Издательская Группа : другие произведения.

Богатырёв. Квинтэссенция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Здравствуйте, Роксана Игоревна!
   Пересылаю Вам копию моего письма сотрудникам администрации Краснодарского края.
  
   Уважаемый господин Пиль Андрей Ярославович!
   Отвечая на ваше письмо от 31.03.2015 за N 11-10819.2-15-38, сообщаю Вам следующее:
  
1. Я уже общаюсь с сотрудниками Роскомнадзора (федеральная служба), которые также рекомендуют обратиться в суд.
2. Должен сказать, что я уже обратился в прокуратуру, однако прокуратура, во-первых, действует очень медленно, во-вторых, в нашем случае обращение в прокуратуру - чрезмерный способ защиты чести и достоинства.
3. Я не жажду крови и НЕ прошу административного наказания для журналиста Богатырёва А. П., но если ему укажут на его не совсем корректное поведение как журналиста, этого будет вполне достаточно. Помнится, в советское время был такой метод воздействия, как "ПОСТАВИТЬ ГРАЖДАНИНУ НА ВИД". Я думаю, что если бы вышла заметка в "МК" или любой другой региональной газете о некрасивом поведении Богатырёва А. П., он задумался бы над своим поведением.
4. К сожалению, наезды Богатырёва А. П. продолжаются, например, совсем свежее:
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk?PAGE=3
   комм. 391
  
  
"Так дебилы и в Анапе есть". (с) Коротин
"Там не просто дебилы, а НАЦИСТЫ. ССманы. Наследники соратников генерала Ваффен СС Петра Краснова. Чего и бесятся.
Ты даже не представляешь какой фонтан дерьма взвился, когда я их зацепил на ССовской символике (в открытую с ней бегают) и, особенно, на оккультной символике СС!
В открытую со мной связаться боятся, вот и остаётся им распространять про меня небылицы, да ещё таких идиотов как микля привлекать для "работы".
Вааще тащусь: ЕВРЕЙ на услужении нацистов!
Песец!" (с) Богатырёв
   =========================
  
   Всё время активен файл с оскорблением моего никнейма в названии
   "Флуд, гарцевы, маньяки и прочая мура"
   http://samlib.ru/comment/k/krysolow/fludo_fleim,
  
   Активны файлы с оскорблениями в теле файла (содержание)
  
   "Приветик из 37-го года!"
  
   http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach
   "Ода шавке"
  
   http://samlib.ru/comment/k/krysolow/odashavke
  
   "Эпиграммы"
  
   http://samlib.ru/comment/k/krysolow/miklefobia
  
   "Стихи от Очень Злой Красной Сволочи"
  
   http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4571&p=2
  
   Кроме того, Боагатырёв А. П. наезжает и на граждан своего родного города.
  
   Про генерала Краснова я уже писал
  
   "Улица им. генерала Краснова: глупость или преступление?"
  
   http://samlib.ru/k/krysolow/antikrasnov.shtml
  
   А вот новые откровения:
  
   "Патриотический идиотизм"
  
   http://samlib.ru/k/krysolow/idiotism.shtml
  
   Богатырёв А. П. вообще, на мой взгляд, перестал адекватно воспринимать действительность. Его безумная ненависть к ИНАКОМЫСЛЯЩИМ, в частности, ЛИБЕРАЛАМ, застила ему белый свет.
   Конечно же, тех, кто освобождал город от оккупантов, можно назвать ЗАЩИТНИКАМИ, ибо они освобождали свою родину, и неважно: штурмовали они позиции врага или, наоборот, обороняли от врага свои позиции - они возвращали, защищали своё родное, принадлежащее только им.
   Защитниками являются и те, кто вынужден был остаться в оккупации: по заданию ли спецслужб или по стечению каких-то других обстоятельств, но не стали коллаборационистами. Все они своим внутренним сопротивлением, противостоянием (а кто-то реальной партизанской войной) приближали День Победы.
   Очень почётная и заслуженная награда для тех, кто пережил те трагические и героические дни, и никаким богатырёвым не очернить её.
   Нет, всё-таки Заметка в региональных СМИ о не совсем адекватном поведении Александра Петровича, думаю, отрезвит его.
  
