Горешнев Александр : другие произведения.

Итэн Регал. Невинное желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итэн Регал вспоминает интимные секреты из своего детства.

   Итэн Регал
   Невинное желание
  
   Ethan Regal
   Innocent Lust
  
   Наши учебные парты стояли совсем рядом, когда учительница объясняла урок, стоя перед классом и водя указкой по доске.
  
  Я не могу припомнить, как она выглядела. Это всего лишь смутное пятнышко в закоулках памяти, куда я никогда не хотел входить. Все, что могу вспомнить - это, как близко стояли наши столы. Стулья тоже оказались рядом. Она взяла мою вдруг ослабевшую руку и засунула ее себе под юбку.
  
   К тому времени я слышал о сексе кое-что от тетушки. Пенис плюс вагина равняется ребенок. Но рука плюс вагина представлялось неизвестным уравнением. Будучи в явном смущении, я инстинктивно воспротивился. Всегда чувствуешь неладное, если приходится прятаться от учителя и всех остальных в классе. Мое сердце заколотилось, когда рука почувствовала тепло. Капли пота застыли на лбу. Она проталкивала мою руку все дальше под юбку, а я, не мигая, смотрел на учительницу. Девчонку не беспокоило ничего. Ей хотелось только одного, - чтобы я прикоснулся.
  
   Каждый последующий день моя рука оказывалась у нее под юбкой и поглаживала ее тайное теплое место. Но наступил день, когда я не выдержал. Я отказался дотрагиваться до нее. Она схватила мою руку и с силой засунула себе под юбку, но я выдернул ее. Она попыталась еще раз, но я не сдался и отодвинул свой стол. На следующем уроке она поменялась местами с другой школьницей. Теперь она сидела рядом с другим мальчиком, и он, судя по тому, как близко они сидели, как двигалось его плечо, делал то, что она требовала от меня. По какой-то причине я начал ревновать. У меня не было особых чувств к ней, но ведь никто не любит, когда от него отказываются.
  
   В свое время прославилась некая южноафриканская певица; у нее было так много схожих черт с той девочкой. Черные, короткие, как у мальчика, волосы. Когда я смотрел ее музыкальные клипы по телевизору, мой низ наполнялся кровью, и всплывали воспоминания о той девочке.
  
   *
  
   Однажды летом мы с мамой навещали ее подругу в Порт-Харкорте. Мне и дочери хозяйки предложили переночевать в ее постели. Ей было лет семь-восемь, мне - десять. До этого я случайно наткнулся в дядином гардеробе на книгу о сексе. Я выучил каждую страницу. Так, я узнал, что то школьное баловство называется петтинг.
  
   Моя новая подруга, назовем ее Элизабет, надела пижаму. Она была беспокойна, а я закрыл глаза и попытался заснуть. Мне всегда плохо спится на непривычном месте. За окном громко квакали лягушки. Элизабет попрыгала некоторое время на кровати. Наконец, ей наскучило прыгать, и она нашла новый способ развлечения. Она принялась толкать меня. Некоторое время я не реагировал, но и она не прекращала своих развлечений. Вкрадчивым голоском она спросила:
  
   - Ты проснулась?
  
   - Я пытаюсь заснуть.
  
   - Поиграй со мной.
  
   Где-то в углу комнаты пискнула мышь. Я слышала смех мамы и вкрадчивый шепот ее подруги.
  
   - Давай поиграем, - настаивала Элизабет с обидой в голосе.
  
   - Оставь меня в покое, я спать хочу, - мой ответ был резким. Я был просто сердит в тот вечер, к тому же устал и не мог заснуть.
  
   - Давай поиграем.
  
   Я не пошевелился и не заговорил. Я думал, мое молчание заставит ее успокоиться. На стене я заметила геккона.* Он перебежал на потолок. Но даже сейчас я не вздрогнул и промолчал.
  
   Девочка упрямо приставала ко мне. Я перевернулся к ней и увидел, что Элизабет выдвинула вперед нижнюю губу и сверлила меня взглядом. Оставалось одно - сдаться. Я согласился.
  
   Тогда она рассказала мне про игру "в щекотки", в которую она часто играла с ее дядей. Я не помню, как его звали, - пусть это будет Бен. Она взяла мою руку и приблизила ее к своему интимному месту. Я быстро вырвал руку и спросил негромко:
  
   - Что ты собираешься делать?
  
   - Пощекочи меня там, - сказала она, расплываясь в детской улыбке.
  
   - Я не могу.
  
   Улыбка сошла с ее лица. Карие глаза превратились в щелочки:
  
   - Почему?
  
   - Это нехорошо.
  
   - Но дядя Бен делает это. - Она помолчала, потом добавила:
  
   - Потом наступает моя очередь.
  
   Меня так и подмывало спросить: "Где же ты его щекочешь?"
  
   Ангельская улыбка вернулась, щеки покрылись румянцем. Ее глаза сделались серьезными, и она внезапно начала ласкать меня. Я резко отбросил ее руку.
  
   - Не делай этого!
  
