Гунин Лев : другие произведения.

Газа в Москве, или отчего враги России горой за Израиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



 

Лев Гунин

 

ГАЗА В МОСКВЕ,
ИЛИ
ОТЧЕГО ВРАГИ РОССИИ ГОРОЙ ЗА ИЗРАИЛЬ

 

 

1. ПРЕДАТЕЛИ


 Такие предатели России, как Новодворская или Сатановский, воспитанные или воспитавшие себя как "евреи", прозрачны и понятны. Это "другое государство", ментальность / мораль. Они совершенно чужие для нас. Гораздо труднее понять мотивы, движущие предателями "чисто-русского" происхождения. Откуда, к примеру, у Латыниной такая беззаветная сучья преданность израильскому монстру? Она элементарно отрабатывает за деньги - или же мотивы её предательства глубже (ненависть к путинскому режиму)? Боюсь, что источник мировоззрения латыниных ещё более основательный: ненависть к самой России, её народу, традициям, культуре, истории. В сознание явлинских и каспаровых вдолбили абстрактную уверенность в том, что Россия - "отсталая" страна, мировое "захолустье", плетущееся в хвосте международного прогресса и элиты "его носителей". Убогий мозгишко каспаровых, "заточенный" под математический шахматный пасьянс, попадает в известную ловушку "элитных уровней". Когда поднимаешься на следующий уровень, понимаешь, что швейцарские чёрные лимузины и фраки - примитивная дешёвка "не для настоящих избранных". Автор книги, развивающей теорию этой проблемы, приводит следующий пример. В комнату, где двое оживлённо беседуют, входит третий, и разговор моментально замолкает. Вошедший чувствует себя уязвлённым, обиженным ("второго сорта"). Такого болезненно-амбициозного типа легко разыграть - и заставить делать то, что надо тем двоим. "Те двое" - это Англия и Соединённые Штаты (в переводе на наш язык: Израиль и мировая еврейская верхушка). Не понимая, что такое Израиль, латынины причисляют его к "Западу", вместе с последним противопоставляя "дикой России". В своём кичливом инфантильном невежестве они и не желают знать, что Израиль - дремучее религиозное государство - почище Саудовской Аравии, - застывшее между рабовладельческим каменным веком и средневековым мракобесием.

 Ещё труднее понять предателей следующего, ещё более низкого уровня. У этих нет даже веры в то, что они говорят и пишут, а есть лишь циничная наглость беспринципного нахрапника, берущего своё с помощью беспардонной лжи. Что движет ими? Возможность "тусоваться" в эфире? Переведённые в доллары израильские шекели? Злобный враг России и главный рупор сионистской (израильской) пропаганды на русском языке, канал RTVi, воспитал десятки "русских" предателей, основной метод и цель которых: идеологическая диверсия против российского государства. Эти уроды стоят на задних лапках, выслуживаясь перед Израилем, не за брошенную кость или возможность погавкать с трибуны. Они уверены, что режим Путина-Медведева не сегодня-завтра падёт, Россия развалится на удельные княжества, и на смену сегодняшней власти придут их прямые работодатели. Так во время войны бандитское отрепье переходило на службу к немецко-фашистским оккупантам, совершая диверсии и налёты в советском тылу. И поступало так отнюдь не из идейных соображений. Но есть ещё более низкий уровень. Уже на высоте тротуара и подвальных окошек - уровень рядовых блоггеров, сетевых "защитников демократии". Печальная реальность состоит в том, что налёты израильской авиации на Газу и другие израильские военные преступления оправдывают не только блоггеры с еврейскими фамилиями (именами) или израильским гражданством. Мотивы их предательства России уж совсем невозможно понять без дальнейших разъяснений. Все четыре уровня врагов действуют примерно так, как четыре уровня компьютерной игры. Они кажутся совершенно независимыми друг от друга, и всё-таки имеют скрытые социально-идейные связи.


2. ЗАЩИТА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ:
АХИЛЛЕСОВА ПЯТА
"ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ОППОЗИЦИИ"

 Что можно сказать об идеологе или политике, который на словах заявляет, что против тюрем и концлагерей, а на деле фотографируется на фоне самого страшного и большого в мире пыточного лагеря, обедает с его начальником, защищает этот концлагерь от любой критики? Что можно сказать о священнике, на груди которого красуется татуировка в виде Сатаны? Что можно сказать о "борце с коррупцией", которого поймали за руку в момент получения взятки? Что можно сказать о поборнике защиты окружающей среды, которому принадлежит завод, сливающий в реку высокотоксичные отходы производства? Что можно сказать о "демократке" Латыниной, которая грудью закрывает от критики один из самых кровавых на земле пыточных режимов?
  
 Израиль: "страна", где нет конституции, где дикие религиозные пережитки поставлены выше правовых и государственных норм, где узаконены пытки, и где рабство не только не осуждается, но, наоборот, защищено законом! (См.: "ГУЛАГ Палестины" , "Трупный запах сионизма" , "Израиль: взгляд изнутри" , "Самое большое в мире гетто" , "Письмо другу, или Отпусти народ мой", "Интервью с Михаилом Озеровым о поездке в Израиль").
  