   27. 2015 г. С уважением, Михаил Гутгарц
   =============================================
  
   ПРЕДЫСТОРИЯ ВОПРОСА
   ========================================
   Здравствуйте, уважаемые сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края!
  
   С журналистом "Московского Комсомольца" (Краснодарский филиал), Богатырёвым А. П., я больше года нахожусь в конфронтационных отношениях по идеологическим причинам.
   Однако я никак не ожидал, что он завит на меня в прокуратуру.
  
      http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=3
  комм. 943

Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2014/06/12 10:45 ответить


"Обратите внимание! НИКТО ГАРЦЕВА ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ! По стилю, смыслам и контексту высказывания, Гарцев ЗА тех, кто ЗАЩИЩАЕТ ГЕНЕРАЛА ВАФФЕН СС ПЕТРА КРАСНОВА! Это с каких пор, обеление предателей, защита, протаскивание в герои России НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ стало называться "сохранением народных традиций"?!!!Микля! Ты е...ся! Короче, фраер! ...идёшь прицепом по процессу с теми самыми идиотами, что пытаются реабилитировать нацистского преступника. Потому, что сей наезд ПО ФАКТУ И СМЫСЛУ является наездом не только на меня, но и попыткой обелить деятельность людей обеляющих нацистского преступника. Заява на возбуждение уголовного дела уже в прокуратуре. И, как ты знаешь, я слов на ветер не бросаю.
   п.с. Править - поздно скриншот исходного поста - сохранён". (с) Богатырёв А. П.
  
   Я никогда не ратовал за то, чтобы увековечили память нацистских преступников, сие ложь. Мне не понравилось, что Александр называет часть казаков Юга, которые хотят увековечить память казачьего генерала Ивана Краснова, который никакого отношения к гитлеровцам не имел, фашистами. Так я понял, прочитав те статьи, с которой меня ознакомил Александр.
   Во-первых, прадед за деяния потомков не отвечает.
   Во- вторых, даже если казаки в чём-то ошибаются, то нельзя людей, возрождающих исконные русские традиции - СОХРАНЕНИЕ ПАМЯТИ О ПРЕДКАХ - обзывать фашистами, это не очень корректно. Возможно, эти люди (во всяком случае, большая их часть) во время ВОВ стали бы бойцами РККА.
   В-третьих, речь идёт о мемориале, воздвигнутому в честь Ивана Краснова в одной из станиц Краснодарского Края. Никакой речи о реабилитации Петра Краснова никто не ведёт.
   В-четвёртых, например, в Испании тоже шла война. Ныне же воздвигнут, согласно волеизъявлению народа и властей, общий памятник противоборствующим сторонам. Сие служит национальному примирению, и это правильно. Однако таких журналистов, а-ля Богатырёв А. П., которые кидаются такими словечками, как "нацисты", "реабилитанты фашизма", "защитники нацистского преступника", "враги народа", заставь Богу молиться, они и лоб расшибут.
  
   К_ ВОПРОСУ_ ОБ_ АНТИСЕМИТИЗМЕ
  
   Я не понимаю, почему журналист Богатырёв А. П. защищает антисемитские высказывания некоего Костина Сергея Павловича
   (http://samlib.ru/k/kostin_s_p/)?
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=7
   комментарии 785, 790,
  
  
   "Можно ли подлое и меркантильное мнение жида приравнивать к мнению нормального человека? Нет". (с) Костин
   =============================
  
  
   "И потомки той жидовской мрази, мечтавшей уничтожить Россию, теперь подняли свои пустые головы, и рассылают хулы Сталину, в бессильной ненависти". (с) Костин
   =============================
  
      http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=6
   комментарий 817
  
   "Гарцев признает лишь истину авторитета, отрицая авторитет истины.
   Для Гарцева главное - приобщиться к славе, богатству, влиянию... к сильным мира сего. Поэтому Гарцеву... стыдно за Россию. Стыдно за Россию только тому, кому стыдно в ней родиться.
   ...............................................................................................
   Родина у них там, где больше платят. Жиды, что с них ещё взять? Доказано - жид за 30 сребреников готов продать брата, учителя, соратника, друга, родную мать... Чего б ему не продать и страну?" No Костин
   ==========================================
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.17?PAGE=13
   комментарий 531
  
   "Именно жиды требовали казнить Иисуса, и помиловать Варраву. Именно жиды молились золотому тельцу, когда Моисей спустился с горы Синай. У жидов нет чести, совести, морали, нравственности. Жиды презирают патриотизм и духовность. Для жидов прежде всего золото, деньги". (с) Костин
  
  
   На мои обвинения Костина в антисемитизме, ему на помощь тут же бросается журналист (!!!!) Богатырёв А. П. и учитель (!!!!) Коротин В. Ю.
  