   - С тобой скучно, - пробурчала она, отворачиваясь лицом к стене.
  
   Я тоже отвернулся.
  
   - Как жаль, что нет дяди Бена, - тихо пробормотала Элизабет.
  
   Я не смогл рассказать маме об этом дяде Бене и о том, чем он занимается с Элизабет. Побоявшись услышать от нее вопросы "Откуда ты знаешь, что такое петтинг?" или "Скажи мне правду, ты ее трогал?"
  
   Многие годы я хранил эти секреты в глубоких уголках памяти. Единственной причиной, которая заставила меня написать о них, было появление на экране той южноафриканской певицы.
  
   * геккон - ящерица с "липучками" на лапах.
  
  
   Innocent Lust by Ethan Regal.
  
   We were seated next to each other while our teacher spoke. Our teacher stood in front of the class, with a cane in her hand pointing at the blackboard. Her features, I don't recall. This is a vague memory, a moment in time that I shoved aside. All I remember is that the girl seated next to me had her desk so close to mine. Her chair was also close to mine. She took my shaky hand and guided it into her skirt. I was seven or eight.
  
   At that age, I heard my aunt talking about sex. Penis plus vagina equals babies. But hand plus vagina was unknown. Even with the uncertainty, my instincts were against this action. You know something is wrong when you're hiding it from your teacher and everyone in class. My heart pounded vigorously in my chest as her thighs warmed my hand. Beads of sweat bored through my forehead and turned cold in the warm room. She dug my hand deeper into her skirt while I fixed my gaze on my teacher. This girl didn't even search the room for anyone watching. All she cared about was getting that area touched by someone.
  
   Every day, I had my hand in her skirt, massaging her dark warm area. A day came when I couldn't deal with the tension. I refused to touch her. She grabbed my hand and forced it into her skirt and I pulled it out. She tried again and I pushed my table and seat away from her. The next lesson she exchanged seats with another student. She sat next to some guy, and judging from how close they sat and his shoulder movement, he was exploring her dark area. For some reason this made me jealous. I had no feelings towards her but no one likes to be replaced.
  
   There was a South African singer that shared a few similarities in appearance with this girl. They both had dark and very short hair like the low cut boys had. Whenever this woman's music video came up on TV my belly would churn and the memories of this girl would fill my mind.
   ________________________________________
  
   One summer, my mum and I visited her friend in Port Harcourt. I was asked to share a bed with my mum's friend's daughter. She was probably seven or eight and I was ten. By then, I'd discovered a book containing several sexual positions in my uncle's wardrobe. I'd flipped through every page. By then, I knew what I did with that girl in primary school was called fingering. My mum's friend's daughter, let's call her Elizabeth, was in her pajamas. She was very restless. My eyes were shut as I struggled to sleep. Sleeping anywhere other than my actual bed was often difficult. Muffled croaks of frogs outside filled the room. Elizabeth had spent a while jumping on the bed. She was bored of jumping and found a new idea to entertain herself. She began bumping her body against mine. I chose to ignore her but she didn't stop. Her soft voice asked, "Are you awake?"
  
   "I'm trying to sleep."
  
   "Play with me."
  
   Somewhere in the room, I heard the squeak of a rat. I could hear my mother's laugh and the murmuring of her friend.
  
   "Play with me," Elizabeth urged in a tone that had a hint of sadness.
  
   "Leave me alone, I want to sleep," I sounded brusque. I was livid that night. My body ached from exhaustion but I couldn't get myself to sleep.
  
   "Play with me."
  
   I didn't move or speak. I thought ignoring her would shut her up. There was a gecko on the wall. It raced to the ceiling. For the first time in my life, I saw a gecko crawling on the ceiling. But I refused to move or speak.
  
   She persistently demanded. I turned around to meet her lower lip jutting, her eyes boring into mine. The only way to shut her up was to play with her. So I agreed.
  
   That was when she told me about a tickling game she and her uncle played. I don't remember her uncle's name but let's call him Ben. She took my hand and led it towards her private area. Quickly, I dragged my hand away from hers. I asked, slightly loud, "What are you doing?"
  
   "Tickle me there," she said. Her lips stretched into an infantile grin. "I can't."
  
   The smile fled her face. Her brown eyes narrowed at me. "Why?"
  
   "It's not good."
  
   "But Uncle Ben does it to me." She paused then added, "Then I tickle him back."
  
   Curiosity propelled me to ask, "Where do you tickle him?"
  
   That cherubic smile returned to her face, making her cheeks flame. Her eyes grew wild and suddenly her hand caressed my groin. Quickly, I shove it off. "Don't do that!"
  
   "You're boring," she muttered, rolling over to face the wall.
  
   I rolled over.
  
   "I wish uncle Ben was here," she mumbled to herself.
  
   I couldn't tell my mum about this Uncle Ben and what he does to Elizabeth. I couldn't risk my mum asking questions like, "How do you know what fingering is?" or "Tell me the truth, did you touch her?"
   For many years, I've kept these memories locked up somewhere in my brain. The only reason I decided to write about it is because I heard a woman singing a song by that South African singer.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"