["Самиздат"]     [Обновлено: 22/01/2010]     [Статистика]
Поэтический путеводитель по СИ & Главный раздел проекта "Годовые Кольца"
  Новости  
  Гостиная  
  Приём заявок  
  Результаты отбора  
ПОЭТИЧЕСКИЙ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
  Конкурсы
  Другие проекты...
  Подборки
  Отклики...
  Посиделки
  Обзоры...
  Статьи...
  Рецензии
  Эссе
  Иллюстрации...
  Книги
  Блокнот ведущего...
Лента заявок

Уважаемые авторы!

Прежде чем подавать заявку на включение в сборник своих стихов-визиток,
внимательно прочитайте нижеследующий текст.

1. Любой автор СИ может предложить в каждый альманах только одно стихотворение, написанное на русском языке. Допускаются подборки текстов малых форм (хокку, лимериков и т.д.), размещённые на одной странице. Повторные заявки игнорируются.

2. Заявки принимаются только от зарегистрированных авторов.

3. Заявленное произведение должно быть опубликовано в журнале "Самиздат" в год, соответствующий титулу сборника.

4. Не следует размещать в ленте заявок текст стихотворения. Идеальная форма заявки - ссылка на стих и название (год) сборника:

*Стихотворов С.
http://zhurnal.lib.ru/s/stihotvorow_s/shedevr_999.shtml
Кольцо-2006

Любые другие комментарии удаляются из ленты заявок без ответа и предупреждения.

5. Сборник "Кольцо-2007" завершил серию ежегодников. Выход "Кольца-2008" не планируется, заявки в него не принимаются.

Напоминаем:

В альманахе размещаются тексты произведений, а не ссылки на них.

Произведения публикуются без какой-либо правки. Тщательно проверьте свои тексты, прежде чем подавать заявку.

Фотографии авторов публикуются по умолчанию. Они копируются из авторских разделов, при необходимости уменьшаются и постоянно хранятся в нашем разделе вместе с текстами. Авторы могут посылать свои оригинальные фото любого размера на адрес leshev@hotmail.com .

Читательские комментарии выводятся в авторские разделы.

Решения по заявкам принимаются в течение 1-2 недель после их поступления.

Заявленные тексты не рецензируются. Причины отказа не объясняются. У редколлегии просто нет на это времени. Извините.

Заявки оставлять здесь.

Спасибо за внимание к нашему проекту! Желаем успеха!

Редколлегия проекта "Годовые Кольца. Визитки"

Как приблизительно определить дату опубликования текста на СИ

Точная дата опубликования, размещённая в левом верхнем углу страницы, может быть "забита" датой более позднего изменения текста. В этом случае есть способы определить её приблизительно.

Первый - по дате первого комментария. Кстати, некоторые авторы, разместив текст, сами немедленно делают первый комментарий к нему. Полезное действие. Рекомендуем.

Второй - сравнивая с датами других текстов. На главной странице раздела есть кнопка "Отсортировано по дате". Если в неё кликнуть, названия текстов выстроятся в порядке от самого позднего к самому раннему.

К дате, проставленной автором непосредственно под текстом, редколлегия будет относиться осторожно, поскольку это может быть дата написания, дата размещения в разделе, дата последнего изменения и т.п.


Поэтический путеводитель СИ © "Годовые Кольца" Открыт 15.06.2006 Идея, реализация и сопровождение - О.П.Лешев     leshev@hotmail.com