лет.
      Синдром Блюма.
      Делает детей карликами. Поражает огромное число Евреев и
      их гибридов. Сам израильский премьер-министр Шамир почти кар-
      лик. Его рост 5 футов и 1 дюйм (1м 55 см).
      Наследственная dysautonomia.
      Поражает только Евреев. Делает их карликами. Частая рвота,
      трудности с глотанием, затруднение в ходьбе, судороги при дви-
      жении руками и головой. Неразборчивая (проглатывание слов),
      монотонная речь, гундосость. Частые боли во всём теле. Повы-
      шенная подвижность (истерическая жестикуляция и т.п.). 2% Ев-
      реев являются носителями этой болезни, а болеет каждый деся-
      титысячный.
      Mucolipidosis тип IV.
      Умственное и психическое вырождение. Дети могут говорить все-
      го несколько слов и плохо понимают то, что говорят им взрослые.
      Не могут ходить и самостоятельно принимать пищу. Редко до-
      живают до 10 лет.
      Болезнь Нимана-Пика.
      Характеризуется частой рвотой, повреждениями кожи. Кожа
      становится коричнево-жёлтой. Потеря психических и умственных
      функций. Обычно умирают в возрасте 4-х лет. Болезнь поражает
      каждого из 20 тысяч Евреев, а передающаяся по наследству пред-
      расположенность - у каждого из ста.
      Судорожная dystonia.
      Начинается примерно в 10-летнем возрасте. Приволакивается
      одна ступня. Странные, непроизвольные подёргивания руками, но-
      гами и туловищем. Болезнь поражает каждого из 17 тысяч Евре-
      ев. Передающаяся по наследству предрасположенность - у каж-
      дого из 130. Болезнь не смертельна, но редко кто из страдающих
      ею способен вести обычную жизнь. Комедиант Джерри Льюс
      очень удачно пародировал эти подёргивания. Позднее, по требова-
      нию Евреев, его выступления были запрещены.
      РТА недостаточность.
      Обильные кровотечения при малейших порезах, повреждениях
      дёсен, травмах. Бывают кровотечения вообще безо всяких внешних
      повреждений. Болезнью страдает каждый из 12 тысяч Евреев, а
      наследственная предрасположенность - у каждого из 56.
      Spongy вырождение центральной нервной системы.
      Начинается на 3-й месяц жизни. Жертва не может держать го-
      лову, страдает припадками, судорогами. Голова увеличивается.
      Начинается слепота. Большинство умирает к 4-х летнему возрас-
      ту. Пока не обнаружено как передаётся эта болезнь по наследству,
      но 80% заболевших - Евреи.
      Болезнь Тая-Сакса.
      Наиболее известная из всех еврейских болезней. Евреи, жела-
      ющие вступить в брак, даже проходят особую проверку у врача,
      чтобы проверить, нет ли у них наследственной предрасположенно-
      сти. Болезнь протекает следующим образом: ребёнок до 6-ти ме-
      сяцев кажется здоровым. Потом становится тихим, спокойным, апа-
      тичным. Движения сопровождаются судорогами до тех пор, пока
      ребёнок не потеряет способности держать голову. Взгляд стано-
      вится неподвижным. К 1,5 годам наступает слепота. Череп стано-
      вится слишком большим, а ладони становятся толстыми. Евреи со-
      ставляют 90% всех страдающих этим заболеванием. Оно поражает
      3600 новорожденных Евреев. У каждого из 27 Евреев имеется на-
      следственная предрасположенность к этому заболеванию. Вот
      почему перед вступлением в брак их подвергают тестированию.
      Доктор Гудман описывает ещё 102 болезни, которые у Евреев
      встречаются гораздо чаще, чем у белых людей. НЕТ НИ ОД-
      НОГО ДРУГОГО НАРОДА, КРОМЕ "БОГОИЗБРАННОГО",
      КОТОРЫЙ БЫ ИМЕЛ СТОЛЬКО БОЛЕЗНЕЙ ВЫРОЖДЕНИЯ.
      Характерные приметы вырожденцев ярко отразились в русских
      пословицах и поговорках:
      - Рыжий да красный - человек опасный.
      - С чёрным в лес не ходи, с рыжим бани не топи!
      - Черти и жиды - дети сатаны.
      - Избави нас, Боже, от лыса, коса, рыжа и кривоноса!
      - Жидовские дети хуже, чем крысы в клете: и добру
      повредят, и русских детей развратят.
      - С чёрным в лес не ходи, рыжему пальца в рот не клади,
      лысому не верь, а с кудрявым не вяжись!
      - С жидом знаться - с чёртом связаться.
      - Курчавый волос - кудрявые (кривые) мысли.
      - Жёсткий волос - сварлив живёт.
      - Плешивый - человек фальшивый.
      - Брови нависли - злоба на мысли.
      - Нет рыбы без кости, а жида без злости.
      - У цыгана не купи лошади, у попа не бери дочери.
     