 Как бы ни относиться к путинскому режиму, ясно одно, что России не нужна ТАКАЯ "демократическая оппозиция". Люди, выдающие себя за демократов, не могут горой стоять за Израиль: ближайшего друга и союзника бывшего апартеида Южноафриканской Республики и Родезии, и сегодняшних Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара и Бахрейна. Люди, выдающие себя за демократов, не могут оправдывать военные преступления Израиля на оккупированных палестинских территориях. Люди, выдающие себя за демократов, не могут ставить в пример антидемократическое религиозное "еврейское государство", где, в угоду религиозным фанатикам, введены раздельные автобусы для мужчин и женщин, и где по субботам и в праздники движение транспорта (включая аварийные службы и "Скорую Помощь") перекрывается намертво. Люди, выдающие себя за демократов, не могут с пеной на губах оправдывать сионистский режим, при котором на христиан и мусульман совершаются ежедневные нападения, и церкви находятся в осадном положении. Если ТАКИЕ "демократы" захватят власть в России - они превратят всю страну в ещё один Сектор Газы, оккупированный израильскими "сверхлюдьми".
  
  
3. ЧТО ТАКОЕ СЕКТОР ГАЗЫ?
(НАГЛАЯ ЛОЖЬ RTVi И ДРУГИХ СИОНИСТОВ).
 
 Ложь в российском телевизионном и радиоэфире укрепилась до такой степени, что подавляющее большинство россиян не имеют ни малейшего представления о том, что такое Сектор Газа и что в нём происходит.
  
 Представим себе огромный "открытый" концлагерь на 1.5 (полтора) миллиона человек, самый большой и дольше всего действующий на Земле. Заключённые этого страшного концлагеря - не осуждённые (пусть даже самым зверским) судом, но потомственные узники, вся "вина" которых заключается в том, что они появились на свет именно в том месте. Так же, как нацисты утверждали, что имеют право на "жизненное пространство", которое "растянули" на всю Евразию, израильские сионисты провозглашают ту же гитлеровскую доктрину. Немецких нацистов не смущало, что на "жизненном пространстве" (на которое они посягали) живут другие народы: славяне и балты, греки или испанцы. Какие-то из этих народов (славян) планировалось почти полностью уничтожить, а над другими поставить наместников и подчинить Великому Рейху. Точно так же израильтян не смущает то обстоятельство, что на провозглашённом ими "своим" "жизненном пространстве" живёт другой народ: "палестинцы" - христиане и мусульмане арабского и другого происхождения (НЕ евреи). Большинство населявших до прихода еврейских колонизаторов территорию Подмандатной (британской) Палестины христиан и мусульман сионисты убили либо изгнали в 1950-е - 1980-е годы; других сгоняли в такие же резервации, как "Сектор Газа". Поколения узников рождаются и умирают в этом концлагерном аду, лишённые какого-либо гражданства, элементарных прав, образования, будущего. Израильским евреям не терпится перебить либо изгнать и этих несчастных людей, и захватить земли, на которых те сегодня живут. Ежегодно - в нарушение постановлений ООН и международных законов - израильтяне отбирают у палестинцев всё новые и новые территории, на которых строят всё новые и новые еврейские поселения. Таким образом, цель Израиля - не возвращение палестинцам хотя бы элементарных прав, не переговоры, но истребление живущего в Газе населения. Лишённые основополагающего права - права на жизнь, - палестинцы вправе защищаться ЛЮБЫМИ способами.

 Что такое Газа практически? Это кусок земли, окружённый военно-пропускными пунктами, смотровыми вышками (как в любом концлагере), колючей проволокой, сионистской "Берлинской" стеной - и другими разделительными полосами. Жители этой концлагерной территории подвергаются постоянным унижениям, издевательствам, избиениям со стороны израильской солдатни и санкциям еврейской военной администрации. Израильтяне разрушают бульдозерами дома палестинцев (нередко: вместе с жителями; читайте статью о страшной гибели под гусеницами израильского бульдозера американской христианской активистки французского происхождения Рашель Курье ); совершают регулярные налёты и убийства внутри этого полуторамиллионного концлагеря; обстреливают Газу ракетами и подвергают ударам военной авиации. Неоднократно было доказано, что в процессе убийства палестинцев израильтяне используют такие запрещённые международными нормами и соглашениями варварские средства массового уничтожения гражданского населения, как белый фосфор. Таким образом, ведущие "Эха Москвы", что выступают на канале RTVi с оправданием израильских зверств (Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Нателла Болтянская, и другие), разделяют ответственность Израиля за военные преступления и должны предстать перед международным трибуналом.

 Однако, евреям мало захваченных у жителей Палестины территорий. Они аннексировали также территории соседних арабских государств - Сирии, Иордании, Ливана, Египта, изгнали (а большей частью убили) мирных жителей, и сделали эти оккупированные земли частью "еврейского государства". В последующие годы Израиль регулярно отрезал всё новые и новые куски от Ливана, построив на ливанской территории свои печально знаменитые пыточные тюрьмы, выведенные в гениальном фильме квебекского кинорежиссёра Вильнёва "Пожары" ("Инсандиз") .

 Соседние с Израилем страны, известные простому обывателю как "арабские", на самом деле многонациональные государства, где до прихода еврейских колонизаторов веками мирно уживались копты и марониты, армяне и арабские евреи, греки, курды, сунниты, шииты и христиане. Израильтяне организовали травлю всего не исламского населения, и, в первую очередь, христиан, потому что именно христиан государство Израиль считает своим главным врагом и противником. В результате израильской агрессии миллионы христиан огромного региона были убиты или вынуждены были бежать. Никогда ещё победа еврейского культа над христианским миром не была такой убедительной и достигнутой военным путём.
  
  
4. ПРЕСТУПНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ.