   Вот реплика Богатырёва:
  
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.17?PAGE=7
   комментарий 772
  
   "Миша! Я плюю всенародно на твою феерическую глупость и невежество.
  
   "ЖИД, жида, муж. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дорев.)".
  
   "С тех времён много воды утекло. И многие слова поменяли свой смысл. Ферштейн? Компрендо? Андестэнд, мишутко?
   ..................................................................................................................
   Или ты до сих пор из четвёртого класса школы никак не выберешься?
   И, кстати, само значение слова "жид" тоже претерпело с "дорев." времён очень большие изменения. Публикаций в научной среде по этой теме - тьма.
   Также и в публицистике. И если ты утверждаешь обратное, то ты либо дурак, либо негодяй. Выбирай, что тебе ближе к сердцу". (с) Богатырёв А. П.
  
   А вот реплика учителя школы 40 г. Риги Коротина Вячеслава Юрьевича :
  
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk
   комм. 321
  
   "Вот откуда взялся этот термин: ЖИД. От "гарцевых". То он еврей, то он русский, то вообще в сосиску ПРАВОСЛАВНЫЙ! А вот любой педофил, русофоб, вообще кто угодно, но похваливший самого Гарцева - достойный человек". Стопицот раз писал, что уважаю евреев как нацию, но ЖИДОВ, подобных Гарцеву, Чижику и Добрушину презираю". (с) Коротин В. Ю.
  
   Это в корне неправильный и порочный подход.
   Кстати, слово "ЖИД" имеет вполне конкретное значение во многих академических словарях.
  
   "ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.). 1. В устах антисемитов - еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер".(с) Толковый словарь Ушакова
  
   Разделение народа на жидов и евреев - распространённое явление, поддерживаемое антисемитами.
   Это равносильно тому, как если бы хороших украинцев звали украинцами, а плохих - хохлами.
   Хороших русских - русскими. Плохих русских - кацапами.
   ------------
   ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, И ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Привнесение в сей контекст национальных оттенков - это потакание нацистам любых мастей, разжигание национальной вражды.
   Странно, что журналист Богатырёв А. П. этого не понимает.
   =======================
   Кстати, защищая ксенофобские дискурсы своего единомышленника  Михеева (см. "Социальная Нетерпимость"  
  http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml), журналист
   и сам не прочь указать еврею на его место в российской жизни.
     
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.4?PAGE=9
   665, 677
        
      Гарцев
        
-  ПРАВОСЛАВИЕ остаётся, и православие - оберег НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ...
У русских людей никакой другой веры быть не может...
        
      Богатырёв  
  
   - Феерический бред. И вообще Миша, не говори за русских. Мы как-нибудь сами разберёмся с чем и без чего.
А тебе бы лучше рассуждать о СВОЁМ, еврейском, народе. И его родном иудаизме.
        К тому же, Миша!   Докажи, что Бог существует.  А если нет доказательства, то религия НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫКНОВЕННОГО МОШЕННИЧЕСТВА.  По самому определению МОШЕННИЧЕСТВА.
  
   Иногда постинги Богатырёва обезоруживают своей клеветнической простотой
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.2?PAGE=15
   пост. 434
     "Кстаааати!   Мишаня!  А ведь я тут слегка порылся в списках СП.  Там, "почему-то" тебя нет... Ни в общем, ни в "еврейском", содержащем только членов СП еврейской национальности.  Как это понимать?" (с) Богатырёв А.
  
   Тут даже не знаешь, что ответить, ибо я не знаю такого Союза писателей в РФ, в списках которого бы значились только писатели евреи.
  