      Если вы до сих пор думаете, что все на Земле произошли от Адама с Евой, то вспомните Самарян, понятия которых в корне отличались от иудейских или еврейских. Так же Самаряне никого посторонних в свои города не пускали. Но Иисуса пустили на два дня, так как сразу увидели в нём посланника к погибшим иудеям. В то же время евреи до самого конца так и не поняли, кто был Иисус, так как выбрали казнить не преступника Варавву, а выбрали Иисуса, хотя он много лечил их болезни и даже воскрешал некоторых из них. Так же в те времена жили Римляне, Хананяне и др.
      От Адама с Евой произошли только иудеи, из которых потом получились евреи и жиды, когда некоторые иудеи стали брать в жёны человеческих дочерей. Сейчас в Израиле есть какие-то запреты по поводу межнациональных браков. Но евреи всегда брали русских женщин в жёны, чтобы обновлять кровь. А русским мужчинам старались подсунуть еврейку. Так как у русских - мужчины являются продолжателями Рода. А у евреев - женщины. Так потомство Адама с Евой приживалось на Мидгард-Земле.
      Учитывайте то, что Адам с Евой были сотворены на другой планете. Так как Каин, убив своего брата Авеля, пошёл в другие Земли и нашёл себе жену. Другими Землями тогда, да и сейчас в Ведических источниках называют другие планеты. В библии пишут, что вкусила Ева плод с древа познания добра и зла, если будете внимательно изучать Веды, то поймёте, что это за плод такой, который вкусила Ева, а это плод из мяса. Древо бывает не только в лесу. Древо это древность. У нас есть, например родословное древо.
      Веды так говорят о серых: В лето 1748 от Сотворения мира в звёздном храме на Мидгард-Землю прибыли серые (аннунаки) и поселились на Ланке (Шри-Ланка Цейлон) из галактики 10000 земель. Изначально они не вмешивались в дела Великой РАСЫ (белых людей). Серые существа были двуполыми, то есть гермафродитами и в зависимости от лунных фаз у них проявлялись то мужские, то женские половые признаки. Глаза их были цвета мрака (чёрные). ...
      Первые потомки Адама и Евы, да и они сами, были с серым цветом кожи и являлись серыми. Глаза у них были цвета мрака. И были они двуполыми (гермафродитами).
      Открываем евангелие от Матфея с самого начала и читаем. Авраам родил Иисака. Иисак родил Иакова. Иаков родил Иуду и братьев его. Иуда родил Фореса и Иизару. Форес родил Исрому. Исром родил Арама и т.д. То есть просматривается принцип рождения двуполых существ.
      Евреи уже приобрели светлый цвет кожи и тем стали похожи на белых людей. Так же евреи стали однополы и теперь у них есть свои женщины и свои мужчины. Но цвет глаз остался чёрный. Кстати благодаря им у многих русских не яркие цвета глаз, например ярко серый, ярко зелёный, ярко голубой или ярко огненный цвет глаз (такие русские так же существуют), а тёмно зелёный и тёмно голубой и т.д.
      Поэтому все на Земле НЕ могут быть произошедшими от иудеев, так как существуют в корне различные 4 народа, каждый со своим жизненным укладом своих предков.
     
      Гневаться нельзя даже в нашем нелёгком положении сейчас, не забывайте, что любыми отрицательными эмоциями мы кормим демонов. И ещё вожделение (в первую очередь), гнев, жадность это первые пороки, которые приводят в ад.
     
     
      КОШЕРНОЕ МЯСО - мясо животного, забитого приносящим наиболь-
      шие страдания способом и выполняемым по иудейскому обряду. Иное мясо
      иудеям есть запрещено их племенным божком Яхве-Саваофом-Иеговой.
     
      НОВЫЙ ГОД - гражданский праздник начала нового календарного года,
      числа празднования которого установлены Петром I. Иудейский праздник
      хануки, длящийся десять дней. Начинается с 20 на 21 декабря и заканчива-
      ется в ночь с 31 декабря на 1 января, в полночь.
     
     
      ИСТИНА - правда, подлинность; т.е. то, что верно, точно, справедливо.
      Для безошибочного определения истины необходимо правильно пользо-
      ваться тремя основами: мнением знающего (компетентного) человека, мне-
      нием предков (Ведами) и личным опытом, - которые должны приводить-
      ся к одному знаменателю. Это и есть Здравомыслие.
      ЖЕНА - супруга. Её обязанности перед мужем таковы: в труде - слуга;
      в заботе - мать; в стойкости - как земля; в красоте - Лада; в разговоре -
      мудрец; в постели - ведьма.
      МУЖ - супруг. Его обязанности перед женой таковы: содержать, укра-
      шать, одаривать вниманием и подарками, говорить ласковые слова и са-
      мое главное - обучать.
     
      Существование Изначальной Веры неоспоримо. Она признана
      и христианством. Д.Б. Макарий в "Православно-Догматическом
      Богословии" пишет: "До времён Авраама существовала нарушен-
      ная язычеством Богооткровенная религия, бывшая общим досто-
      янием человечества".
     
      НОВОЛЕТИЕ - по Славяно-Арийскому календарю лето (год) начинается
      со дня осеннего равноденствия, то есть с 21 на 22 сентября.
     
      Конец цитат.
     
      Нельзя привязываться к плодам своей деятельности (авторство), если эта деятельность на благо Рода. Истина она общая. Кармические узелки надо развязывать. А если человек занимается только мыслеблудием и записывает его, как раз делает то, чем я занимался раньше до понимания Славяно-Арийских Вед, то этот человек просто теряет время. И попытки получить гонорар за своё мыслеблудие не меньшее заблуждение, чем само мыслеблудие.
     

Информация к повести "Вольные купцы"

      В повести "Вольные купцы" имеется ошибка, которую я исправляю здесь:

На войну не идут Веси, женщины и дети.

Идут в основном Витязи и Волхвы.

      Волхвы - воинствующие Ведуны. Так как один Волхв способен противостоять тысяче обычных воинов. Веси нужны для выращивания продуктов на время военных действий.

Только паразиты отправляют на войну все силы.

  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"