Издательская Группа : другие произведения.

Апология Гарцева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Здравствуйте, сотрудники правоохранительных органов Краснодара!
   Пишу Вам от безысходности, ибо письмо из Краснодарской прокуратуры, где сказано, что мои претензии к Богатырёву А. П. необоснованны, вселило в последнего уверенность в том, что он абсолютно прав. Теперича он каждому встречному и поперечному твердит, что посадит меня в тюрьму.
   Даже открыл файл для этих целей, как будто ему этих мало http://samlib.ru/k/korotin_w_j/interwxjuswelikimpoetom.shtml
   http://samlib.ru/k/korotin_w_j/swolochxidurak.shtml
   http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4571
http://samlib.ru/k/krysolow/fludo_fleim.shtml
http://samlib.ru/k/krysolow/stukach.shtml
http://samlib.ru/k/krysolow/miklefobia.shtml
http://samlib.ru/k/krysolow/antigarcenit.shtml .
  
  
     http://samlib.ru/comment/k/krysolow/deadpoet
  
"Вношу предложение поменять название на "Дохлому поэту". (с)12. *Михаил Александрович (читай: Рынденков) 2015/11/17 18:04
   "Собираюсь на суд, кроме "посадки" пиита, вынести требование для администрации СИ снести его разделы и закрыть для него возможность сюда ходить.  А вот если он всё-таки просочится под чёрным там ником или как - это уже тюрьма.
   Впрочем, по 306 статье как раз тюрьма полагается. И думаю, что когда он выйдет, ему будет не до СИ и гадостей его авторам". No   13. *Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2015/11/17
  
   Кроме того, он пытается организовать вокруг меня атмосферу изоляции, внушая своим коллегам по жанру "Фентэзи"&"Альтернативная история", мысль о том, что я главное зло "Самиздата" им. Мошкова и стравливаю всех, кого ни попадя.
   Предлагаю вашему вниманию запись беседы в разделе неизвестного мне ранее автора (  http://samlib.ru/comment/s/starickij_d/chv.10?PAGE=9),
   куда и пришёл развенчать ложь и клевету Богатырева А. П.,
   а квинтэссенция этой беседы записана здесь:
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.19?PAGE=26
  
  
   Богатырёв
  
   - У кого были сомнения, что это не "Великий Пиит Всех Времён И Народов да ещё и Всея СИ" был?   Хрень чисто в его стиле.
Так что уважаемому Дмитрию Старицкому:   Учитывая, что этот гнус уже слишком много раз пытался СТРАВЛИВАТЬ АВТОРОВ СИ, очень прошу Вас, не реагировать на любые подобные этой провокации или той, с которой разобрались недавно.    Я понимаю, что отрубать чёрные ники тут у вас не судьба, так как вижу, что среди чернониковых много достаточно грамотных и толковых комментаторов. (Уверен, что если такая мера будет предпринята вылезет именно пиит). А так как не будет отрубания, просьба всем участникам не поддаваться на левые заходы по распространению лжи, клеветы и просто брани в адрес ДРУГИХ авторов СИ или читателей-комментаторов. Ибо мерзость.   Просто не реагируйте никак на ругательные посты. Вообще не реагируйте.  Даже на этот мой.:))) Но к сведению примите.
  
С ув. Богатырёв А.П.
  
   п.с.
  
Таких стравливаемых авторов в списке у гнуса очень много. Начиная с Коротина, Михеева и меня - как самых главных вражин "пиита".    И так как Гутгарц попался на статью УК именно мне, ясно дело, он костьми ляжет, но постарается на меня натравить как можно больше серьёзных и уважаемых авторов СИ. И, возможно, не только СИ....   Что ярко иллюстрирует данный его пост.
  
   п.п.с.
Статья, которая будет вменяться Гутгарцу 306 ч.1 и ч.3 УК РФ. Ибо был реальный донос в "подразделение К". По которому произведена проверка.
Это чтобы он не врал насчёт якобы поданных заяв по поводу нациков-красновцев, которых он выставлял здесь "защитниками и возрождателями народных традиций".
  
   Гарцев
  
   - Прошу прощения у хозяина раздела Дмитрий Старицкого, но в разделе Александра Путятина Богатырёв продолжает кампанию лжи и клеветы
  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk?PAGE=5
  комм. 855
Последний его комм. на эту тему
  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk?PAGE=2
  постинг 993
  >....Идём на страницу Старицкого http://samlib.ru/comment/s/starickij_d/chv?PAGE=9...
  