   Поражает отсутствие у журналиста Богатырёва брезгливости, когда он заводит дружбу с сетевым хулиганом Антисемитом.
   (*Антисемит
  http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html
  http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
  http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
  http://antisemit-ru.livejournal.com
  http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
      последнее откровение:
        http://antisemitism.livejournal.com/).
  
   Всё бы ничего, но Антисемит допрыгался, он попал сюда, в ЕВРЕЙСКИЙ АГРЕГАТОР
http://jewish-library.ru/rss/
      http://jewish-library.ru/rss/2014/12/18/v-prodolzhenie-temy-analnyj-piit-miklya-garcev/
     
В настоящее время, когда РФ оказывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ националистическим организациям Западной Украины, взяв под защиту РУССКИЙ МИР Юго-востока, такие материалы, если они попадут в руки антироссийских пропагандистов, могут навредить имиджу России.
  
   Антисемит, чувствуя свою полною безнаказанность, экспериментирует в сети, и последний его трюк представляет ещё один товарищ журналиста Богатырёва А. П. *Аббакумов Игорь Николаевич.
  
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=5
   комм. 401
  
  
   "Вот только объясни людям, почему ты дал согласие на использование твоего фото, в качестве пароля, для входа на гейский сайт? Для тебя это сюрприз? Признаюсь, для меня тоже.
   Чтобы ты понял, о чем идет речь, объясняю:
  
1. Заходишь на http://antisemitism.livejournal.com/276788.html
  2. Свою фотку видишь? Вот по ней и ткни. И сразу попадаешь на
http://www.gay.ru/style/sex/anal/". (с) Аббакумов Игорь Николаевич
  
  
   Я, вообще-то, не гомофоб и отношусь к геям спокойно, и мне смешно видеть, как эти милые люди стремятся - прямо из трусов выпрыгивают - записать своих "оппонентов" в гомосексуалисты.
   Есть в этом что-то от казарменного понимания юмора, что-то - от уголовно-лагерного жаргона.
   ОДНАКО КЛЕВЕТА РАСЦВЕТАЕТ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ.
   А вот очередной пример клеветы, состряпанный журналистом Богатырёвым, Златой Раевской и Антисемитом совместно, который тиражируется в сети в разных местах
  
     http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
  
   "Весьма вероятные способы идейных диверсий против России" 
   "........................................................................................................................
   ....По существу это негласная цензура СИ. В чьих интересах? Явно не в интересах России, поскольку связи этой шоблы с Западом давно не для кого не секрет. И так называемая информация от анонимов, сообщающих адреса и имена, место работы, получены с помощью тех самых способов, о которых поведал миру Сноуден.
Положим, ему напечатали пару другую книжек, назначили премии, а потом сказали: 'Отрабатывай!'. Вот он и отрабатывает. Чем больше скандалов, тем больше гонораров. Ведь на гонорары за стихи не проживешь. Да и времени у него на них уже нет.
С уважением, Злата!" (с)
  
   (http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=2
   комм. 53).
  
   А этому тексту
   http://antisemit-ru.livejournal.com/89185.html
   ............................................................................" ?" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)}
  
   Богатырёв рукоплещет.
   Comments
   0x01 graphic
   Alexandr Bogatyryov
   12 фев, 2014 09
  
   "Гы!
   В яблочко!"
  
   БЕЗУМИЕ_ ИЛИ_ РАСПУЩЕННОСТЬ?
  
  
   Совершенно непредсказуемую реакцию вызвало у Богатырёва и Коротина сообщение о том, что мои стихи были опубликованы в Сборнике православных стихов и рассказов в г. Луганске
   "Писанки ярки' или 'Воистину Воскресе!!!"
   ((см. http://issuu.com/svetetikhiy/docs/____________________________________b4240083e6f4c9
  
   >см. 49 страницу, вернее, 46-51!)
  
    http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=26
   комм. 12, 17
  
  
        
   "Кули примазываешься к этой войне? Моя "Шпага" имеет к Бородинскому сражению ровно такое же отношение, как твои стишата в годичной давности журнале Луганска к нынешним событиям на Украине. Какая же ты мразь, Гарцев - даже смерть сотен людей хочешь себе "на грудь повесить".(с) Коротин
        
   "Ведь ты примазываешься, тем, что пытаешься защитить свои третьесортные стишки заслонив их трупами. Трупами людей, которые никакого отношения к твоей графомании не имеют.(c) Богатырёв А.
        