 Классический пример циничной и заведомо намеренной лжи представляет собой интервью ведущей "Эха Москвы" (трансляция RTVi) Нателлы Болтянской с бывшим послом Российской Федерации в Израиле, Петром Стегнием. Сам стиль ведущей неприемлем. Она грубо перебивает пожилого человека, оскорбительно-вызывающе передёргивает его ответы. Этот нервно-истеричный стиль на самом деле идёт "не от сердца", но представляет собой самую суть агрессивного, наглого сионизма.

 Бывший посол явно настроен не произраильски, и это гражданку Нателлу бесит (П. СТЕГНИЙ: (...) думаю, что даже уж совсем экстремистски настроенные террористы, которые есть, конечно, в Газе, они не целят в детей). Вместо аргументов Болтянская, как заведенная, повторяет приёмом гипнотизёра: палестинцы пуляют ракетами по Израилю... палестинцы пуляют ракетами по Израилю... палестинцы... Как будто заело кассету. (С вариациями, "заевший" оборот ведущая повторяет в коротеньком интервью примерно 10 (!) раз). Этот психотический приём получает отпор бывшего посла. П. СТЕГНИЙ: (...) железки ракетами называть сложно, потому что когда мы говорим, что регулярно летают ракеты - вот в нынешней ситуации. Когда радиус действия у 3-5 ракет был до 80 километров, - да, это ракеты. Все остальное - самоделки (...). Н.БОЛТЯНСКАЯ: Но и камнями кидаться не надо).

 Надо, госпожа Болтянская, если в тебя целят из ствола.

 Ведущая шпуляет по интервьюируемому и откровенно провокационными, и, одновременно антипутинскими вопросами с подковыркой (правительство Путина признало ХАМАС и приглашало его руководство в Москву) (Н.БОЛТЯНСКАЯ: "То есть, с ХАМАС не надо бороться?")

Она жаждет крови, она против переговоров (хотя разве можно назвать равноправными "переговорами" переговоры начальника лагеря с заключёнными?). И - как водится - вставляет злонамеренную ложь:

 "Н.БОЛТЯНСКАЯ: Мы не хотим, чтобы нас бомбили, говорит Израиль. На что им отвечают: а мы не хотим, чтобы вы существовали. И все, переговоры закончены".

 Конечно, это ложь. Всё с точностью до наоборот: палестинцы говорят "мы не хотим, чтобы нас держали в концлагере и бомбили", а евреи отвечают (то есть подразумевают) "а мы не хотим, чтобы вы существовали". Нет, госпожа Болтянская, руководство палестинского ХАМАСа признаёт право Израиля на существование и не требует его уничтожения. Разумеется, это касается политического крыла. Что до экстремистов - так они есть везде. И в первую очередь в Израиле. И это подчёркивает интервьюируемый, делая акцент на том, что правительство палестинской автономии (депутаты от заключённых) было избрано демократическим путём и что оно абсолютно вменяемо. Тогда Болтянская снова включает прежний психотический режим: "А почему демократически избранные ребята начинают пулять по Израилю? Нехорошо". В ответ Пётр Стегний напоминает об оккупации, о блокаде Газы, о том, что Израиль контролирует подачу воды и электричества, и при этом оказывает постоянное давление.

 "Н.БОЛТЯНСКАЯ: А что будет, если не будет этого давления? Они с удовольствием будут принимать воду и электричество, а когда захочется, стрелять железками? Давайте нарисуем картинку - закончилось давление, полная свобода: хочешь - стреляй, хочешь - потребляй газ и воду. Зашибись".

 Вот мы уже и за пределами поведенческого кода даже морального урода. Кто "они"? Регулярная армия? Отряды боевиков (как на российском Кавказе), вооружённых до зубов иностранными государствами? Осознаем же, что Болтянская болтает о гражданском населении, о стариках, женщинах и детях, о миллионе с половиной мирного населения. Полтора миллиона гражданского населения погибнет, если прекратить подачу воды. Даже если речь идёт об уголовниках, заключённых тюрьмы: прекратить водоснабжение - чудовищное преступление. Кто загнал палестинцев в концлагерь под названием "Газа"? Израильтяне. Кто установил блокаду? Израильтяне. Кто должен подавать воду блокадникам? А теперь вдумаемся, о чём вообще говорит эта ситуация. Евреи пришли, забрали у палестинцев землю и воду, согнали в резервации, а теперь попрекают водой, которую, якобы, им подают "из одолжения"! Но чья это вода, если не палестинцев, госпожа Болтянская? По справедливости - это евреи-поселенцы должны за деньги покупать у палестинцев палестинскую воду, а не присваивать не принадлежащие им водные ресурсы, ими же ограбленных и попрекая. В Ваш дом ворвался грабитель и запер Вас в подвале. А для развлечения, и потому, что Ваше присутствие его раздражает, он время от времени совершает рейды в подвал и Вас зверски избивает. А если Вы в ответ шпульнули в его сторону грязную тряпку ("ракету" Кассам - примитивную железку, как говорит Пётр Стегний), он грозится оставить Вас без воды. На чьей стороне должны быть симпатии морально вменяемого человека?

 Ну, так давайте, гражданка Нателла, перекроем воду в "подвал Газы", давайте уморим жаждой миллионы женщин и детей. Но Вы готовы отвечать за своё подстрекательство в рамках международного трибунала над военными преступниками?

  
5. БЛОКАДА ГАЗЫ: ОНА ЕСТЬ, ИЛИ ЕЁ НЕТ?