Из этих постингов я узнал, что стравливаю бедного Сашу с коллегами писателями.
Поверьте, Дмитрий, меня ни разу не стояло в вашем разделе, благодаря приступу паранойи у Богатырёва я впервые узнал о нём.
Богатырёв уже подал на меня Заяву в свою региональную прокуратуру: мол-де, Гарцев поддерживает реабилитантов нацизма, тех, кто пытается реабилитировать генерала Петра Краснова. Пришлось отвечать встречными исками.
   "Богатырёв. Квинтэссенция"
   http://samlib.ru/editors/i/izdatelxskaja_g/bogatyrevkvintessentsiya.shtml
  ===========================
   "Богатырёв"
  http://samlib.ru/editors/i/izdatelxskij/bogatyrevkvintessentsiya-2.shtml
  ===============================
     
  Так как крыть Адександру нечем - работать с фактологическим материалом ни он, ни его партайгеноссики не умеют, да и СОВЕСТЬ, ПРАВДА, БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ВЕРА не на их стороне - Богатырёв пускается во все тяжкие.
  Он окружает меня 'общественным мнением', 'заваливает телами', создаёт 'фон нетерпимости и осуждения, типа МНЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
  Подобное мы уже проходили.
  Вспоминаются времена, как на трибуну поднималось нежное (или не очень нежное) создание и клеймило, клеймило, клеймило...
   На съездах или партийных, комсомольских собраниях пышущий здоровьем секретарь или комсорг вопил:
   "ДОЛОЙ ОТЩЕПЕНЦЕВ, НАС МНОГО, ЗА НАМИ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД, НЕ ДАДИМ ИЗГОЮ НИ ШАНСА ОСТАТЬСЯ СРЕДИ НАС - САМЫХ ДОСТОЙНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ..."
   И писались письма, и собирались подписи, и захлопывали Сахарова, и изгоняли Ростроповича, и травили Высоцкого, и убивали Шаламова...
  
   И невдомёк ЗАЕДИНЩИКАМ, что ОДИНОЧКИ, как люди, человеки, гораздо приятней, ближе и милее Господу Богу, чем разъярённая, мерзкая СВОРА или КОДЛА, которая как раз и формирует ' МОЛЧАЛИВОЕ, ПОСЛУШНОЕ И АГРЕССИВНОЕ БОЛЬШИНСТВО'.

  Поверьте, Дмитрий, я из раздела господина Путятина не выхожу, кроме двух, трёх мест, где я складирую наиболее удачные свои постинги (типа помощь для моих литературных душеприказчиков).
  Я ни с кем не стравливаю Александра. Под чёрными никами последнее время совсем ничего не пишу, так как мои комментарии внимательно отслеживаются серьёзными людьми из правоохранительных органов.
   Да и раньше никогда не позволял себе АНОНИМНУЮ ИНВЕКТИВУ, ибо это признак плохого воспитания.
   Мошков и модераторы могут подтвердить, что никогда не пользовался анонимайзерами, не пользуюсь и не буду пользоваться этой гадостью.
  Ещё раз приношу прощения за офф-топик, но Богатырёв достал своей паранойей.
   ================================
  
   Кто-нибудь хоть раз пытался оспорить моё опровержение лжи Богатырёва и его соратников: мол-де, Гарцев взъелся на нас за то, что мы не признаём его поэтом.
Никто не ответил и не ответит, а что лжецам и клеветникам ответить на сие:
  

   (http://samlib.ru/comment/k/krysolow/fludo_fleim)
  
"Кстати, о писателях, которые пишут "элитарное".
Есть тут один такой... Гарцев.
Считает себя гением всех времён и народов. И что его вирши типа чуть ли не в школах изучаться будут. Но на самом деле его стихоплётство - просто чушь, где часто две строфы не стыкуются по смыслу с двумя следующими и т.д. А на даже мягкую критику сей пиит реагирует крайне гнусно - начинает грязно оскорблять критикующего, а после даже писать на него клеветнические письма работодателям "обидчика".
Крайность. Но, к сожалению, яркая и не редко встречающаяся". (с)
   Крысолов (читай: БОГАТЫРЁВ А. П.) (mianomo@rambler.ru) 2015/03/15
  
  
 
  Это гнусная ложь Богатырёва, не имеющая в своём основании ни одного факта. Я всегда отождествлял себя с графоманами и посвящал своим собратьям по перу стихи.
  