   Ну, что тут скажешь... Нормальной такую реакцию назвать трудно, злоба и зависть застили этим писателям белый свет.
        
   А после того, как Богатырёв А. П. и Коротин В. Ю. ознакомились с моим опусом  
  
"
За славу русского оружья. Светлое воскресение"
   (
http://samlib.ru/g/germes_t/zaslavurusskovooruhziya.shtml), 
    
      они продолжили... Сие даже клеветой назвать нельзя, подобное могли сказать только психически неуравновешенные люди:
  
http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=20
  комм. 238, 262
  
"Обратите внимание на моральный облик оппонента: Выйдя под "чёрным ником" он пытается снова оболгать и обхамить оппонентов, ПО ФАКТУ ПРИКРЫВ СВОИ СТИХИ ТРУПАМИ НИКАК НЕ ПРИЧАСТНЫХ К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ".(с) Богатырёв А. п.
  
"...А что мне дезавуировать, если ты прикрываешь свои стихи трупом моего друга и родственника?
Это ТЕБЕ надо бояться, чтобы темя родственники убитых в Донецке и Луганске не порвали как тузик грелку".(с) Богатырёв А. П.
  
        http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=10
      комментарий 668

"А за то, что прикрывался убитыми в Новороссии (а я тебе, скоту, говорил про родственников в Донецке!) - я тебе, падла, по твой гроб поминать буду. Да ещё кол осиновый притащу на могилку". (с) Богатырёв
  
   УСТРАШАЮЩИЕ­­_ ПОСТИНГИ
  
   Отправляя письмо Главному редактору "Московского комсомольца" Гусеву П. Н. с просьбой повлиять на поведение журналиста Богатырёва А. П., я никак не ожидал того, что редакция "МК" переправит моё письмо Главному редактору Краснодарского филиала "МК", а тот в свою очередь отдаст его журналисту Богатырёву А. П.
   Однако я щедро был вознаграждён публичной реакцией журналиста, который делился с Коротиным тем обстоятельством, что Главный редактор Краснодарского филиала весело обсуждал с ним содержание письма и, конечно же, проинформировал Богатырёва А. П. о месте моего проживания.
   Сие привело и Коротина и Богатырёва в неописуемый восторг. Предлагаю вашему вниманию, господа, диалог журналиста и учителя с вкраплениями реплик их милых друзей.
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.15?PAGE=5
http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.15?PAGE=4
   комментарии 859, 863, 877, 887
        
        *Крысолов (читай: Богатырёв А. П.)
        
   - Глянь в личку на ВВВ. Новости - шикарные!!!!
        
        *Коротин Вячеслав Юрьевич
        
   - Процитирую-ка по памяти диалог из одной из самых моих любимых книг:
        - Часто поступают жалобы на полицмейстера.
        - И как вы поступаете?
        - Переправляю их ему же.
        - Весьма остроумно...
        
       Микля (так меня обзывают сталинисты-антилибералы - М. Г.), тебе не страшно?
        
        *Крысолов (читай: Богатырёв А. П.)
        
        
   - Угу. АНБ и ФБР - знают всё! Спросим у них? Или кто другой этой инфой поделится...
        Кстатигря - интересная инфа... Адрес человека, доставшего весь СИ...
        Ведь скольких людей ты реально достал Гарцев? И клеветой, и оскорблениями, и кверулянтско-клеветнической своей активностью? Много таких... И, представь: они все к тебе ломятся в гости! Особенно там интересно будут смотреться такие персонажи как Товарисч Маиор. Кайв!
        
   Коротин Вячеслав Юрьевич
        
   - Я же писал: лично я не в курсах. Но есть человек, который теперь знает и Миклин адрес, и номер Миклиного телефона. Стараниями самого идиота-Микли.
        
        
   Появился некто Аббакумов и выложил конфиденциальные данные - мой адрес и телефон - на публичное обозрение.
        