 В сочинениях (от слова "сочинять" (врать) Латыниной и других "эхомосковцев"неоднократно отрицался факт блокады Газы. Расхожие аргументы: "ну, как же, Израиль же пропускает все гуманитарные грузы". Вдумаемся в эту бесстыдную ложь. Зачем нужна гуманитарная помощь - если нет блокады? Гуманитарная помощь нужна блокадникам, или там, где голод и эпидемия. Но разве в Израиле есть голод? Слава богу, нет.

 Если нет блокады: тогда почему израильский спецназ 9 или 10 раз нападал на корабли мирной флотилии с гуманитарной помощью, пытавшейся прорвать эту блокаду? Среди участников гуманитарной акции находились всемирно известные деятели из многих государств, включая Норвегию, Швецию, Турцию, и других стран Европы. Международный конвой неоднократно повергался неспровоцированному нападению Израиля в нейтральных водах, что было актом международного бандитизма. Израильские головорезы убили и ранили десятки находившихся на борту граждан европейских стран, в том числе европейских интеллектуалов-знаменитостей. В мае 2010 г. на кораблях "Флотилии Мира", подвергшейся неспровоцировнному и необоснованному нападению Израиля, "находились около 700 человек из разных государств, в их числе лауреат Нобелевской премии мира 1976 года Мейрид Корриган Макгуайр (Северная Ирландия), а также депутаты Европейского парламента". (см. "На судне "флотилии свободы" убиты десять человек" , "Израиль атаковал "флотилию свободы" , "МИД РФ осуждает нападение Израиля на гуманитарный конвой" , "Лига Арабских Государств осудила "кровавый абордаж" Израиля" , "Узбекистан осудил нападение Израиля на гуманитарный конвой" , Всемирный совет церквей осудил нападение Израиля на гуманитарный конвой , Совет безопасности ООН осудил нападение израильских ВМС на конвой судов с гуманитарной помощью для сектора Газа , Президент Европарламента требует снятия блокады с Газы , и т.д.). "Эхо Москвы" не любит говорить об этом военном преступлении Израиля, а если говорит, то "гонит" одну дезинформацию.

 Враньё "зафрактованной" Израилем радиостанции ("Эха Москвы") и телеканала (RTVi) изобличить очень просто. Достаточно посмотреть в самих израильских источниках список запрещённых к ввозу в Газу продуктов, предметов и вещей. Само содержание этого списка красноречиво свидетельствует о намерениях Израиля истребить население Газы с помощью хитроумного фильтрования продуктов питания по калорийности, методом казуистических подсчётов питательности, в чём автор статьи в "Ха-Аретц" (Амира Хасс) усматривает параллели с нацистскими концентрационными лагерями. Организация "Гиша" (правовой центр по защите гражданских прав и свобод) подала судебный иск на Министерство Обороны Израиля (установившее блокаду и составившее список "запрещённых вещей"). В ходе судебного рассмотрения официально подтверждено, что к ввозу в сектор Газа запрещены ВСЕ музыкальные инструменты, ЛЮБЫЕ книги и компьютеры (включая ноутбуки), игрушки, медикаменты, а также продукты питания: картофель, сухофрукты, ягоды, кинза, шалфей, варенье, шоколад, и многое другое. Министерство Обороны так и не смогло ответить на вопрос, почему детей в Газе лишили книг, игрушек и шоколада, при этом разрешив ввоз пластиковых вёдер и расчёсок. О том, какой урон безопасности Израиля мог бы нанести ввоз в Газу игрушек, медикаментов, шоколада и других калорийных продуктов, Министерство Обороны так и не сообщило. В Газе наблюдается острый дефицит одежды, медикаментов, овощей и фруктов, и многих других, необходимых для жизни людей вещей. Таким образом, пока Израиль не признает не на словах, а на деле право палестинцев на существование, их ответные действия (включая обстрелы Израиля ракетами) не прекратятся. Только тогда, когда любовь к собственным детям (жизни которых может унести палестинская ракета или теракт) пересилит в израильтянах жадность и стремление во что бы то ни стало истребить палестинцев - только тогда, гражданки Латынина и Болтянская, ракеты перестанут падать на ваш Израиль.

  

6. ПРАВО ЕВРЕЕВ НА ПАЛЕСТИНУ, или
КТО ХОЧЕТ ЗЛА ИЗРАИЛЬТЯНАМ?

 Израильские политики, МИД, средства массовой пропаганды и спецслужбы Израиля интерпретируют любую критику израильского режима как идеологическую диверсию, и подают её как террористическую деятельностью против "еврейского государства". В действительности, подавляющее большинство критиков - реалисты, признающие вящую реальность существования де факто "государства Израиль". Ни один вменяемый критик не хотел бы ещё одной гуманитарной катастрофы, а, значит, не желает Израилю ни гибели, ни войны. Зла Израилю желают сами его идейные руководители и вожди, МОССАД и раввины-экстремисты, для которых война и постоянная напряжённость служит гарантией проталкивания и осуществления их безумных планов.

 Краеугольным камнем этих планов выступает "право евреев на возвращение", что означает, в переводе на их уголовный жаргон-криптоязык, "право" доставки в Израиль всеми видами наземного, водного и воздушного транспорта ещё нескольких миллионов новоиспечённых "евреев" из горячих и неблагополучных точек земного шара (из других к ним не поедут), чтобы "купировать" потенциальный демографический перевес "неевреев". Но ведь сегодняшний Израиль - не резиновый! И для размещения новых переселенцев придётся отвоёвывать новые земли у соседей Израиля, снова истребляя мирное население и создавая новые концентрационные лагеря.