  
  
   ЗА НАС МОЙ ТОСТ, ЗА ГРАФОМАНОВ
  
   Народ наш в ясный день иль грозы -
   при буйстве красок и стихий -
   читать предпочитает прозу,
   но если пишет, то стихи.
   Страшит рутины слов громада,
   дар устремляется в миры
   поэзии, где есть порядок
   и четкость в правилах игры.
   Где точно по лекалам кройка.
   Народ мотал себе на ус,
   и рифмовал довольно бойко,
   изрядный проявляя вкус.
   Но среди этого народа
   есть удивительный народ.
   Его особая порода
   не блещет средь других пород.
   Им часто сыплют соль на раны,
   их гонят в бога-душу-мать,
   им вслед кричат: "Вы графоманы".
   Они не устают писать.
   Да, это мы. Какой печальный
   и замечательный удел.
   Итог судьбы многострадальной:
   никто в быту не преуспел.
   Зато какое наважденье,
   какой чарующий восторг,
   когда тебя в твой день рожденья
   целует Сам Маэстро Бог.
   А от успешного поэта
   мы отличаемся одним:
   зовет нас в путь не звон монеты,
   к нам прилетает Серафим.
   И говорим без всякой позы
   и без словесной шелухи,
   нет, мы не презираем прозу,
   но жизни смысл один - стихи.
   И не словесные массивы
   вселяют в нас священный страх.
   Иные видятся мотивы
   нам в заштампованных словах.
   Смотрите: их поток тягучий
   для прозы только матерьял.
   Идеи - цели нету круче.
   Вновь всюду "измы" правят бал.
   Тут драматурги, беллетристы -
   густой, тягучий слов массив -
   историки да эссеисты,
   и прочий разный нарратив.
   И прозу в хаосе полнейшем,
   где тишь да гладь и благодать,
   письмом решили мы в дальнейшем
   горизонтальным называть.
   Поток идей - идей глобальных.
   В нем мысль и чувство, стать и прыть,
   но где письмом горизонтальным
   сумели что-то изменить.
   Клокочет яростью тирада,
   из слова исторгая гнев,
   языковые эскапады
   воинственный трубят напев.
   Звучат талантливые строки,
   но в недрах мира и труда
   вновь зарождаются пороки,
   бал правят злоба и вражда.
   Глядя на это поле брани,
   верны мы истине простой:
   идей сверкающие грани
   не ослепят пустой мечтой.
   Не призываем мы, не учим,
   не увлекаем в темный лес
   запутаться в сетях паучьих.
   Не цель важна нам, а процесс.
   Над головой косые ливни
   и нервы рвутся, словно нить.
   Долг человека: чашу жизни
   он должен до конца испить.
   Читатель, не суди сурово.
   Для нас идеи - матерьял.
   Мы их переплавляем в Слово,
   замкнув губительный накал.
   Нас не страшат ничьи угрозы.
   Стихий четверка у руля:
   огонь, парит незримо воздух,
   вода, кормилица земля.
   Мы дети матери России.
   Господь, прощающий грехи,
   нам пятую вручил стихию -
   порыв, рождающий стихи.
   Друзья, сомкнем скорей стаканы.
   Нам ввысь стремиться суждено.
   За нас мой тост, за графоманов,
   за вертикальное письмо!
  
  

  
  или вот
  
   * * *
  
   Щели не успев законопатить,
   от телесных и душевных ран
   на вконец расклеенной кровати
   умирает старый графоман.
   Что он видел:
   плюхи и насмешки.
   Да, была житуха, хоть куда,
   Догорают, корчась, головешки.
   Жизнь его уходит навсегда.
   И она уже совсем готова
   перейти в бессрочный интервал.
   Он был верен,
   он был предан слову,
   но любви взаимной не снискал.
   Члены разных творческих союзов
   тоже умирают иногда,
   но их любят,
   их ласкают музы -
   тех, кто не бездарен, господа.
   Им приоткрывает тайны Слово,
   отделяя плевел от семян,
   но всем наплевать,
   что бестолково
   умирает честный графоман.
   Только, - где не ставят нам условий,
   где стоит Небесный Строгий Храм, -
   только там он растворится в Слове,
   только там он станет Словом сам.
   Курится зарниц тревожных ладан,
   омывая грустный светлый лик.
   Впился взгляд в меня:
   - Все это - правда, -
   я услышал хриплый дикий вскрик.
   В комнату ворвался шумный ветер.
   Друг мой встрепенулся и затих.
   Я не знаю, что ему ответить.
   Я не знаю, чем закончить стих.
  
  
   Да, у меня выходят книги, например:
  
Здравствуйте, Михаил Исаакович!
  