        Аббакумов Игорь Николаевич
        
   ГУТГАРЦ МИХАИЛ ИСААКОВИЧ 4839484 11.09.1951 ЯХРОМСКАЯ УЛ 1А, 7 Он же Гарцев Михаил.
        
   Ничего не имею против публикации моих конфиденциальных данных в сети. Если у моих оппонентов креатива хватает только на это, то, ради бога, пусть хоть сие потешит их творческие амбиции в полемике с либералом.
        Честному человеку, не держащему камень за пазухой, бояться нечего, я один из самых открытых авторов в сети, чем и горжусь. Удивляет только дикий восторг журналиста Богатырёва по поводу нарытого адреса своего оппонента, можно подумать, что он напал на след шпиона, представляющего реальную угрозу Российской Федерации.
        Однако утром этот пассаж приобрёл несколько иной оборот.
        
       http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.15?PAGE=2
   комментарии 986, 987
        
       Некий доброхот выложил снимок
        
       читатель (читай: Костин Сергей Павлович)
        
       - Здесь что ли?
       http://i031.radikal.ru/1404/27/f590eb19b2f2.png
        
       *Крысолов (читай: Богатырёв А. П.)
        
       "Здесь что ли?"
       http://i031.radikal.ru/1404/27/f590eb19b2f2.png      
        
       - Дом 1а по той самой улице?
        
       Как я понимаю, Богатырёв собирается меня навестить, хотя я вроде его не приглашал. Вспомним и эти его слова "... И, представь: они все к тебе ломятся в гости! Особенно там интересно будут смотреться такие персонажи как Товарисч Маиор. Кайв!"
  
   Недавно Богатырёв А. П. скорректировал свой текст, где сообщал о том, что подал Заявление в прокуратуру по поводу якобы моей защиты генерала Петра Краснова, и его инвективы приобрели новое качество.
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.21?PAGE=17
  комм. 359, 360
  
"Не видеть что происходит в стране, не видеть её реальные настроения, не видеть тенденций, которые уже в самом ближайшем будущем приведут к тому, что таких как он будут вешать там, где поймают..." (с) Богатырёв А. И.
   =======================================================
     
   "Ибо главное обвинение у тебя - "коммунист-сталинист -тоталитарист - и т.д." Кстати это же будет фигурировать в обвинительном заключении по твоему процессу. Если тебя перед этим другие "доброхоты" не повесят. Кого я не знаю, но кого ты успел позлить
  
............................................................
Кстати, Мишаня! У меня в скринах достаточно материалу. Так что не пытайся снести его втихаря. Всё равно не отмоешься. И процесс над тобой будет показательным". (с) Богатырёв А. П.
  
   Уважаемые сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края!
  
   Я не прошу наказания для журналиста Богатырёва А. П. наказания, но его деятельность в сети заслуживает осуждения. Поддержка антисемитизма, угрозы, клевета, совершенно безумные заявления по поводу того, что я прикрываю свои стихи трупами, - подобное поведение для журналиста нонсенс, моветон, и выглядит не очень-то аппетитно.
   Я думаю, что его коллеги, как и соответствующие органы, не оставят моё письмо без внимания.
  
   27 марта 2015 г. Гутгарц Михаил (литературный псевдоним - Гарцев)
   ===========================================================
  
   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  
  
   Журналист Богатырёв распространяет ложь о том, что я якобы обижаюсь на критику моих стихов и мщу своим обидчикам вплоть до писем работодателям оных.
  
  
   *Крысолов (читай: БОГАТЫРЁВ А. П.) (mianomo@rambler.ru) 2015/03/15
   (http://samlib.ru/comment/k/krysolow/fludo_fleim)
  
   "Кстати, о писателях, которые пишут "элитарное".
   Есть тут один такой... Гарцев.
   Считает себя гением всех времён и народов. И что его вирши типа чуть ли не в школах изучаться будут. Но на самом деле его стихоплётство - просто чушь, где часто две строфы не стыкуются по смыслу с двумя следующими и т.д. А на даже мягкую критику сей пиит реагирует крайне гнусно - начинает грязно оскорблять критикующего, а после даже писать на него клеветнические письма работодателям "обидчика".
   Крайность. Но, к сожалению, яркая и не редко встречающаяся". (с) Богатырёв А. П.
  