 Так давайте же посмотрим в корень проблемы. Евреи имеют право на Палестину? Тогда американские индейцы имеют право на Нью-Йорк и Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вашингтон, Бостон и Детройт, население которых "должны" уничтожить либо изгнать по привилегии своего "исторического первородства". Если подходить к любому региону по той же схеме: тогда и татары вправе заявить о своих претензиях на Рязань и Касимов, Сочи и Крым, истребить или изгнать славянское население, и на месте его проживания основать своё собственное государство. По "праву на возвращения" балты и угро-финны, которые обитали в бассейнах Волги и Оки, Дона и Днепра, в районе Урала и в Сибири до славян, должны вырезать россиян и занять их место. Не странно ли, что закон "права на возвращение" был принят лишь в 2-х государствах: в Израиле и нацистской Германии (и сохраняется в Германии по сей день - как пережиток нацизма). Если это касается других (мусульман, христиан Палестины) - мы не возражаем, когда их убивают, загоняют в концлагеря и давят гусеницами танков. Но как мы заговорим, если завтра потомки Чингиз-хана на том же основании вдруг станут массово "возвращаться на свою историческую родину" (в Россию), подкрепляя это "возвращение" истреблением русских народов? Позвольте, поправит автора неосведомлённый читатель: монголы оставались на территории сегодняшних Украины и России не более 300-сот лет! Какая ж это их историческая родина?! А это как раз их историческая родина по еврейскому образцу. Ведь крошечное древнее Израильское Царство по историческим меркам существовало в Палестине сравнительно недолго, вдобавок распавшись на 2 половины, ожесточённо воевавших друг другом "до полного истребления" (Израиль vs Иудея). Зато в Палестине жили до прихода еврейских колонизаторов (да и сейчас живут) потомки народов, чьё историческое пребывание на этой земле гораздо протяжённей еврейского.

 Давайте вдумаемся в абсурдность главного, навязанного нам, стереотипа: ЕВРЕИ ИМЕЮТ ПРАВО... КАКИЕ евреи? Эфиопские, с их чёрной кожей и кучерявыми головешками на макушке? Или, может быть, китайские - с раскосыми глазами и смуглыми лицами? Или евреи Индии - как две капли воды похожие на всех других индусов. Или, может быть, евреи из Чехии или Норвегии - блондины с голубыми глазами? Или евреи Украины, неотличимые от типичных южных украинцев? Или евреи Кавказа, которых даже сами кавказцы не могут отличить от себя? Какие из них - потомки "рассеянных племён Израиля"? Разве не ясно даже самому тупому, что мы имеем дело с сотней народов и народностей, которых по их принадлежности к общинно-корпоративной группе принято называть "евреями"? Разве случайно на "транзитных", "переходных" территориях (северо-западная часть Украины, Беларусь, Крым, и т.д.) мы встречаем "евреев" чуть ли не всех этнических и фенотипов? Антропологически, генетически евреи - совершенно разные этносы, недавно либо давно приобщённые к "еврейской вере", или "вступившие в евреи" на бытовой, онтологической основе. Генетические исследования показали, что к "семитской" гаплогруппе (J1) [гаплогруппа J1, определяемая 267 маркерами, наиболее часта в Йемене (76%), Саудовской Аравии (64%) и Катаре (58%)] принадлежат лишь евреи из арабских стран (обращённые когда-то в еврейскую веру арабы). Все остальные - что ашкеназы, что сефарды - имеют к семитам то же отношение, что яблоня к груше. Если мы сравним их с подлинно древними народами, абсурдность претензий на генетическую близость потомкам "колен Израиля" станет ещё более явной. Где бы в Африке ни образовывались колонии эфиопов - фенотип членов их общин не отличается от исконно-эфиопского. Армянские общины существуют тысячелетиями в Европе, Азии и Африке, и везде армяне представляют собой один этнический, фенотипический вид. То же можно сказать и о греках. А вот евреи - это бесспорно потомки даже не сотни, а сотен разных народностей и племён, в большей или меньшей степени смешавшихся между собой.

 Может быть, евреи "имеют право" на Иерусалим, на Палестину - по своей вере? Но что такое "иудаизм"? Разве есть или была такая религия? Достаточно ознакомиться с её историей - и станет очевидно, что по сути это РАЗНЫЕ религии. При минимальной преемственности (но тогда и христианство можно легко причислить к буддизму, иудаизму, и т.д.), явственно выделяются Авраамова Вера, Моисеева Вера, храмовый период, период сектантства (фарисеи и другие), Книжников, талмудический, эллинистический, раввинистический иудаизм. Это "вкратце". На деле историю иудаизма можно разделить на десятки "мало связанных" культов. А что такое "еврейская вера" сегодня? Это тысячи отдельных сект, исповедующих тысячи пусть похожих, но разных культов, от очень близких к христианству - и до настоящего сатанизма.

 Если "иметь право" по вере - то тогда такие начнутся дела! Резня начнётся на всей планете, и польются реки крови. "По вере" евреи завтра заявят претензии и на территорию бывшей Хазарии, средневекового еврейского государства в низовьях Волги и Дона, и предгорьях Кавказа. Страшно представить себе, сколько народу евреям придётся истребить (как палестинцев!) чтобы завладеть землями исторической Хазарии. И что, мы должны позволить им это?

 Итак, историческая реальность такова, что "восстановление исторической справедливости" на практике приводит к ещё большей несправедливости, ещё большей человеческой трагедии. Не говоря уже о том, что "историческая справедливость" часто бывает поддельной.