  Ваша книга 'Мне есть что предъявить' выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
   "МНЕ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЪЯВИТЬ"
   http://www.rumvi.com/products/ebook/%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C/9d6655f9-cdcb-4892-958d-93869cbc7e4f/preview/preview.html
    
   или вот:
  
    "НИЗКИЙ ВИД ЛИТЕРАТУРЫ"
 
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B017831GE0/ref=redir_mdp_mobile_siteViewPreference/189-2465686-8435136?ie=UTF8&keywords=9785447425319&sr=8-1&redirectFromSS=1&pc_redir=T1&qid=1446462699&noEncodingTag=1&ref_=sr_1_1&fp=1
  
  
   Да, на мои опусы иногда пишут положительные рецензии:
  
     
  
http://knigilub.ru/avtor/infoa.html?n=51521
  
http://samlib.ru/s/shawwa_a_s/ochertanijasomknuwshihsjaslowmigarcewa-egochetkijsledwpoeticheskojzhiznirossii.shtml
  
  
http://samlib.ru/c/chernorickaja_o_l/garz_2.shtml
  
  
http://samlib.ru/c/chernorickaja_o_l/garz.shtml
  
  
http://samlib.ru/g/garcew_m_i/elenastefanovich.shtml
  
  
http://www.litsovet.ru/index.php/recenses.view?recense_id=18496
  
  
http://www.litsovet.ru/index.php/recenses.view?recense_id=18523
  
  
http://www.litsovet.ru/index.php/recenses.view?recense_id=18699
   На основании этих рецензий и рецензии Иры Чудновой в 'Тенётах'
  
   (
http://samlib.ru/comment/g/germes_t/otkrytoepismoorganizatoramvikipedii?PAGE=2 пост 33)
  
   была создана компиляция
  
  (
http://samlib.ru/comment/g/germes_t/otkrytoepismoorganizatoramvikipedii?PAGE=2 пост 41.)
   Эта рецензия-компиляция легла в основу творческой характеристики Гарцева для наградного листа

  
  

Тем не менее, Богатырёв перманентно, на протяжении всей дискуссии на ветке Хабибова Фархода
   ("Мечта Либераста, или Резвунь Президент Рф"
   ( http://samlib.ru/j/jonny_t/me4taliberasta.shtml), автор Фарход Хабибов)
   хаял мои стихи.
Кстати, ничего не имею против неприятия тов. Богатырёвым (коммунистом и антихристианином) моего творчества, ибо на вкус и цвет товарищей нет. Однако форма этого неприятия приняла извращённые формы, ибо он почти в каждом своём комментарии, адресованном мне, оплёвывает и оплёвывает мои стихи. Предположим, Вам, господа, не нравится чьё-то творчество, Вы один раз об этом скажете и забудете об этом авторе как о страшном сне.
Тов. Богатырёв, наоборот, с каждым разом ругает мои стихи всё ожесточённее и ожесточённее.
Например:
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.12?PAGE=5
  
комм. 840
  
   "А Гарцева тогда захоронят вместе с его стишками на могильнике особо опасных, радиоактивных, биологических и химических отходов.Бу-га-га-га!" (с) Богатырёв А.
  
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.12?PAGE=7
  
комм. 752
  
   "Гарцев! Ну ПОГАНЫЕ У ТЕБЯ СТИХИ!!!!! ПОГАНЫЕ!!!! И никакими такими наездами с угрозами, ты не заставишь нас полюбить то, что всегда относилось К МУСОРУ ПОЭЗИИ. К ОТКРОВЕННОЙ ГРАФОМАНЩИНЕ". (с) Богатырёв А.
  
   Разве подобные постинги вкупе с беспрецедентными обвинениями меня в том, что я трупами прикрываю своё творчество
   (см. статью "Богатырёв. Квинтэссенция"
  
http://samlib.ru/editors/i/izdatelxskaja_g/bogatyrevkvintessentsiya.shtml)
  
   не тянут на 282 статью УК РФ?
  
   Не знаю подпадают ли "УГРОЗЫ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ" под эту статью, но "УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ" тоже имели место быть.
  
   "А то один вот так, подобно тебе дразнился, а потом сообщили, что Житель Подмосковья уехал на Урал, чтобы наказать обидчика из социальных сетей. По информации свердловского СУ СК России, cмерть жертвы наступила в результате удара ножом в грудь. В ходе допроса в следственном отделении мужчина заявил, что знал погибшего только по интернету. По словам обвиняемого, уралец многократно оскорблял его в социальных сетях. Не сдержав обиды, житель Подмосковья направился к обидчику для того, чтобы 'разрешить конфликт'. Результатом поездки стало убийство.
   Поэтому, веди себя воспитаннее, а то ведь знаешь, что все люди - человеки и ничто человеческое им не чуждо, особенно лопающееся терпение". (с) Антонов В. А.
  
