Хроники Средиземья : другие произведения.

Новости Таверны - новинки тавернян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Добрый день!
   Итак, данный новостной раздел Таверны сэра Гоблина Фингуса "Новинки тавернян" веду снова я, ака Мых. Может, на время. А может, и надолго.
  
   Принципы ведения данного новостного блока:
   1. Размещаются ссылки только на произведения тавернян. Тавернянином является житель СИ, который связал себя с Таверной. Список тавернян приведен здесь.
   2. Размещаются ссылки только на литературные произведения: стихи, поэмы, миниатюры, рассказы, повести, романы. А также на статьи, темой которых является литература и литературоведение.
   3. Принимаются ссылки только на новые произведения, а также на новые версии произведений автора.
    4. Автор произведения собственноручно размещает ссылку на новинку в комментариях к данному разделу. Допускается, если ссылку на произведение запостит не автор, а кто-либо из его знакомых. Бывает так, что автор забудет о предоставляемой возможности. В таком случае в данном новостном разделе будет обязательно указан тот, кто порекомендовал произведение. А также будет проверена дата обновления рекомендуемого произведения во избежание подтасовок и недоразумений. В случае подачи неверной информации следует предупреждение рекомендующему. При повторной неверной информации - бан.
   5. В комментарии со ссылкой на новинку автор должен привести полный URL произведения, жанр и форму, название его и - желательно (но необязательно) - краткую аннотацию на произведение.
   6. Комментарии к данному новостному блоку служат в основном для ссылок, пояснений и в крайнем случае - для кратких отзывов о произведениях. Критические отзывы, эмоциональную оценку прошу давать на форумах обсуждаемых произведений. Флейм и флуд недопустим. Общение - в Таверну.
   7. СРОКИ ССЫЛОК:
   -стихи, миниатюры, рассказы, статьи - две недели с момента добавления в список;
   -повести и поэмы - три недели;
   -романы - месяц.
   Ссылки на вышедшие на бумаге книги в данном новостном блоке будут присутствовать постоянно.
    
   Собственно, всё.
  
  
   Из печати вышла книга Гинзбург Марии  роман "Погасить Черное Пламя"
    Встречайте новую книгу Лены Малиновской "Кодекс убийцы"
   Вышла первая книга Владимира Михальчука  роман "Клыки на погонах"
   Лена Малиновская продолжила сагу "Кодекса убийцы" - и выпустила "Кодекс дракона".
   Издали вторую книгу Владимира Михальчука: роман "Клыки судьбы", продолжение "Клыки на погонах". Купить можно ЗДЕСЬ.
   Лена Малиновская может похвастаться сразу двумя новинками! Это новый роман Западня для нечисти и трилогия Игры с богами. Трилогия в одном томе.
   Лена Малиновская порадовала очередной новинкой - романом Правила черной некромантии.
   Владимир Михальчук порадовал дублем. Вышли его книги "Вернуть себе клыки" - третья книга цикла "Клыки на погонах" (пародийная панк-фэнтези-боевик) и "Полный дом смерти" - первая книга цикла "Ходжа Наследи - частный детектив" (фэнтези-детектив с юмористическим амбре).
   Лена Малиновская выпустила новую книгу Частная магическая практика. Лицензия.
   Сергей Олегович в качестве соавтора Фёдора Вихрева (коллективный псевдоним) принял участие в написании книги "Третий фронт.Партизаны из будущего".
   Лена Малиновская снова выпустила книгу. Это "Последняя жизнь нечисти".
  
  
  
  
   28 августа 2015 года
   Зато Рысёнок Дэн вновь написал несколько произведений. вот у кого Муза работает по полной! Во-первых, это "Рождение Майора Сидорова", Юмористическая зарисовка на тему критики. Во-вторых, "Герои всегда проходят мимо" - небольшой фэнтези рассказ. Ну и, наконец, рассказ в жанре эротической фантастики "Под сладострастный рёв ракет".
   ака Мых начал выкладывать эпизоды-заметки будущего прозаического романа "Перелом". Первая: "Гастроном". Ну и продолжает кропать поглавно роман "По кругу".
   Печальный Сурикат выложил рассказ "Зубы дракона". Это Рассказ. Нууу очень ТВЕРДАЯ научная фантастика.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"