 Но именно поэтому преступно требовать и уничтожения сегодняшнего Израиля, изгнания либо истребления его жителей - и возвращения всех земель потомкам живших тут до еврейской колонизации. Денежные и прочие компенсации: разумно. Предоставить палестинцам другие земли, взамен отобранных силой? Почему бы нет? Но главное - это создание независимого палестинского государства хотя бы на тех землях, где сегодня живут мусульмане и христиане оккупированных Израилем территорий.

  

7. ВИНОВАТЫ ЛИ ИЗРАИЛЬТЯНЕ В ТРАГЕДИИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

 В прошлом - бесспорно. Но ведь речь идёт о сегодняшнем дне. А сегодня происходит перерождение израильтян из монстров - в нормальных людей, из вампиров - в получивших прививку от вампиризма. Всё больше израильтян понимает, что они, как и палестинцы, жертвы изуверского режима, и, таким образом, братья по трагедии.

 Всё более массовая солидарность с узниками Газы; всё большая поддержка среди самих израильтян освобождения потомственных заключённых громадного концентрационного лагеря оккупированных территорий - это сегодняшняя реальность, которую нельзя игнорировать. Массовый отказ от службы в израильской армии - это часть сегодняшней реальности, и, в немалой степени, это движение вызвано несогласием граждан Израиля с политикой на оккупированных территориях.

 В Израиле оказалось около миллиона бывших советских граждан. Это такая, достаточно большая, цифра, что среди них почти у каждого из нас найдутся друзья или родственники, многие из которых вполне адекватные, вменяемые люди, непричастные к преступлениям израильского режима. Никто из нас не желает им войны и несчастий, а, значит, в принципе, не желает зла государству, в котором они живут. Но и позволить этому государству разрушить весь мир (к чему оно стремится) - и превратить Москву и Монреаль, Киев и Минск, Бостон и Париж в расширенный до глобальных масштабов сектор Газа: мы тоже не можем. Прекращение израильским руководством политики апартеида по отношению к палестинцам, предоставление свободы потомственным рабам - узникам концлагеря в Газе: это сигнал израильских вождей об изменении их агрессивных намерений, и по отношению к России - в первую очередь.

 Обезопасить существование наших друзей и родственников в Израиле можно лишь при условии более жёсткой политики России, Китая, Ирана и других, менее зависимых от мирового еврейского господства, стран. Если эти страны дадут ясно понять преступной верхушке израильского режима, что в ответ на уничтожение израильской военно-политической машиной режима Асада в Сирии, или в ответ на нападение на Иран сам Израиль подвергнется удару: экспансионистская политика израильского монстра вынужденно изменится.

 В настоящее время произошло почти полное отчуждение израильской религиозно-политической и мафиозной верхушки, потерявшей связь с израильским народом, с большинством населения. Массовые отказы от службы в израильской армии и всё ширящаяся солидарность с палестинцами заставили израильское руководство всё активней использовать для своих целей наёмников и чужаков (которым предоставляется либо не предоставляется гражданство): от наёмников с "чёрного континента", до украинцев, босницев, албанцев, кавказцев, и других. Таким образом, на простых израильтянах всё меньше крови и вины за события в Газе и вокруг неё.

 Часть наших бывших соотечественников "голосует ногами", пытаясь вернуться в страны, откуда приехали, или закрепиться в Западной Европе и Северной Америке. Это одна из форм сопротивления чудовищному израильскому режиму. К сожалению, это мало кому удаётся. По указке "еврейского государства", стремящегося не дать своему "пушечному мясу" разбежаться, иммиграционные ведомства стран Западной Европы и Северной Америки депортируют беглецов обратно в Израиль.

 Решение палестинского вопроса: это гарантия безопасности наших бывших соотечественников, друзей и родственников, живущих сегодня в Израиле.


8. САТАНИНСКИЕ ЗАМЫСЛЫ ИЗРАИЛЬСКОГО РУКОВОДСТВА.

 Самые неблагополучные зоны на планете: Юго-Восточная Азия, несколько регионов Латинской (Южной) Америки, и Северная Африка (включая Израиль). (До падения апартеида к ним можно было причислить и южную оконечность африканского континента). Именно в этих зонах царят самые садистские, палаческие режимы. Но даже среди них есть некоторая градация. Какие-то - чуть менее кровавые, тогда как другие запредельно кровожадные, как пираньи. В числе союзников и клиентов Израиля ВСЕГДА были и остаются САМЫЕ кровавые режимы на свете, и это правило не имеет исключений. До падения апартеида самым главным союзником Израиля была Южно-Африканская Республика. Израиль посылает своих наёмников и предоставляет тренинг-обучение любым тираниям. Он лидирует в таких областях, как производство и продажа приспособлений и устройств для пыток, электронный шпионаж, и прочих подобных сферах. Израильские спецслужбы (известные под общим именем МОССАДа) основали множество дочерних фирм - так называемых "фирм безопасности", которые занимаются военной подготовкой клиентов, поставкой наёмников-головорезов, оружия (включая танки, самолёты и вертолёты), военной электроники (включая шпионскую), и т.д. С помощью сети своих агентов, которыми, как спрут, они опутали планету, израильские спецслужбы контролируют крупнейшие международные корпорации, правительства наиболее влиятельных стран, получили контракты на размещение своей наблюдательной (видео) аппаратуры в метро десятков крупных городов мира, среди которых Лондон и Монреаль, Торонто и Ванкувер. Они "охраняют" (контролируют) парламенты разных стран, взяли на мушку (контролируют) наиболее важных сенаторов или парламентариев США, Великобритании, Канады, Австралии, Франции, и других стран. Подробно о террористическо-диверсионной, шпионской и подрывной деятельности Израиля в глобальных масштабах рассказано в нескольких моих работах ( Кавказ как часть израильской территории, ГУЛАГ Палестины, Матрица по-канадски, Глобальный израильский терроризм (1997) ).