   Кстати, он и до этого угрожал мне физической расправой. Когда я попытался идентифицировать ЖЖ-ного отморозка-беспредельщика, сетевого хулигана *Антисемита, и решил отправить письмо в Администрацию Президента, Виталий Александрович разразился жуткой бранью.
  
   Ну всё, допрыгался. Держите меня семеро, а то я сейчас убивать начну.
   С удовольствием и особой жестокостью, ибо эта особь не понимает что интернетные дуэли и его омерзительная, не осознаваемая подлость, упертость, самовлюбленность и гаденький характер заслуживают простого русского мордобоя и даже длительного пинания ногами во все уязвимые места... Никогда не бил лежачих, но сейчас непреодолимое желание. Гарцев, возвращаемся к тому, с чего начинали. Ты стукач, подлец и предатель". (с) *Антонов В. А
   БОГАТЫРЁВ НЕ ОТСТАВАЛ ОТ АНТОНОВА И УГРОЖАЛ МНЕ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ.
  
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.21?PAGE=17
   комм. 359, 360
  
   "Не видеть что происходит в стране, не видеть её реальные настроения, не видеть тенденций, которые уже в самом ближайшем будущем приведут к тому, что таких как он будут вешать там, где поймают..." (с) Богатырёв А. И.
  
   "Ибо главное обвинение у тебя - "коммунист-сталинист -тоталитарист - и т.д." Кстати это же будет фигурировать в обвинительном заключении по твоему процессу. Если тебя перед этим другие "доброхоты" не повесят. Кого я не знаю, но кого ты успел позлить.
   ............................................................
   Кстати, Мишаня! У меня в скринах достаточно материалу. Так что не пытайся снести его втихаря. Всё равно не отмоешься. И процесс над тобой будет показательным". (с) Богатырёв А. П.
  
  
   КОРОТИН ТОЖЕ НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ.
  
  
   Ты что, придурок, решил, что я полумесячную зарплату выложу, чтобы тебя заколоть? А ещё потом закопать. И в тюрягу сесть. Приехал бы ты - проткнул бы я тебе руку или нос. Всё.
   .........................................................
   Теперь я тебя просто убью. Только покажись.
   (c) 67. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2012/02/04 20:04
  
   "На самом деле, я бы с ним схлестнулся в реале. Каратистов я делал фехтовальной техникой, не смотря на 20 лет разницы. С боксёрами не сталкивался, но думаю, что кадык бы ему вырвал. Даже без железа в руках
   И рука бы не дрогнула - поединок есть поединок".
   (c) 903. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2013/04/13
  
  
   АББАКУМОВ ПОСПЕШИЛ МЕНЯ ПОРАДОВАТЬ
  
   Подопытный! Ты видимо совсем забыл, чем пахнут носки хозяина. Ну ничего! Допрыгаешься милок! Я по судам таскаться не намерен. Посмотрю, чем у тебя там дело с Богатыревым закончится, да прошвырнусь в Москву на денек. Очень интересно будет смотреть на твою рожу, когда ты поймешь, на кого батон крошил. Ты лучше тот гонорар, что пидоры тебе должны, на сироток потрать. (с) 671. *Russischer Angriff (читай: Аббакумов) (iabbakumov2013@mail.ru) 2015/11/22 12:56
  
  
   Вы, господа, конечно, зададитесь вопросом: "Откуда берут исток столь неприязненные отношения?"
   Конечно же, ни мои стихи, ни черты моего характера, ни национальность (хотя тут есть некоторый задел), ни исповедание не являются главным мотивом.
   Основной мотив - моё неприятие Авторитаризма&Тоталитаризма, ироническое отношение к оруженосцам Патернализма, нью-сталинским соколам, моё сочувствие людям с открытым взглядом на жизнь, моя уверенность в том, что когда-нибудь Россия пойдёт по столбовой дороге человечества - ЛИБЕРАЛИЗМУ.
   И как бы они не кричали, что политика здесь ни при чём, они проговариваются:
  

"Гутгарц, нельзя быть "немного беременной". Нельзя быть "немного либералом" и называть себя либералом. Тот, кто не поддерживает "Новодворских", говорит это, и не после их кончины, а во время их публичных шабашей. Ты осудил ТОГДА, при жизни, её людоедские тезисы?
Не осудил. А молчание как известно - ЗНАК СОГЛАСИЯ. Просто Новодворская озвучивала то, что остальные твои люберальные "одноподлечане" лелеют в душах, но сцат сказать публично. Ты читал своё пояснение к тексту?
    Прочти:
 "Памяти людей с открытым взглядом на жизнь"
http://samlib.ru/comment/g/garcew_m_i/pamyatilyudejsotkrytymvzglyadomnazhizn ") 636. *Антонов Виталий Александрович (Tverseed@mail.ru) 2015/11/21 19:35
  
     Умерла В. И. Новодворская!
  