   Это гнусная ложь Бгатырёва, не подкреплённая ни одним фактом. Я всегда отождествлял себя с графоманами и посвящал своим собратьям по перу стихи.
  
  
   ЗА НАС МОЙ ТОСТ, ЗА ГРАФОМАНОВ
  
   Народ наш в ясный день иль грозы -
   при буйстве красок и стихий -
   читать предпочитает прозу,
   но если пишет, то стихи.
   Страшит рутины слов громада,
   дар устремляется в миры
   поэзии, где есть порядок
   и четкость в правилах игры.
   Где точно по лекалам кройка.
   Народ мотал себе на ус,
   и рифмовал довольно бойко,
   изрядный проявляя вкус.
   Но среди этого народа
   есть удивительный народ.
   Его особая порода
   не блещет средь других пород.
   Им часто сыплют соль на раны,
   их гонят в бога-душу-мать,
   им вслед кричат: "Вы графоманы".
   Они не устают писать.
   Да, это мы. Какой печальный
   и замечательный удел.
   Итог судьбы многострадальной:
   никто в быту не преуспел.
   Зато какое наважденье,
   какой чарующий восторг,
   когда тебя в твой день рожденья
   целует Сам Маэстро Бог.
   А от успешного поэта
   мы отличаемся одним:
   зовет нас в путь не звон монеты,
   к нам прилетает Серафим.
   И говорим без всякой позы
   и без словесной шелухи,
   нет, мы не презираем прозу,
   но жизни смысл один - стихи.
   И не словесные массивы
   вселяют в нас священный страх.
   Иные видятся мотивы
   нам в заштампованных словах.
   Смотрите: их поток тягучий
   для прозы только матерьял.
   Идеи - цели нету круче.
   Вновь всюду "измы" правят бал.
   Тут драматурги, беллетристы -
   густой, тягучий слов массив -
   историки да эссеисты,
   и прочий разный нарратив.
   И прозу в хаосе полнейшем,
   где тишь да гладь и благодать,
   письмом решили мы в дальнейшем
   горизонтальным называть.
   Поток идей - идей глобальных.
   В нем мысль и чувство, стать и прыть,
   но где письмом горизонтальным
   сумели что-то изменить.
   Клокочет яростью тирада,
   из слова исторгая гнев,
   языковые эскапады
   воинственный трубят напев.
   Звучат талантливые строки,
   но в недрах мира и труда
   вновь зарождаются пороки,
   бал правят злоба и вражда.
   Глядя на это поле брани,
   верны мы истине простой:
   идей сверкающие грани
   не ослепят пустой мечтой.
   Не призываем мы, не учим,
   не увлекаем в темный лес
   запутаться в сетях паучьих.
   Не цель важна нам, а процесс.
   Над головой косые ливни
   и нервы рвутся, словно нить.
   Долг человека: чашу жизни
   он должен до конца испить.
   Читатель, не суди сурово.
   Для нас идеи - матерьял.
   Мы их переплавляем в Слово,
   замкнув губительный накал.
   Нас не страшат ничьи угрозы.
   Стихий четверка у руля:
   огонь, парит незримо воздух,
   вода, кормилица земля.
   Мы дети матери России.
   Господь, прощающий грехи,
   нам пятую вручил стихию -
   порыв, рождающий стихи.
   Друзья, сомкнем скорей стаканы.
   Нам ввысь стремиться суждено.
   За нас мой тост, за графоманов,
   за вертикальное письмо!
  
   или вот
  
   * * *
  
   Щели не успев законопатить,
   от телесных и душевных ран
   на вконец расклеенной кровати
   умирает старый графоман.
   Что он видел:
   плюхи и насмешки.
   Да, была житуха, хоть куда,
   Догорают, корчась, головешки.
   Жизнь его уходит навсегда.
   И она уже совсем готова
   перейти в бессрочный интервал.
   Он был верен,
   он был предан слову,
   но любви взаимной не снискал.
   Члены разных творческих союзов
   тоже умирают иногда,
   но их любят,
   их ласкают музы -
   тех, кто не бездарен, господа.
   Им приоткрывает тайны Слово,
   отделяя плевел от семян,
   но всем наплевать,
   что бестолково
   умирает честный графоман.
   Только, - где не ставят нам условий,
   где стоит Небесный Строгий Храм, -
   только там он растворится в Слове,
   только там он станет Словом сам.
   Курится зарниц тревожных ладан,
   омывая грустный светлый лик.
   Впился взгляд в меня:
   - Все это - правда, -
   я услышал хриплый дикий вскрик.
   В комнату ворвался шумный ветер.
   Друг мой встрепенулся и затих.
   Я не знаю, что ему ответить.
   Я не знаю, чем закончить стих.
  