 Начиная с 1980-х годов, Израиль наводнил континент "чёрной Африки" именно такими фирмами, приставив к руководству каждой африканской страны своих военных, политических, экономических, и прочих советников. С помощью этих советников он развязал на африканском континенте множественные региональные конфликты и войны, вызвавшие масштабную гуманитарную катастрофу и унесшие жизни десятков (если не сотен) миллионов людей. Невиданный голод охватил районы военных конфликтов, что в несколько раз усилило страшное разорение. Как во всех других случаях, Израиль снабжал оружием, инструкторами, военными советниками, оружием и оборудованием все стороны каждого конфликта, чтобы кровопролитие не затухало. Военные преступления израильтян, совершённые на африканском континенте (как, впрочем, и в любой точке мира) - неисчислимы.

 Израильские "фирмы безопасности" оказывают помощь и снабжают оружием по всему миру террористов, мафию, всякого рода бандитов и преступников, кровавых палачей и диктаторов.

 Именно Израиль вооружил и заставил напасть на Цхинвал режим Саакашвили, спровоцировав в 2008-м году грузинско-российский военный конфликт. Наиболее подробно об этом написано в моей работе "Кавказ как часть израильской территории" .

 Израиль играет активную роль в засылке полевых командиров и боевиков на российский Кавказ, где ведёт необъявленную войну против России (там же). Израильские спецслужбы организовали и осуществили несколько взрывов в московском метро и взрыв в аэропорту Домодедово, нападение на базу ГРУ под Тамбовом, захватили корабль с российским экипажем "Арктик Си" (см. "Домодедово: оккупанты взрывают оккупируемых" , "О плагиате газеты "Президент" , "Краткий пересказ работы об экспансии И. на Кавказе" ), Израиль трактует русских как "просто ещё одних палестинцев", готовя им то же, что готовили германские нацисты в 1941-м году.

 Щупальца израильских спецслужб проникли глубоко в российские военные, политические и экономические круги, а вышеописанные израильские "фирмы безопасности" получили от России контракты на миллиарды рублей и в разныx регионах страны. Аэропорт в Домодедово был одним из таких контрактов. На фоне ряда своих неудач в других странах, с которых, как с заеденных блохами собак, он стремится переброситься на других (свежих), Израиль истерически старается укрепиться в России, для чего задействовал гигантский пропагандистский аппарат. Пропагандно-идеологическая война Израиля против российского государства (точнее: за то, чтобы овладеть контролем над ним) принимает всё более титанические масштабы и всё более ожесточённые формы.

 В арабском мире (Северная Африка), как и в двух других наиболее неблагополучных на Земле зонах, среди тиранических режимов были более или менее сносные. В менее изуверских (в отдельных ограниченных (и отграниченных) областях) сохранялась известная человечность, удовлетворялись базисные нужды населения (кров и пища), и социальные противоречия были сглажены. Хотя их руководители оставались кровавыми палачами, применявшими пытки и жестокое подавление всякой оппозиции, их отделяла от наиболее страшных тираний огромная дистанция. Нередко положение меньшинств в таких странах оставалось чудовищным, сравнимым по ситуации с СА или ОАЭ, но при этом положение подавляющего большинства населения всё же было намного лучше. К таким, более благополучным, странам относились до израильско-американской агрессии Ирак, Ливия, Сирия, Египет, Иордания, Марокко, и ещё 2-3 страны. Конечно, и там режимы насквозь прогнили, и должны были вот-вот пасть. Поэтому, когда в арабском мире одна за другой стали происходить революции, поначалу казалось, что события развиваются естественным образом. Это впечатление подкреплял тот факт, что фиаско постигало, казалось бы, послушные Израилю режимы. Так, например, Египет при Мубараке выполнял все, требуемые от него израильским руководством условия и договорённости. Когда Израиль начинал вновь и вновь утюжить Газу, Египет, со своей стороны, ещё крепче блокировал свою границу с ней, перекрывая возможность исхода гуманитарных беженцев, предотвращая просачивание оружия или боевиков на территорию Палестинской Автономии. Самая спокойная граница для Израиля была граница с Египтом и Сирией. За этими двумя странами Израиль находился, как за каменной стеной, не зная проблем. В Египет даже ездили израильские туристы. Так неужели Израиль своими же руками стал бы разрушать собственную безопасность? В это поначалу не верилось.

И всё же какие-то признаки этого процесса настораживали. Что, если поочерёдное падение арабских режимов: не очищающая буря, способная покончить со средневековой дикостью и вернуть население этих стран в лоно цивилизации, а изуверский и тщательно разработанный дьявольский план, по масштабу превосходящий игру воображения? Если он проходит естественным путём: то почему тогда так называемая Арабская Весна стучится в первую очередь в наиболее цивилизованные и устойчивые страны, а дикие рабовладельческие заповедники обходит стороной? Почему главные союзники Англии, США и Израиля - Бахрейн, Катар, Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты - устояли, а более стабильные и человечные режимы зашатались, как при землетрясении? В тех же случаях, когда они шатались, но не падали, их стали искусственно подталкивать, вплоть до открытой военной агрессии. Так было в случае с Ливией. В других случаях повстанцев стали снабжать оружием, тренировать в лагерях на территории Турции (члена НАТО), засылать в упорно сопротивлявшиеся страны английский или французский спецназ.