Женщина мужественная, очень хорошо образованная и, к сожалению, очень больная, чей организм пострадал от "лечения" психотропными препаратами советской карательной психиатрии.
ПОЭТОМУ В. НОВОДВОРСКАЯ ЧАСТЕНЬКО, СМОТРЕЛАСЬ КАК ЮРОДИВАЯ И ГОВОРИЛА НЕПРИЕМЛЕМЫЕ ВЕЩИ - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛИТИКА, НО И ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - И ПОЭТОМУ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЕЁ СДЕЛАЛИ ЗНАМЕНЕМ ОГОЛТЕЛОГО ЛИБЕРАЛИЗМА.
Понятно, что сталинисты её не любили и любить не будут.
===================================================
     
Коротин Вячеслав Юрьевич (неосталинист)
     
   - В-третьих, я Новодворскую ненавижу не за внешность, а за её людоедскую натуру. За её ксенофобию.
     
      Чижик Валерий Александрович (либерал)
  
- А надсмехался над её внешностью. Как тебя понимать, Коротин?
     
     
      Коротин Вячеслав Юрьевич (неосталинист)
  
   - Легко. Жаба с комплексами. Ещё и девственностью своей хвасталась. Вот отсюда у неё и столько злобы. Женщину должны любить. Оказывать внимание как женщине.
А у бабы Леры не срослось.
======================================================
  
Но какая, всё-таки, мерзость смеяться над больным человеком, которого травила психотропными препаратами советская психиатрия по отмашке из Кремля.
Однако странно, что сегодняшние национал-ура-патриоты, ненавидящие советскую власть (а сегодня в кого не ткни - диссидент, пострадавший от большевистского режима) плюются в сторону Новодворской, они, как я понимаю, позабыли кое-что. В те времена, когда они сидели по кухонькам и шептались, Новодворская вкупе с такими же, как она, истинными диссидентами, открыто бросила вызов режиму и поплатилась здоровьем.
  =====================
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ, МУЖЕСТВЕННАЯ, НЕСЧАСТНАЯ И, ПО-СВОЕМУ, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
Убит Борис Немцов
  

Его убили на взлёте, убили подло и трусливо, четырьмя выстрелами в спину.
Убили в сердце России, в наивысшей его точке, на виду у всего мира, на фоне башен Кремля, куполов храмов и ночного неба, светящегося от падающих звёзд, пролетающих комет и взрывающихся метеоритов...
Всяко-разно подлые и мерзкие слухи о нём, вылетающие из уст отморозков и подонков, танцующих на его костях, типа 'пятая колонна', 'враг народа', 'Барух Нейман - лучший ученик 'Катехизиса еврея в СССР', 'бабник-антимусульманин' отомрут, и останется Борис в памяти народной святым великомучеником. 
Если и были у него какие-то ошибки в жизни, величественная смерть искупила их.
     
     
  
  
  
  
   Не вижу, товарищ Антонов, за что мне надо стыдиться. Я честно высказал свою гражданскую позицию и своё отношение к людям, которые ушли в лучший мир, это были не самые плохие люди, пусть земля им будет пухом.
  
      Прочтите, господа, и это
  
   ОТВЕТ ЮЛИЮ ПЕТРОВУ   
  
"Лучше запасть на Петюню, чем перманентно "обсирать" ТРАГИЧЕСКОЕ И ГЕРОИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ НАШИХ ПРЕДКОВ!!!" (с) Михаил Гарцев 
       
"Повторяю (извините): масштаб личности "Обсирателя" коррелирован с масштабом "обсираемого" объекта.(с)Юлий Петров        =========================================================
  