   Наоборот, это Богатырёв пишет ЗАЯВЫ в прокуратуру
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=3
   комм. 943
  
   *Крысолов (читай: БОГАТЫРЁВ А. П.) 2014/06/12 10:45
  
   "Обратите внимание! НИКТО ГАРЦЕВА ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ! По стилю, смыслам и контексту высказывания, Гарцев ЗА тех, кто ЗАЩИЩАЕТ ГЕНЕРАЛА ВАФФЕН СС ПЕТРА КРАСНОВА! Это с каких пор, обеление предателей, защита, протаскивание в герои России НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ стало называться "сохранением народных традиций"?!!!Микля! Ты е...ся! Короче, фраер! ...идёшь прицепом по процессу с теми самыми идиотами, что пытаются реабилитировать нацистского преступника. Потому, что сей наезд ПО ФАКТУ И СМЫСЛУ является наездом не только на меня, но и попыткой обелить деятельность людей обеляющих нацистского преступника. Заява на возбуждение уголовного дела уже в прокуратуре. И, как ты знаешь, я слов на ветер не бросаю.
   п.с. Править - поздно скриншот исходного поста - сохранён". (с) Богатырёв А. П.
  
   Недавно Богатырёв А. П. скорректировал свой текст, где сообщал о том, что подал Заявление в прокуратуру по поводу якобы моей защиты генерала Петра Краснова, и его инвективы приобрели новое качество.
  
      http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.21?PAGE=17
   комм. 359, 360
  
   "Не видеть что происходит в стране, не видеть её реальные настроения, не видеть тенденций, которые уже в самом ближайшем будущем приведут к тому, что таких как он будут вешать там, где поймают..." (с) Богатырёв А. И.
   =======================================================
  
   "Ибо главное обвинение у тебя - "коммунист-сталинист -тоталитарист - и т.д." Кстати это же будет фигурировать в обвинительном заключении по твоему процессу. Если тебя перед этим другие "доброхоты" не повесят. Кого я не знаю, но кого ты успел позлить
   ............................................................
   Кстати, Мишаня! У меня в скринах достаточно материалу. Так что не пытайся снести его втихаря. Всё равно не отмоешься. И процесс над тобой будет показательным". (с) Богатырёв А. П.
  
   Одно успокаивает, что вешать он меня собрался в очень серьёзной компании
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.22?PAGE=15
440
  
   "Всё очень печально. У нас на Кубани, уже внагляк начинается реабилитация фашизма. Мы повторяем путь Украины. Под доблестным руководством Ткачёва". (с) Богатырёв П. П.
  
   892. Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2015/03/19 19:55 [ответить]

"Хорошо. Завтра размещу. У меня тут интересные новости, кстати! Оказывается, админ и помощник админа сайта Анапа-тудэй, похоже... КРАСНОВЦЫ! Вот такие хохмочки в нашем городке!" Богатырёв
   ==============================================
  
   Весьма печально и то, что в ответ на две моих полемических и конструктивных статьи
   ("Социальная Нетерпимость">
   http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml

"Обращение к православным (и не только к ним)".

http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/obrascheniekpravoslavnym.shtml)
  
   журналист "Московского Комсомольца" (Краснодарский филиал) Богатырёв А. П. разразился грязной бранью и клеветой.
  
   http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4571
  
http://samlib.ru/k/krysolow/fludo_fleim.shtml
  
http://samlib.ru/k/krysolow/stukach.shtml
  
http://samlib.ru/k/krysolow/miklefobia.shtml
  
http://samlib.ru/k/krysolow/antigarcenit.shtml
  
   ======================================
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"