Но какой цели добивались англосаксы и Франция? На словах, они добивались "падения тираний" и установления на их месте "демократических режимов". На деле: они защищали САМЫЕ страшные тирании (вышеназванные страны, во главе с Саудовской Аравией) от демократизации, спасая их правителей от фиаско. На деле: на смену формально демократическим или социалистическим правительствам Ливии и Египта пришли мусульманские фундаменталисты-фанатики, с их дикими средневековыми законами и ненавистью к демократии. Произошёл крен, диаметрально противоположный "демократизации". Случайно? По "недосмотру" "кураторов"? Или так и было задумано? Но, если так запланировали, то кому и зачем это надо, и какую тут преследуют цель?

Нетрудно заметить, что израильской или американской (англосаксонской) агрессии подверглись в первую очередь САМЫЕ светские режимы арабского мира. Ирак был единственным подлинным светским государством социалистического типа в регионе. При всех негативах Саддама Хусейна, ему можно приписать огромные социально-экономические и культурные достижения. В какой ещё стране арабского мира простые люди когда-либо жили в многоквартирных домах европейского типа с горячей и холодной водой, балконом, ванной и туалетом? Где ещё во всём регионе медицинская помощь охватывала всё население (включая беднейшие слои), а Скорая Помощь приезжала на вызов через 10 минут? Где ещё было столько музеев и Дворцов Искусств, а транспорт ходил почти как в Европе? Где ещё во всём регионе начальное, и, возможно, среднее образование охватывало всех детей, где ещё функционировали клубы (как когда-то в СССР, или как в Канаде), Дворцы Культуры, и т.д.? Вот за что, а не за преступления (каких гораздо больше у саудовских руководителей) его и убили. То же самое касается Ливана. Израиль нападал на Ливан несколько раз, и целью этих нападений было РАЗРУШЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО И СВЕТСКОГО характера ливанского государства, высокого уровня жизни, инфраструктуры и социальных достижений. То же касается Ливии. При Каддафи Ливия стала развитым государством социалистического типа и светского характера, где религия не играла основополагающей роли. Египет, в свою очередь, при всей коррумпированности режима и репрессивном характере власти, являлся при Саддате и Мубараке формально демократическим, и, главное, светским государством. И, наконец, Сирия: последнее светское государство в арабском мире, сегодня подвергшееся злобной агрессии стран НАТО, стоящих за так называемыми повстанцами. И Сирия также являлась до начала агрессии умеренным по свирепости режимом со сглаженными социальными противоречиями и в основном светским характером государства.

 Но зачем надо странам НАТО валить наиболее светские режимы и устанавливать на их месте мракобесные исламистские охлократии, грозящие хаосом и терроризмом всему миру? Нет, Европе и Америке это не только не нужно, но, наоборот, враждебно их интересам. Тогда кому это нужно? А нужно это исключительно Израилю, и только ему! И выходит, что Англия, США и их союзники по НАТО проводят на Ближнем Востоке колоссально масштабную операцию исключительно в интересах Израиля и по его указке. Но зачем это нужно самому Израилю, и какие цели он преследует?

Для ответа заглянем в школьную программу по истории израильского Министерства Образования и Культуры (само название министерства достаточно красноречиво). Кого в израильских учебниках демонизируют больше? Гитлера? Инквизицию? Мимо!.. Главный жупел для евреев: это античные эллинистические культуры, империи Александра Македонского, Селевкидов и другие. Это античная Персия и Рим. Ну, и, конечно, христианская доктрина. Вот главные враги махрового еврейского обскурантизма и дикости. Античная философия: табу в еврейских ультрарелигиозных кругах. Ведь что такое нынешнее государство Израиль в Палестине? Это реакционное супер-религиозное государство, по характеру такое же, как Саудовская Аравия или Бахрейн. Да, там есть некий светский антураж. Но это лишь камуфляж, чистое прикрытие. Если бы на Ближнем Востоке одна за другой устанавливались светские демократии, Израиль стал бы изгоем, и колол бы глаза всему миру. Но если весь регион арабского мира превратится в чёрную дыру дикого религиозного фанатизма: тогда Израиль в таком регионе придётся ко двору.

Но планы Израиля по уничтожению светских ближневосточных режимов гораздо страшнее только этих мотивов. Главная цель Израиля: направить цунами неуправляемой агрессии религиозного фанатизма на Иран, Китай и Россию. В первую очередь: на Россию. Это как если бы на границах России строили громадную плотину до небес, собирая в резервуар воду трёх океанов, чтобы в условленный момент обрушить всю эту массу вод на российскую территорию. Конечно, Сирия не так близка к российским границам, но за ней уже Иран, а от границ Ирана до России уже рукой подать.

Возникновение громадного и (главное) агрессивного эмирата: это конец нашей эры, угроза всему существованию европейской (христианской) цивилизации, конец мира, каким мы его знаем. И это входит в сатанинские планы элиты Израиля.

Невидимая Газа в Канаде, США, в ЕС и России уже действует, и скрытая сионистская оккупация расширяет её с каждой минутой. Уже сегодня многое в России делается по указке руководства Израиля, а если бы это было по-другому, Россия более твёрдо вступилась бы за палестинскую Газу и, главное, назвала бы вещи своими именами, а латыниных и болтянских призвала б к ответу.

       24 ноября 2012 г., Монреаль.

  

  

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"