    
     И это говорит мелкий жалкий обыватель, которому не дают покоя лавры Герострата, сжегшего храм Артемиды.
     Кто такой Юлий Петров? Да никто, такой же, как и я, обыватель. Однако, гавкая на "Россию - страну дураков", он, типа моськи, лающей на слона, воображает себя КОРРЕЛЯТОМ РОССИИ.
     Врагов, конечно, у Юлика быть не может, ибо Россия просто его не замечает, а те, кто стоит рядом с Юликом, давно на него смотрят как на дурачка.
     Нет, ты не коррелят России, Юлик, ибо это такая махина, такая необъятная страна, столько всего в ней намешано, столько непонятного, чудовищного, великого...
      Воистину, умом Россию не постигнуть.
     Я это понимаю, поэтому мои корреляты - это петюни... Пяток, десяток... Мне хватает. Я мелкий обыватель, они такие же. Мне нравиться в них копаться, как в песочнице... Но В КАПЛЕ ВОДЫ ВИДЕН ОКЕАН.
     Я не замахиваюсь на то, что не совсем понятно моему разуму, Юлик, а Россия для меня из той же серии, что и Бог.
     Я выбираю себе объект по плечу, и как энтомолог ковыряется в жучках паразитах, так и я ковыряюсь в своих пенюнях.      
     Бог создал человека - В СВОЕЙ ОСНОВНОЙ МАССЕ - не очень умным. Есть, конечно, примеры высокой духовности, красоты интеллекта и мужества, но в основном серость правит бал.
     Фанат от ТОЛЕРАНТНОСТИ так же смешон, как фанат от РЕЛИГИОЗНОСТИ или ИДЕОЛОГИИ.
     Иногда ВЕРА сплетается с ИДЕОЛОГИЕЙ.
     В головах людей очень часто царит хаос и взаимонепонимание.
     И тогда на сцену выходит ФАШИЗМ-ПАТЕРНАЛИЗМ. Лучше уничтожить это болото ДЕМОКРАТИИ, где царит хаос, и установить ПОРЯДОК.
     По мне - лучше этот СМЕШНОЙ ХАОС, чем этот "НОВЫЙ ПОРЯДОК".
     Не надо доводить ХАОС до ФАШИЗМА.
     Надо уменьшать количество фанатиков от демократии в либеральных странах, ибо ОГОЛТЕЛАЯ ДЕМОКРАТИЯ - ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА ФАШИЗМА.
  =============
К сожалению, Юлий Петров умер (пусть земля тебе, Юлий, будет пухом), и хотя он был добрый незлобливый человек я часто с ним не соглашался, спорил...Считал, что его ОГОЛТЕЛЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ, а-ля НОВОДВОРСКАЯ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА РУССКОГО НАЦИЗМА И НЕОСТАЛИНИЗМА. Его знамя на ТЛ перехватил НЕКТО БУРИДАНОВ (псевдоним в честь "буриданова осла", созданного французским философом Буриданом).
К моему удивлению, черносотенец Хролт, проклинающий все "совецкое" (читай: евреев и примкнувших к ним) блокируется с оголтелым либералом Буридановым. Зря удивляюсь, история повторяется как фарс. В начале 30-Х прошлого века национал-социалистов Гитлера финансировали социал-демократы, которые думали, что нацисты помогут им в борьбе с обнаглевшим олигархатом - бюрократы вкупе с буржуями. Чем это кончилось мы знаем: Гитлер, захватив власть, отправил социал-демократов вкупе с еврейскими олигархами в концлагеря, а  олигархов, этнических немцев, простил и взял к себе в услужение.
Майдан повторил эти же ошибки, когда  либералы блокировались с нацистами.
И здесь я согласен с Валерией Ильиничной - НИКАКИХ СОЮЗОВ С НЕОСТАЛИНИСТАМИ И НЕОНАЦИСТАМИ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Лютая ненависть к либералам - отличительная черта Богатырёва А. П. со товарищи, ксенофобов просталинской ориентации, разжигающих СОЦИАЛЬНУЮ ВРАЖДУ
  
   И хотя Богатырёв, Рынденков и иже с ними заявляют, что против Гарцева выступают люди разных политических убеждений, не верьте им, ибо это ложь.
   Тот же Рынденков и тот же Богатырёв находили в мусорных местах Интернета и многократно приносили на эту ветку стихотворение, где говорилось о физическом устранении либералов. Коротин и Антонов всегда придерживались тех же убеждений, призывали смерть на головы своих политических противников (скриншот прилагается).
  
   Например:
      http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk?PAGE=2
   комм. 221
  
   "Стихи, в том числе и про Гарцева. Не мои, разумеется".(с) Рынденков
  
   Либерал, либерал, твой живой капитал -
   Вся орда, что Россию гнетёт,
   Всё жульё, всё ворьё, весь бандитский кагал,
   Весь разбойно-чиновничий сброд!
  
   Либерал, это ты нам в затылок стрелял
   В октябре на Горбатом Мосту,
   Это ты, либерал, нас в Чечне прибивал
   Воровскими руками к кресту!
  
   Ты агентами США наводняешь страну,
   Ты пасёшь сексуальную мразь.
   Это ты, либерал, держишь русских в плену,
   Ты украл нашу славу и власть!
  
   Это ты, либерал, нищету расплодил,
   Сатанинские секты развёл.
   Это ты, либерал, нашу юность сгубил,
   Нашу старость "до ручки довёл. "
  
   Это ты, либерал, суверенность отдал
   Местным баям стране на беду.
   Это ты, либерал, хлеб у бедных забрал,
   Посадив их на жмых-лебеду.
  
   Это, Боннэр твоя сигаретой чадит,
   Твой Якунин бородкой трясёт.
   Это твой Ковалёв, твой Басаев - бандит
   Рука об руку губят народ!
  
   Либерал, твоё пойло готовит конгресс,
   В нём чужак безраздельно царит.
   Льётся в души людей эта адская смесь
   Масюками с экранов смердит.
  
   Эй, в провисших штанах русский дядя - мужик!
   Трубы ржавые в доме текут.
   Твой желудок пустой с голодухи урчит,
   Тараканы обои грызут.
  
   На спине трудовой развалился - сидит,
   Все - то плечи тебе оттоптал.
   Все - то уши проев, о реформах жужжит
   ЦэРэУ - шный слуга - либерал.
  
   Либерал - это смерть, либерал - это мор,
   либерал - это голод и страх.
   Либерал - это кнут и хомут и позор -
   Главный внешний и внутренний враг!
  
   Чуть прижми их, как ведьмы на Лысой Горе,
   Поднимают злодеи свой хай.
   Просыпайся, Народ, распрямись на заре
   И дубиною их приласкай!
  
   Эй, крутые менты, эй, армейцы и флот!
   Вы присягу давали стране.
   Либеральная нечисть всех нас продаёт,
   Так поставьте заслон САТАНЕ!
  
   ... Представляется мне мрачных виселиц ряд:
   И на них от версты до версты
   Либералы висят. ЛИБЕРАЛЫ ВИСЯТ... ,
   И молчат их поганые рты!
  
   Квинтэссенция разума - слово и мысль.
   Дело следом за ними идёт.
   И когда воплотится видение в жизнь,
   Наша Совесть спокойно вздохнёт!" (с) Рынденков
  
   Радоваться смерти пусть даже не любимой ими социальной группы своих соотечественников могут только психически больные люди.
  
   Предлагаю вашему вниманию диалог Коротина и Богатырёва на ветке Хабибова.
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.21?PAGE=25
   коммы 37, 38, 39, 40, 41
  
    
  
   Крысолов
  
- Кризис постепенно выливается в революцию.
Помнишь мою статью "Революционная ситуация в России"?
  
Коротин
  
- И будет всё как всегда: Дантон казнил короля, Робеспьер казнил Дантона, конвент казнил Робеспьера...
  
   Крысолов
  
   - Вот и зачистится земля русская от дураков и придурков либеральных...
  
Коротин
  
- Это говно живучее до невозможности. Его можно уничтожать только физически. Моральное уничтожение оно не воспринимает.
   Гарцев тому пример - этого ушлёпка можно опускать ниже самого нижнего плинтуса, но он опять воспаряет, облизнувшись от дерьма.
  
  
Крысолов
  
- А никто и не говорит, что процесс будет лёгким и быстрым. Это как с прополкой огорода - надо её делать всегда. Чтобы даже ростки сорняков не могли пробиться.
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
   В заключение хочется сказать, господа, что я просто дивлюсь разительному отличию либералов от людей с ориентацией на авторитарное управление государством, разжигающих социальную ненависть, не уважающих религиозные чувства людей
   {см. статьи "Обращение к православным (и не только к ним"  
  
(http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/obrascheniekpravoslavnym.shtml)
  
   "Социальная Нетерпимость"
  
(http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml)}.
  
  
  
   Я во всех своих письмах просил не наказывать Богатырёва А. П., а только ПОСТАВИТЬ ЕМУ НА ВИД, типа указать ему, что даже если ты и внештатный журналист, то все равно должен держать марку своей профессии, ведь ты ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ.
А в ответ: "Я БУДУ ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ СНЕСЛИ ВСЕ РАЗДЕЛЫ ГАРЦЕВА. Я ПОСАЖУ ЕГО В ТЬРЬМУ".
Впрочем, КРОВОЖАДНОСТЬ духовных наследников Сталина для меня не новость, даром, что ли, СТАЛИНСКАЯ ГИЛЬОТИНА БОЛЬШОГО ТЕРРОРА не просыхала от крови виновных, не очень виновных и совсем не виновных соотечественников Сталина - граждан Советского Союза.
  
   28 ноября 2015 г. С уважением, Михаил Гутгарц (литературный псевдоним - Михаил Гарцев)
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"